Хардкор это уровень сложности. Количество действий (явных и неявных) в единицу времени. Если их много - то игра хардкорна. Если мало - то это контер-страйк.
Сам по себе фалькон тут не при чём. Это ответная реакция пилота (как правило, соло пилота) на блоб и дебильные разводы.
Очевидно, ты пытаешься рассмотреть вопросы е-(х)онора, когда тебя, бедного-несчастного, шлёпнул пилот с фальконом, не дав тебе ни единого шанса.
Повторюсь, мы уходим в вопросы e-honour'а и неких моральных самоограничений. Они затрагивают много аспектов: начиная, например, с того, стоит ли вообще блобиться. Стоит ли разводить пиратиков на агру фракционным кораблём, а потом тупо ганкать блобцем? И так далее.
Можно таким образом сказать, что всем, кто летает в гангах (а не соло) игра не интересна, а интересно лишь пресловутое К/Д ратио. Я тебя верно понял?
Об этом вопрос не стоит
Почитай внимательно то, на что именно я "агранулся" 
Нуу для меня хардкор - а не хардкорность игры - это тупо режим игры , галочку ставишь - всё , пипец , пока в бою - не сохранишься .
Я понимаю , что категоричен в суждениях и тяжёл характером , НО !!! защита от переблоба фальком во втором окне - в принципе , понять можно , но .... соломки подстелил .
А вот когда бьёшься с челом 1 на 1 ( особенно по договорённости ) и когда ты его передавил он вытаскивает фальк - о котором ты знаешь , что это его альт - это точно педиковато , когда ты бьешься с вульфом раз на раз ( причём вашим чарам приблизительно одинаково , не считая того , что он на 2 месяца старше и ты ПОЛГОДА из 10 месяцев игры не проплачивал акк ) , ты сдуваешь ему броню , когда у тебя она едва поцарапана , и тут приходит ишкур - его сокорп - , сдувают тебя , ты на яйце отваливаешь , в принципе всё норм , НО !!! зачем им писать gf в локал ??? То , что меня развели на якобы 1 на 1 , а потом гопнули - норм , сам дурак , локал не прощупал - а мир Евы жесток , но причём тут gf ? Меня этот gf и взбесил , и я на их буржуйском популярно это даже смог обьяснить - они обиделись и сказали что больше меня не тронут и в игнор похоже закинули .
А после слива я сам частенько пишу gf )) в локал - слиться не обидно , попал на переблоб - тож пофф, опять же мозги не включил , НО !!! чел который держит туз в рукаве - для меня всегда ущербен по сути своей , ибо боится получить по морде , но при этом лезет в драку , держа причём в кармане нож на всякий случай .
НО !! Опять же всё это метафизика , и зачем лезть с фальками и проч во втором окне в топик про СОЛО ФИТЫ ???
А агришься ты на всё , что выходит за рамки твоих суждений и взглядов ( впрочем , признаю - довольно широких и не закосневших , но всё-таки это ограниченность рамками ) , а я по сути своей не могу не ответить на агру - характер бойцовский , увы . Я тоже не сахар , но признаю право других на личное мнение , не признаю только тех , кто хочет всех загнать в свои рамки .
И всё равно - все , кто держит туз в рукаве для меня педиковаты
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu