Развернув цепочку метро из нон-стоп бриджующих титанов мы провалились в qcwa и заведя сквад мазершипов(все что удалось наскрести в обед рабочего дня) начали выпиливать онлайнящиеся тку стеллы. Мишн комплишен и наш флот ушел на перекур. Установлены на онлайнинг свои ТКУ . Примерно на этом этапе к нам подошло небольшое подкрепление от сербов из 10-15 клоз бш(я знаю что цифры не внушают трепет но да, тогда эти бш были на вес золота). Мы успели сделать бОльшую часть работы до ДТ.
Раунд два произошел примерно через 2-3 часа после нашей атаки. СК собрав флот в 12+ титанов, 10+ мазеров, 40+ дредов и 30+ карров + суб.флот - просто начисто выбила наши тку и вогнала наш пос в реинфорс. После этого флот стеллы поларис забублив нас на посе начал разворачивать на нас лардж мобилы. Все это время мы курили на посе, параллельно готовя пачку боевых кепиталов в н5у. СК ушла в Трибьют дав распоряжение Стелле онлайнить ТКУ, также в район начал выдвижение флот Ребеллион для помощи Стелле.
Раунд три. В систему наконец подошло первое подкрепление от ЮК - РОЛы. Одновременно с этим мы пробросили наши капиталы и начали снос тку - онлайн своих. Благодаря предыдущей ранеей утренней(обедней) атаке и нон-стоп распилу мы сумели выиграть время, "сдвинув" общие онлайны на прайм-тайм как ЮК так и СК впрочем. После окончания работы над тку мы перебили первую станцию, отошедшую корпорации Грей Хантерс.
Ну а потом уже началось мясо. Пачка мазеров дерущихся в хлам у гейта, напрыги бомберов, подлагивания, нервы в тс, и горы вреков. В систему вошли ребеллионы, и почти одновременно с этим Ред Альянс. С этого момента мы практически полностью контролировали грид, и все боевые стычки заканчивались отварпом флота противников.
Примерно в это же время ЮК начали атаку на Трибьют и мы вздохнули чуть спокойнее, понимая что кап катку ск сейчас не до бранча (впрочем иллюзий также не питали, контроль этих систем под огромным вопросом пока). Там ребятам точно приходилось хуже чем нам.
Я ушел в оффф в тот момент когда ВН перебил вторую станцию. Судя по форумам третья также была перебита. Циноджаммеры и бриджы также начали испытывать "проблемы".
Я незнаю сможем ли мы заонлайнить это долбанные ТКУ до того как их раскатает СК, но то что мы имеем сейчас - это отлично. Задача минимум выполнена. Также я не знаю насколько успешной была атака ЮК на Трибьют и что они получили от этого.
Сейчас все что мы пока имеем от этого - это удовольствие вышвыривания со станций корп.офисов СК и несколько клевых релейтедов с применением пачки мазеров и карриеров. Это того однозначно стоило. А ну при самом худшем раскладе мы получаем еще один день боев в Бранче, сегодня.
http://www.kb.wn-all...p;kll_id=101778
Это неполная картина конечно, т.к. она не учитывает потери наших союзников. Остальные стычки менее массовые.
П.С. Набор в корпорацию открыт.
Сообщение отредактировал cyberserker: 05 May 2010 - 4:07