Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сколько вам лет? Кто самый молодой и кто самый старый игрок в ив.
Автор Exspress, Aug 17 2009 22:56
Отправлено 28 August 2009 - 13:06

Я в таком возрасте уже в 1 классе учился. Отстаешь че-то.7 лет, скоро в ясли родители отправят
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 August 2009 - 13:13

трицатнег
играю с 7 лет
сутками)
играю с 7 лет
сутками)
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 28 August 2009 - 15:22

Был прикольный момент, приходит коллега на работу и рассказыват:
Завел классного бота дле копки! научил младшию дочку пререкладывать руду в конт!
Копала 3 часа без перерыва! сплошной профит, сидит занятая делом, да еще и руду копает.
Они вечерами запиливают всей семьей...
Коллеге было на тот момент за 40, стершей дочке 16, а младшей 4.5
Завел классного бота дле копки! научил младшию дочку пререкладывать руду в конт!
Копала 3 часа без перерыва! сплошной профит, сидит занятая делом, да еще и руду копает.
Они вечерами запиливают всей семьей...
Коллеге было на тот момент за 40, стершей дочке 16, а младшей 4.5

Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 29 August 2009 - 22:35

14
сиськи!!!1
сиськи!!!1
Сообщение отредактировал saanjar: 29 August 2009 - 22:38
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users