Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АВТОЖИТА
Отправлено 19 December 2011 - 16:10
Мастер-приемщик автосервиса
В автотехцентр требуется мужчина от 30 до 45 лет, гражданство РФ,с опытом работы.Работа ЗАО, Очаково.
Обязанности:
:Вести работу с клиентами, отвечать на телефонные звонки, осуществлять прием автомобилей и обеспечивать загрузку цеха.Осуществлять технический контроль, проверку качества работы и её соответствие объёму заказа, при необходимости производить опробование автомобиля на ходу.Передавать автомобиль владельцу после завершения ремонта, оформление, закрытие з/наряда.
Условия:
график сменный
Требования:
Опыт работы в этой должности не менее 3-х лет.
Знание технологии ремонта автомобилей иностранного производства; Опытный пользователь ПК; Хорошие организаторские способности, нацеленность на результат.
Автомаляр
В автотехцентр требуется мужчина/женщина от 25 до 45 лет, гражданство РФ,с опытом работы.Работа ЗАО, Очаково.
Обязанности:
Подготовка к покраске, покраска, полировка, мелкий кузовной ремонт, арматурные работы.
Условия:
график работы 4\4 по 12часов, с 9.00-21.00
З/П от 30 до 50%
Требования:
стаж работы от 3 лет, знание дела, честность, порядочность, исполнительность и ответственность.
Механик-автослесарь
В автотехцентр требуются автомеханики.
Мужчина от 30 до 45 лет, гражданство РФ,с опытом работы.Работа ЗАО, Очаково.
Обязанности:
Диагностика и ремонт ходовой части и силовых агрегатов автомобилей иностранного производства.
Условия:
Оклад, Сдельная, По загруженности. НЕдилерский, НЕгаражный сертифицированный Автотехцентр.
Режим работы с 9.00 до 21.00.
График работы сменный.
Испытательный срок.
Инструмент и необходимое оборудование.
Работа в сплочённом и дружном коллективе.
Требования:
Техническое образование, опыт слесарного ремонта автомобилей от трёх лет разных марок.
Знание устройства автомобиля.
Диагностика и ремонт ходовой части а/м и двигателя.
Проведение планового ТО.
Отсутствие вредных привычек (приветствуется)
Резюме не имеющих опыта соискателей НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ !
Отправлено 07 February 2012 - 16:57
Семья то сам знаешь большая, пацаны уже не помещаются на заднем сидении, а ещё теща с тестем а иногда и друзья, все теперь влезаем и наслаждаемся процессом)))Старекс хорошенький, мне нравиться, но то что паджерики промненял, не одобряю.
Отправлено 13 February 2012 - 12:07
Отправлено 14 February 2012 - 22:26
Это так катаются на машинах. На днях один приехал, грит типа не может завести машину, аккамулятор садится постоянно.Завёлся он с помощью какой то матери и сил оберегающих автоджигитов и приехал к нам.ух ты, давно такого не видел, чел реально без тормазов ездил, или подснежник на стапелях?
На вопрос когда менял масло, получили ответ: -Это же джип!!!!
Щуп масла в двиге не обнаружил, подняв "Джип" и увидев защиту в каком то гудроне было всё понятно
Жалею что не сделал снимки всего этого ужаса.
Вообщем решил открыть на сайте раздел: Галерея ужасов.
Дамы и господа, следите за своими железными друзьями, вы ответственны за жизни тех людей, которые ездят вместе с вами.
Отправлено 18 February 2012 - 21:02
Субару говно!
Гавно
А вот ээто правильная машинка
Козлик кстати +10см в ширину, уазовские мосты, волговский инжекторный двигатель и салон от кадилака)))Сейчас второй такой собирается.
Нива кстати тоже хорошая машина, тока печка нихрена не работает
Гавно(
кстати бывает и так
и что бы вы думали?
всё решилось только минут через 20 вот так
ЗЫ те кто на снегу жмут на тормоз, потом едут к Зломану
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 18 February 2012 - 20:33
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 February 2012 - 12:29
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 29 February 2012 - 15:03
это одно крыло:
Это второе
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 29 February 2012 - 15:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users