Ты уверен , что я просыпаюсь и засыпаю с МЫСЛЕЙ о табе ? Тю , мне прикольно ставить тебе минусик ибо ты ими дорожишь . Поверь максимум на шо мине хватает это подумать о тебе раз в 5 дней .
Как-то это мерзко, даже чисто по-человечески.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во во, как в ВоВке. НА момент моего забития на него там уже хер знает какой Тир был. И только профи с алмазными глазами и японской цветоразборчивостью мог отличить один от другого. И следующий патч, тут случаем узнал, будет называться Катаклизм и за Альянс будут гоблины играть а за орду какая то нечисть типа оборотней что ли. в жопу количественное развитие - даешь качественное и логическое!!.... Хотя, куда это я...Если ты видишь развитие ЕВЕ только в этом направлении , то делать тебе здесь не чего.
Т2 - Т3 - Т4 - Т5 это тупик и убийство игры. Больше типов шипов тоже маразм. Игра превратиться в гонку вооружения
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я долго думал почему выгодно ССР позволять прокачаным чарам оплачивать игру незначительным временем фарма - типа же слой за слоем они будут накапливаться в массе подписчиков жалуясь на нерф и требуя новых технологий. вот одна мысль, которую по-моему еще не принимали в рассмотрение: ССР согласны терять часть прямой прибыли от оплаты акков инвестируя в контент. Профи в еве - это контент, который заманивает новые акки в проплату.
из всего что делает ССР я делаю вывод: они мне нравятся потому что заботятся о мире, который мне нравится.
с другой стороны, боты влияли на рынок так, что быть одиночкой профи становилось сложнее, накапливалось напряжение и вне-игровые мысли влияли на виртуальный мир. поэтому мне не нравятся поступки ботоводов - без анализа кого они кормят и сколько тратят на бензин своего лимузина. Красиво читать про стальную крысу в кукольных декорациях, но на практике - они мешают наводить порядок тем, кто хочет и может это делать.
Сообщение отредактировал Sansanich: 18 August 2009 - 19:15
при разумном проценте сумма может быть еще очень и очень огогоА как по мне - проиграла бы.
Денежка идет не в карман ццп... а только лишь процент. В чем конкретно ева выиграла бы, можно пример?
при разумном проценте сумма может быть еще очень и очень огого
за счет оборота
а вот последний оценить я не взялся бы
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 August 2009 - 20:05
Отморозок в космосе если ты реально играешь 5 лет и не забивал в этот период на еву то у тебя должно быть порядка 100 лямов сп, это елси без фанатизма с топ импами и атрибутами, те среднестатистический пвп боец
собвственно у меня такой чар и есть
, либо полная индустрия и 20 лямов в науке + отлично вкачанные капы - это альт. Дак вот на патчи и ребаланс, олдскулу 2003го-2004го должно быть уже по барабану, меня вот только одно убивает - 30лям за клона , имхо дорого
ГЫ ты упустил одну интересную возможность , хоть один из этих китайцев заплатит реалом, а ССР его забанит и так снова и снова и того полтора миллиарда китайцев по 19 баксов и в бан, неплохой бизнес.Банить за продажу исков бестолку, китайцы купят новых чаров и будут фармить дальше. Свести к нерентабельности деятельность полутора миллиарда китайцев (способных работать чуть ли не за плошку риса), в онлайн бизнесе представляется невероятным.
Сообщение отредактировал Leonoss: 18 August 2009 - 23:03
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ГЫ ты упустил одну интересную возможность , хоть один из этих китайцев заплатит реалом, а ССР его забанит и так снова и снова и того полтора миллиарда китайцев по 19 баксов и в бан, неплохой бизнес.
Так что голосуем за китайцев.
Да точно все эти мероприятия полная туфта , но этой туфтой занимаються абсолютно все владельцы ММОРПГ
И если ССР всерьёз взялось то и флаг ему в руки.
Ы Минд а ты не пробовал применить свою точку зрения к реалу. Бороться с убийствами, насилием и воровством полная туфта!
Как тебе развитие идеи?
Предполагаю, что бото-ранер сидел в отдельной системке. А серверу надо держать системку активной для одного игрока. Теперь посчитаем - забанено 6к логинов. Допустим 5% обитало по одному в одной системе. Итого - 300 активных систем перестали быть таковыми . Думаю нагрузка по цпу как раз и упадет .Правда мне не совсем понятно с какого перепуга внезапно сократилось потребление процессорных мощностей на пользователя. Со 170 примерно до 120 - 30% это очень и очень много (просто дофига на самом деле). Собственно активность бото-раннера не должна сильно отличаться от активности обычного агентраннера (хотя может быть тут дело в обычной усталости - бот её не знает, а даже убер-раннер гоняющий миссии по 8 часов в сутки иногда ходит в туалет.. ну и вообще может в чате посидеть поболтать, перерыв сделать). В общем странный, но тем не менее положительный эффект.
при разумном проценте сумма может быть еще очень и очень огого
за счет оборота
а вот последний оценить я не взялся бы
Именно так. Бывает летишь по РОЛовским нулям, а там в каждой системе по одному Равену. И ведь не ловятся, звери .Предполагаю, что бото-ранер сидел в отдельной системке. А серверу надо держать системку активной для одного игрока.
ЦЦП ничего не теряют от оплаты игрового времени за ириски. Так как тот ПЛЕКС, который купил за ириски матёрый раннер, только что купил у ЦЦП за реал ленивый ПВПшник.ССР согласны терять часть прямой прибыли от оплаты акков инвестируя в контент.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 19 August 2009 - 8:48
Раньше, к примеру, чтобы скопировать печатный текст с одного листа на другой, его надо было полностью ВРУЧНУЮ перепечатать. Сейчас это занимает несколько секунд.я не против нововведений но фиксить тот же старый скан тупо
я лично качал в перфект сканинг полтора года ,и когда я вставил систер импы в бошку + проки лаунчер и все дела и стал находить десятку за час это был кайф - а щас любая обезьянка умеющая двигать три шарика и сикллы по третьему левелу находит десятку за 20 минут,что ранее было невозможно с ее скиллами.
Хотелось бы увидет вразумительный ответ для чего я качал полтора года целеноправленно персонажа и тратил свое время на покупку импов ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users