Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[-GH-] Gray Hunters <WN>

• Закрытая тема Тема закрыта
226 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng
4 мая, утром, у альянса СПЛР упал клайм в 5 из 10 системах (их них без клайма оказались 3и из 4х станционных системы). На прошедшем экстренном совещании директората альянса было решено брать быка за рога. Если судьба посылает такой подарок, то грех от него отказываться. Это оказалась клевая возможность проверить "яйца" альянса и его способность на активную игру. Около 1-2 часов ушло на подготовку, обзвон пилотов суперкапиталов и в 08-00 по еве мы атаковали Бранч составом около 40-50 пилотов (здесь и далее цифры будут приблизительные - уже смутно помню все, что происходило за эти сутки). Помощи от ЮК не ожидалось на ближайшие 4-6 часов.

Развернув цепочку метро из нон-стоп бриджующих титанов мы провалились в qcwa и заведя сквад мазершипов(все что удалось наскрести в обед рабочего дня) начали выпиливать онлайнящиеся тку стеллы. Мишн комплишен и наш флот ушел на перекур. Установлены на онлайнинг свои ТКУ . Примерно на этом этапе к нам подошло небольшое подкрепление от сербов из 10-15 клоз бш(я знаю что цифры не внушают трепет но да, тогда эти бш были на вес золота). Мы успели сделать бОльшую часть работы до ДТ.

Раунд два произошел примерно через 2-3 часа после нашей атаки. СК собрав флот в 12+ титанов, 10+ мазеров, 40+ дредов и 30+ карров + суб.флот - просто начисто выбила наши тку и вогнала наш пос в реинфорс. После этого флот стеллы поларис забублив нас на посе начал разворачивать на нас лардж мобилы. Все это время мы курили на посе, параллельно готовя пачку боевых кепиталов в н5у. СК ушла в Трибьют дав распоряжение Стелле онлайнить ТКУ, также в район начал выдвижение флот Ребеллион для помощи Стелле.

Раунд три. В систему наконец подошло первое подкрепление от ЮК - РОЛы. Одновременно с этим мы пробросили наши капиталы и начали снос тку - онлайн своих. Благодаря предыдущей ранеей утренней(обедней) атаке и нон-стоп распилу мы сумели выиграть время, "сдвинув" общие онлайны на прайм-тайм как ЮК так и СК впрочем. После окончания работы над тку мы перебили первую станцию, отошедшую корпорации Грей Хантерс.

Ну а потом уже началось мясо. Пачка мазеров дерущихся в хлам у гейта, напрыги бомберов, подлагивания, нервы в тс, и горы вреков. В систему вошли ребеллионы, и почти одновременно с этим Ред Альянс. С этого момента мы практически полностью контролировали грид, и все боевые стычки заканчивались отварпом флота противников.

Примерно в это же время ЮК начали атаку на Трибьют и мы вздохнули чуть спокойнее, понимая что кап катку ск сейчас не до бранча (впрочем иллюзий также не питали, контроль этих систем под огромным вопросом пока). Там ребятам точно приходилось хуже чем нам.

Я ушел в оффф в тот момент когда ВН перебил вторую станцию. Судя по форумам третья также была перебита. Циноджаммеры и бриджы также начали испытывать "проблемы".

Я незнаю сможем ли мы заонлайнить это долбанные ТКУ до того как их раскатает СК, но то что мы имеем сейчас - это отлично. Задача минимум выполнена. Также я не знаю насколько успешной была атака ЮК на Трибьют и что они получили от этого.

Сейчас все что мы пока имеем от этого - это удовольствие вышвыривания со станций корп.офисов СК и несколько клевых релейтедов с применением пачки мазеров и карриеров. Это того однозначно стоило. А ну при самом худшем раскладе мы получаем еще один день боев в Бранче, сегодня.

http://www.kb.wn-all...p;kll_id=101778
Это неполная картина конечно, т.к. она не учитывает потери наших союзников. Остальные стычки менее массовые.

П.С. Набор в корпорацию открыт.

Сообщение отредактировал cyberserker: 05 May 2010 - 4:07

• 1

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Операция свернута.

Того кол-ва намберсов которое есть сейчас без поддержки остальной ЮК не хватит для дропа или защиты оставшихся тку от капиталов и суперкапиталов ск и гунов. Основной дамаг по ТКУ выдают флоты ММ+РЗР+Гунов. Тку постепенно умирают, станции также будут перебиты ск. Вроде в килл-мыле тку отметилось даже 2 стелловца. )

Люди по 18-20 часов за компом, вероятнее всего продолжения сегодня с убийством свежих тку не будет - у нас все валятся с ног. )

Не ожидал такой явки от корпы и альянса. Было клево. )

Сообщение отредактировал cyberserker: 05 May 2010 - 5:54

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Первый пост обновлен.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
хоть бы делал выжимки чего ты там обновил)) эмблемку альянса новую вхерачил шоле?

кстати поговаривают что ГХ уж ене торт;) правда это? как можете прокомментировать очередное не поподание на первое место по статистике?:)
намечается ли в ГХ смена политики и переход от роумингов к клайм войнам и посодрочу?:D
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

эмблемку альянса новую вхерачил шоле?

Да! \0/

кстати поговаривают что ГХ уж ене торт;)

Да, поговаривают. \0/

правда это?

Нет. \0/

как можете прокомментировать очередное не поподание на первое место по статистике?:)

Нам не хватает пушечного мяса, умеющего жмакать ф1 и вписывающегося в килы! \0/

намечается ли в ГХ смена политики

Да! \0/

и переход от роумингов к клайм войнам и посодрочу?:D

Нет! \0/

Татьяна?
  • 0

Ыстониц

Ыстониц

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mihalich
  • EVE Alt:целая толпа
Планируется ли обучние новых мемберов по системе Кашпировского?
Что вы скажете о текущей моральной ситуации в корпорации?
Отчего грустит Экс-Адмирал?
Бабка сказала что ГХ уже не торт, я не согласен, я могу надеяться на улучшение ситуации?
Каковы ваши ощущения владением аутпостами?
Планируется ли воскрешение призрака Тайлера в качестве буста морали?
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
кстати тока шо заметил)) статус кибера на этом форуме))) требую доказательств по какому-то пункту этого форума))) и заранее зная что пруфов не будет требую впистаь киберу РО;) на три дня)))
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

Планируется ли обучние новых мемберов по системе Кашпировского?

На данный момент нет. Мы пытались выйти на ментальный контакт с тов.Кашпировским для того, чтобы он начал усиленные тренинги мемберов корпорации, но пока безуспешно.

Что вы скажете о текущей моральной ситуации в корпорации?

Результаты тестов пока обрабатываются, я их вышлю вам на днях.

Отчего грустит Экс-Адмирал?

Он не грустит, это у него всегда лицо такое, говорят после ранения где то в южной стейновщине.

Бабка сказала что ГХ уже не торт, я не согласен, я могу надеяться на улучшение ситуации?

Да, мы вышлем отряд пионеров для профилактической работы с бабкой, эти ребята знают свое ремесло. Через день бабка скажет что ГХ торт, а еще через неделю будет хаотично промывать мозги всем соседним бабкам и развешивать в доме постеры с тикером ГХ.

Каковы ваши ощущения владением аутпостами?

Вы знаете как-то непонятно и страшно, все таки впервый раз. Сумбурно все. Думаю в следующие разы мы сможем владеть аутпостами подольше.

Планируется ли воскрешение призрака Тайлера в качестве буста морали?

Нет не планируется. Тайлер в данный момент мутирует в овермайнд, когда процесс будет закончен - вам об этом сообщат в ингейм-новостях и с помощью трейлера от ССП.

---------------------

статус кибера на этом форуме)))

Да, мне тоже нравится.

доказательств по какому-то пункту этого форума)))

Требуешь каких-то доказательств по какому-то пункту? Обратись к какому-нибудь модеру.

требую впистаь киберу РО на три дня)))

Лучше на 1,5-2 недели. Столько дел переделаю благодаря сэкономленному времени, м-м-м...
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
да ты и так на вахту сваливаешь)))

"Мне кажется, вопрос ... в том, подчинимся ли мы самодурству, не разделяя мотивов оного. Ну, я, лично, за подчинение без преклонения, все же, единоначалие, и все такое - позтитв. Каково, думаете, быть ЦЕО, любое решение которого постоянно вызывает дебаты и угрозы выхода?"

верна ли позиция комрада;)? как вы оцениваете роль цео в жизни рядового пилота)))?

Сообщение отредактировал Numiz: 11 May 2010 - 22:20

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Хреновая цитата. Я вот в одно время в РПГшку резался онлайновую (не, не Линейдж) дак вот я там на роботе катался, сам внутри сидел типа, и там скиллы есть и все такое и в аську тебе об этом писал. Т.к. коммьюнити Ив оптом клеймит всех кто хоть каким-то макаром был замечен в онлайн других играх - вот это был бы вброс.

Или во - когда я из ВН уходил на нашем форуме писал стены текста о том как меня все достало в корпе, о том что цео долботряс ниче не делает и в али движух мало и что поменять я не могу ничего не имея рычагов. Даже помоему по Психу прошелся на тот момент.

Вот такие вещи уж выкладывай если хочешь эпик вброс сделать.

Самый смак еще будет если упомянуть как сейчас я периодически выкидываю неиграющих чаров из корпорации (суммарно около 30-40 чаров по сравнению с тем что было до того когда я стал ЦЕО), требую с людей прокачки на али-форматные шипы, нон-стоп ищу рекрутов (пушечное мясо видимо), забиваю корп.форум всякой чепухой в виде обьявлений, справочных с данными тсов и т.п. и при всем при этом имею мало киллов и являюсь форумным-варриором. Короче паразитирую. )

ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ЭПИК!

А так...

Слабовато. )
  • 0

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS
Кибер похоже на вахте, так и нового почитать нечего :)
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Ну так все по старому: нам нужно больше пилотов, чтобы делать еще больше пиу-пиу. Масс-рекрутинг и все такое.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Следить за нашими успехами и неудачами стало проще - заменен движок али КБ. Набор в самую результативную корпорацию альянса WN - открыт.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Свежие пострелушки - на свежей алиКБ. Совместно с РА мутим большие опсы, в перерывах роумим. Принимаем как опытных так и начинающих, условия в 1 посте. В ГХ для вас постараются сделать игру интересной.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Лето будет жарким. Либо с юк раскатаем ск, поимев море боев, либо юк свалят а ск приедут в венал нас хоронить. Профит! Быстро. Надежно. Не гербалайф!
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
В настоящий момент от пилотов корпорации требуется умение пилотировать: турельный лонг-хак(мунин/зил) и турельный баттл с т2 пухами лонг - равнозначно.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Примерно через 2 недели будет создана академия гх, в которую сможет попасть начинающий игрок. Нам есть чему вас поучить - статистика на али кб. Одно но - в нашей академии вам будет запрещено участие в али опсах и ста. В остальном вам будет доступно любое пвп в команде с одними из лучших пилотов венала.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Ме продолжает поиск отчаянных пилотов, которые готовы рискнуть и приехать к нам в корпорацию на пмж. ПвП имеется в избытке. Условия в первом сообщении.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Ставшие традицией за последние два года пострелушки в венале - нынешней ночью традиционно завершились горами вреков. Релейтед на кб в "баттлс". Перед этим нас унизительно немного кемпили на андоке н5, что очень бьет по морали конечно, нашего небольшого и бесбашенного альянса. Гф.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
С 1 июня прием в корпорацию только через академию. Первый пост будет обновлен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users