Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осенняя кампания 2009 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Заход в лбц я не видел (за что спасибо большое моему начальству) но насколько я слышал беспрепятсвенный вход обеспечил наш ганг РР батлов... который зашел со стороны xv и снял мобилы под огнем снайп батлов (никого не потеряв при этом!)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

failreport scip

Да, похоже без хозяйской плетки наптрейн к организованному сопротивлению непригоден. ;)

Убитый Бластерворм доставил

Лол. Одно дело, Доджер, на форумах хвастаться, а другое - в бою осмысленные вещи делать. За одного Бластерворма, который вас насканил и забублил, уплочено звонкой монетой. Кабы наши ребята порасторопнее поинты раскидывали - вообще бы никто не ушел. Или ты думал, что "чисто покуражиться" это так просто - прилетел да постреливай со 150+? Вот с 22й по 27 минуту вы в моем бабле и лопались :)

Так что если вас так веселит, когда на вас пузырь надувают - то завсегда пожалуйста. Кто бы знал у кого какие радости ;)

( в разгоне надо стоять, нубас, и отварпывать, когда на вас расклоченный диктор летит, если "чисто покуражиться" )

Заход в лбц я не видел (за что спасибо большое моему начальству) но насколько я слышал беспрепятсвенный вход обеспечил наш ганг РР батлов... который зашел со стороны xv и снял мобилы под огнем снайп батлов (никого не потеряв при этом!)

Да, мы зашли и зачистили гейт, фокуса врага пробит ремреп не хватало. Кабы еще быстрее все мобилы почистили, то и снайперов бы поймали, точки на них уже были, не хватило секунд 15 их забублить.
  • -2

Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Во разошелся то... ;) Уверен - рубаха в клочки, между ударами по кнопкам.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10155 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Во разошелся то... ;) Уверен - рубаха в клочки, между ударами по кнопкам.

Тебе дурачку есть что по теме сказать ? Или будешь продолжать строить из себя фанбоя БВ ?

А я пожалуй скажу:

Сегодня активно добивались ПОСы МТ в округе LBC. Сами МТ в это время развлекались стрельбой друг в друга на андоке КЗФ

Вообще такое ощущение, что в Скалдинг Пассе уже наступил Доминион - только пока с ПОСами вместо Хабов и Маркеров суверинитета. По крайней мере наптрейны пытаются действовать так как предсказывают девелоперы. Несколько гангов с раздельным командованием и одной целью вместо блоба. Которые конечно при необходимости объединяются в блоб.

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 September 2009 - 18:53

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Не, я забил говорить чего-либо дурачкам - безперспективняк. Особенно по такой теме, где и так все сказано - ни какой движухи, позиционные бои, коалиции развлекают бойцов как могут. Остается тащится с БВ и прочей компании не умеющих сказать GF...

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 September 2009 - 19:05

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10155 сообщений
4364

Не, я забил говорить чего-либо дурачкам - безперспективняк. Особенно по такой теме, где и так все сказано - ни какой движухи, позиционные бои, коалиции развлекают бойцов как могут. Остается тащится с БВ и прочей компании не умеющих сказать GF...

Я так и понял что когда мы развлекаемся убивая по 200+ шипов друг-другу - все на что тебя хватает это "пукнуть в лужу" на форуме. Теоретик хренов.

Upd. Что-то я агрессивный какой-то - видать "невозмутимость" никак не до качается до 5 лвл. ;)

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 September 2009 - 19:29

• 1

AAA - Warhamsters Corp

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
I have Worms © - сказал топик.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

( в разгоне надо стоять, нубас, и отварпывать, когда на вас расклоченный диктор летит, если "чисто покуражиться" )

А зачем, если мы прилетели пострелять, а не отварпывать с поля боя.

И потом, я надеюсь тебе дадут медаль за то, что ты эпически насканил флот, пришедший в 0 на луну, а потом отварпавший, потеряв целых 5 кораблей !!!

Твои посы так радуют прям ... ;)

Но еще больше порадовал 1Armor1, начавший в локале гнать про то, что "а нам не жалко летать и сливаться - у нас этого г-на в ангарах много". Все конечно рады за вас, но, какбы, такие вещи какбы намекают ... (я не про е-бей).

Вообще, лично мне, кажется несколько странным, что приведя гдето на 50% больше человек, имея "ушки" почти во всех ТСах, выиграв бой, вы не можете просто написать GF в локале - нет. Вам нужно высрать остатки счастья на форум, при этом стараясь максимально обкакать всех и вся, и после этого идти дрочить на борду (впринципе, порядок дейвствий может быть и другим ;)).

Кстати, самым эпичным моментом зарубы, считаю момент, когда атласы решили в OAQ еще и кары кинуть. Видимо ну чтоб совсем всех победить !

Так что счастья вам, так сказать, и успехов IRL. А мы будем продолжать играть в игру EvE Online.
  • 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

я клёвый!!!

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А зачем, если мы прилетели пострелять, а не отварпывать с поля боя.

И потом, я надеюсь тебе дадут медаль за то, что ты эпически насканил флот, пришедший в 0 на луну, а потом отварпавший, потеряв целых 5 кораблей !!!

так сидели бы в бубле и стреляли бы ;)

Твои посы так радуют прям ... ;)

Но еще больше порадовал 1Armor1, начавший в локале гнать про то, что "а нам не жалко летать и сливаться - у нас этого г-на в ангарах много". Все конечно рады за вас, но, какбы, такие вещи какбы намекают ... (я не про е-бей).

я не знаю что там "гнал" армор - но, ихмо, летать и сливаться это нормально для любого нормального пвпшника.

Вообще, лично мне, кажется несколько странным, что приведя гдето на 50% больше человек, имея "ушки" почти во всех ТСах, выиграв бой, вы не можете просто написать GF в локале - нет. Вам нужно высрать остатки счастья на форум, при этом стараясь максимально обкакать всех и вся, и после этого идти дрочить на борду (впринципе, порядок дейвствий может быть и другим :)).

можно цитаты про "высрать остатки счастья на форум, при этом стараясь максимально обкакать всех и вся" до 140 сообщения где тебя "доставил" кил БВ?
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я так и понял что когда мы развлекаемся убивая по 200+ шипов друг-другу - все на что тебя хватает это "пукнуть в лужу" на форуме. Теоретик хренов.

Это я от зависти. Никогда, понимаешь, не участвовал в таких боях (последние года два не в счет, естественно - то все треножники и вообще), теории отнимают слишком много времени - только и успеваешь что теоремы придумывать, даже треножник не полировал уже месяц. Кошмар короче. Правда я не понял - ты с чем из сказанного мной несогласен? С тем что это просто пострелушки пограничные, или с тем что после пострелушек GF за доставленый фан друг-другу сказать лучше, чем пальцы гнуть по форумам? Я понимаю еще гипножабу зимней компании, типа война идеологий и всякие такие лозунги. Сейчас то у вас что? И там блоб и сям блоб. Гуней не видать было. БоБик сдох давно, ни кого особо не завоевывают... Рубись себе и не пыхти. Ан нет...

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 September 2009 - 20:55

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Вообще, лично мне, кажется несколько странным, что приведя гдето на 50% больше человек, имея "ушки" почти во всех ТСах, выиграв бой, вы не можете просто написать GF в локале - нет. Вам нужно высрать остатки счастья на форум, при этом стараясь максимально обкакать всех и вся, и после этого идти дрочить на борду (впринципе, порядок дейвствий может быть и другим :)).

Доджер, первое что я увидел придя с работы, где у меня не было времени особо гфкать, был твой пост с разводом на срач. И ни одного гфа в нем, что показательно - только пустая бравада от весьма посредственного по качеству пвп.

Хомячки тебя конечно поддержат - но от меня иной реакции не жди. Хотел сказать гф - мог просто это сделать.

И да, нуб, ноль луны в космосе не отсечен никаким знаком. Признаться, от флита лонговых батлов ожидаешь, что у него есть выводной ковер который выбирает дистанцию для оптимальной стрельбы, а не тупо приходит в ноль луны. Спасибо, буду иметь в виду что ТАК выставляете свои снайп-батлы ;)

я клёвый!!!

ну ведь пипл хавает ;)
  • 0

Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Это я от зависти. Никогда, понимаешь, не участвовал в таких боях (последние года два не в счет, естественно - то все треножники и вообще), теории отнимают слишком много времени - только и успеваешь что теоремы придумывать, даже треножник не полировал уже месяц. Кошмар короче. Правда я не понял - ты с чем из сказанного мной несогласен? С тем что это просто пострелушки пограничные, или с тем что после пострелушек GF за доставленый фан друг-другу сказать лучше, чем пальцы гнуть по форумам? Я понимаю еще гипножабу зимней компании, типа война идеологий и всякие такие лозунги. Сейчас то у вас что? И там блоб и сям блоб. Гуней не видать было. БоБик сдох давно, ни кого особо не завоевывают... Рубись себе и не пыхти. Ан нет...

GF чувак! ;)
  • 0
[RTSQ]S9000

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10155 сообщений
4364

Хомячки тебя конечно поддержат - но от меня иной реакции не жди. Хотел сказать гф - мог просто это сделать.

Хомячки в моем лице его поддержали почти сутки назад (сразу после зарубы)

РА как мне показалось заметно прибавил в слаженности действий ганга. Осталось еще небольшое "слабое место" перехват таргетколлинга.
Вообще всем ГФ - старое доброе "стенка на стенку" с залипанием пушек и прочими прелестями локала 700 рыл в непобущенной системе ;)

Я до сих пор не понимаю, что вызвало такую реакцию у моих уважаемых противников.
Вроде ГФ сказал - рост скилла отметил - все равно не довольны ;)

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 September 2009 - 21:22

• 1

AAA - Warhamsters Corp

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
все ГФы от нас были в локале. Кстати не я первый написал про сбитого бластера (читай пост SkyFox).

p.s.: "нубом" меня не проймеш, и вообще, релакс )
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Война закончилась толком не начавшись. Все внимание у меня последнее время отнимал турнир и реал, потому происходящее на востоке не до конца понятно.

Похоже, Викед Крик - проклятый регион, поселяющиеся в нем теряют скил, союзников, партисипейшн, и в итоге - регион. Скорчеды, пометавшись из лагеря в лагерь, были слиты Атласами, не желавшими впахивать за них, та же история постигла ТНТ. Кто будет его клаймить дальше? Если ТРИ - то придется пожелать им удачи в этом проклятом регионе :blush:

Гуны бросили эту войну давно - впрочем, это не удивительно, т.к. добиться в ней выгоды было сложно: выселить ААААтласов при текущей системе суверенитетов нереально, а перепродавать скалдинг и викед - уже спешно. Поотдувавшись за всех, решили свалить и честно тянувшие лямку разоры. Пандам дали вольную - поехали гулять на севера.

Что происходит с Минорами? Или Ридис как честная маркитантка собирается в обоз?

В общем, я ждал большего. Печально, что война для брозефов имеет чисто коммерческий интерес, а потому просто драка их не интересует. Да, война убита новостями о патче, которая делает бессмысленной увеличение территорий. Похоже, что до патча эвенты придется снова придумывать тем, кого интересует война, а не перетасовка петов. Похоже, это лебединая песня текущей концепции евы.

Ну что-ж, ждем патча, и последнийх войн апокрифы.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 September 2009 - 23:14

• 0

Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Печально, что война для брозефов имеет чисто коммерческий интерес, а потому просто драка их не интересует.

В этом и состоит принципиальная разница в подходах к игре: "война ради исков/пятна на карте" vs "иски/пятно на карте ради войны". Совсем свежее подтверждение прямо у меня в подписи.

Сообщение отредактировал Ubidak: 24 September 2009 - 0:52

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Совсем свежее подтверждение прямо у меня в подписи.

Некрасиво так цитировать, некрасиво :)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Некрасиво так цитировать, некрасиво :)

Некрасиво при цитировании резать программные заявления одного из ко-СЕО алльянса, очень некрасиво :(
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Некрасиво при цитировании резать программные заявления одного из ко-СЕО алльянса, очень некрасиво :)

я чего то не догоняю
моя фраза была про прежнего лидера, прежнюю философию и цели
ты ее приплел к целой простыне
скажи мне, ты дурак?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users