А дальше нам скажут больше вас не дропать.а дальше то что???

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А дальше нам скажут больше вас не дропать.а дальше то что???
Это относится к определянному временному промежутку?
Поскол-ку как мне кажется 90% "русскомунити" не тол-ко переодически дружило с РА, но там даже быо не на последних ролях.
А че тут такое?...
Вчера в теме ток 2 поста видел...
Один раз, особенно если совсем давно, не считается, да?но это было так давно и совсем чуть-чуть
Один раз, особенно если совсем давно, не считается, да?
Но вобще я не конкретно про ксенов спрашивал, а так для общего развития.
Таки может кто сказать, где проживает этот [БИ]-сексуально-воинствующий альянс. Господин Мох всячески извивается при этом вопросе, как гусеница, в которую потыкали палочкой
?
Таки может кто сказать, где проживает этот [БИ]-сексуально-воинствующий альянс. Господин Мох всячески извивается при этом вопросе, как гусеница, в которую потыкали палочкой
?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 August 2009 - 14:08
Но вобще я не конкретно про ксенов спрашивал, а так для общего развития.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 30 August 2009 - 14:10
Чего ты не знаешь ?
Где ты корабли хранишь и на какие станции док имеешь ? В левом верхнем углу есть надпись региона.
Когда увидел и прочитал, очень долго не мог вылезти из под стола.Anonymous: 2009-08-29 23:04:17
шпана с кастетом попала под раздачу отделению спецназовцев в полном обвесе и с рацией для вызова авиаудара. И те, дабы не отвлекаться надолго, просто ипанули всем, что было под рукой.
Толик, да Бог с ним, с харбингером.Слава, я же тебе уже сказал, это и есть тот самый альянс, чей харбингер фигурирует в первом посте данного сверхсодержательного топика =)
Судя по всему это альянс активно мигрирующих бомжей, поскольку на нашей борде они отражены в основном стараниями небезызвестных тебе пиратов(под твоим командованием между прочим) в славной системе Ауненен =)
Вот, видать, приехали знакомиться с красотами природ Стейна. Но тут, внезапно, оказалось, что кроме красот в стейне ещё присутствуют злобные эстетствующие мазохисты, которым не жалко 8кк топлива, чтоби прибить несчастный бомже-харби
Сообщение отредактировал S9000: 30 August 2009 - 14:25
Альянс Легион Дичей
Приглашает Ксенов и их друзей на пикник в Дрон Регионы.
Прошу пригнать батлы и прочие А-класс шипы (БЕЗ РИФТЕРОВ!).
Планируется совместный фан вылет без мазеров.
Сообщение отредактировал Vadimko: 30 August 2009 - 14:25
Просто по всему выходит, что у господина Моха нет ничего за душой, совсем.
Кроме желания поучать нубов, и встревать в каждый топик со своими тупорылыми замечаниями.
Извините, но это тролизм. чистой воды.
PS. уважаемые би-пилоты, мой пассаж направлен исключительно господину Моху, вам же удачи в любых начинаниях.
То Вы летаете по 1-2, я же прошу прилететь гангом 10-20, желательно больше дабы мы неказались блоберами ((( хоть нас и самих мало
0 members, 1 guests, 0 anonymous users