Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Assault vs Cruiser на что качаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Ты всегда можешь сказать что я убью вооон тот дрейк если... т.е. ты выставляешь граничные условия победы именно до самого боя.

а как всё пафосно начиналось. на деле же оказывается что "победа до боя" имеет очень мало общего и с боем и с победой - результат как минимум в равной степени зависит от "тактической" обстановки и действий обоих противников.
т.е ты можешь придумать и привести омг_втф_убийцу дрейка, найти одиночный дрейк в белте и по выходу из варпа получить -2 от локи (с 1к дпс танком или 150к эфф хп буфером) , поинт и цино от дрейка и 10к каров/мазеров на голову (ну или тупо 30 рыл на треше с бриджа, но эт не так драматично). но бой с дрейком ты выиграл до боя, да ;)
чем меньше людей у тебя в ганге тем меньше ты контролируешь ситуацию вокруг - т.е ты можешь сделать всё правильно и всёравно умереть (проиграть) -и обратно чем больше людей в ганге тем менее исход боя зависит от отдельного мембера ганга - т.е ты можешь всё сделать неправильно и выжить (выиграть)
ну и иногда абсолютно провальные ситуации можно перевернуть с ног на голову (см картинку)

Сообщение отредактировал Bilaz: 11 September 2009 - 12:15

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Что-то на последней картинке нету кнопочки с пушками ;)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
На последней картинке то ли какой-то матарский БК-сайз, то ли что-то круз-сайзовое с разожранной балктредсами структурой. Почему у него пушки замазаны - хз...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17143 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Да... не все всегда идет как нада... Изображение Изображение

А вот еще - первый мой Т2 килл - чел сдох из-за маленькой ошибки, сменил линзы на мульты, в то время как я ближе 4.5 км его не пустил... барраж фтв http://img30.imagesh...80621082035.jpg

Сообщение отредактировал Nares: 11 September 2009 - 14:09

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

а как всё пафосно начиналось. на деле же оказывается что "победа до боя" имеет очень мало общего и с боем и с победой - результат как минимум в равной степени зависит от "тактической" обстановки и действий обоих противников.

мда ну сколько можно то, победа до боя это просто опредление условий при которых ты выиграешь бой и все. Сам бой это выстраивание этих условий. И ганг в 20 каров и 30 рыл треша это все можно ввести в условия, как теже отрицательные факторы и подготовить скажем пару тройку своих титанов и блоб за гейтом. Ты пытаешся привести частности как аксиому, но такого небывает.

чем меньше людей у тебя в ганге тем меньше ты контролируешь ситуацию вокруг - т.е ты можешь сделать всё правильно и всёравно умереть (проиграть) -и обратно чем больше людей в ганге тем менее исход боя зависит от отдельного мембера ганга - т.е ты можешь всё сделать неправильно и выжить (выиграть)
ну и иногда абсолютно провальные ситуации можно перевернуть с ног на голову (см картинку)

асболютно бредовый пост, достаточно вспонить лаки лигу и ксенобайтов. Если у тебя в ганге кучка инвалидов, а ты сам не обдумал элементарное поведение ганга то ты сможешь только красиво слится, но победить никогда и никого. Даже индуса поймать несможешь, в то время как маленький ганг опытных пилотов под руководством опытного ФК сможет раздербанить блоб инвалидов и уйти, или по крайней мере достойно умереть.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411

мда ну сколько можно то, победа до боя это просто опредление условий при которых ты выиграешь бой и все. Сам бой это выстраивание этих условий. И ганг в 20 каров и 30 рыл треша это все можно ввести в условия, как теже отрицательные факторы и подготовить скажем пару тройку своих титанов и блоб за гейтом. Ты пытаешся привести частности как аксиому, но такого небывает.

То, что ты написал - "теоретический" бой. Например, между 2 друзьями на тест-сервере, которые тестят сетапы. И, зная фит и приемы друга, зная, что он не будет делать подстав - ты можешь заявить о своей победе заранее.

А на транке... много таких боев? Где ты вступаешь в него, будучи готовым отконтрить любую необычную штуку? Мне изначально казалось, что "бой выигрывается до его начала" было применено для боев на транке, а не к некой теоретической ситуации, описанной на форуме, где все исходные данные известны.

Да, и где нет рандома - привет ЕЦМщикам :о
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291

А на транке... много таких боев? Где ты вступаешь в него, будучи готовым отконтрить любую необычную штуку?

т.е. ты хочешь сказать что ты всегда кидаешся на все что движется?? непосмотрев на количество нейтралов в овервью, забыв поглядеть на скорость и пушки противника, не выяснив какой он обладает электроникой и примерные его фитинги?? всегда лезеш в клоз чтобы нанести побольше дамагу?
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
берсерк мод кстате бывает очень веселым...=)
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
А ты, когда видишь противника в овервью, сразу кидаешься на киллборду смотреть, во что он обычно фитится?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411

т.е. ты хочешь сказать что ты всегда кидаешся на все что движется?? непосмотрев на количество нейтралов в овервью, забыв поглядеть на скорость и пушки противника, не выяснив какой он обладает электроникой и примерные его фитинги?? всегда лезеш в клоз чтобы нанести побольше дамагу?

Нет. Я стараюсь свести шансы слиться к минимуму (ну или какие я там цели ставлю). Избавиться от них вообще - нереал, как бы тебе того ни хотелось.

А ты, когда видишь противника в овервью, сразу кидаешься на киллборду смотреть, во что он обычно фитится?

Публичные кб - ценный источник информации, но он же может боком выйти. Когда я у разоров примелькался - они выкатили вольфа на меня, будучи уверены в моем сетапе, но я был совсем не так обвешан. Итог - лосс вольфа.

А вообще, спор уже давно стал глупым, потому что аргументы повторяются. Предлагаю завязывать с ним, или в личку.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291

А вообще, спор уже давно стал глупым, потому что аргументы повторяются. Предлагаю завязывать с ним, или в личку.

я вот тоже так подумал
кстати как ты вольфа то гопнул? я пару раз бился так он даже на 10км прошибал неплохо, в то время как мой дпс он отчинивал левой пяткой.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 September 2009 - 13:00

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411
На 25 км не так уж и много долетает :mp_gy:
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291

На 25 км не так уж и много долетает :mp_gy:

но активтанку то в любом случае пофиг на лазоры, там резисты ппц
  • 0

Изображение

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

Вот я только так и делаю
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411
Редко какой ассолт держит 85 дпс на пермаране. Вольф без МВД - лучший кандидат на это дело (против аврор-то), но для этого надо минимум ц-тайп репку+чемодан, или т2-репку+чемодан+адаптив плейтинг - чего на вольфе редко бывает, там все-таки обычно стараются дырку в эксплозиве и кинетике заткнуть и плиту поставить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 September 2009 - 14:50

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users