Хугин хорош как раз не соло, а в ганге. Соло клока - половина победы (если рассматривать охоту на каребиров).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nares: 30 October 2009 - 17:56
открою тайну - клочному шипу тоже достаточно влететь в грид и залочить. деклокнуца можно на подварпе./me открыл ефт
На рапире ты лочишь вакуумный круз через 9.2 сек после деклока, хугинну надо влететь в грид + 3.4 сек на лок. Что лучше - смотря для чего, это точно.
Можно, конечно.Это для кого как, тут надо концепцию смотеть - может, можно и подешевле собрать.
Ну... скажем так: я не согласен с формулировками "сильно уязвима" и не может контролить дистанцию боя 1-е 6-7 секунд "вообще никак". Все-таки летаю именно на такой.Меня удивляет АБ - именно из-за него рапира сильно уязвима и не может контролить дистанцию боя 1-е 6-7 секунд вообще никак.
Нуууу, уважаемый... всегда есть варианты.На рапире ты лочишь вакуумный круз через 9.2 сек после деклока...
Я долго присматривался к тому, как ведет себя Рапира с МВД и в результате выбрал именно АБ. Да, на МВД скорость в 2.5 раза выше, но: сигу дует, капу жрет, под скрамблом отрубаеться, в дедспейсе не фурычит вообще. С двумя сетками от Рапиры на АБ далеко не каждый интер успеет оттопить, а, если попал под скрамбл, то все-таки остаются приличные шансы на то, что сам сумеешь оторваться или же просто запилить интер дронами. Да и арти попадать по интеру будут (пусть и не часто),
Когда накиляю, тогда и покажу.покажи мне хоть один нормальный кил на своей чудо-рапире с аб и инвулькой еще...
конечно всякий т1 треш можно в любом фите убить... а вот в нулях ты умреш на первом же гейте с бублем или адекватным пилотом той же ваги. курсы
При чем тут нули, гейты и бубли?! Разве я где-то написал, что я туда в таком фите попрусь?И, понятное дело, это я высказался про Рапиру, которая применяется соло в лоусеках или для ловли агенранеров на мисках
Сообщение отредактировал Vovick: 30 October 2009 - 19:13
Когда накиляю, тогда и покажу.
А, если в результате собственного опыта увижу, что этот вариант фита не айс для моих целей, тогда попробую другой вариант.
А тебе посоветовал бы внимательно читать, чтобы не выглядеть... ммм... глуповато:
Небольшой, но арти хватит - даже если на АБ с пережогом топить :о главное, чтоб скорость метров на 200 в секунду была больше, чем у рапирыДа и арти попадать по интеру будут (пусть и не часто), т.к. транверсал будет маленьким.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Так в том то и дело, что далеко не каждый интер сможет под двумя сетями эти 200 м/с разницы выдать без пережига. Часто встречаются интера, летающие без пережига больше 5000 м/с? Но ты прав, будут и такие, по которым 720 не будут попадать вообще. 650 возможно... Но в любом случае, под двумя сетями будут ролять дрончеги.Небольшой, но арти хватит - даже если на АБ с пережогом топить :о главное, чтоб скорость метров на 200 в секунду была больше, чем у рапиры
[Rapier, Rapier 650mm]
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
10MN Afterburner II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Stasis Webifier II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
650mm Artillery Cannon II, Republic Fleet EMP M
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I
Hammerhead II x3
Hobgoblin II x2
15 дпсНа т2 риг на роф стекинг пенальти не распространяется. Оно распространяется на меньший бонус с гириков.
Мну хотелось 720, а с ними второй ЛШЕ только с костылями. Потому и воткнул инвулю. Потеря в ЭХП не так уж и велика. С 650 похуже реальній ДПС на 25-29 км, но таки да, второй ЛШЕ будет идеальнім вариантом.Имхо смотрится бодрее. Инвулька - плохой выбор в любом случае. Как ты думаешь, почему люди не фитят ЛШЭ + инвулька на ваги? Я например полетал на хуррике, пусть он и т1, с инвулькой и два лшэ, с двумя ЛШЭ вроде как умирал подольше.
Т2 риг на дамаг с тремя гиростабами имхо лишняя трата денег.
Сообщение отредактировал Vovick: 02 November 2009 - 11:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users