был ли матч выйгран когда онейроса убили в начале
- ога примерно так
-так ли эффективны сетапы с логистами?
-да, ими можно усилить сетап но полагаться полностью на них не круто - без локал репок и логиста ты обречён
-кил2 твой любимый корабель?
-люблю брутикс
-а тебе?
-а мне нравятся бонусные команды - найтхавки вультуры - но пока мой любимый шип рф темпест хотя он слил
- ну да - притащили уже круто - мне тоже нравится... но я даже не знаю - баланс настолько хорош что хз что лучше - мб рук...итак ваши прогнозы:
-лаконианы фейлили раньше - с командом без линков и тд
- а нафига вообще нужны линки?
- линки дают бонусы на весь ганг но ставить их можно токо с бк или команда - бустят скорость хп и тд - очень круто
- у нах некоторые проблеммы - некоторое корабли шевельнулись и их наказали
*они заколебали болтать АРГХ!*
[19:43:14] CCP Mindstar > Laconian Syndicate: 2 Vagabond, 2 Curse, Huginn, Lachesis, Rook, Kitsune
[19:43:42] CCP Mindstar > Kenzoku: 2 Raven Navy Issue, 2 Raven, Scimitar, 2 Crow, Malediction
[19:44:07] CCP Mindstar > Kenzoku have had 3 ships healed to 50% as a penalty for moving
У кензоков 3 их равена двигались.
кензоки убивают китсуну, обе команды далеко от маяка, китсуна умерла - больше никого урона
убили кроу кензокам, лачесис лаконианов получает немного в шилд - равенам кензоку отчинили шилд.
с кензоку мало дамаги - теперь они стреляют в рук - он умер. скими 30% армора - высушили и убивают. маледикшен умер у кензоков.
-много кораблей умерли очень быстро
кензоки фокусят курс - похоже что он танкует шилдом - он умер.
равен кензоков фокусят - он умер.
хугин лакониана снесли с 1го залпа - он вылетел за рендж арены.
нави равен в половине шилда. - у ваги течёт шилд, 10% шилда
похоже что кроу таргетпеинтит и таклит вагу
Вага 10% армора, у кензоков умер равен нави.
вага умерла. кензоки выиграли с 2мя равенами и 1 кроу.
*толи я плохо слушал толи коментировали не очень чётко*
Коментаторы:
....
Кил2 - странный матч похоже у кензоков не очень сильный сетап, хотя курсы тут сыграли важную роль.
Сообщение отредактировал Bilaz: 05 September 2009 - 22:58