Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самые выгодные миссии
Отправлено 25 September 2009 - 15:48
тут уже клиника, имхоЗЫ Насчет того что у меня все непрерывно, мне так комфортнее, мне допустим очень сложно ждать сешн ченж при смене кораблей, мне становится скучно нечем занятся. И тут обсуждается не кто как играет, а время на миску. Смена шипа делается ради карго деливери, значит и время на смену шипа относится к ней. А остальные миски происходят примерно по такой схеме, сдаю миску, беру новую, в окне диалога приема щелкаю сет дестанейшн, если не в той же сисе, андок и погнали. Фит меняю только на 1 миску, это Рекон 3/3. Иногда еще лут выкидываю, но это все вместе со сдачей миски занимает не больше 15 секунд, а сешн чендж 30, тот что после дока, так что я еще жду.
Отправлено 26 September 2009 - 12:49
А сколько у вас получается денег (с учетом баунти, лута, сальваг) за Гуристас Экстраваганза? Стоит тратить время на неё или лучше пропустить и взять другую миссию?
гуриковскую ваганзу можно делать не убивая всех...достаточно в кажом кармане сносить структуры а потом непись...тогда подварпов неписи не будет)
Отправлено 26 September 2009 - 15:41
Хмм, интересно. Т.е. ты уходишь от/выносишь таклеров на приварпе, на максимальной скорости топишь к цели миссии и сносишь его? Здание само по себе толстое или нет? Стенд к амаррам падает за его снос?Фрегат, соло, 5 минут. (ревард на скрине не максимальный)
Но у пиратских агентов в нулях по искам все равно вкуснее :-)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 September 2009 - 14:48
ПС: я фигею, дорогая редакция, и много таких мисок на пятых агентах?
Отправлено 29 September 2009 - 2:27
Не много, я пока нашел только штук 6, которые можно делать на фриге соло. Одни миссии делаются быстро, другие не очень. На тесте тратить время лениво.ПС: я фигею, дорогая редакция, и много таких мисок на пятых агентах?
Что касается стенда, то со структур я не замерял. Даже если и падает,то за 100кк можно поступиться принципами :-)
Отправлено 04 October 2009 - 21:12
Это называется скурпулёзность и педантичность.тут уже клиника, имхо
http://www.eveonline...hreadID=1111964
Вот небезынтересное исследование. Автор приводит свою статистику за полтора месяца с 75 миссий. Перевод не требуется, там всё ясно
Можно лишь сказать, что использовался Голем, а после шла пересадка на дрейк с целью салважа. 1 окно. Довольно сомнительный подход, но даже при нём он получил в итоге 45кк/час в среднем, при цене 1 ЛП в 1800 исков.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 October 2009 - 18:30
Кстати одна из немногих мисок, которую агент мне всегда дает в лоусеке. От чего даж не видел оную...Sansha on the Horizon и иже с ней. Блицуется за 5 минут на так-себе шипах, чего уж говорить про пимп. Сделал - и го пвпшить.
Чего там хоть вообще?)
Отправлено 16 December 2009 - 20:15
Отправлено 16 December 2009 - 20:32
Сообщение отредактировал MycCA: 16 December 2009 - 20:33
Отправлено 16 December 2009 - 20:49
Blocade(angel)
Pirate Invasion (angel)
Vengeance(angel)
Worlds Colide(angel,sansha)
Damsel
Recon в каком это регионе
в какой регион лететь чтоб делать миссии например Blocade(angel)---Pirate Invasion (angel)---Recon ---
в какой регион лететь чтоб делать миссии например Blocade(angel)---Pirate Invasion (angel)---Recon ---
Отправлено 23 December 2009 - 7:18
Копия Клининг хаус.Кстати одна из немногих мисок, которую агент мне всегда дает в лоусеке. От чего даж не видел оную...
Чего там хоть вообще?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users