Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
422 ответов в теме

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
  • Client:Eng

а что с ней не так?

\\можно в личку.. сорри за оффтоп

Не скажу точно, когда это ввели, но уже больше месяца клиника требует логин и пароль, чтобы просто посмотреть киллмыло по линку.

Пост линков на закрытые ресурсы в открытых источниках в общем случае противоречит сетевой этике.

Чтобы не оффтоп:
Лично для себя первым критерием пригодности корабля для соло-пвп считаю ДПС, точнее, его соотношение с типичным танком предполагаемой цели.
Если на разнос противника нужно больше минуты - это сильно сокращает возможности корабля для соло, с большой вероятностью за это время вам навяжут бой на проигрышных для вас условиях.

Хотя у банзай-пвп свои законы :)
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

А это эксперимент вобщемто, как и слитый индус
Все это оттого что медслоты долго прогорают, с перегретой инвулькой по ефт вылезло 5.3хп решил проверить че из этого выйдет.. а плитка хз уже не вспомню лезет или нет. А на ваши ассоциации мне глубоко класть.. вы лучше линканите "Самый правильный фит рифтера". Кроме 400 плиты :)

зы\\ кстати насчет бесполезности нейтрика когда у вражины зафичен капа бустер
при том что последние два боя, я не хотел с ним стреляться. Он настоял, я ему линканул свой фит.. и он еще два раза слился.. так что ребят давайте уж с конкретными цифрами и ссылками в следующий раз. Незачет

Будь ласков , читай внимательней- я писал , что без капбустера у тебя нейтрик бесполезен - то есть , если у тебя нет капбустера , а у противника есть , то ты труп . И тут же ты мне скидываешь фит где у ТЕБЯ капбустер и нейтрик и у вражины капбустер - в общем , НЕАДЕКВАТ .А "самых правильных " фитов не бывает , это болезненное воображение и комплексы у тех , кто их хочет увидеть .

И насчет 400 плиты - с ней я боюсь только Тараньки и лонгстилетты с арти , на всё остальное мне класть - либо запилю , либо свалю .

Кстати ИМХО игра в 2-3 окна никак не может считаться соло по определению - это как-то педиковато по-моему - вести к примеру соло- крузак или БК и держать наготове фальк в клоке , чтоб заджамить если что - кароче , как туз в рукаве у шулера .

ПыСы и причем тут кроу с файналблоу ?? мы о соло

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 17 August 2009 - 23:33

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений
4400
Yay! Сообщение без минматарского значка! \o/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Спешл фор ю
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Кстати ИМХО игра в 2-3 окна никак не может считаться соло по определению - это как-то педиковато по-моему - вести к примеру соло- крузак или БК и держать наготове фальк в клоке , чтоб заджамить если что - кароче , как туз в рукаве у шулера .

Угу, зато не педиковато летать с джам дронами %) Почти все фиты Астарты на офф форуме раньше (сейчас на ней никто не летает. Даже в ЕФТ не летает) кончались так: "и не забудь 5х Vespa EC-600!"

Кстати, JFYI: кроме фалькона во втором окне можно тащить довольно много разных кораблей.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Угу, зато не педиковато летать с джам дронами %) Почти все фиты Астарты на офф форуме раньше (сейчас на ней никто не летает. Даже в ЕФТ не летает) кончались так: "и не забудь 5х Vespa EC-600!"

Кстати, JFYI: кроме фалькона во втором окне можно тащить довольно много разных кораблей.

с джамдронами -нет , и насчет фалькона - просто пример . Джамдроны - их вместо каких-то других ставить приходится , значит жертвовать чем-то - дамагом или ещё чем .

Так можно сказать , что у стилетты 4 мед тоже слишком

А вот 2 окна - это полное отсутствие хардкора ИМХО

И вообще - мультоводам лучше в ЛА2 - там без этого никак
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
%)))

А фалькон - это жертва контроля у основного чара, что намного хуже. Лично мне без фалькона летается намного проще, чем с ним. Нормально контролить 2 окна в бою - а не пугать малодушных паникёров своим присутствием из клоки (омг, у него фалькон! Бежим!!) - намного хардкорнее чем тупо выпустить джам дронов и джать пока они сделают своё дело. А если с логистом? Так это вообще высший пилотаж.

Возможно, ты спутал слово хардкор со словом азарт? Тогда - отчасти - можно согласиться. С фальконом азарта меньше.

Что точно не хардкорно, так это летать на фрегатике в одно окно и постоянно сливаться, изредка кого-то убивая вместе с гангом.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Хорошо , что по-твоему хардкор ?? Быть имбой - это ИМХО не хардкор , хардкор в моём понимании - это невозможность подстраховаться вторым окном или перезагрузиться , а надеяться на свои мозги и руки.

В общем вам писька на борде видимо важнее , чем действительно игра . И сливаюсь я и правда часто . НО!!! В том-то и интерес лично для меня - совершенствоваться , а не дрочиться 2-мя окнами - это как-то педиковато и попахивает жульничеством .

:)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений
4400
Не расскажешь, как именно второе окно влияет на сексуальную ориентацию человека? И кто тогда вааб?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
дык вроде и говорим про соло=1корабль=1окно
насчет частых сливов тут ситуация очень неоднозначная ибо где-то ты можешь протупить и слиться, где-то тебя тупо обставили по скиллам, где-то чуть более хитрым фитом и тд и тп. Но именно это и интересно, выбрать нишу и попытаться обойти конкурентов ^_^ Независимо от количества киллов и сливов, хотя стоит ли говорить что побеждать нравится каждому :)
  • 1

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Причем тут ориентация ??? педиковатый и педик - разные вещи на сленге - в курсе ?? И причем тут Вааб ??

дык вроде и говорим про соло=1корабль=1окно
насчет частых сливов тут ситуация очень неоднозначная ибо где-то ты можешь протупить и слиться, где-то тебя тупо обставили по скиллам, где-то чуть более хитрым фитом и тд и тп. Но именно это и интересно, выбрать нишу и попытаться обойти конкурентов ^_^ Независимо от количества киллов и сливов, хотя стоит ли говорить что побеждать нравится каждому :)

+1

Если ты активно ПвПшишься - сливов не избежать . Если ты тщательно подбираешь противника и условия боя - процент сливов можно уменьшить , но вообще без сливов играть - это надо либо бить нубов - по сравнению с тобой , конешно , ибо всё в мире относительно , либо опять же в зарубе 1 на 1 вытаскивать туз из рукава - то есть фалькон из клоки - что по определению нечестно и противоречит идее игры . А если играть не по правилам - зачем тогда говорить о соло и тд ??? ИМХО это самого себя обманывать .

Давайте начнем с того , для чего мы играем - я лично считаю , что если игра позиционируется как СИМУЛЯТОР , то и надо играть соответственно - ты же в реале не заведешь альта ??

И альт майнер или торгаш в Жите - это ещё понятно и приемлемо , это как две работы - мозгов хватает , действуй .

Может быть я и слишком категоричен , но даже в игре проявляется характер и комплексы человека . И если ты хочешь ВСЕХ ПОБЕДЮ в игре , то значит ты в реале не достиг того что хотел или же хочешь почувствовать себя немножко богом , что в принципе тоже понятно и приемлемо НО !!!! зачем тогда отписываться в теме про СОЛО о том , как прекрасно СОЛО в 2-3 окна ??

И как переводится соло ???
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Хорошо , что по-твоему хардкор ?? Быть имбой - это ИМХО не хардкор , хардкор в моём понимании - это невозможность подстраховаться вторым окном или перезагрузиться , а надеяться на свои мозги и руки.

В общем вам писька на борде видимо важнее , чем действительно игра . И сливаюсь я и правда часто . НО!!! В том-то и интерес лично для меня - совершенствоваться , а не дрочиться 2-мя окнами - это как-то педиковато и попахивает жульничеством .

Хардкор это уровень сложности. Количество действий (явных и неявных) в единицу времени. Если их много - то игра хардкорна. Если мало - то это контер-страйк.
Сам по себе фалькон тут не при чём. Это ответная реакция пилота (как правило, соло пилота) на блоб и дебильные разводы.
Очевидно, ты пытаешься рассмотреть вопросы е-(х)онора, когда тебя, бедного-несчастного, шлёпнул пилот с фальконом, не дав тебе ни единого шанса. Кто-то, действительно, играет так. Однако, моё глубокое убеждение таково, что 2 пилота с фальконами всегда могут договориться :) И если у каждого будет по фалькону, то хуже не станет. Хуже и так некуда :D

Мне борда вообще безразлична - мне интересны лулзы и хорошие бои. Они возможны как с фальконом, так и без него. Был один шикарный бой, когда я на Равене дрался против Тайфуна и Рапиры и слился. До сих по считаю тот эпизод одним из самых острых во всей своей практике. Фалькон весь бой простоял в грид в клоке. (пруф тут).

Повторюсь, мы уходим в вопросы e-honour'а и неких моральных самоограничений. Они затрагивают много аспектов: начиная, например, с того, стоит ли вообще блобиться. Стоит ли разводить пиратиков на агру фракционным кораблём, а потом тупо ганкать блобцем? И так далее.

Можно таким образом сказать, что всем, кто летает в гангах (а не соло) игра не интересна, а интересно лишь пресловутое К/Д ратио. Я тебя верно понял?

зачем тогда отписываться в теме про СОЛО о том , как прекрасно СОЛО в 2-3 окна ??

Об этом вопрос не стоит ^_^ Почитай внимательно то, на что именно я "агранулся" :D
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Хардкор это уровень сложности. Количество действий (явных и неявных) в единицу времени. Если их много - то игра хардкорна. Если мало - то это контер-страйк.
Сам по себе фалькон тут не при чём. Это ответная реакция пилота (как правило, соло пилота) на блоб и дебильные разводы.
Очевидно, ты пытаешься рассмотреть вопросы е-(х)онора, когда тебя, бедного-несчастного, шлёпнул пилот с фальконом, не дав тебе ни единого шанса.

Повторюсь, мы уходим в вопросы e-honour'а и неких моральных самоограничений. Они затрагивают много аспектов: начиная, например, с того, стоит ли вообще блобиться. Стоит ли разводить пиратиков на агру фракционным кораблём, а потом тупо ганкать блобцем? И так далее.

Можно таким образом сказать, что всем, кто летает в гангах (а не соло) игра не интересна, а интересно лишь пресловутое К/Д ратио. Я тебя верно понял?

Об этом вопрос не стоит :D Почитай внимательно то, на что именно я "агранулся" :)

Нуу для меня хардкор - а не хардкорность игры - это тупо режим игры , галочку ставишь - всё , пипец , пока в бою - не сохранишься .

Я понимаю , что категоричен в суждениях и тяжёл характером , НО !!! защита от переблоба фальком во втором окне - в принципе , понять можно , но .... соломки подстелил .

А вот когда бьёшься с челом 1 на 1 ( особенно по договорённости ) и когда ты его передавил он вытаскивает фальк - о котором ты знаешь , что это его альт - это точно педиковато , когда ты бьешься с вульфом раз на раз ( причём вашим чарам приблизительно одинаково , не считая того , что он на 2 месяца старше и ты ПОЛГОДА из 10 месяцев игры не проплачивал акк ) , ты сдуваешь ему броню , когда у тебя она едва поцарапана , и тут приходит ишкур - его сокорп - , сдувают тебя , ты на яйце отваливаешь , в принципе всё норм , НО !!! зачем им писать gf в локал ??? То , что меня развели на якобы 1 на 1 , а потом гопнули - норм , сам дурак , локал не прощупал - а мир Евы жесток , но причём тут gf ? Меня этот gf и взбесил , и я на их буржуйском популярно это даже смог обьяснить - они обиделись и сказали что больше меня не тронут и в игнор похоже закинули .

А после слива я сам частенько пишу gf )) в локал - слиться не обидно , попал на переблоб - тож пофф, опять же мозги не включил , НО !!! чел который держит туз в рукаве - для меня всегда ущербен по сути своей , ибо боится получить по морде , но при этом лезет в драку , держа причём в кармане нож на всякий случай .

НО !! Опять же всё это метафизика , и зачем лезть с фальками и проч во втором окне в топик про СОЛО ФИТЫ ???

А агришься ты на всё , что выходит за рамки твоих суждений и взглядов ( впрочем , признаю - довольно широких и не закосневших , но всё-таки это ограниченность рамками ) , а я по сути своей не могу не ответить на агру - характер бойцовский , увы . Я тоже не сахар , но признаю право других на личное мнение , не признаю только тех , кто хочет всех загнать в свои рамки .

И всё равно - все , кто держит туз в рукаве для меня педиковаты ^_^
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Хардкор это уровень сложности. Количество действий (явных и неявных) в единицу времени. Если их много - то игра хардкорна.

Тогда ВОВ как минимум в 10 раз хардкорнее Евы.

Что касается фальконов вторым окном. У меня есть четкое убеждение, что здесь главное - не обманывать себя.
Хочешь играть двумя окнами? Играй. Тремя - играй тремя. Используй их или держи в засаде - на свое усмотрение.

Но вот держать фальк в клоке "на крайний случай", убеждая себя и окружающих (если фальк не пригодился), что это был честный бой 1на1 - это уже самообман.
Все равно, что драться на дуэли на шпагах с человеком, которого держат на прицеле пару стрелков.

Имхо, человек, убивающий одинокий батл, сразу заджамив его, поступает честнеее (право сильного), чем тот, что стоит фальком в клоке и играется в "дуэль".

Хотя, конечно, иногда жутко не хочется портить релейтед или фрапс :)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ты путаешь. Это всё равно что дуэль на шпагах при секундантах, охраняющих дуэлянтов от разного рода левой шпаны.

Как понять "не пригодился"? Я привёл пример, когда он вполне "годился", но использован не был. Примеры, когда я выиграл "и так" ничего не доказывают, их к делу не пришьёшь.
Никогда никого не джамил в бою 1 на 1. Может, разок, когда кого-то жирного ганкал на миссии %)))

И, Дисивер, вдогонку: если ты с кем-то договорился на словах, что оставишь фалькон в стороне, то это что? Честный бой или всё равно не честный?
Если честный, то неужели для легитимизации боя достаточно каких-то слов?.. Неужели слово, данное кому-то оказывается сильнее, чем слово, данное самому себе?
Если нет, то почему? %))

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 August 2009 - 2:09

• 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
чета я не понимаю всех этих споров - релейтед и инволвед партис всех рассудит.
  • 0
Изображение

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Как понять "не пригодился"? Я привёл пример, когда он вполне "годился", но использован не был.
Никогда никого не джамил в бою 1 на 1.

Я это прекрасно знаю :)
Но для многих людей критерий использования второго окна несколько другой. Не "чтобы не помешали честному бою", а "чтобы не слили". Что и вызывает лютую бешеную ненависть ^_^
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Моя мысль проще - ладно , протащить индус с грузом через лоу и нули используя скаута во втором окне и фальк\любой другой шип в третьем - ещё можно понять , НО !!! заявляю как старший ГМ на мааленьком сервере ВОВ - мультоводством вы убиваете идею ролеплея игры и обкрадываете сами себя в плане удовольствия от игры - ибо ИМХО куда интереснее было бы НАНЯТЬ через контракт скаута и охрану , доставив этим и им и себе дополнительное удовольствие от игры , плюс - да , именно тот самый азарт , из-за которого ПО ИДЕЕ люди и играют в ММОРПГ - а вдруг скаут тебя сдаст за награду или охрана гопнет по пути ???

Не проще ли тогда засесть за тот же старлансер с читами и чувствовать себя минибогом в отдельно взятой операционной памяти ???

Если я всё же заброшу Еву ( как даавно забросил ВоВ , ЛА2 и проч и проч ) , то только из соображения что ролеплей в ней умер из-за - да-да пресловутых мультоводов .

Ведь есть люди , которым интересно играть именно бафферами\хилерами\логистами\торгашами\ворами и тд и тп , а когда у тебя и баффер для тебя , и дебаффер для противника , и дамаг в третьем окне , и стан в четвертом , чтоб свалить если что - и у соперника тоже - это уже я не знаю как назвать - мозговой онанизм наверно . А им становится скучно и они уходят из Евы , так как их ниша занята , а играть например таклером или снайпером им не по кайфу .

Не один сервак в нашей маленькой стране умер из-за этого - людям через год надоедает такая игра - штук 8 чаров прокачано , все основы изучены , а совершенствоваться не в чем - у каждого чара используется от силы штук 8-12 скиллов , а остальные откинуты за ненадобностью - и вокруг все такие же . Наступает пресыщение и естественное отвращение .

Только ВоВ пока выгодно отличается - там оччень тяжело нормально контроллить даже 2 окна нормально - именно из-за ХАРДКОРНОСТИ пресловутой , то есть скорости принятия решений и быстроты использования скиллов и проч .
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Причем тут ориентация ??? педиковатый и педик - разные вещи на сленге - в курсе ?? И причем тут Вааб ??

+1

Если ты активно ПвПшишься - сливов не избежать . Если ты тщательно подбираешь противника и условия боя - процент сливов можно уменьшить , но вообще без сливов играть - это надо либо бить нубов - по сравнению с тобой , конешно , ибо всё в мире относительно , либо опять же в зарубе 1 на 1 вытаскивать туз из рукава - то есть фалькон из клоки - что по определению нечестно и противоречит идее игры . А если играть не по правилам - зачем тогда говорить о соло и тд ??? ИМХО это самого себя обманывать .

Давайте начнем с того , для чего мы играем - я лично считаю , что если игра позиционируется как СИМУЛЯТОР , то и надо играть соответственно - ты же в реале не заведешь альта ??

И альт майнер или торгаш в Жите - это ещё понятно и приемлемо , это как две работы - мозгов хватает , действуй .

Может быть я и слишком категоричен , но даже в игре проявляется характер и комплексы человека . И если ты хочешь ВСЕХ ПОБЕДЮ в игре , то значит ты в реале не достиг того что хотел или же хочешь почувствовать себя немножко богом , что в принципе тоже понятно и приемлемо НО !!!! зачем тогда отписываться в теме про СОЛО о том , как прекрасно СОЛО в 2-3 окна ??

глупости. о каких "правилах" и о какой "идее игры" идёт речь?
дуалбоксинг это не тяга к победе всегда и везде - для меня это расширение рамок в которых имеет смысл принимать бой - вот к примеру 3-4-5ти (адекватным) рем репным батлам - ты в соло ну ничего не сделаешь - а в 2 окна у тебя есть шансы - с тем же фальконом, например.
а то что в 2 окна я 1 чара ганкну - ну да, попробую конечно - точно также будь у него в напарниках пять человек за углом - они ни секунды не будут думать - честно ли вшестером напасть на 2х или это "педиковато" :)

опять же соло бывает тяжело навязать бой, обеспечить таклинг целей, бывает дпса не хватает...
с другой стороны цена ошибки выше - одно окно проще контролить и даже допустив ошибку её можно исправить - в 2 окна очень легко потерять одно или оба. (не говоря уже о "сумраке" который неизменно наступает при пилотировании 2х мобильных окон при 10+ врагах.)

а так - соло это или уже малый ганг - мне безразлично. по мне так гораздо важнее сколько и какие против тебя враги, чем сколько на твоей стороне чаров - один, два или больше.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Эээ... попрошу подробней, т.к. я считал бой Бобра с Рифтаком и Рифтак, таки, делает Бобра (на крайняк, сваливает). Два Бобра делаю любой Рифтак (правда, за два дня вылетов с товарищем нам так и не удалось найти подходящей цели в Амамейке и близлежащих окрестностях :)) - продолжаем поиски...

Вот как-то так, да. Просили неадекват - получите и распишитесь.

[Nemesis, antifrig]
Micro K-Exhaust Core Augmentation
Damage Control II

Medium Shield Extender II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II

Dual Light Pulse Laser II, Scorch S
Dual Light Pulse Laser II, Scorch S
Rocket Launcher II, Caldari Navy Phalanx Rocket
Rocket Launcher II, Caldari Navy Phalanx Rocket
Covert Ops Cloaking Device II

Low Friction Nozzle Joints I
Low Friction Nozzle Joints I
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users