Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Myrmidon - мега-машина!
Отправлено 13 February 2008 - 9:21

p.s. я знаю, что мурмидон для пве называется домик =]
Отправлено 13 February 2008 - 9:35

Low:
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Capacitor Power Relay II
Med:
Large Capacitor Battery II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
10MN Afterburner II
Hi:
Dual 150mm Railgun II
Dual 150mm Railgun II
Dual 150mm Railgun II
Dual 150mm Railgun II
Dual 150mm Railgun II
Dual 150mm Railgun II
Дроны по вкусу в виде 2 хэви + 2 мед + 1 лайт, под дыру в резистах у неписи желательно.
На Алл5 все девайсы на авторепите. На моих скиллах(капа 4/4) - на авторепите без рельс. Если и без рельс не хватает - выкидываем АБ, ставим еще 1 капреч.
Все это по желанию меняется на топ-неймед Т1.
Можно выкинуть рельсы(кроме одной) и воткнуть тракторы/сальвагеры.
Щитки, понятное дело, под каждую миссию свои.
Сообщение отредактировал Phoenix: 13 February 2008 - 9:38
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 13 February 2008 - 9:36

черкнет кто бюджетный фит мурмидона для агентранинга (3 левел пока)? а то в предложеных названиях устройств разбираться сложно. Проще было бы вида: в хай слоты мидл бластеры, в лоу мидл репы и т.д. И для пвп 1:1, конкретно против ферокса.
ранил на такой мирме:
хай: 1 цив. гатлинг рейл (мобов агрить), 2 сальвагера, 3 трактора.
мед: аб, инвуля, 3 ЛШЭ
ло: чумадан, 1 рку, 4 щилд релея.
Когда разбогател засунул одну рыгу на ем-резист, одну на объем щита и один пургер.

Отправлено 13 February 2008 - 10:09

2aLinix
инвуля это что? ЛШЭ - large shield extender? пассивный шилдтанк как я понял из релеев. гм, стоит попробовать.
всем спасибо, опробую оба варианта

а против ферокса какие варианты? вроде писали мурмидон очень неплохой БК для пвп.
Добавлено:
кстати про дронов. Выпустил лайтов после агра всех нпц и больше не трогал. Мне показалось или они сами приоритетно фриги выбирают?
Отправлено 13 February 2008 - 11:16

Хай: 4 мед бластера, 2 хз чего
мед: 5 лше
лоу 6 шилдрелеев
риги: на реген щита
итого имеем мирму которая откачивает 754 ДПС непрофильного и т2 дронами пинается на 543 дпс...вот вам и пве фит, да и в пвп неплохо так, ее ребята пинали в 5 т2 шипов минут надцать, в итоге она лопнула сожрав 122000 дамага....

·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Отправлено 13 February 2008 - 11:18

да и колупали походу на коврах

Сообщение отредактировал LazaruS: 13 February 2008 - 11:19
Отправлено 09 March 2008 - 15:39

черкнет кто бюджетный фит мурмидона для агентранинга (3 левел пока)? а то в предложеных названиях устройств разбираться сложно. Проще было бы вида: в хай слоты мидл бластеры, в лоу мидл репы и т.д. И для пвп 1:1, конкретно против ферокса.
Сперва поствь ЕФТ - сильно поможет быстро и оптимально одевать корабль с учетом прокачки твоих скиллов. Напишу 2 варинта чтобы тебе знать к чему стремиться. Также можешь в игре меня найти ivanrus. Проконсультирую по мирме по всем нюансам. ПВЕ/ПВП
-----------------------------------------------
ФИТ №1: Мирма для прохождения 4 лвл миссий (топ вариант):
хайслот: 4 250 мм comressed coil gun или 4 т2 250 мм реилган + 1 drone link + 1 small tractor beam (при желании можно в хай хасунуть salvager вместо одной из пушек)
медслот: АБ + 4 caprecharger t2 (т2 обязательно иначе фит плывет). Если капы не хватает - АБ снимается и ставится еще один капреч.
лоуслот: 2 medium armor repair t2 + активные т2 харднеры, подобранные по типу дамагу на миссии (тип дамага смотрим в описании миссии на любом удобном информационном сайте про ЕВЕ).
риги: ссс1 + 2 nano pump
скиллы: необходима прокачка скиллов на капу на 4 мин, БК на 3 мин, остальное под фит
дроны:
5 хаммеров т2
5 весп т2
5 валкирий т2
стоимость фита с учетом ригов: порядка 70кк
характеристики:
деф рейт: 750+
дпс: 200+
----------------------------------------------
ФИТ №2: Мирма для прохождения 3 лвл миссий (бюджетный вариант):
хайслот: без изменений
медслот: без изменений, можно вместо 4 т2 capacitor recharger воткнуть barton reactor cap rech или другие неймед т1 капречи. Если капы хватает: можн овместо 1 капреча поставить painter неймед т1. Вс это проверяется в ЕФТ
лоуслот: 1 medium armor repair т2 + гиростабилизатор неймед (увеличение дамага пушек) либо чемодан (увеличение прочности) + активные N-type харднеры по типу дамага.
риги: отсутствуют
скиллы: особых рекомендаций нет
дроны:
5 хаммеров т1
5 весп т1
5 валкирий т1
стоимость фита: 2-10кк
характеристики:
деф рейт: 300+
дпс: 150+
--------------------------------------------------
Комментарии по прокачке на мирму:
1. спева качаешь на репки т2, харднеры т2, капречи т2, скиллы на капу, затем затем БК на 4, затем средних дронов на т2
2. пока не прокачал скилы на капу можно в лоу слот вместо 1-го харднера метнуть capacitor power relay или снять АБ и поставить вместо него капреч
3. дроны т2 - это супер, разница сильная с т1. Для прохождения 4-ок наличие т2 дронов критично
4. страховку бери platinum
5. при прокачке всех скиллов на максимум возможн одостижение на этом шипе деф рейт 900 и 500+ дпс
P.S. домик это сокращенно от Доминикс
Сообщение отредактировал Ivanrus: 09 March 2008 - 15:55
Отправлено 09 March 2008 - 23:27

Ты че, гиростаб на самом деле читерский модуль, дамаг в разы больше чем если маг стаб ставить с рельсами

Зы - домег всеравно круче
Отправлено 19 May 2008 - 5:38

Вчера, в 23 часа суток, я сет на свою мирму (БК прокачан на 5) и полятел делать Блокаду 3 уровня против гуристасов,
наивно надеясь сделать все за часок (включая сбор лута и сала).
В лоу стояли 1 мед Т1 паяльник, резисты на эксплозим, термал и кинетик, чумодан.
В мед АБ, шилдречаржер, 2 Батрона и капэкстендер.
В хаях 4 250 прототип рельсы. стрелял Лид М.
Колупал супостатов Т1 хаммерами (5 особей).
МЕНЯ ИМЕЛИ! Нет, по началу все шло неплохо, я покоцал штук 7 корабликов, но потом пришли злые дяди с баунти 280к каждый. В общем тогда успел отварпаться с 70% структуры.
Поняв, что дело жопа, я выкинул капэкстендер поставил туда Т2 капреч, из лоу выкинул харденер на эксплозив и воткнул 1600 роллед тунгстин плиту. Выкинул одну рельсу. Поставил второй паяльник. Поставил релей.
На этот раз они меня имели дольше, но все же смогли продавить 70% структуры....
Плюнув на 500к премиальных я выключил комп в 1 час ночи.
Утром меня посетила безумная мысль, доктор.... А что если я выкину рельсы и поставлю еще 1 плиту 1600, выкину шилдреген, поставлю еще 1 капреч. Куплю мед дронов на кинетик..
Доктор, я смогу?!?!? Ы..
+)
ЗЫ ДА, у мну еще раздвоение личности. Летал я другим чаром. НЕ этим.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 19 May 2008 - 5:40
Отправлено 19 May 2008 - 5:52

Нах тебе в медах щилд речаржер при армор танке? оставляй там только АБ остальное забивай кап речами
резисты в лоу на Термал и кинетику, плитки в ПВЕ нафиг не нужны. за место них лучше воткни резист либо капрелей либо магстаб.
Сообщение отредактировал LazaruS: 19 May 2008 - 6:23
Отправлено 19 May 2008 - 6:04

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 19 May 2008 - 7:03

Сообщение отредактировал Anti Pod: 19 May 2008 - 7:08
Отправлено 19 May 2008 - 10:55

Лоу:
2 х Medium Armor Repairer II
2 х N-Type Kinetic Hardener I
2 х N-Type Thermic Hardener I
Мед:
10MN Afterburner I
4 х Cap Recharger II
Хай:
5 х Modal Neutron Particle Accelerator I, Antimatter Charge M
Small Tractor Beam I
Дроны:
Hammerhead I x5
В графе дефенс у меня стоят 2 циферки 106 и ниже 220. Я не понял что они значат. Это что, приговор?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users