Приветствую вас, Друзья!
Сегодня я хочу обратиться к тем игрокам, кто только недавно начал играть и очень боится Лоу секторов, не говоря уже про 0.0.
Мой первый прыжок в лоу: нервы на пределе, страх перед потерей корабля и сливом всего фита, затуманивает мой разум. Но чудовищный выброс адреналина, заставляющий гореть огнем все мое тело, помогает сделать мне этот прыжок. Я активирую гейт. Я в ЛОУ. Тишина. Нет тех убийц, которых рисовал мой разум, гейт пустой, меня никто не ждет... напряжение во всем теле немного спадает. Я разворачиваю свой корабль обратно к гейту и иду на сближение с ним. Достигнув необходимого расстояния для прыжка я возвращаюсь в Хай сектор.
Мой первый слив в Лоу: Миссия, которую поручил мне агент, была в лоу. Прошло довольно много времени после первого прыжка, я немного освоился в игре, посмотрел обучающее видео, почитал гайды. Прыжок. на гейте 2 пирата. При попытке уйди в варп в место выполнения миссии, меня ловят. Уйти не удастся. Моя единственная надежда это вернутся обратно. Я разворачиваюсь к гейту и лечу к нему на максимально возможной скорости. Я не долетел. Megatron и Broadsword делают свое дело, и мой корабль исчезает в красивом взрыве... Капсула идет следом.
Мой первый полет в 0.0: Ох уж эти 0.0... я думал, что никогда там не окажусь, а если и полечу туда, то это будет не так скоро. Лоу тогда мне казались более безопасными. Я ошибался, очень сильно. На входе в 0.0 меня встретил сокорп и проводил до домашней системы. Четко и доступно объясняя мне все наши действия. За месяц жизни в 0.0 слит только 1 мерлин (варпнул на гейт и отвлекся на сына, вернулся как раз к моменту, когда чейто хурик взялся за хлипкую структуру. Яйцо спас).
Друзья, поверьте, при наличии небольшой внимательности, 0.0 не так опасны как рисуют черти. По прошествии 1.5 месяца, я свободно летаю как в нулях так и в лоу. Нет прежнего страха, теперь я четко без паники контролирую ситуацию. И в этом мне помог коллектив нашей корпорации и Нули.
Вас ждет, отличный коллектив, богатые белты и пвп, которое встречается все чаще и чаще, без напряга в обогащении в местной валюте.
Успешных нам полетов!
Сообщение отредактировал ventyjr: 01 November 2009 - 0:31