А дальше нам скажут больше вас не дропать.а дальше то что???
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут не было Титана
Отправлено 30 August 2009 - 13:49
Отправлено 30 August 2009 - 13:54
Это относится к определянному временному промежутку?
Поскол-ку как мне кажется 90% "русскомунити" не тол-ко переодически дружило с РА, но там даже быо не на последних ролях.
Аууууу..... мой маленький риторик, здесь тебя ждёт неимоверный облом, к ксенам это никак не относится : Р Часть корней корпы (но не альянса) действительно происходят из Солар Дрэгонс, но это было так давно и совсем чуть-чуть, что Ра-то как такового ещё тогда не было : Р А дружба... В общем один маленький офвар когда-то давно перечеркнул все отношения : Р Но чтобы знать и понимать все эти вещи, нужно в игру играть, а не по форумам постить, так что можешь особо по это поводу не заморачиваться, не по твою душу пишу : Р
Отправлено 30 August 2009 - 13:58
А че тут такое?...
Вчера в теме ток 2 поста видел...
Пиарим Блудбаунд, ксенобайтов, дичей, вооду, стеллу полар. ААА пытается присоседится.
Хочешь тебя попиарим?
Один раз, особенно если совсем давно, не считается, да?но это было так давно и совсем чуть-чуть
Но вобще я не конкретно про ксенов спрашивал, а так для общего развития.
Отправлено 30 August 2009 - 14:00
Один раз, особенно если совсем давно, не считается, да?
Солар Драгонс, на тот момент никакого отношения к РА не имело. РА собственно ещё и не было. Если тебе интересны корни Ксенобайтов в СДГ спроси меня =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 August 2009 - 14:05
Таки может кто сказать, где проживает этот [БИ]-сексуально-воинствующий альянс. Господин Мох всячески извивается при этом вопросе, как гусеница, в которую потыкали палочкой
?
Я же сказал, не знаю. Пруфов надо?
Отправлено 30 August 2009 - 14:08
Таки может кто сказать, где проживает этот [БИ]-сексуально-воинствующий альянс. Господин Мох всячески извивается при этом вопросе, как гусеница, в которую потыкали палочкой
?
Слава, я же тебе уже сказал, это и есть тот самый альянс, чей харбингер фигурирует в первом посте данного сверхсодержательного топика =)
Судя по всему это альянс активно мигрирующих бомжей, поскольку на нашей борде они отражены в основном стараниями небезызвестных тебе пиратов(под твоим командованием между прочим) в славной системе Ауненен =)
Вот, видать, приехали знакомиться с красотами природ Стейна. Но тут, внезапно, оказалось, что кроме красот в стейне ещё присутствуют злобные эстетствующие мазохисты, которым не жалко 8кк топлива, чтоби прибить несчастный бомже-харби
Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 August 2009 - 14:08

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 August 2009 - 14:09
Ну тебе там Пиклет толково ответил : Р Для общего развития - изучение истории СЕ является делом для пилотов рекомендуемым и в принципе поощряемым. С подробностями можете ознакомиться в нашем топике:
"Stain Empire - один из самых старых официальных альянсов в игре. Официально началом новой истории, некогда одного из самых крупных альянсов, считается 4 сентября 2005 года. Именно в этот день .............."
Полная версия http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Сообщение отредактировал Ghosthound: 30 August 2009 - 14:10
Отправлено 30 August 2009 - 14:11
Чего ты не знаешь ?
Где ты корабли хранишь и на какие станции док имеешь ? В левом верхнем углу есть надпись региона.
Не могу, счас даунтайм.
Отправлено 30 August 2009 - 14:19
Хотел показать какая у него длинна пиписьки в ПвП, и как жостко его "обломили"..
А вабще данный кил очень хорошо характеризует последний коммент
Когда увидел и прочитал, очень долго не мог вылезти из под стола.Anonymous: 2009-08-29 23:04:17
шпана с кастетом попала под раздачу отделению спецназовцев в полном обвесе и с рацией для вызова авиаудара. И те, дабы не отвлекаться надолго, просто ипанули всем, что было под рукой.
А вабще парни и блудчегототам ? вы нереально доставляете.. жгите есчо
Отправлено 30 August 2009 - 14:20
Толик, да Бог с ним, с харбингером.Слава, я же тебе уже сказал, это и есть тот самый альянс, чей харбингер фигурирует в первом посте данного сверхсодержательного топика =)
Судя по всему это альянс активно мигрирующих бомжей, поскольку на нашей борде они отражены в основном стараниями небезызвестных тебе пиратов(под твоим командованием между прочим) в славной системе Ауненен =)
Вот, видать, приехали знакомиться с красотами природ Стейна. Но тут, внезапно, оказалось, что кроме красот в стейне ещё присутствуют злобные эстетствующие мазохисты, которым не жалко 8кк топлива, чтоби прибить несчастный бомже-харби
Я с червертой страницы пытаюсь понять, чего же такого добился господин Мох, и в чем же от может помочь новичкам ? Если альянс [БИ] не пвп, то наверное он индустриальный, подумал я. Наверное он помогает новичкам в индустриальном плане. Значит должна быть производственная база, строительство. Сколько суперкапов построил альянс [БИ] ?
Просто по всему выходит, что у господина Моха нет ничего за душой, совсем.
Кроме желания поучать нубов, и встревать в каждый топик со своими тупорылыми замечаниями.
Извините, но это тролизм. чистой воды.
PS. уважаемые би-пилоты, мой пассаж направлен исключительно господину Моху, вам же удачи в любых начинаниях.
PPS Что бы не дай Бог ко мне не прилипла чужая слава, скажу - в Аунене рулят замечательные парни из Норильска. Тоже люблю эту систему, но давно уже не был.
Сообщение отредактировал S9000: 30 August 2009 - 14:25
Отправлено 30 August 2009 - 14:23
Альянс Легион Дичей
Приглашает Ксенов и их друзей на пикник в Дрон Регионы.
Прошу пригнать батлы и прочие А-класс шипы (БЕЗ РИФТЕРОВ!).
Планируется совместный фан вылет без мазеров.
Спасибки конечно, но мы вроде и так периодически летаем, без приглашений. Или я что-то путаю?
Сообщение отредактировал Vadimko: 30 August 2009 - 14:25
Отправлено 30 August 2009 - 14:30
Просто по всему выходит, что у господина Моха нет ничего за душой, совсем.
Кроме желания поучать нубов, и встревать в каждый топик со своими тупорылыми замечаниями.
Извините, но это тролизм. чистой воды.
PS. уважаемые би-пилоты, мой пассаж направлен исключительно господину Моху, вам же удачи в любых начинаниях.
Да, да. все молодые пилоты, которым нравится вот такой стиль общения ходите в ААА.
Очень вежливые и культурные люди. Никогда не встревают в топики в котором не упоминается ААА.
П.С.
С9000, Ты только сейчас заметил что у этого форумного аккаунта всегда был прописан тикер алли и корпы?
Отправлено 30 August 2009 - 14:37
То Вы летаете по 1-2, я же прошу прилететь гангом 10-20, желательно больше дабы мы неказались блоберами ((( хоть нас и самих мало
Так организуйтесь 20х20 на нетральной терретории. Баттлы, ЛМС. а-ля ССП.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх