Угадать можно, но для этого нужно иметь опыт вождения и фиттинга шипов, которые атакуешь, а также чистые чакры )) П.С. ЕМ-армортанкованых дрейков не встречалВсе равно не угадаешь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2. сотрим ттх корабля противника и..........
Тока вот ведь незадача - точно знать, на чем будет враг, могут разве что чипидейлы, спешашие на помощь своему карманному кариберу. Да и там бывают неожиданности. У остальных данный вопрос упирается в телепатические способности. Ну можно конечно цель подбирать под своих дронов, но это как-то извратно, не?Угадать можно, но для этого нужно иметь опыт вождения и фиттинга шипов, которые атакуешь
Да ладно, вполне реальная ситуация, когда в лоу трется на гейте один и тот же чел на одном и том же корабле. Т.е. ты выбираешь себе противника осознанно. И с большой долей вероятности подбираешь дамаг.Тока вот ведь незадача - точно знать, на чем будет враг, могут разве что чипидейлы, спешашие на помощь своему карманному кариберу. Да и там бывают неожиданности. У остальных данный вопрос упирается в телепатические способности. Ну можно конечно цель подбирать под своих дронов, но это как-то извратно, не?
Не хочу показаться хамом, но "З.Ы." недурно было бы вспомнить прежде чем писать. И да: в очередной раз обращаю внимание, что тип танка не всегда очевиден даже при известном шипе врага. О том, что шип врага известен достаточно редко - тоже напомнить?прежде чем писать недурно былобы посмотреть ттх кораблей в том же ефт
З.Ы. это по т1
Реальная, но таки слишком редкая. И опять же фит далеко не всегда очевиден.Да ладно, вполне реальная ситуация, когда в лоу трется на гейте один
Не всегда, даже тема такая естьРеальная, но таки слишком редкая. И опять же фит далеко не всегда очевиден.
охохо.
1. у армор танка дыра в эксплозиве всегда
2. у шилд танка дыра в ем и эксплозиве
прежде чем писать недурно былобы посмотреть ттх кораблей в том же ефт
З.Ы. это по т1
Ну тогда угадай тип танка на моей мымре. Не нравится мымра? Хурик. Опять не то? Арба. И даже шилдовые брутикс и харба вполне себе встречаются.Очень редко собирают нестандартную конфигурацию без определенной узкой цели, если есть проверенный времением (и киллмылами) фит и соответствующие бонусы шипа.
И вне рамках выполнения определенной цели нестандартный фит маложизнеспособен.
Нет, неправильно. Только твои личные стенды. Стенды твоей корпы не влияют на доступность агентов.Спасибо большое за разъяснения.
В итоге получается что при попытке взять миссию у агента выбирается максимум из моего стэнда к фракции, корпорации и лично к агенту и из стэнда моей корпорации к фракции, корпорации и лично к агенту. Правильно?
Нет не правильно, нужен только стенд от тебя. П.С. Как только он сделает или откажется от одной миски, стенд мразу пересчитается на двоих, так как ноля у него уже не будет.Спасибо большое за разъяснения.
В итоге получается что при попытке взять миссию у агента выбирается максимум из моего стэнда к фракции, корпорации и лично к агенту и из стэнда моей корпорации к фракции, корпорации и лично к агенту. Правильно?
Т.е. если 1 человек делает одного агента и имеет к нему 10, а другой не делает (имеет ноль), то второй сможет брать у него миссии?
Мымра нравится, если пвп, то скорее всего она будет у тебя арморный омнитанк, но скорее всего ты затанкуешь еще немного в експлозив, но как бы то нибыло, я бы тебя бил гибридами и думаю не просчитался бы. А теперь скажи честно, я угадал?Ну тогда угадай тип танка на моей мымре. Не нравится мымра? Хурик. Опять не то? Арба. И даже шилдовые брутикс и харба вполне себе встречаются.
Применительно лично ко мне - ты угадал процентов на 40. Скажем так - я склоняюсь больше к шилдовой мымре, но конкретный выбор зависит скорее от фазы луны. Кстати тут важнее другой момент - не то, угадал ли ты в моем конкретном случае, а то что вероятность ошибки в случае мымры слишком высока, чтобы делать ставку на очевидные дыры (ем или эксплоз). Ты сам это подтвердил, заявив гибридыМымра нравится, если пвп, то скорее всего она будет у тебя арморный омнитанк, но скорее всего ты затанкуешь еще немного в експлозив, но как бы то нибыло, я бы тебя бил гибридами и думаю не просчитался бы. А теперь скажи честно, я угадал?
Ну с мымрой возможны варианты, но есть же и дрейк, там вариантов мне кажется намного меньше... Ты не находишь?Применительно лично ко мне - ты угадал процентов на 40. Скажем так - я склоняюсь больше к шилдовой мымре, но конкретный выбор зависит скорее от фазы луны. Кстати тут важнее другой момент - не то, угадал ли ты в моем конкретном случае, а то что вероятность ошибки в случае мымры слишком высока, чтобы делать ставку на очевидные дыры (ем или эксплоз). Ты сам это подтвердил, заявив гибриды
Само собой. Я же не утверждаю, что фит никогда нельзя угадать. Возвращаясь к нашим дронам: случаев, когда дыра неизвестна, слишком много. И в таких случаях основными критериями выбора становятся другие параметры - скорость и damage modifier. Когда враг известен, все более-менее ясно, хотя тоже не всегда - вспоминаем про неоднозначные шиптайпы плюс задумываемся, что делать если врагов несколько на разных шипах.Ну с мымрой возможны варианты, но есть же и дрейк, там вариантов мне кажется намного меньше... Ты не находишь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users