Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея для ССР,-выкуп пропущенного времени(СП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

Если ты не читал всю тему, то возможно упустил момент, что продаваться будут не упущенные сп, а разумный бонус на их прокачку. Тебе надо будет их ещё шесть лет качать, чтобы использовать оплаченный тобою бонус. Это была бы альтернатива покупке персов и возможности для "забивших" игроков.

Сообщение отредактировал Sedrick: 06 August 2009 - 14:10

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
какая фиг разница
зделал ресет на перц вил проплатил импы + 5 и на любой расовый титан с кап шипом батлом адвансед спейсшипом сел за 2 месяца лепота
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

зделали бы лучше возможность смены блудлайна за допустим 100 евро
надоели ачурки

пусть остаются акурками навсегда - нефиг было идти на поводу у всяких теймеров :rolleyes:
  • 0

whQ6XJu.png

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

какая фиг разница
зделал ресет на перц вил проплатил импы + 5 и на любой расовый титан с кап шипом батлом адвансед спейсшипом сел за 2 месяца лепота

Если тебе нужен титановод, ты его просто покупаешь. Ничего не изменится.
  • 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Во-первых. ЦЦП нужно будет создавать механизм определения чаров, которыми реально не играли = доп. работа для них. Делать доступной данную фичу, не дай бог она появиться, для всех приведет к смерти евы.
Во-вторых. Реальная опасность провала кол-ва играющих. "А возьму-ка перерывчик, ведь есть возможность догнать по сп." Этот аргумент можно трактовать по-разному, но лично я считаю, что он будет больше способствовать именно отпускам людей, а не их возвращению, а следовательно и падению онлайна. Кому-то платить псоле перерыва будет не сруки, ведь он не играл, "освободился" от игры. Так зачем снова "впутываться".
В-третьих. Времени для начала нормальной игры нужноо не так ee; и много. всего 2-3 месяца и у тебя есть интер, на котором на мой взгляд должен отлетать каждый в еве. Это время для изучения механики, специфики и т.д.
В-четвертых. Покупка сп очень сильно упрощает прокачку. Очень. Появиться очень много специализированных чаров, перфектно вкачанных на что-то одно/два.
В-пятых. Времени для перфектной вкачки шипа, надо относительно не много. Это сильно сокращает разрыв между старыми и новыми чарами. По сути, после года-полутора игры, все уже начинает зависеть не от сп, а от рук. И различие заключается лишь в кол-ве управляемых шипов. Долгая прокачка позволяет узнать корабль, понять его фичи, научиться им управлять в совершенстве, пока качается что-то другое. Она дает возможность использоват все корабля длительное вол-во времени, а активного использование ВСЕГО игрового контента и есть одна из целей ццп.

Edit. Я против :rolleyes:

Сообщение отредактировал Inspirer: 06 August 2009 - 14:27

• 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Ничего не изменится.

Ыыы, 8 страниц о "ничего не изменится".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Идея в принципе неплоха, но желательно ввести строгое ограничение типа: пропущенное время не должно быть больше 10% (к примеру) всего времени игры чара. Таким образом действительно играющие чары ничего не потеряют в случае невозможности зайти в еву по каким-либо причинам и смогут восстанавливать свою прокачку (желательно не мгновенно а чуть ускоренно) и удасться избежать регистраций ненужных альтов для фарма. Еще один критерий -высчитывать эти 10% из времени реального онлайна чара. Ну и конечно же все это должно быть оплачено.

P.s. к повальным "отпускам" фича не приведет, если пропущенные сп будут восстанавливаться постепенно, а не сразу. Время "отпуска" можно сделать небольшим, чтобы избежать злоупотреблений.

Есть один "подводный камень": что делать с теми, кто уже вернулся, добавлять ли им ускоренно СП с возможностью доплаты?
Если добавлять, то придется высчитывать пропущенное время по множеству чаров ( а чаров в еве дофига) и вбрасывать в игру множество сп. А если не добавлять, то они могут почувствовать себя обделенными.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 06 August 2009 - 14:48

• 0

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Бред какой-та)
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

1. Аккаунт не был проплачен месяц. Оплати подписку и прошедший месяц. Вот тебе бонус прокачки на один месяц. Через месяц получается перс, который был бы, если бы ты просто качался эти два месяца.
2. Люди либо хотят играть, либо нет. Некоторые стараются бросить онлайн и для этого они продают чаров побыстрее и подешёвке. Некоторым просто надоедает и они уходят в отпуск, а вернуться они или нет, зависит от возникновения снова играть.
3. Сп качающиеся быстрее ничуть не мешает летать на интере и познавать механику. Мне, начинавщему познавать Еву, импы +4 совершенно не мешали это делать.
4. Если человек хочет купить сп, он его купить, это и сейчас не проблема, тут ничего не изменится.
5. Ты путаешь причины и следствия, цель "длинные контент" это следствие причины "длительная подписка". Тут ццп только выйграет, ведь купить бонус можно только оплатив подписку (прошедшую и будущую) только за реал.

Спасибо за нормальный пост.

Передёргиваешь. Появятся новые возможности для желающих играть игроков. Ничего не изменится для людей желающих получить NNкк сп здесь и сейчас.

Про 10% хорошее дополнение. Конечно постепенно, речь о бонусе на скорость прокачки, а не о покупке сп.

Сообщение отредактировал Sedrick: 06 August 2009 - 14:50

• 0

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium
Глупая идея, глупее не придумаешь
  • 0
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Глупая идея, глупее не придумаешь

Заходите к нам ещё, мы всегда рады услышать ваше мнение.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Передёргиваешь. Появятся новые возможности для желающих играть игроков. Ничего не изменится для людей желающих получить NNкк сп здесь и сейчас.

Тут уже было несколько примеров, показывающих, как внедрение этой схемы может привести не только к "восстановлению" старых игроков, но и к их уходу из игры. Посты сам найдешь?

И где гарантии, что будут только плюсы, которые перевесят отток?
  • 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Если аргументация так слаба то почему нет ни одного сильного контр-аргумента? Или тема начиналась чтобы утвердится в выделенном утверждении, а не для того чтобы всесторонне обсудить предложение?

как сказать, большинство контраргументации можно свести к фразе: "предложение не идеально.Возможно , будут негативные последствия, и по этому оно не годится .Положительные
моменты меня не интересуют,-я против!"
с абстрактными размышлениями спорить не очень хочется.

Я согласен,что в предложенной идее есть свой негатив. Но настолько ли он велик как кажется?
Не верю , что человек вернётся в игру,выкупит пропущенное время, а после этого будет лишь
изредко заходить переставлять скиллы,игнорируя социальную составляющую игры.Игрок ,решивший потратить свои деньги, должен испытывать серьёзную потребность , иначе зачем ему всё это. То есть, нет никакой аналогии с очередью скиллов на годы вперёд.

то,что сразу появятся некие крутые "папки", которые всех станут рулить,...-"это несерьёзно!"(с)
игровой опыт,в любом случае, придётся получать самому.

Я кстати могу обрисовать ситуацию в игре когда такое предложение может хорошо сработать, в качестве поддержки.

было бы интересно.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Игроки будут использовать причину возможности ускоренной прокачки для взятия отпуска и не будут возвращаться? Если человек хочет играть, он будет играть. Если он не хочет играть, он не будет играть.

Сообщение отредактировал Sedrick: 06 August 2009 - 14:47

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Если человек хочет играть, он будет играть. Если он не хочет играть, он не будет играть.

Труе.

И никакой выкуп пропущенного времени тут ничего не изменит.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 August 2009 - 15:07

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
А мне идея понравилась. Несмотря на все нарекания, очень интересный вариант, сам думал о чем-то подобном. Но - не взлетит, т.к. ССР это невыгодно по причинам, уже описанным выше.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Положим ццп сказала ТС - гут, ты старый перец, регил аккаунт в далеком 2006 году (лол, старым тут уже 6 лет), мы это конечно ценим, плати за (ну пусть по 15$ за месяц) 2 года "неигры" 360$ и получи возможность...
.....вот тут вопрос:

а) распределить Н-ое число СП, но какое кол-во?
Рассчитанное из средней скорости прокачки по еве? - бред, этот конкретный чар к этой скорости отношения не имеет.
Рассчитанное исходя из его аттрибутов? Как бы разумно, но связывать наши абстрактные 2 года непрокачки с кол-вом СП в одной из самых маленьких групп навыков.. в которой может и невыученны многие лёнинги (механизм начисления должен быть универсальным и единным для всех, правда?).
б) получать новые сп с неким коэфициентом (аля новый акк)?
На сколько большим и отчего зависящим? Как долго?

В общем, раскрой мысль, я по сути против, но чего бы не обсудить точку зрения.

Сообщение отредактировал Rider: 06 August 2009 - 15:29

• 0

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

как сказать, большинство контраргументации можно свести к фразе: "предложение не идеально.Возможно , будут негативные последствия, и по этому оно не годится .Положительные
моменты меня не интересуют,-я против!"
с абстрактными размышлениями спорить не очень хочется.

Я согласен,что в предложенной идее есть свой негатив. Но настолько ли он велик как кажется?
Не верю , что человек вернётся в игру,выкупит пропущенное время, а после этого будет лишь
изредко заходить переставлять скиллы,игнорируя социальную составляющую игры.Игрок ,решивший потратить свои деньги, должен испытывать серьёзную потребность , иначе зачем ему всё это. То есть, нет никакой аналогии с очередью скиллов на годы вперёд.

то,что сразу появятся некие крутые "папки", которые всех станут рулить,...-"это несерьёзно!"(с)
игровой опыт,в любом случае, придётся получать самому.

было бы интересно.

Вообщето я имел ввиду сильные контр-аргументы предлагающего на слабые аргументы критикующих. Пока таких не видел.

На мой взгляд вся проблемма заключается в том что эта идея обсуждается здесь с точки зрения игрока. Но ведь она вносится компании которая является поставщиком услуг. Причём поставщиком не для одного игрока, не для группы игроков, а для всех. По крайней мере так заявляется. Так и взгляните на это предложение с точки зрения компании.
Ева - песочница. Есть предложение ввести определённую возможность.
Принесёт ли данное предложение финансовую прибыль компании. Принесёт! Это хорошо.
Все ли смогут ей воспользоваться? Нет. Дисбаланс на лицо. Это плохо.
Как этот дисбаланс повлияет на игровой процесс в целом? Если посмотреть в прошлое:

Появятся чары которые по кол-ву сп играли "как-бы" давно, а по опыту и межигровым отношениям только что с триала. (берём крайний случай когда чар отыгравшийдве недели в 2003 году вернулся в игру забашляв по данной акции) Что он сможет сделать в игре? Сможет ли он правильно распределить СП? Где он будет брать ИСКи на то чтобы реализовать предоставляемыми этими сп возможности? Не разачаруется ли он игрой осознав что не может нормально использовать свои новые возможности в силу нехватки знаний? Не покинет ли он игру после первых неудач?

Появятся чары прожженых поклонников евы которые были давным давно замороженны как твинки или альты. Эти люди будут знать что делать с предложенными возможностями. Что это даст? "богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее"? Но ведь в сутках всего 24 часа. Смогут ли они активно реализовывать все возможности новых старых чаров? А если не все то зачем тогда им столько?

Если посмотреть в будущее:
Сейчас - я пришёл в игру год назад у меня "максимум" 25к СП. Будет - я пришёл в игру год назад у меня 25к СП. А ты нубас слишком поздно пришёл в эту восхитительную игру.
Сейчас - Чет я устал, поплачу я просто за тамагочи. Будет - чёт я устал Вернусь нет ХЗ всё равно терять особо нечего. (напомню смотрим с точки зрения компании а не игрока)

Ну и чисто психологический аспект - люди, в большинстве своём, не ценят то что им достаётся легко. Продолжать?

А насчёт примеров в поддержку - пока не хочется ибо не получил я ни одного сильного контр-аргумента на свою слабую и очень персональную критику.
Впрочем могу предложить сормульровать первый пост на английском чтобы Вы выложили его на Оф. форуме.
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Принесёт ли данное предложение финансовую прибыль компании. Принесёт! Это хорошо.
Все ли смогут ей воспользоваться? Нет. Дисбаланс на лицо. Это плохо.
Как этот дисбаланс повлияет на игровой процесс в целом?

вначале выиграют только старые игроки,но в будущем эта возможность будет доступна всем.
очень сложно играть в одну и ту же игру постоянно на протяжении нескольких месяцев или,даже,
лет. Люди будут уходить, будут возвращаться.

Если посмотреть в прошлое:

Появятся чары которые по кол-ву сп играли "как-бы" давно, а по опыту и межигровым отношениям только что с триала. (берём крайний случай когда чар отыгравшийдве недели в 2003 году вернулся в игру забашляв по данной акции) Что он сможет сделать в игре? Сможет ли он правильно распределить СП? Где он будет брать ИСКи на то чтобы реализовать предоставляемыми этими сп возможности? Не разачаруется ли он игрой осознав что не может нормально использовать свои новые возможности в силу нехватки знаний? Не покинет ли он игру после первых неудач?

всё то же самое можно отнести и к купленным аккаунтам.Тем не менее их продают и покупают.
какое влияние они оказывают на игру?
Самый частый вид разочарования ,который я встречал в ЕВЕ,-это "здесь слишком долго качаться".

Появятся чары прожженых поклонников евы которые были давным давно замороженны как твинки или альты. Эти люди будут знать что делать с предложенными возможностями. Что это даст? "богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее"? Но ведь в сутках всего 24 часа. Смогут ли они активно реализовывать все возможности новых старых чаров? А если не все то зачем тогда им столько?

да,жизнь несправедливая штука 8(
этот вопрос лучше задать прожжённым поклонникам еве.

Если посмотреть в будущее:
Сейчас - я пришёл в игру год назад у меня "максимум" 25к СП. Будет - я пришёл в игру год назад у меня 25к СП. А ты нубас слишком поздно пришёл в эту восхитительную игру.
Сейчас - Чет я устал, поплачу я просто за тамагочи. Будет - чёт я устал Вернусь нет ХЗ всё равно терять особо нечего. (напомню смотрим с точки зрения компании а не игрока)

Ну и чисто психологический аспект - люди, в большинстве своём, не ценят то что им достаётся легко.

ну правильно,деньги на проплату так легко выкинуть. они,ведь, не стоят ничего.

А насчёт примеров в поддержку - пока не хочется ибо не получил я ни одного сильного контр-аргумента на свою слабую и очень персональную критику.

жаль 8(

Впрочем могу предложить сормульровать первый пост на английском чтобы Вы выложили его на Оф. форуме.

вот это было бы здорово 8)
правда тот пост стоит немного изменить ,убрав оттуда упоминание про мгновенное изучение
скилла.И добавить пояснения по механизму- в самом низу этого поста ,которые.
если это не трудно ,конечно 8)

Извиняюсь,если мои ответы показались вам грубыми или неуважительными.
довольно сложно отследить и тщательным образом оценить все сообщения.
надеюсь, без обид :)

Положим ццп сказала ТС - гут, ты старый перец, регил аккаунт в далеком 2006 году (лол, старым тут уже 6 лет), мы это конечно ценим, плати за (ну пусть по 15$ за месяц) 2 года "неигры" 360$ и получи возможность...
.....вот тут вопрос:

а) распределить Н-ое число СП, но какое кол-во?
Рассчитанное из средней скорости прокачки по еве? - бред, этот конкретный чар к этой скорости отношения не имеет.
Рассчитанное исходя из его аттрибутов? Как бы разумно, но связывать наши абстрактные 2 года непрокачки с кол-вом СП в одной из самых маленьких групп навыков.. в которой может и невыученны многие лёнинги (механизм начисления должен быть универсальным и единным для всех, правда?).
б) получать новые сп с неким коэфициентом (аля новый акк)?
На сколько большим и отчего зависящим? Как долго?

В общем, раскрой мысль, я по сути против, но чего бы не обсудить точку зрения.

смысл в том , что бы давать бонус 100% к скорости прокачки на месяц.
бонус можно использовать не чаще 1го раза в месяц.
возможное количество бонусов = количество неоплаченных месяцев.
стоимость оплаты бонуса=стоимости месячной оплаты.

Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 06 August 2009 - 16:31

• 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

смысл в том , что бы давать бонус 100% к скорости прокачки на месяц.
бонус можно использовать не чаще 1го раза в месяц.
возможное количество бонусов = количество неоплаченных месяцев.
стоимость оплаты бонуса=стоимости месячной оплаты.

Смотри, что получается.
У меня есть акк с бета теста, прошло 6 лет с момента его регистрации.
Меня клюнул в попу пьяный пингвин и я решил вернуться в мир Евы.

Следуя твоему предложению, я могу платить в месяц не 15$, а 30$ и качаться с удвоенной скоростью 6 лет подряд. Заметь, что для мск 30$ не так и много и лично я бы этой фишкой пользовался.

Новым патчем в игру вводят новую прикольную фишку. Куда ццп пошлют 98% игроков, когда кто-то забивший на игру несколько лет назад выучится на нее в 2 раза раньше?

Понимаешь логику?
Предлагай решение.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users