Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сабра
Отправлено 02 December 2009 - 11:36
На орбите 500 интерам естессно мало что светит. А против трешера, кстати, можно выступать весьма достойно, в т.ч. против дамажного %)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 December 2009 - 12:53
но вот с саброй уже такие шутки не пройдут
надо собрать себе такой аппаратик - обновить впечатления =) но думаю дуал мше рульнее веба (во всяком случае раньше я в этом много раз убеждался)
Отправлено 02 December 2009 - 14:26
орбита саброй рвется без проблем, и в процессе разрывания можно и под скрамбл гретый попробовать подцепить, а если и не подцепишь - барраж отлично заходит, особенно во всякие быстрые и нетанковынные лонгинтераумный и правильный интер начнет кружить орбиту в 20км и орать в алли чате или флите, что поймал сабру, при этом не будет рыпаться в клоз, в этом и есть опасность интеров, в принципе для любого корабля. -)
кстати, фалоф не меняли как я понял, но вы видели новый дпс сабры?
125+гиро+2рига+рф-емп = 320дпс
Отправлено 02 December 2009 - 18:25
орбита саброй рвется без проблем, и в процессе разрывания можно и под скрамбл гретый попробовать подцепить, а если и не подцепишь - барраж отлично заходит, особенно во всякие быстрые и нетанковынные лонгинтера
кстати, фалоф не меняли как я понял, но вы видели новый дпс сабры?
125+гиро+2рига+рф-емп = 320дпс
не всегда орбита рвется без проблем, если на интере мвд+веб+поинт (кров), то в лучшем случае сабра сможет убежать, а так просто здохнет.... хотя как всегда все зависит от обстоятельств.
п.с. я бы тебя рванул 100% Ж) ну или ничья в крайнем случае
Отправлено 02 December 2009 - 18:48
Единственное но уже упомянул эксклипт - ниже 17 км и с 125мм с барража доставаться будет. Но против 200мм + веб сабры куда сложнее, т.к. теперь и фаллофф еще длиннее, и сетка все же по дистанции > скрама.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 December 2009 - 18:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 December 2009 - 8:46
вообще охренненная тема сеткать сабру на кроу :-D просто я бы сказал - генниальнаяне всегда орбита рвется без проблем, если на интере мвд+веб+поинт (кров), то в лучшем случае сабра сможет убежать, а так просто здохнет.... хотя как всегда все зависит от обстоятельств.
п.с. я бы тебя рванул 100% Ж) ну или ничья в крайнем случае
если сетка не гальская конечно :-)
Отправлено 03 December 2009 - 13:49
ты собираешься нетанкованой кроу сеткать сабру?не всегда орбита рвется без проблем, если на интере мвд+веб+поинт (кров), то в лучшем случае сабра сможет убежать, а так просто здохнет.... хотя как всегда все зависит от обстоятельств.
если сабра без модулей на скорость/агилу, то конечно порвать орбиту проблематично, но если есть хотя бы нанка, то уже все просто, последняя кроу, с которой я так дрался очень не хотела лезть в скрамбл, агильная была очень, и даже когда умудрялся подходить на 13км - доли секунды не хватало кинуть скрамбл, хотя при этом выйти с помощью перегрева на противоходе не просто за диз, а на расстояние 35+ км получалось без проблем, но улетать я ессесно не хотел, в результате кроу просто умерла от барража километрах на 17и
Отправлено 04 December 2009 - 1:10
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=23047
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=23034
см. коменты
Сообщение отредактировал Ariru: 04 December 2009 - 1:10
Отправлено 04 December 2009 - 3:01
Первый раз сегодня летал на сабре. Сам по себе шип не очень понравился, но вот бубль... А вернее реакция на него
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=23047
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=23034
см. коменты
комменты жгут!!
Отправлено 04 December 2009 - 8:50
Отправлено 04 December 2009 - 10:08
http://www.kb.xaoc-b...e...&kll_id=142
сабра вс венга - без шансов, 2 репку почти не включал
интересует как это произошло и сколько ты ее пилил? ну и фит венги интересен -)).
Отправлено 04 December 2009 - 10:30
Произошло это так, что сабра стреляла барражем, судя по киллмылу. А так да, автор папка а у сабры против венги шансов нет)интересует как это произошло и сколько ты ее пилил? ну и фит венги интересен -)).
Тут клочная сабра без гирика венгу не пробила, но жила несколько минут, сильно удивляясь, как же так смерть не приходит. Думали даже о лаге - у многих в тот день андок подвисал и т.п.
Отправлено 04 December 2009 - 10:36
100 пасты сабре в обрез хватает на 1 раз починиться после одного хорошего боя. Увы, это не рифтер.нее. я думаю если ты летаешь на сабре в густонаселенных нулях, то сабра должна быть агильной.плюс должен быть выучен перегрев и в карго всегда нужно держать пасты штук 10-30.
в топку дамаг, главное движение. -)
Против крузаков все очень индивидуально. Надо покрутиться, посмотреть чем стреляет.а какие шансы у сабры против т1 крузаков?
и сильно ли сабре от бомберов достается ?
В общем случае лучше не связываться. Но если кидает диз, и стреляет какими-нибудь рейлганами - то почему бы и нет?
По бобрам:
С бомбами все стандартно: если мвд включен - лопнешь, если выключен, то снимет 20-60% шилда в зависимости от прокачки бомбера, фита сабры, типа бомбы…
Торпеды: Если прозеваешь и потеряешь скорость - будет больно от торпед. Кто-то из наших умудрился лопнуть на трешере с залпа торпед - был с нулевой скоростью. На практике на сабре всегда доезжал до бомбера относительно целый, опасными противниками их не считаю.
Интера живут совсем недолго, от 3 до 10 секунд. Лонгового интера бояться не стоит. Если это соло интер, вы его поймаете, либо уйдете. Если флитовый, то дпс с него крохотный либо отсутствует, и через 3-5 минут товарищи по гангу таки уговорят его подсетковать/заскрамблить вас, с предсказуемым результатом.
Все ассолты с мвд (а в нулях других не летает) можно пилить, кроме амарских. Для амарских нужно возить специальный патрон, мне его возить облом, потому я просто не связываюсь. Хотя в ретрибу можно осторожно пострелять, ей всё равно держать нечем.
Опасаться следует джамеров любого типа, начиная от гриффина и заканчивая скорпом, и вагабондов.
От последних при должной сноровке можно отмахаться скрамблером и сеткой.
Ну и снайпхаки неприятная штука.
Распространенные причины смертности соло-сабры, которая не агрится на инсте вслепую:
-пропрыг в кемп
-пропрыг в кемп
-пропрыг в кемп
-вас заскрамблило и засетковало что-то большое - дрейк, хуррик.
-к скрамблящему вас интеру внезапно добавился пермаджам
-к скрамблящему вас интеру внезапно приехал логист
-расклочился рекон и сделал что-то неприятное, а вы были слишком близко
-вас догнала пара вагабондов
-слишком много таклеров, тысячи их! Еда съела едока.
-цель выбрана неверно - к примеру, от безысходности вы сагрились на каракал
Отправлено 04 December 2009 - 13:05
т1 крузаки и асолты (не все) могут убить сабру, поэтому их стоит опасаться, но это "могут" зависит от фита и рук сидящего на крузаке и асолте, крузаков боюсь больше чем асолтов, потому что их проще зафитить под сабру - тупо сетка, скрамбл, танк
Отправлено 04 December 2009 - 14:09
интересует как это произошло и сколько ты ее пилил? ну и фит венги интересен -)).
Бой на планете, он меня типа "поймал". Пилил около 3-4 минут.
ЕМП - он пробовал, не помогало.
Фит на момент боя ниже (риг на скорость ракет - что бы с учётом недокаченных скиллов доставать на дальность сетки, при наличии скиллов в 5 или использовании джавелинов можно ставить что-то другое)
[Vengeance, PvP]
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Centii C-Type Small Armor Repairer
Centii C-Type Small Armor Repairer
Gistii B-Type 1MN Afterburner
Warp Scrambler II
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 200
'Arbalest' Rocket Launcher I, Caldari Navy Thorn Rocket