Типа ваге не попасть, а хурик попадает?Я сказал про 220ые пулики, а не про вагу. С хуря стрелял.
![]()
Ну и стрелял я разумеется фрак. патроном в дырки.

P.S. С новыми изменениями и одной сетки может стать мало - что есть хорошо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Типа ваге не попасть, а хурик попадает?Я сказал про 220ые пулики, а не про вагу. С хуря стрелял.
![]()
Ну и стрелял я разумеется фрак. патроном в дырки.
наверно смотря каких -)
рейловый таранис выдает больше дамаги чем бОльшая часть ассолтов. не говоря уже о том что к нему можно прикрутить бластеры и даже АБ, причем скорости/сигнатуры будут равными. потом тот же крусейдер тож дамагает.
Да что ж вы к этой ваге пристали, не летаю я на ней.Типа ваге не попасть, а хурик попадает?
Хорошего мало, по нулям тупо будут летать гейские ассолто-роуминги, которые хрен словишь.P.S. С новыми изменениями и одной сетки может стать мало - что есть хорошо
Сообщение отредактировал Franky: 18 September 2009 - 12:33
Ок, забили на вагу ... 180мм пулеметами не попасть по орбитящему ягуару, а 220мм и подавноДа что ж вы к этой ваге пристали, не летаю я на ней.
![]()
Я говорю про эффективность медовых пулеметов среднего калибра.
Да что ж вы к этим нулям присталиХорошего мало, по нулям тупо будут летать гейские ассолто-роуминги, которые хрен словишь.
А что сейчас мешает летать гейским интеро-роумингам? Разницы никакой, тайпов в овервью будет просто больше разных.Хорошего мало, по нулям тупо будут летать гейские ассолто-роуминги, которые хрен словишь.
Сообщение отредактировал Sedrick: 18 September 2009 - 12:45
да ладно, с отварпов в 5 сек оно отлично лочится практически любым хаком. по моей ретрибе зил както пальнуть умудрился до отварпа.Хорошего мало, по нулям тупо будут летать гейские ассолто-роуминги, которые хрен словишь.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
В империи жизни нетДа что ж вы к этим нулям пристали
Интер попавший под скрамбл-сеть = врек. Ассолт выползет и свалит в большинстве случаев.А что сейчас мешает летать гейским интеро-роумингам? Разницы никакой, тайпов в овервью будет просто больше разных.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 September 2009 - 14:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Так они будут очень даже убивать или от боя уходить?Ассолтам проще от боя уйти.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users