Реквестирую фит ассолта с 500 дпс. Без файтеров. Пассажир, судя по диалогу, упоротый неизвестными веществами, возможно грибами.[ 2009.07.31 00:28:30 ] Cruel Khan > и, кстати, 2000 дпс - это 10 нубо ассолтов. 10 нормальных я думаю чутка поболее будут smile.gif скажем так 5000 smile.gif
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 31 July 2009 - 17:09
Отправлено 31 July 2009 - 17:10
там, очевидно, будут только матёрые фригатищи.хочу быть фригом.
подозреваю, чтобы не ударить в грязь лицом - с ригами.
на случайную встречу в нулях это, разумеется, никак не будет походить.
но. Рашен пиар Эмейзу уже обеспечен. Абрамовичу пришлось Челси покупать, а тут все проще.
Сообщение отредактировал Scander: 31 July 2009 - 17:13
Отправлено 31 July 2009 - 17:23
Все, вас раскусили. Снимайте ваш фракционный обвес с суккубов, кина не будеттам, очевидно, будут только матёрые фригатищи.
подозреваю, чтобы не ударить в грязь лицом - с ригами.
на случайную встречу в нулях это, разумеется, никак не будет походить.
Отправлено 31 July 2009 - 17:25
Отправлено 31 July 2009 - 17:27
что, неужели не будете пользоваться и фракционными зарядами?Все, вас раскусили. Снимайте ваш фракционный обвес с суккубов, кина не будет
зы. а вдруг тогда дпса не хватит?
а вообще я соглашусь, в целом конечно это было бы справедливо - раз т1, так т1. все таки 20 vs 1.
Сообщение отредактировал Scander: 31 July 2009 - 17:29
Отправлено 31 July 2009 - 17:33
какие заряды? цивилиан пушки онли. Чтобы по факту смерти равена никто не смог воскликнуть "Ага! А вот у него в карго ларжовые линзы лежали, он наверное читер!"что, неужели не будете пользоваться и фракционными зарядами?
зы. а вдруг тогда дпса не хватит?
а вообще я соглашусь, в целом конечно это было бы справедливо - раз т1, так т1. все таки 20 vs 1.
Отправлено 31 July 2009 - 17:40
Я уже сказал трижды свою точку зрения на это, что вы тут мне доказываете я хзПозволю заметить, что Cruel Khan заключил пари с Amazing Girl не оговаривая фит равена, за исключением "хантерская рава" (т.е. способная хантить непись).
Таким образом, третьи лица (которыми по заключению пари является г-н Ariru) не вправе требовать каких-либо деталей фита и т.п., так как не являются участниками пари, а лишь флиткомом.
В любом случае, так (т.е. то что фит равена не обговорен) только легче, все равно я уже придумал что буду делать.
Пожеланию - так как и во всех остальных полетах, риги ставят те, кому хочется. Я этого не рекомендую, и оставляю вопрос на решение каждого пилота.подозреваю, чтобы не ударить в грязь лицом - с ригами.
Фракционные патроны и ракеты обязательное условия полетов в моих гангах. Поэтому разумеется, только фракция. Не использовать фракционные патроны (особенно патроны, ладно линзы, для суицид шипов дороговато зачастую выходят) это уже дарвинизм.что, неужели не будете пользоваться и фракционными зарядами?
А весь фит, разумеется т2 и мета 4, как всегда в моих гангах. Также на шипах будут мвд, и не будет электроники ака джамеры дамперы и пр.
Все максимально приближено к реальности
Отправлено 31 July 2009 - 17:42
зы. ну болею я за раву, ну вот нравится, когда люди не сдирают проверенный фит и летают на проверенных шипах по проверенным сюжетам, а делают что-то интересное, пусть и с обычным каребирским идолом.
зы. за кб его слежу давно, так же за кадрами остаются комменты и кб убиенных (скажем один из убитых локи убил в течении часа до встречи два равена, но не смог сделать ничего). и т.п.
Сообщение отредактировал Scander: 31 July 2009 - 17:48
Отправлено 31 July 2009 - 17:46
зы. ну болею я за раву, ну вот нравится, когда люди не сдирают проверенный фит и летают на проверенных шипах по проверенным советам . а делают что то интересное, пусть и с обычным каребирским идолом.
Дак ставь бабла побольше, чо.
Отправлено 31 July 2009 - 18:37
Отправлено 31 July 2009 - 19:00
А кто сказал что я буду ставить нейтрики? Может мы поставит артилерию и будем крутить в 22км вне ренжа его сетки и скрамблера, и тупо переварпывать тем, в кого летят ракеты? Может мы возьмем 20 инкурсусов с 250 дпс у каждого? А может и пулеметные пунишеры с нейтриками. Равен же по условиям спора может выбирать любой фит, и мы его заранее знать не будем.
сомневаюсь, что ты озвучил тот вариант, на котором остановился в общем, жизнь покажет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users