Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мислы vs гибриды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

Я ни за что не променяю инстант дамаг с возможностью не попасть, на тот самый метроном, о котором сказал Фон.

бывают ситуации после которых думаешь с точностью наоборот :)

ракеты нифига не имба как и турели, дроны, смарты, но и не шлак. Нисколько нежалею о вкаченых в мислы цпшках.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

А задержка при нанесении ракетами урона стала ощутимым минусом лишь тогда, когда "скромные от природы люди" придумали блоб и снайпфесты хаков. В правильных же условиях это тоже минус, конечно, но отнюдь не такой фатальный, чтобы враз перекрывать все достоинства ракет.

Я не говорил что это фатальный минус. Мало того, я даже говорил что он не очень существенный :)
Но минус ...
Все, вопросов больше не имею :)
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

WinniPuhh

WinniPuhh

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:WinniPuhh
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Ракеты дают огромный + к смене типа демага и они всегда попадают !!!
Да летячт далеко и вкачивать надо на 5 + еще и специализацию и кучу скилов. Зато есть плюс еще один - они не жрут энергию как лазеры )

Вобщем как летал с мислами так и летаю )))
ПЫСЫ кылдари читеры ))) могут юзать все типы защиты и демага, в отличии от других тру амаров и галентов
спросите почему не написал про матаров ? Потомучто матарам вааще класть ))) Юзают че хотят ))))

ПЫСЫ ракеты тру )
  • 0
Летаем для фана !
Играем для победы !
RuF

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

ПЫСЫ кылдари читеры ))) могут юзать все типы защиты

Подробнее, плс.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
типо дрэйки с лше и плитами, мега чит наверное)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Psylon
Сейчас спецом играю альтом на линейке гибридов. Местами забавно.

Для любого бойца который вкусил прелесть турелей - отложенный дамаг это минус, как ни крути.
Однако свойства отложенный дамаг как такового - не существует, существует "всегда попал через некоторое время" (исключим пока цепторы из общей логики).
Я ни за что не променяю инстант дамаг с возможностью не попасть, на тот самый метроном, о котором сказал Фон.

Мы говорим о ПвЕ или о ПвП?

Я тоже ни за что не поменяю НХ с хэви миссайлами на Абсолюшн с хэви пульсами и его чудесным инста-дамагом.

В ПвЕ - наоборот, ракеты смотрятся весьма посредственно. Рекомендовать к использованию можно лишь торпеды - они дают весёлый сплеш на половину экрана и сносят почти весь лайф-бар нпц. Чёрт побери, разве есть ещё какие-то фан-факторы в ПвЕ?! %)))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Повеселили рассуждения о необходимости (омг) качать спецухи на все виды ракет.
Давайте посчитаем:
Где разница?

Разница в том что базовых ракетных скилов 6, а вот скилов на пушки всего 3. Ну и еще к сапорт скилам на мислы можно отнести фофки, которые тоже неплохо было бы качнуть.

Чёрт побери, разве есть ещё какие-то фан-факторы в ПвЕ?! %)))

Врекинг тахионов с абадона )

В общем мислы это тупой неменяющийся отложенный дамаг. Он всегда известен заранее и легко просчитывается. Причем он может менятся только в меньшую сторону.
Пушки это мгновенная лотерея где шанс на выигрышь зависит от угловой скорости цели, но в отличии от мислов он может менятся как в меньшую так и в большую сторону.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

WinniPuhh

WinniPuhh

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:WinniPuhh
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
танковка почти всех калдарских кораблей основана на перезарядке щита и его количестве. Вы можете использовать различные резисты щита для снижения урона по вашему кораблю, вы можете увеличивать щит и его перезарядка будет быстреее ( соответственно больше поглощение повреждений).
Амары и галенты больше полагаются на починку брони - что достаточно сильно бьет по капаситору при их использовании лазеров до кучи вообще не оч интересно.
Да скажете вы, можно на любом корабле и любой рассы использовать танковку щитом и разными резистами.
Конечно это так, но у кылдарей больше на кораблях щита и больше его скорость перезарядки. Я видел и гибридные типы танковки одновременно и щита и брони на калдырских шипах.. но это личное дело каждого.
Любой когда либо агентранящий человек или тот кто летал на калдырских шипах - прекрасно знает что зафитить шип можно под любую ситуацию, а сменить тип наносимого урона прямо в бою.
Вобщем как то так.
Типо если ты знаеш что тебя будут бить лазерами - танкуешся в термал , если будут стреллять из пушек по тебе - танкуешся в термал и кинетик. вот в чем кылдари универсальнее. Щит то сам перезаряжаеццо )
  • 0
Летаем для фана !
Играем для победы !
RuF

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Бредятина какая-то.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
ты мне раскрыл глаза просто :)
оказывается в пвп надо фитить резисты под противника как под непись))
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
если что, то капас тоже регенириться сам...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

...
В общем мислы это тупой неменяющийся отложенный дамаг. Он всегда известен заранее и легко просчитывается. Причем он может менятся только в меньшую сторону.
...

почему только в менбшую?...

вы можете увеличивать щит и его перезарядка будет быстреее

не будет

вы можете использовать различные резисты щита для снижения урона по вашему кораблю

а резы на армор использовать религия не позволяет?

Амары и галенты больше полагаются на починку брони - что достаточно сильно бьет по капаситору при их использовании лазеров до кучи вообще не оч интересно.

:) самый рапостраненый тип танка на пвп бш - пассив армор танк...

Сообщение отредактировал Starslayer: 03 September 2009 - 16:52

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
а самый крепкий ремоут-армор-реп, а если с логистами так то ваще имба =)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

танковка почти всех калдарских кораблей основана на перезарядке щита и его количестве.

чёрт побери, тысяча чертей, мы встретились с пелотом дрейка! каналья!

Чёрт побери?! %)))

• 0

whQ6XJu.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

чёрт побери, тысяча чертей, мы встретились с пелотом дрейка! каналья!

Изображение
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
WinniPuhh: что-то мне подсказывает, что большинство общающихся тут, будучи даже разбуженными под утро, расскажут твои два последних поста и еще сверху горочку отсыпят =)
  • 1

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
После нанонерфа большинство типов ракет можно отправить на свалку, скиллы которые я бросил в прокачку рокетсов, лайт мисслов, круизок и торпед, оказались просто ненужными. Из всех ракет только ХАМы и хэвики составляют неплохую конкуренцию пушкам, в основном благодаря превосходству в дальнобойности. Рокетсы не идут ни в какое сравнение с пушками по дпс: это смешно, когда корабль с бонусами на урон ракет дамажит сильнее зафитив стволы. У лайтов значительно понизился урон по мелочи, ССР почему-то посчитали что лайт прецижены слишком круты и просто их похоронили. Круизки вблизи уступают пушкам по дпсу, на снайперских дистанциях проигрывают по времени полёта. Торпеды в принципе неплохи, но требуют сетки/подсветку для полного урона по батлам, в случае с более мелкими целями никакие ухищрения не помогут. К примеру, на пушечном батлшипе, грамотно им управляя можно добится хороших попаданий даже по крейсерам и фрегатам. Круизки и торпеды так не могут. Так что "отсутствие трекинга" это палка о двух концах: более простой контроль корабля в обмен на невозможность улучшить урон благодаря опыту игры и навыкам пилотирования.

Сообщение отредактировал Syrio Forel: 03 September 2009 - 20:01

• 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

WinniPuhh: что-то мне подсказывает, что большинство общающихся тут, будучи даже разбуженными под утро, расскажут твои два последних поста и еще сверху горочку отсыпят =)

+1 вот я сейчас сверху горочку буду сыпать :D

Так у них этого капаситора и побольше и он регенится получше :D Прямо точно так же как вот тут:

Конечно это так, но у кылдарей больше на кораблях щита и больше его скорость перезарядки.

Я видел и гибридные типы танковки одновременно и щита и брони на калдырских шипах.. но это личное дело каждого.

я наверное не все понимаю, но по моему такой фит в топик про дарвина.

Любой когда либо агентранящий человек или тот кто летал на калдырских шипах - прекрасно знает что зафитить шип можно под любую ситуацию,

прекрасно знает чем следует дамажить непись на миске и ему не требуется

сменить тип наносимого урона прямо в бою.

Но зато Амарры, к слову, могут менять дистанцию боя за секунду. Ты спросишь а зачем, я и так луплю круизками на 170 ? А я тебе отвечу, бидон на 50км мульти линзами дамажит раза в 3 сильнее чем ты на 170 круизками. Непись лопается залпов с 3х. В то время как ты круизками лупишь каждый БШ минуту. Как-то так.

Типо если ты знаеш что тебя будут бить лазерами - танкуешся в термал , если будут стреллять из пушек по тебе - танкуешся в термал и кинетик. вот в чем кылдари универсальнее.

в лом линки на модули ковырять, но поверь мне на слово, я амаррские шипы могу тоже танковать от любого типа дамага, так что нефига ты не универсальнее :)
Единственная универсальность это разный тип дамага у ракет. Этого плюса не отнять.

Syrio Forel
Зришь в корень. Плюсомет перегрелся, жалко.

Сообщение отредактировал Psylon: 03 September 2009 - 20:24

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Как уже было не раз сказано ранее, винди отлично танкует щитом :D

А уж о том что иштар/протеус соло на шилд танке способен проходить л5 я и вовсе молчу))

Ракеты дают огромный + к смене типа демага

Есть люди которые утверждают что их капсулиры никогда не выходят из капсул (видимо кто-то оч злой просто "забыл" им рассказать о том что это возможно).
А вы получается утверждаете что ваш капсулир не только не может покинуть капсулу, но и равен?)

Проще говоря, что мешает сесть на другой, более профильный БШ, с НУЖНЫМ типом дамага?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
читаю думаю.... круизки прикрасно работают по крузер сайз шипам.. если возникают проблемы навреное их надо искать в своем фите в не венить глобальный нерф
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users