Т.е. вопросы о действительности ужасов нацизма и подлинности дневников уцелевших мне приснились?
Материалы конференции в Ираке умножаются на зиро ровно по той простой причине, что ангажированы анти-израильской конвой самой конференции. Мне достаточно материалов Нюрнберга "по горячим следам", нежели конференции, проведенной спустя более чем пол-века в ангажированной стране и среде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Генетическое вырождение
Автор Fon Revedhort, Sep 12 2009 18:39
Отправлено 15 September 2009 - 16:36
Не берусь комментировать твои личные впечатления Вообще, это уже жутко не по теме
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 September 2009 - 16:45
Ты задавай конкретные вопросы, если желаешь получить ответ или хотя бы указания на источник, где его можно найти самостоятельно.
Твоё обвинение конференции в Иране и аппеляция к Нюрнбергскому судилищу попросту смешна. Можно подумать, суд победителей над вчерашними противниками в самой страшной войне человечества не был ангажирован?
Твоё обвинение конференции в Иране и аппеляция к Нюрнбергскому судилищу попросту смешна. Можно подумать, суд победителей над вчерашними противниками в самой страшной войне человечества не был ангажирован?
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 September 2009 - 16:54
Конкретный вопрос был - в чём твой интерес? Ответ получен - любопытство праздное, 1 шт..
Потом пошли вопросы по ревизии нацизма в виде сомнений в их действительности и отсыл на Иран(к?)скую конференцию как беспристрастную оценку Холокоста (что само по себе нелепо, памятуя о 1) стороне Ирана в ВОВ 2) текущую (и всегдашнюю) анти-израильскую политику гос-ва).
Если Нюрнберг для тебя судилище, то для меня Иранская кон-ция - фарс, причём трагикомический, трагедия в самом факте её проведения, комедия в нелепости места и времени.
В общем, кто хотел - ознакомился; кому не надо, те потролили и были таковы. Закрыто - Fon Revedhort
Потом пошли вопросы по ревизии нацизма в виде сомнений в их действительности и отсыл на Иран(к?)скую конференцию как беспристрастную оценку Холокоста (что само по себе нелепо, памятуя о 1) стороне Ирана в ВОВ 2) текущую (и всегдашнюю) анти-израильскую политику гос-ва).
Если Нюрнберг для тебя судилище, то для меня Иранская кон-ция - фарс, причём трагикомический, трагедия в самом факте её проведения, комедия в нелепости места и времени.
В общем, кто хотел - ознакомился; кому не надо, те потролили и были таковы. Закрыто - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 September 2009 - 21:25
"Скучно без водки!"
"Земноводные должны страдать!" RH
"Земноводные должны страдать!" RH
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users