Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

какие проблемы эмулят+джойстик для пк и играйте наздоровье :unsure:

Ыыы

Текущие эмуляторы щас в последнее время только более менее начали работать на уровне Ps2 и то с хорошим железом.
Пока ты дождешься эмулирования пс3 уже все будут на пс4 играть. :)
Из нового поколения более-менее успешно эмулируется только Wii но он от геймкуба и не далеко ушел по характеристикам да и там мало проектов, в которых не нужен чудо-джойстек :ninja:

Сообщение отредактировал Necron: 26 August 2009 - 0:49

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Кто сказал?

ССРшный мужик у которого интервью брали
Такие вещи как портирование планируются заранее, еще перед началом разработки.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Могу предположить только что аудитория PC игроков в шутеры отличаются от аудитории консоль игроков шутеров. А проект делается под конкретную аудиторию, о чем и говорил сотрудник ССР. Другая аудитория просто не поймет и обольет "г*****". А игре лучше хорошая репутация среди родной аудитории, чем "пару лишних подписчиков" и плохая репутация среди непрофильной аудитории в интернете.

Вот, пожалуй, самый точный ответ, почему CCP может, увы :blush: , воздержаться от выпуска порта на PC...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
  • Client:Eng
Я считаю, что будет - дабы пассивное влияние игроков еве - даст отрицательный эффект на жителей нулей - ибо они сами подвержены будут эффекту "рулетки", т.е. Я хочу сказать, что данное заявление Хильмара Петерссона- это маркетинговый ход ( ради ATARI и поднятия имиджа сони плейстейшен 3 - люди тоже кушать хотят) ИМХО пол года, год - будет такая ситуация типа "Посмотрим как пойдёт - будет всё гуд - так и оставим - если всё будет плохо и мы будем терять подписчиков - кинем козырной туз - дадим еве игрокам пострулять за дополнительный типа элитный тк "

Сообщение отредактировал RANGER: 26 August 2009 - 19:44

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Тебя только тут не хватало. =)
Для людей которые считают себя лингвистами и несут факел истины по интернет форумам вроде есть специальная тема про то как нада писать по-русски ИВ или ЕВЕ =)))

Да не, я как раз и хотел сказать что спор не о чём, писать ли транслитерацие дуст или транскрипцией даст, какая разница блин, как будто больше троллить не о чем...
(Насчёт ЕВЕ и ИВ я такого же мнения, чаще пишу ЕВЕ но иногда пишу и ИВ, от настроения зависит)

ССРшный мужик у которого интервью брали
Такие вещи как портирование планируются заранее, еще перед началом разработки.

Гыгы я не спорю он не сказал что будет портировано, но замечу что также не сказал что не будет потртировано... Так что предпочитаю считать что пока что неизвестно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
ИМХО! Сделают парашу для ломарей европы и америки. Никакого влияния на еву клайм шмайм не будет. Никакого портирования не будет. Вместо етого будет WIS. Максимум что будет в лоу секах дадут по планетам побегать типа пострелять местную флору и фауну. Даже друг по другу стрелять им не дадут, слишком жирно им будет. Будут динозавров бить сапогом. Потом будет прилетать eve пилот на рифтере сносить с 3 пулеметов 50 рыл и все. Сделано для того чтобы ломарь прочувствоал мощщь рифтера и захотел полетать на етом чудо мощщном агрегате...

повторюсь ИМХО!!!! :ninja:
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
Вот кстати заметил, что в характеристиках шипа появилось количество пассажиров, кто что думает по этому поводу? :ninja:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Вот кстати заметил, что в характеристиках шипа появилось количество пассажиров, кто что думает по этому поводу? :D

Хех, а ведь если реально можно будет консольщиков пасажирами возить, это же огромное поле для разного рода девиантных шуток и дегенеративных забав, особенно если PC версии не будет, набрать скажем полный трюм в бестовер пехоты, закинуть им пару танцовщиц, ящик винища и сигарет и полететь а Амамаке об пиратов убиваться: - Вы ребят, типа не волнуйтесь, скора на месте будем, доставлю в лучшем виде... А еще было бы неплохо их в джете эджекнуть и из пушек растрелять, как туристов, рабов и т.п. ненужный мусор -_-

Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 August 2009 - 1:06

• 2
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вот, пожалуй, самый точный ответ, почему CCP может, увы -_- , воздержаться от выпуска порта на PC...

Ну если и "не воздержаться" то во всяком случае порт заранее не планируется.. А раз рассчитывают сделать и на Х-бокс и на ПС-3 (там разная архитектура) - то и на ПС потом можно будет.
Но это как фишка ляжет. Если будут активно брать игрушку - возможно и на ПС порт будет..

Мне то достаточно однофигственно - я не фанат шутеров (ни ПС ни консольных), так что брать Х-ящик или ПС3 ради только Дуста точно не стану. Да даже если б и для ПС выпустили - тоже вряд ли бы стал покупать ещё и Дуст. Мне пока и Евы хватает, да пары-тройки старых-проверенных игр вроде JA2, Fallout 1-2-3. Во все игры не переиграешь...
  • 0

EvAlex

EvAlex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:EvAlex
  • Corp:FPAS
Капитан Очевидность напоминает:
  • Графика на консолях X-Box и PS 3 намного опережает графику на компе. Если Console-based, значит как-то так...
Я напоминаю:
  • Игры на консолях сложнее крякать. Точнее, там другая система кряка... Так что есть вероятность взять большую (как и на все на консолях) плату за диск и забить на абонплату.
  • Как было сказано выше, на консолях есть и мышка, и клава, так что аргументы вроде "комп удобнее" необоснованы. Консоль от компа отличается как раз удобством.
  • Как сказал представитель CCP в интервью, они ищут новый опыт, что намекает...
  • На консолях если и есть конкуренты такого уровня, то не так много, как на компе.
  • Межплатформенная деятельность CCP - это большой плюс во всех отношениях. Если их цель - консоли, то они её достигнут и не делая PC-версию.

Сообщение отредактировал EvAlex: 30 August 2009 - 10:39

• -1

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

• Графика на консолях X-Box и PS 3 намного опережает графику на компе. Если Console-based, значит как-то так...

Это смешно читать, хоть бы характеристики почитал консолей и почему визально графика отличается :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Олололо, пил "Полторашечку" сегодня?

Я напоминаю:

• Игры на консолях сложнее крякать. Точнее, там другая система кряка... Так что есть вероятность взять большую (как и на все на консолях) плату за диск и забить на абонплату.

Вы на торрентах давно были?
  • 0

EvAlex

EvAlex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:EvAlex
  • Corp:FPAS
Попробуйте сами. Циферки читать тут не помогает, технические характеристики PC и PS 3 нельзя сравнивать.
А полторашечку нет, у вас глюки.

И что на торрентах вы думаете найти? Инструкцию по распайке чипа на консоль?

Поясню. Не знаю как X-Box, а PS 3 не читает самовольно отожжённые диски. И пиратство тут носит иной характер.

Сообщение отредактировал EvAlex: 30 August 2009 - 11:16

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
X-Box читает, а циферки и вправду читать не помогает, сравнивал визуально.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
пиратство и онлайн-эккаунт-айдентити не взлетят вместе. поэтому даже абонентскую плату реально ожидать, бо прокачка перса (как ева показывает) подсаживает хозяина на дальнейшие платежи.
кто знаком с консолями - как там может быть с эккаунт-шаринг? есть привязка к мак-адресу, айди консоли или не дозволено правовыми нормами?

по всему выходит, что для гарантии ив-альянсам будет важно иметь свои команды, а значит "передавать пос-оператора" на консолях будет иметь смысл.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Pilot RU

Pilot RU

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-19
Ну будет Dust 514 на компах!!!

Цель проекта EVE online - получение прибыли.
Цель проекта Dust 514 - привлечь "приставочную" аудиторию и получать деньги с них в том числе. Некчему уводить вас от EVE к Dustу. Затратив деньги на ещё одни проект, количество прибыли и аудитория, останутся прежними.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33

... Некчему уводить вас от EVE к Dustу. Затратив деньги на ещё одни проект, количество прибыли и аудитория, останутся прежними.

нет речи о уводе, читай "вместо". я говорил о том, что будет "вместе" по одной простой причине: один интерес объединяет два инструмента для достижения. надежнее это делать "своими руками", а не кого-то нанимать. тем паче, что в онлайн проектах нет возможности пресекать предательство, шпионаж и т.п. подставу. если будет решаться встанет или нет клайм 4 уровня из-за этой убогой планеты, то цена проигрыша выше цены обладания приставками и временем убитым в них. Из блоба мегаалли в сотни рыл достаточно однозначно найдутся 16 чел с руками заточенными под рейлган.
... и в таком случае прибыли и аудитория не останутся прежними, они увеличатся :D

смысл делать даст на компах для меня ускользает, а вот НЕ делать - нахожу много смысла. все кто захотят из владельцев ПЦ-евы купят себе Х-Вох, кто не сможет купить - эти люди погоду не намеряны делать. а вот наоборот - давать всем ПЦ алли возможность спамить даст-эвенты за цену всего-лишь абонплаты - это гараздо злее ударит по карману ССР. Представим ситуацию: Задача на удержание планеты создается, в тс команда: логин в даст, сразу все позиции на оборону \ атаку мнгновенно заняты, происходит слив в пользу создавшего контракт алли. И это - только на самой поверхности что в голову пришло...

Сообщение отредактировал shivazaki: 31 August 2009 - 0:01

• 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Хоть я и фанат консолей, но это не так. Графика на консолях слабее той которую способен выдать PC. Другое дело в том что как правило производители тщательней подходят к проработке визуальной составляющей игры, что в совокупности с гораздо более развитым и продвинутым motion-capture приводит к тому что картинка в движении выглядит приятнее и реалистичнее. Но это не графика в прямом смысле, по количеству полигонов или пикселей на кадр консоли уступают.

Я напоминаю:
[list]
[*] Игры на консолях сложнее крякать. Точнее, там другая система кряка... Так что есть вероятность взять большую (как и на все на консолях) плату за диск и забить на абонплату.

Этот факт вообще не обобщается. Крякать игры под боксу судя по всему не сложнее, а может даже и проще чем под PC(исходя из того как быстро выходят взломанные версии), а под PS3 еще ни одна игра не была взломана - насколько мне известно. Подводить это под общий знаменатель "консоли" несколько неправильно, имхо

[*] На консолях если и есть конкуренты такого уровня, то не так много, как на компе.

Не согласен. В последний год на консолях зарелизилось или было дозаявлено для релиза значительно больше шутеров (по собственному ощущению, циферками не считал) чем на PC

[*] Межплатформенная деятельность CCP - это большой плюс во всех отношениях. Если их цель - консоли, то они её достигнут и не делая PC-версию.

Что такое межплатформенная деятельность и зачем ее достигать специально не выпуская версии под разные платформы?

кто знаком с консолями - как там может быть с эккаунт-шаринг? есть привязка к мак-адресу, айди консоли или не дозволено правовыми нормами?

Аккаунт шаринг возможен, но совместно с аккаунт шарингом всей консоли. Т.е. у каждого пользователя консоли есть свой аккаунт в системе производителя консоли(Playstation Network Account, XBox Live Account) и вся информация привязана на него. Игры как правило либо используют аккаунт собственно консоли напрямую, либо привязывают свой аккаунт к аккаунту консоли. Никто не запрещает тебе шарить этот аккаунт, но тогда надо понимать что человеку ты передаешь аккаунт не только на конкретную игру - но и на все игры, на доступ к интернет кошельку, закачкам игр/софта, личной переписке и т.д.

Сообщение отредактировал DeTech: 31 August 2009 - 5:22

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ложь... Если купишь видюху за 600 буксов, то она будет вообще в разы опережать Х-бокс и ПС-3 вместе взятые, если у тебя лично стоит дешевенькая видюха которая не тянет на хбокс и пс3 это не значит что вообще нельзя купить настока хорошую видюху как пс3 и хбокс, потому что как не крути, а жесткие диски и видюхи и процессоры что для ПК что для Х-бокса, что для ПС 3 делаются по одинаковому принципу, и поставить на комп видюху с абсолютно такими же параметрами как у видюхи на Х-боксе 360 или ПС3 нет никаких проблем, обойдётся баксов в 200 но оно того стоит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 August 2009 - 18:09

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33

...
Аккаунт шаринг возможен, но совместно с аккаунт шарингом всей консоли. Т.е. у каждого пользователя консоли есть свой аккаунт в системе производителя консоли(Playstation Network Account, XBox Live Account) и вся информация привязана на него. Игры как правило либо используют аккаунт собственно консоли напрямую, либо привязывают свой аккаунт к аккаунту консоли. Никто не запрещает тебе шарить этот аккаунт, но тогда надо понимать что человеку ты передаешь аккаунт не только на конкретную игру - но и на все игры, на доступ к интернет кошельку, закачкам игр/софта, личной переписке и т.д.

ну вот, собственно... как сдерживающий фактор это должно работать, не 100%, но ситуация гараздо более здоровая чем на ПК. так что придется "договариваться" %)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users