Принесёт ли данное предложение финансовую прибыль компании. Принесёт! Это хорошо.
Все ли смогут ей воспользоваться? Нет. Дисбаланс на лицо. Это плохо.
Как этот дисбаланс повлияет на игровой процесс в целом?
вначале выиграют только старые игроки,но в будущем эта возможность будет доступна всем.
очень сложно играть в одну и ту же игру постоянно на протяжении нескольких месяцев или,даже,
лет. Люди будут уходить, будут возвращаться.
Если посмотреть в прошлое:
Появятся чары которые по кол-ву сп играли "как-бы" давно, а по опыту и межигровым отношениям только что с триала. (берём крайний случай когда чар отыгравшийдве недели в 2003 году вернулся в игру забашляв по данной акции) Что он сможет сделать в игре? Сможет ли он правильно распределить СП? Где он будет брать ИСКи на то чтобы реализовать предоставляемыми этими сп возможности? Не разачаруется ли он игрой осознав что не может нормально использовать свои новые возможности в силу нехватки знаний? Не покинет ли он игру после первых неудач?
всё то же самое можно отнести и к купленным аккаунтам.Тем не менее их продают и покупают.
какое влияние они оказывают на игру?
Самый частый вид разочарования ,который я встречал в ЕВЕ,-это "здесь слишком долго качаться".
Появятся чары прожженых поклонников евы которые были давным давно замороженны как твинки или альты. Эти люди будут знать что делать с предложенными возможностями. Что это даст? "богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее"? Но ведь в сутках всего 24 часа. Смогут ли они активно реализовывать все возможности новых старых чаров? А если не все то зачем тогда им столько?
да,жизнь несправедливая штука 8(
этот вопрос лучше задать прожжённым поклонникам еве.
Если посмотреть в будущее:
Сейчас - я пришёл в игру год назад у меня "максимум" 25к СП. Будет - я пришёл в игру год назад у меня 25к СП. А ты нубас слишком поздно пришёл в эту восхитительную игру.
Сейчас - Чет я устал, поплачу я просто за тамагочи. Будет - чёт я устал Вернусь нет ХЗ всё равно терять особо нечего. (напомню смотрим с точки зрения компании а не игрока)
Ну и чисто психологический аспект - люди, в большинстве своём, не ценят то что им достаётся легко.
ну правильно,деньги на проплату так легко выкинуть. они,ведь, не стоят ничего.
А насчёт примеров в поддержку - пока не хочется ибо не получил я ни одного сильного контр-аргумента на свою слабую и очень персональную критику.
жаль 8(
Впрочем могу предложить сормульровать первый пост на английском чтобы Вы выложили его на Оф. форуме.
вот это было бы здорово 8)
правда тот пост стоит немного изменить ,убрав оттуда упоминание про мгновенное изучение
скилла.И добавить пояснения по механизму- в самом низу этого поста ,которые.
если это не трудно ,конечно 8)
Извиняюсь,если мои ответы показались вам грубыми или неуважительными.
довольно сложно отследить и тщательным образом оценить все сообщения.
надеюсь, без обид
Положим ццп сказала ТС - гут, ты старый перец, регил аккаунт в далеком 2006 году (лол, старым тут уже 6 лет), мы это конечно ценим, плати за (ну пусть по 15$ за месяц) 2 года "неигры" 360$ и получи возможность...
.....вот тут вопрос:
а) распределить Н-ое число СП, но какое кол-во?
Рассчитанное из средней скорости прокачки по еве? - бред, этот конкретный чар к этой скорости отношения не имеет.
Рассчитанное исходя из его аттрибутов? Как бы разумно, но связывать наши абстрактные 2 года непрокачки с кол-вом СП в одной из самых маленьких групп навыков.. в которой может и невыученны многие лёнинги (механизм начисления должен быть универсальным и единным для всех, правда?).
б) получать новые сп с неким коэфициентом (аля новый акк)?
На сколько большим и отчего зависящим? Как долго?
В общем, раскрой мысль, я по сути против, но чего бы не обсудить точку зрения.
смысл в том , что бы давать бонус 100% к скорости прокачки на месяц.
бонус можно использовать не чаще 1го раза в месяц.
возможное количество бонусов = количество неоплаченных месяцев.
стоимость оплаты бонуса=стоимости месячной оплаты.
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 06 August 2009 - 16:31
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.