Капитан Очевидность напоминает:
- Графика на консолях X-Box и PS 3 намного опережает графику на компе. Если Console-based, значит как-то так...
Хоть я и фанат консолей, но это не так. Графика на консолях слабее той которую способен выдать PC. Другое дело в том что как правило производители тщательней подходят к проработке визуальной составляющей игры, что в совокупности с гораздо более развитым и продвинутым motion-capture приводит к тому что картинка в движении выглядит приятнее и реалистичнее. Но это не графика в прямом смысле, по количеству полигонов или пикселей на кадр консоли уступают.
Я напоминаю:
[list]
[*] Игры на консолях сложнее крякать. Точнее, там другая система кряка... Так что есть вероятность взять большую (как и на все на консолях) плату за диск и забить на абонплату.
Этот факт вообще не обобщается. Крякать игры под боксу судя по всему не сложнее, а может даже и проще чем под PC(исходя из того как быстро выходят взломанные версии), а под PS3 еще ни одна игра не была взломана - насколько мне известно. Подводить это под общий знаменатель "консоли" несколько неправильно, имхо
[*] На консолях если и есть конкуренты такого уровня, то не так много, как на компе.
Не согласен. В последний год на консолях зарелизилось или было дозаявлено для релиза значительно больше шутеров (по собственному ощущению, циферками не считал) чем на PC
[*] Межплатформенная деятельность CCP - это большой плюс во всех отношениях. Если их цель - консоли, то они её достигнут и не делая PC-версию.
Что такое межплатформенная деятельность и зачем ее достигать специально не выпуская версии под разные платформы?
кто знаком с консолями - как там может быть с эккаунт-шаринг? есть привязка к мак-адресу, айди консоли или не дозволено правовыми нормами?
Аккаунт шаринг возможен, но совместно с аккаунт шарингом всей консоли. Т.е. у каждого пользователя консоли есть свой аккаунт в системе производителя консоли(Playstation Network Account, XBox Live Account) и вся информация привязана на него. Игры как правило либо используют аккаунт собственно консоли напрямую, либо привязывают свой аккаунт к аккаунту консоли. Никто не запрещает тебе шарить этот аккаунт, но тогда надо понимать что человеку ты передаешь аккаунт не только на конкретную игру - но и на все игры, на доступ к интернет кошельку, закачкам игр/софта, личной переписке и т.д.
Сообщение отредактировал DeTech: 31 August 2009 - 5:22