Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Ну ладно, если 45 максимум, то больше вопросов не имею :)
А фриги, иногда луше сразу издалека отстрелять. По крейсеарм, кстати, 1400 тоже не очень.

Просмотр сообщения

45 всё таки не максимум. Была там багофича со скилом electronic warfare drone interfacing.
Фриги/хаки лопаются чуть ли не с залпа пока они летят к тебе. То есть издалека. Как подлетят - фриги лучше дронами кушать.
edit: опечатки

Сообщение отредактировал Sensei: 06 February 2008 - 17:49

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И вообще, я не утверждал что лучший корабль, я сказал что такого сочетания за ту же стоимость больше нет. А если убрать требование "без перефита" и ослабить танк, то можно сильно уменьшить стоимость.  Человек поставил себе задачу перекореить корейцев на Маеле. Имхо если уж кореить, то с  толком и в таком конфиге он лучше отвечает цели проходить 4-ый лвл миски за максимальную стоимость :)

Просмотр сообщения

Да на здоровье.
Меня просто покоробило "такое (явно имеется в виду "лучшее")сочетание танка-дамаги-дистанции" за 3.5ккк.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Фон,
каждый корабль где то хорош, а где то плох. Найтмер, при всём моём уважении, нельзя "унифицировать", как ты сам отметил. Менять корабль под миссию мы не будем, ок? Если ты перефичивашься во фракционный фит, то его стоимость тоже надо учитывать.
А в том конфиге который я привёл, Маелю просто плевать какой тип неписи и дамага. Засовываешь все 3 типа патронов в карго и можно топать бить кого угодно. Найтмер этого не может. Батарейки опять же, патронов то хватит надолго...
2Сенсей,
Упс, не заметил скилла. А почему багофича?
В любом случае, в данном конфиге это не имеет принципиального значения, так как у емп оптимал будет 39 км....
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да 1000-1200 DPS > 600 всегда, на любых нпц :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Альфа :)?
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
ща альт 5й крузак докачает, попробую маель + логистик, что бы не напрягаться... а то мне как-то ангелы в нулях привычнее, но надо же чем-то заниматься, пока в 49- тусуюсь :)
вот тока не знаю, может логистик лишним будет... проверим-с...
а, да - автомаель будет, по началу
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

45 всё таки не максимум. Была там багофича со скилом electronic warfare drone interfacing.
Фриги/хаки лопаются чуть ли не с залпа пока они летят к тебе. То есть издалека. Как подлетят - фриги лучше дронами кушать.
edit: опечатки

Просмотр сообщения

М... почему же баг, когда в описании скила четко написано об увеличении дальности? если я не ошибаюсь можно до 60 км дальность поднять (но это кап придется качать).
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Фит маэля с 1400 пушками без мвд имхо бред.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37

Просмотр сообщения

MWD на миссиях?..
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

MWD на миссиях?..

Просмотр сообщения

Перепутал с аб, но я думаю большинство поняло о чем идет речь.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

В любом случае, в данном конфиге это не имеет принципиального значения, так как у емп оптимал будет 39 км....

Просмотр сообщения

ЕМП не особенно эффективен в пве. Да и там ещё фалофф километров 40 остаётся. Так что можно особенно не заморачиваться такими мелочами. =)

Добавлено:

Просмотр сообщения

Не нужен он там. Иногда может ускорить прохождение миссии, конечно. Но не обязателен. Лучше трекинг комп воткнуть.

Сообщение отредактировал Sensei: 07 February 2008 - 20:33

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Кстати, я тут посмотрел... А ведь Vargur, по сути тот же Миэль (расклад по мед лоу слотам вроде тот же, 4 пушки со 100% бонусом на дамаг - те же 8 хай слотов миэля, бонусы те же. Только еще возможность оперативно сальважить не заморачиваясь на 2 окна). Сенсей, ты еще не пробовал на нем летать?
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Сальважить без ригов на сальваж на миссии, где куча вреков, и еще при этом стрелять - "ну вы блин даете!"
Далее, варгур по фитингу в глубокой жопе по сравнению с маэлем, и это сказывается в лучшем случае на капе, надеюсь никто не будет этого отрицать.
В третьих, чисто по бонусам варгуру, если подумать, больше подходит клоз, то бишь пулеметы, да в общем и остальным марадерам также.
В четвертых, цена варгура не очень понятна в свете вышесказанного.
В общем, каждый дрочит как он хочет, я просто высказал свое мнение и не более, надеюсь никого не обидел. =:)=

Сообщение отредактировал Azumo: 08 February 2008 - 14:36

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Далее, варгур по фитингу в глубокой жопе по сравнению с маэлем, и это сказывается в лучшем случае на капе, надеюсь никто не будет этого отрицать.

Просмотр сообщения

На миссии не нужен xl shb, mwd. Надеюсь, никто не будет отрицать что именно эти модули вызывают ректальные проблемы при пвп фиттинге.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Сальважить без ригов на сальваж на миссии, где куча вреков, и еще при этом стрелять - "ну вы блин даете!"
В третьих, чисто по бонусам варгуру, если подумать, больше подходит клоз, то бишь пулеметы, да в общем и остальным марадерам также.
В четвертых, цена варгура не очень понятна в свете вышесказанного.
В общем, каждый дрочит как он хочет, я просто высказал свое мнение и не более, надеюсь никого не обидел. =:)=

Просмотр сообщения

Где конструктив? То чо варгур в жопе по сравнению с маэлем по фиту? К сожалению в данный момент (пишу с работы) сравнить не могу. Однако 4 пушки наверное встанут нормально? да и остальные модули должны без проблем залезть. Остается один момент. Возможность притягивать контейнеры во время боя, и ненапрягаясь их сальважить. С даже с 4-м скилом сальвага риги уже не критичны, а уж при сальваженге 5 лвл, тем более (тока не надо начить тут, что с ригами выхлоп больше). Клоуз? Про миэль тоже много народу с пеной у рта кричит что то клоуз шип.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
"На миссии не нужен xl shb"
Gist X-large'эм шилдатнкованный пве-бш не испортишь. :D)
Далее,
1400мм т2 пухи+аб+л либо х-л шилдбустер во все хай слоты на маэле фитятся с помощью пдса или рига на пг.
Посмотри на 1400мм т2 пухи в варгуре для сравнения, да и обычные 1400 и 1200 т2 тоже. Это, кстати, еще один аргумент в пользу того, чтобы фитить варгур на клоуз, ибо с артилерией преимущество у него лишь в скорости и расходе патронов.
8 пушек на маэле = 4 пушки на варгуре, лоу слотов у маэля 5 у варгура 4 на все про все из-за того что пг на арти катастрофически не хватает. Для меня лично, не знаю как для вас, аптека - обязательный атрибут пве шипа, но в конце концов при желании в 5ый лоу-слот можно что-либо другое пихнуть. при желании можно маэль даже с 4мя гиростабами юзать и не иметь никаких проблем с чем-либо вообще, с варгуром такие фокусы трудновыполнимы и крайне дорогостоящи.

К сожалению в данный момент (пишу с работы) сравнить не могу. Однако 4 пушки наверное встанут нормально? да и остальные модули должны без проблем залезть.

Я бы на твоем месте сначала попробовал зафитить, а потом что-то утверждал.

С даже с 4-м скилом сальвага риги уже не критичны, а уж при сальваженге 5 лвл,

Какое далеко идущее заявление, однако...

Клоуз? Про миэль тоже много народу с пеной у рта кричит что то клоуз шип.

В русканале? =:)=
Маэль скорее универсальный шип, ибо у него такие бонусы и на него при желании и скиллах лезет вообще все что можно.

p.s. извиняюсь, недописал малость одно предложение, смысл правда не изменился.

Сообщение отредактировал Azumo: 08 February 2008 - 19:18

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

8 пушек на маэле = 4 пушки на варгуре, лоу слотов у маэля 5 у варгура 4. Для меня лично, не знаю как для вас, аптека - обязательный атрибут пве шипа, но в конце концов при желании в 5ый лоу-слот можно что-либо другое пихнуть. при желании можно маэль даже с 4мя гиростабами юзать и не иметь никаких проблем с чем-либо вообще, с варгуром такие фокусы трудновыполнимы и крайне дорогостоящи.

Просмотр сообщения

Вопрос снят. Мне почему то казалось что у них лоу и мед одинаковое кол-во.
Виноват.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Кстати, я тут посмотрел... А ведь Vargur, по сути тот же Миэль (расклад по мед лоу слотам вроде тот же, 4 пушки со 100% бонусом на дамаг - те же 8 хай слотов миэля, бонусы те же. Только еще возможность оперативно сальважить не заморачиваясь на 2 окна). Сенсей, ты еще не пробовал на нем летать?

Просмотр сообщения

На варгур арти запихиваются только с помощью лома и матери. А с пулемётами он смотрится не так интересно. Нафиг, короче.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Ладно, ладно. Это даже лучше. Не буду тратить время на изучение мародеров.

Добавлено:

В русканале? =:)=

Просмотр сообщения

Да. Но и на форуме встречается.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

На миссии не нужен xl shb, mwd. Надеюсь, никто не будет отрицать что именно эти модули вызывают ректальные проблемы при пвп фиттинге.

Просмотр сообщения

Я не знаю как на Маеле, но бюджетному Раввину нужен и XL-SB и капбустер чтобы совсем не заморачиватся с танком. А шипы для агентрана стоимостью по лярду и выше это не интересно и от лукавого.
  • 0
Monk in Space

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users