запятые спасут мир...
я понял что тенга гавно, голем гавно, кнр рулит?
вообше стиль написания доставляет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даже с голема (без ТП) нету инстапопа круизками, боюсь "'это фантастика"Реально ли собрать круизный КНР, убивающий любой/почти любой БК с залпа? Больше 1го пейнтера не предлагать А лучше вообще без него.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 15 January 2011 - 23:22
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Собссно вопрос: стоит ли пересаживаться с раттла на КНР без вкачанных т2-круизок (торпы пока далеко в планах)?
И стоит ли качать спецуху ради круизного КНР?
Раттл сейчас после некоторых извращений свои 700-800 дпс доставляет (~300 круизками из них).
Дроны в перфекте, ессно.
А вы, тврщ, ничего не путаете? Джавелинки - они в торпах, а не в круизках.Смысл есть качать т2 круизки - t2 торпы смысла нет.
Ну я рад, что вы задаёте тот же вопрос, но предпочту увидеть ответ.Если есть перфект скилы для дронов, зачем пересаживаться с раттла на кнр ?
все зависит от твоих предпочтений по фиту, если фракцию не хочется по каким либо-причинам (жабодуш, страх суицида и т.д) то качать спецуху мастхэв на любое оружие, а уж на кнр у которого бонус на роф тем болееИ стоит ли качать спецуху ради круизного КНР?
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 08 February 2011 - 14:08
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
А тебе это вообще-то зачем? Что тебя в раттле не устраивает?Долго ли, коротко ли, а внезапно докачались в пятёрку и рокет-саппорты, и круизки (без спецухи), и калдарский бш.
Собссно вопрос: стоит ли пересаживаться с раттла на КНР без вкачанных т2-круизок (торпы пока далеко в планах)?
И стоит ли качать спецуху ради круизного КНР?
Раттл сейчас после некоторых извращений свои 700-800 дпс доставляет (~300 круизками из них).
Дроны в перфекте, ессно.
Та не, фракция не проблема. Сейчас на таком летаю, один-в-один (vs ангелы):все зависит от твоих предпочтений по фиту, если фракцию не хочется по каким либо-причинам (жабодуш, страх суицида и т.д) то качать спецуху мастхэв на любое оружие, а уж на кнр у которого бонус на роф тем более
Вопрос собссно в том, будет меньше геморроя или больше. Сейчас некоторый геморрой с двумя видами вооружения и разным временем доставки дамага. Приноровился, конечно, но если можно лучше - почему бы нет.А тебе это вообще-то зачем? Что тебя в раттле не устраивает?
Если нужен бОльший дамаг, то садись на голем и качай торпеды.
Дамаг круизками унылый хоть с ратла, хоть с КНР, хоть с голема, хоть с Т2, хоть с Т1.
Качать в Т2 круизы - ИМХО пустая трата времени. Качать в Т2 торпеды - насущная необходимость, поскольку применение Т2 торпед увеличивает дальность стрельбы торпедами в полтора раза. У меня качаны и Т2 торпеды и Т2 круизы - о времени потерянном на круизы жалею до сих пор.
А вы, тврщ, ничего не путаете? Джавелинки - они в торпах, а не в круизках.
Ну я рад, что вы задаёте тот же вопрос, но предпочту увидеть ответ.
Сообщение отредактировал Ethnipod: 08 February 2011 - 14:35
Если дело только в этом, то разницы особой не будет. Что сейчас у тебя ракеты и дроны, что после пересадки будут ракеты и дроны. Разница только в том, что если сейчас у тебя основной дамаг с дронов, а дополнительный от ракет, будет наоборот - основной дамаг от ракет, а дополнительный от дронов. Шило на мыло, короче.Вопрос собссно в том, будет меньше геморроя или больше. Сейчас некоторый геморрой с двумя видами вооружения и разным временем доставки дамага.
Сообщение отредактировал Albedo: 08 February 2011 - 15:27
Не пиши!Смысл есть качать т2 круизки - t2 торпы смысла нет.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал Jlano4Ka: 20 March 2011 - 20:39
на мой взгляд не взлетит...щита слишком много потеряю, дамаг эту потерю не перекроет..Три ригора + 1 таргетпейнтер + имп на сигу взрыва, но для этого нужны очень хорошие или перфектные скиллы. А вообще т2-круизки даже номинально по ефт имеют всего на 60 больше дпса или около того, но в два раза большую сигу по сравнению с кн круизками, поэтому мне их использование представляется необоснованным, только если знаешь, что придется убивать в основном батлы.
Ну какбе пассивтанк это нестандарт для равеноподобных в пве, поэтому раз уж решил его фитить - надо быть готовым к некоторым недостаткам.на мой взгляд не взлетит...щита слишком много потеряю, дамаг эту потерю не перекроет..
мб у кого есть фит под т2 ланчеры, желательно приложить информацию о радиусе взрыва и скорострельности ланчера.
актив танк я пробовал...этот вариант нравится большеНу какбе пассивтанк это нестандарт для равеноподобных в пве, поэтому раз уж решил его фитить - надо быть готовым к некоторым недостаткам.
Сообщение отредактировал Jlano4Ka: 20 March 2011 - 22:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users