Причем тут дичи? Просто неудачников мало кто любит. Шантажистов любят еще меньше. А шантажистов-неудачников не любит вообще никто. Лучшего объекта для чмырения сложно найти.ну вот уже походу дичи обсосали тему...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

богатые тоже тупят или забирате исков у дича
Отправлено 25 August 2009 - 1:48

P.S подозреваю, что алои Дичем скупаются с целью их плавки и последующего строительства кораблей для PVP пилотов.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 August 2009 - 1:50
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 25 August 2009 - 2:05

ну вот уже походу дичи обсосали тему...и кое что обдумали это радует.
тупизм многих отписавшихся здесь в том что они думают о схеме как "я бы сделал"....вопрос как это будет делать ааа или атласы или разоры..или любой клаймящий али у которго есть зуб на дича...фуры будут прыгать не в импу, а к ним в их родные системы, даже если перс спалится, за ночь он перевезёт столько всего что можна будет купить другого пилота..по новой впихнуть его в дич-соляр али и с чистого листа наладить логистику
ну а дичу лично и его верным петам я как бы ненароком придумал новую работукемпить свои собсвенные аутпосы удачи в столь приятном и нелепом занятии
Интересно по какой причине опытные игроки из упомянутых тобой али, не догадались раньше до такого "идеального" плана? Наверно ты умней всех на свете.
Сообщение отредактировал doommer: 25 August 2009 - 2:06
Отправлено 25 August 2009 - 2:11

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 25 August 2009 - 5:16

берём в жите скупаем все аллои и выставляем их на 20-40% дешевле
поддерживаем такой баланс в на протяжении нескольких месяцев
дичу становится невыгодно их продавать в жите
дичи распадаются
????
profit
по моим подсчетам для старта мне понадобится 700-950ккк в неделю и тогда экономика дронрегионов падёт
p.s. за скромные 3-4% от оборота аллоев житы я готов удалить этот пост и никто другой не узнает как обружить рынок евы
Отправлено 25 August 2009 - 6:35

ради того, что бы доказать всем, что он не ты Вааб даже спалил модерам одного из своих форумных альтов

парень ты понимаешь насколько ты ущербен?=)

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 25 August 2009 - 7:18

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 August 2009 - 7:18
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 8:01

1. ТС качает 10 альтов (книги, импы, вступление в корпы) - время и иски (которых у него просто нет)
2. Прилетел в дронрегион и задокался на аутпостах
3. Выставил ордера на покупку 90% от житы (этож скок нуно иметь ирисок)
4. Дичь (ну в данном случае это люди которые занимаются рынком) увед что кто то выставил такие ордера и умер от инфаркта ......
нееее......
4. берет свои запасы алоев купленые по 60% от житы и закрывает эти ордера а на этих аутпостах вешает милицию - по одному человеку
5. тс нужно делать новые ордера - с учетом что алои зависли на станции и их хрен вывезешь (учтем что денег изначально не было)
6. Как вывезти алои? Фрейт, ДФ - но они же то же должны быть в али что бы задокаться либо андокать торговца без возможностьи вернуть торговца обратно.
7. Даже в ущерб себе я уверен что дичь сможет закрывать твои ордера без проблем - даже за свой счет привезет.
И еще - я немного не в курсе механики - знаю когда захватываешь станцию - можно убивать дж клонов на ней, а на аутпостах можно так поступать?
Отправлено 25 August 2009 - 8:38

кроме того думаю оборот аллоев врядли имеет такие большие размеры, кроме того многие рефайнят. ты станции тоже на альтов перекидывать хочеш?
Отправлено 25 August 2009 - 8:40

Для начало вам нужен пилот расы троль хай лвл огромная обида на дича ведро мухоморов большей бубен и билет до исландии.
И так если все это у вас есть летим в исландию находим офис ППЦ и начнем кастовать заклинание как только сотрудникам компании надоест слушать ваши вопли и чарующие звуки бубна они произнесут свою часть заклинания и вы сможете открыть червячную дырку прям со станции в житу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users