Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение сабоководчества в России

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Выхожу как то гулять с сыном, он у меня по дорожке побежал, ему еще двух лет даже тогда не исполнилось, на встречу ему вдруг вылетает собака, хрен ее знает, стафф, что ли или боксер это, в общем опасная такая скотина. Без поводка, разумеется, без намордника, зубов, как у твоего капкана. Я ребенка едва успеваю схватить на руки. Эта тварь проносится мимо. Следом спокойно так идет хозяйка. Я мимоходом говорю ей, что если бы у меня была с собой пушка, я бы собаку пристрелил бы не задумываясь и был бы прав. Вы бы слышали сколько говна полилось: да кто я такой, да я говно, да вы все тут, да твой сын, да вы все, да ты не знаешь с кем связался, да я тебя сама убила бы за собаку.... И так далее.

Я реально ненавижу собак. Я считаю, что каждая вещь, а собака - это вещь, имущество, со своими особенностями, но имущество, в современном мире должно носить совершенно утилитарный характер. Собака сейчас в 99,99999% это роскошь и понты. Еще больше я терпеть не могу людей, которые жизнь своей собаки ценят больше чем жизнь других людей. А собачники в основной своей массе, считают, что они 100% правы, а все остальные не понимают их натуры. Если честно. я считаю, что за то, что собачник прогуливает собаку в неположенном месте, штраф должен быть 3000 р. минимум. За выгул без намордника - 10000 р. За неубор говна за своей тварью - 5000 р. Ибо нехер. Повысились штрафы для автомобилистов - все стали пристегиваться и пропускать пешеходов. Наш народ можно заставить что то соблюдать только страшными штрафами. Ввести лицензии на право заведения собаки. Чем круче порода, тем дороже лицензия. Ограничить право владения двумя собаками для заводчиков. Заводчиков держать в ежовых рукавицах. Выбрали потенциальные особи-производители, продолжателей породы? Остальных стерелизовать за свой счет.
  • 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng
бедный брутко, 7 страниц пытался перенаправить беседу в нужное ему русло, так и не смог бедняжка :)
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

"Собачников" должны освидетельствовать психиатры, на владение собаками серьезных пород (сторожевой, бойцовской, просто крупной) должны выдаваться лицензии, следует приравнять псов к оружию и наказывать хозяев тюремными сроками и штрафами за беспредел их питомцев.

Также следует сделать использование намордников в городской черте обязательным, а собак без оных объявить вне закона (т.е. чтобы любой гражданин мог их уе...ть там, где увидит).

Ну и выдать короткоствол людям. Тогда число бесноватых собак и их придурков-хозяев резко сократится. И наши дети будут живы и здоровы.

Под первым и вторым абзацем прописываюсь. Под третьим нет. Хватит и травматики. Из травматического ТТ с резинкой можно итак шмальнуть о-го-го-го.... А вот отстрел (тотальный) всей бродячей нечисти, считаю самым нормальным и гуманным. Гуманно - это то, что для людей, а не для собак. Человеку не будет легче от того, что его ребенка порвал кастрированный бродячий пес. К тому же, пуля и кремация трупа дешевле, чем операция, оплата труда хирурга, а затем постоперационая реабилитация бесполезного животного, кормежка его и так далее.
  • 0

Sergio Berg

Sergio Berg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergio Berg
  • Corp:-
  • Ally:-
Сабака - друг человека...:) сабаковады реально такие наивные? Маленькую таксу может и устраивает жить под номером №3,4,5... в своей "стае" (семье где ее держат), но вот сильный здоровый пёс которому выделили 4 м3 в коридорчике и постоянно хлыщут за то что наследил где не надо, напускал слюней где не положено, рано или поздно с такой ролью может не согласится, сколько бы его не дресировали(читай учили как надо жить и кого слушаться), бонально природа берет свое и сильный хочет быть важаком... а потом удивления - а чего это вроде послушный пёс покусал дочь хазяина и самого хазяина :(

Сообщение отредактировал Sergio Berg: 20 August 2009 - 21:05

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Простите, Вы автолюбитель?

...
поскипана длинная телега ниачом
...

Простите, Вы идиот? Или для Вас кучи собачьего дерьма в детской песочнице и на газонах - нормальный элемент пейзажа? Вы ни разу не видели, как собаки сбивая с ног хозяев (особенно "прикольно" видеть, когда выгуливать дога выходит какая-нибудь 12-15летняя девочка) кидаются на другую собаку, а потом и на все что рядом? А хозяин/хозяйка бессмысленно повизгивает "Фу! Стой!".

Искренне желаю вашей семье ознакомиться с кишечными паразитами принесенными вашим ребенком из любимой детской песочницы. Может быть тогда мозг начнет работать, а не заниматься интеллектуальным онанизмом.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka

Ещё раз попробую донести до собачников мысль, которую они, видимо, проглядели в моих постах:

Собаки, которых хозяева держат дома, служат развлечением для их хозяев. Это хобби, такое же как филателизм или садоводство.
Не надо сравнивать собак с машинами, без которых не может обойтись большинство жителей городов(кроме того, автолюбители вынуждены соблюдать правила или расплачиваться за их несоблюдение).

Да ладно- в городе есть общественный транспорт, езди на нем, нафиг тебе машина? -Это ответ в твоем духе, потому что собаководство у нас в РФ, к сожалению, именно и держится на таких вот "филателистах".

PS Кстати, Медведев недавно говорил, что на дорогах десятками тысяч погибает людей в России, в отличии от собак, так надо запретить личный транспорт, пользуясь твоей методой решения проблем.

....а то, может уже, дадим собакам избирательное право и пенсии и заставим в армии служить). Собака - ваше хобби, приносящее радость вам и только вам. .....

Ты удивишься, но собаки служат в армии уже, и в спецслужба тоже.
Ищут наркоту и взрыв устройства, и при этом не плохо, ради тебя, который готов их порвать на куски, недалекий ты наш человек. А если ты готов увидеть своего ребенка, не дай бог с наркотиками, дерзай - запрещай собак в городах, поимеешь наркоманов родственников, продашь квартиру ради их вывода из наркомании, тогда поймешь, что дешевле тебе было, собак иметь рядом или кучу трупов по утрам в городах.

PS кстати некоторые собаки и пенсию получают.

Искренне желаю вашей семье ознакомиться с кишечными паразитами принесенными вашим ребенком из любимой детской песочницы. Может быть тогда мозг начнет работать, а не заниматься интеллектуальным онанизмом.

Берешь в руки молоток и делаешь песочницу закрываемой, я так делал. При этом все нормально, а проблема решается. В песочнице больше говна от бомжей и бродячих собак, кстати. ПРоблему не на тех переводишь, потому как кишечные паразиты у домашних собак практически отсутствуют.

для Вас кучи собачьего дерьма в детской песочнице и на газонах - нормальный элемент пейзажа? Вы ни разу не видели, как собаки сбивая с ног хозяев (особенно "прикольно" видеть, когда выгуливать дога выходит какая-нибудь 12-15летняя девочка) кидаются на другую собаку, а потом и на все что рядом? А хозяин/хозяйка бессмысленно повизгивает "Фу! Стой!"..

Конкретно ты обратился к властям в префектуру , чтобы выделили место твоему дому /микрорайону
под собачью площадку? Или ты просто воздух сотрясаешь и думаешь как бы запретить одним жить ради себя любимого?

PS Кстати, любителям все запрещать ( походу менталитет чтоли?) и расчищать свое пространство за счет запретов другим ( опять же менталитет?) на раздумье:
1. Как думаете сколько рабочих мест людям в крупных городах дают домашние собаки?
2. Какой доход бюджета города крупного пополняется за счет обслуживания домашних жтивотных

И 3 вопрос: вы готовы своими деньгами заменить эти очень содлидные показатели?

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 22:31

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Удивительно, что многие тут пишут что боятся собак. Последнее что надо делать это боятся собак, они очень сильно это чувствуют, точно так же как и силу.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Устал читать.
Была уже идея ввести бешеный налог на вес собаки? Вес выше 5 кг 500 баксов в месяц, 10 кг 1000. Хочешь не платить налог докажи что слепой или становись проффесиональным кинологом.
Во многих старанх есть налоги на собак, чтоб всякие идиоты себе монстров не заводили. Хотя полностью это проблему не решит, но множество псевдо "собачников" сразу отсееться.
То Брат ты зациклился на коррупции. Тут беда в том что стучать у русских срамное дело, а без стука от коррупции не избавишься, да и от множества других проблем тоже.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Устал читать.
Была уже идея ввести бешеный налог на вес собаки? Вес выше 5 кг 500 баксов в месяц, 10 кг 1000. Хочешь не платить налог докажи что слепой или становись проффесиональным кинологом.
Во многих старанх есть налоги на собак, чтоб всякие идиоты себе монстров не заводили. Хотя полностью это проблему не решит, но множество псевдо "собачников" сразу отсееться.
То Брат ты зациклился на коррупции. Тут беда в том что стучать у русских срамное дело, а без стука от коррупции не избавишься, да и от множества других проблем тоже.

Кстати в США есть налог на собак, и это не уменьшает их количество.

Кстати идеяя с налогом, а почему бы не брать со всех налоги, в деревне ввести налог на дым, чтоб газ у ГАЗпрома покупали, в городах - налог с машины в 500 баксов, глядишь - пробки рассосутся.
Вводя налог на одних - учти, что завтра будут брать с тебя за другое, главное ты запускаешь процесс системы, а систему не остановить.

Про коррупцию, ты прав, я зациклен, а стучать не получается.

Был анек такой в СССР:
А: - стал чинвоником решил бороться со взятками
Б: - это как?
А: - брал взятки, но еничего не делал за это, думал отучить давать взятки.
Б: - ну и как?
А: - да выгнали с работы, вот так.

Тут проблема, что настучав на одного, прокуратура ( или суд) берет встречную взятку с запалившегося, да и в этой пирамиде все деньги расходятся автоматом вверх.
Обычно сажают показательным процессом очередника, потому как надо же временами показать, что борются.

Сам например гаишникам взяток не давал, но они же аозьмут 1 раз но много с какого нибудль пъяного за рулем, и этого им хватит.
Так же и лицензии, с разрешениями - это очередной повод лля взятки, хоть обстучись, повод тебе не дать лицензию на очередной год предостаточно, чтолб с тебя заломить деньгу.

2 вариант - налог уменьшит собак в городе - далее падают показатели дохода бюджета , вкючи Дискавери и посмотри сколько дает Нью-йорку доход от собак ( думаю в Москве порядок цифр такой же).
Профессии: зоопсихолог, ветеринар, зоо-аптекарь, кинолог - становятся не востребованными.
Заводы: по кормам, зоо-фармакалогия - прекоащают работать.
Заводы по игрушкам, и пр. сопутсвующим зверям товарам - тоже останавливаются.
Все это рабочие места, доходы страны, научная база. Это целая индустрия с миллиардными оборотами в сумме, и миллионные налоги в бюджет страны, на которые платят пенсии, и содержаться города для людей.

Что потом? опять кусая локти вливать бабло из бюджета напрягать академию Тимирязева по восстановлению ссабаководчества, как это было с коневодством в свое выремя? Наступает Россия на одни и те же грабли.

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 22:53

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Стена стереотипов и глупости.

Брат тебя послушать так надо НИЧЕГО не делать, всё равно всё без толку. Что не делай ничего не измениться.
Так и будем по говну ходить , детей от собак отбивать. Спасать собак от разярённых идиотов с пистолетами. Гаишникам взятки давать, прокурорам. Согласен давай пусть так и будет, зачем бороться если всё останеться по прежнему и восьмой прокурор посаженый за коррупцию станет брать взятки. :unsure:
А вроде всё просто огт потребительского отношения к жизни отказаться надо, но всем и разом. А раз всем и разом никак, то людишек только поборами и репресиями к порядку принудить можно.

Сообщение отредактировал Leonoss: 20 August 2009 - 23:01

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Мяу!!! :unsure:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Мяу!!! :unsure:

Гав гав рррр :unsure:
  • 0

sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

тут была куча советского мышления, хотя 18 лет уже прошло, можно и гражданином стать....

Почему, я говорю, выше что в моем понимании надо делать. И не только я это говорю.
Подход же твой и некоторых других - типа запреты и пр. дешевые меры - это не рабочий инструмент.

Что такое потребительское отношение к жизни?
Это когда ты не хочешь жить в комуналке и общим толчком, телевизором, холодтльником и плитой, а хочешь все свое и в отдельной квартире? тут выше народ очень заволновался как предложили им ездить в метро, но при этом в остальном не хочет потесниться.

В городах люди нападают на людей в сто тыщ пятьсорт раз больше чем собаки - вывод : надеть намордники, наручники и поводки на людей? Это решит проблему?

Может людям надо лицензию покупать направо дышать сегодня воздухом?

Проблема решается планировкой города, а для этого надо желание не тоолько собачников, но автомобилистов, и вообще всех групп населения. Потому что не надо противостоять друг доугу, а надо всем противостоять гос чиновнику добиваяст всем , чтобы рядом был не дом, а пдащадка для детей, собак, и подземный гараж для машин. А это можно сделать всем коллективно. Но вас как детей - поставили друг перед другом чинуши и нарисовали образ врага "Маши с Собачкой", "Саши с тачкой" и пр... груп людей. Дабы вы не делом занимались по выбиванию себе благ, а срались друг с другом. Чего вы собсна с успехом и делаете.

Так вы роботы или граждане страны? Задумайся об этом.

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 23:16

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Брат ты хоть понимаешь что ты сам СОВОК построить хочешь. МЫ же тогда тоже хотели чтоб все и всем. И службы всякие и общество кинологов при государстве. Какая нах собачая площадка при потребительском обществе?
Я там домину отгрохаю на 500 квартир бабла нарублю и ты нарубишь яж тебе откачу. Все в шоколаде будем. :unsure:
Как можно к консенсесу прийти если для одного равные возможности это благо, а для другого нож острый?
Всех много, а всего мало. Так что только репресии.
  • 0

sailence2.png

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Удивительно, что многие тут пишут что боятся собак. Последнее что надо делать это боятся собак, они очень сильно это чувствуют, точно так же как и силу.

Да, с чего бы вдруг нам бояться тех же стаффордширских терьеров, бойцовых псов в фиг знает каком поколении? :unsure: Мы ж все как один телепаты, мысли песиков читаем на расстоянии, а шкура у нас казенная. :unsure:

Подставьте собаке для атаки сумку, зонт, что либо еще. Если нет ничего, то левую руку.

Ага, твою.

По поводу короткоствола хочу сделать замечание. В древности раб не имел права отбиваться от хозяйской собаки, потому что собака а) могла стоить дороже раба и б) была собственностью свободного человека. Он обязан был покорно терпеть укусы и ждать прихода хозяина. Неужели вы еще не поняли, за кого вас держат?

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 20 August 2009 - 23:32

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

......Он обязан был покорно терпеть укусы и ждать прихода хозяина. Неужели вы еще не поняли, за кого вас держат?

Кстати установлен факт, что некоторые породы собак чуют злокачественные опухоли у человека. Получается очень сильная экономия на диагностике.
Про наступающие кризисы у эпилептиков и как собака обучена предупреждать их о кризисе и люди умпевают принять лекарства, а если не успевают - собака вызывает 911. ( в отличии от РФ, в США при наборе номера приезжают к тебе, и там есть список людей к которым обязаны приезжать - инвалиды, эпилептики и пр.)

Так что нас держат за людей.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Брату явно уже не к чему опелировать кроме как к Оскорблением.
Ты создал эту тему на ФОРУМЕ! Форум это место где каждый может высказать своё мнение! ты его получил! большинство сказала тебе то, что ты не хочешь слышать и не услышишь. твои аргументы зачастую не имеют к теме вообще ни малейшего отношения, коррупция, урбанизация не имеют ни кого отношения к твоей проблеме, озвученной тобой в 1 сообщении. всё дело в КУЛЬТУРЕ! пока у тебя и еще 100 человек живущих рядом не появилась потребность в площадке она и не появится, ведь вас полне устраивает выгуливать на детской и далеко ходить не надо!

какашки это же удобрение... ну это просто лол! :unsure: говно это не удобрение, ощущаешь разницу говна и навоза? если нет я те объясняю популярно ) КОРОВА дает навоз, пережёвывая траву, сено и переваривая её, колбасу и хлеб она не жрёт, а вот ЧЕЛОВЕК и СОБАКА дает ГОВНО, потому что жрёт что попало. в этом ГОВНЕ вполне могут обитать ГЛИСТЫ, после того как твой кабель насрал на траву, маленький ребенок в это ГОВНЕ заляпался и подхватил ГЛИСТОВ, а это может закончится даже смертельным исходом, так как отходы жизнедеятельности ГЛИСТОВ вызывают сильный токсикоз у человека, а попадание их в кровь, может закончится еще менее приятным исходом.

на тему автомобилистов это тоже лол, твои аргументы просто убийственны. водитель автотранспорта на все 100% отвечает за свои действия за рулём автомобиля, к сожалению наши собаководы вообще не за что не отвечают. и все происшествия даже связанные со смертельным исходом сходят с них как с гуся вода... переходя через проезжую часть я знаю о повышенной опасности и даже дети это знают. но когда я сижу на детской площадке с собакой, и приходит какой то м... с собакой... детская площадка превращается в зону повышенной опасности.

из всех твоих сообщения я понял: что культурой собаководства ты не обладаешь, кинологом ты не являешься, выгуливаешь собаку в общественных местах и на детских площадках и не удосуживаешься его убирать оправдывая свои действия отсутствием площадок, ты и твоя собака в несете потенциальную угрозу общества, ты и твоя собака отказывайтесь признавать требования и законы общества в котором проживаете

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 August 2009 - 7:19

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

из всех твоих сообщения я понял: что культурой собаководства ты не обладаешь, кинологом ты не являешься, выгуливаешь собаку в общественных местах и на детских площадках и не удосуживаешься его убирать оправдывая свои действия отсутствием площадок, ты и твоя собака в несете потенциальную угрозу общества, ты и твоя собака отказывайтесь признавать требования и законы общества в котором проживаете

Он в Омерике живёт, и оттуда страшно беспокоится о собаководстве на Руси, вселенская скорбь его затерзала, от того собачкам посрать в Москве негде, по человечески :unsure:
Мало того, ему тут видится злобный сговор подлых чиновников, не иначе Пу и Ме, решили затравить собаководов на BBQ в 2004-м, это всё часть какого-то дьявольского плана, какбе намекает нам брут из за океана.

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 August 2009 - 7:23

• 0
Изображение

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Блин, очередная трольская срач тема :unsure:
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Повысились штрафы для автомобилистов - все стали пристегиваться и пропускать пешеходов. Наш народ можно заставить что то соблюдать только страшными штрафами.

Это не только наша особенность. В европах, прежде чем в инстинктах отложилась необходимость вести себя по человечески, столетиями отбракованных индивидумов развешивали вдоль дорог. И то надо сказать результат в последнее время сильно размыт "борцами за свободу" и прочими беженцами за халявой.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users