WinniPuhh: что-то мне подсказывает, что большинство общающихся тут, будучи даже разбуженными под утро, расскажут твои два последних поста и еще сверху горочку отсыпят =)
+1 вот я сейчас сверху горочку буду сыпать

Амары и галенты больше полагаются на починку брони - что достаточно сильно бьет по капаситору при их использовании лазеров до кучи вообще не оч интересно.
Так у них этого капаситора и побольше и он регенится получше

Прямо точно так же как вот тут:
Конечно это так, но у кылдарей больше на кораблях щита и больше его скорость перезарядки.
Я видел и гибридные типы танковки одновременно и щита и брони на калдырских шипах.. но это личное дело каждого.
я наверное не все понимаю, но по моему такой фит в топик про дарвина.
Любой когда либо агентранящий человек или тот кто летал на калдырских шипах - прекрасно знает что зафитить шип можно под любую ситуацию,
прекрасно знает чем следует дамажить непись на миске и ему не требуется
сменить тип наносимого урона прямо в бою.
Но зато Амарры, к слову, могут менять дистанцию боя за секунду. Ты спросишь а зачем, я и так луплю круизками на 170 ? А я тебе отвечу, бидон на 50км мульти линзами дамажит раза в 3 сильнее чем ты на 170 круизками. Непись лопается залпов с 3х. В то время как ты круизками лупишь каждый БШ минуту. Как-то так.
Типо если ты знаеш что тебя будут бить лазерами - танкуешся в термал , если будут стреллять из пушек по тебе - танкуешся в термал и кинетик. вот в чем кылдари универсальнее.
в лом линки на модули ковырять, но поверь мне на слово, я амаррские шипы могу тоже танковать от любого типа дамага, так что нефига ты не универсальнее

Единственная универсальность это разный тип дамага у ракет. Этого плюса не отнять.
Syrio Forel
Зришь в корень. Плюсомет перегрелся, жалко.
Сообщение отредактировал Psylon: 03 September 2009 - 20:24
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.