Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

пропрыгивает 3\5\10 титанов с 10-15 мамками и 10-15 кариерами и флотом батлов и саппорта(если бридж не отберут). Не забываем что в девблоге практические прямым текстом дали сказать что мамки(теперь уже суперкапы) бустят с оглядкой на уничтожение капиталов. Бой протекать будет в таком ключе - саппорт с батламе ловит всяких дикторов и прочих опасных товарищей, что бы те бублей не накидали почем зря. В это время титаны с супкапами долбят дреды (титаны своими лучами смерти и не фига не фокусом [ФК тут тоже будет весело], а супкапы долбят файтерами-бомберами и скорей всего фокусом), карам же уготовлена стандартная участь - отлечивать кого надо и раздавать файтеров саппорту.

Потеря ровно 1 титана сводит на нет все иные результаты боя. Ибо титан это не только ценный мех, но и 60ккк денег, 3 месяца постройки и базовая страховка.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Обожаю этот фильм :mp_gy:

В момент когда Мальборо произносит фразу "И денег у них куры не клюют." камера показывает человек 5 чуваков с автоматами безостановочно палящими в героев :)

...и еще вдогонку..."Лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться.." ))
На самом деле это хорошо..теперь батлы форева...и страшнее чем 100 батлов будет 150 батлов и т.д)
Жаль что дредам не дали особой возможности убивать БШ, было бы вполне логично..пищевая цепочка...
Кстати..те кто ни разу не видел ДД - у вас осталось мало времени...можно платное развлечение даже устроить)))

Сообщение отредактировал PiSiN: 16 September 2009 - 14:02

• 0
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

"First up is that the current weapon bonuses on Titans will get just a tiny bit of an enhancement so that the turret locators actually might get used. This damage will vary with fittings, just as with any other ship, but will certainly enable a Titan to make its presence felt if the pilot so chooses"
(я тут не могу корректно перевести) Во-первых, текущие бонусы к оружию будут улучшены и турельки можно будет использовать по назначению??? Этот дамаг будет зависим от фита также как и на других кораблях, но... (чего они хотят чтобы чувствовал пилот титана я не понял). :mp_gy:

Я бы перевел это следующим образом:
"Во-первых изменения в бонусах на вооружение титанов будут сделаны для того чтобы пилоты титанов начали использовать возможность титана лочить цели. Дамага будет зависеть от фита, как и на любом другом корабле и присутсвие титана на поле боя все время будет ощутимо."
А если более понятно, то прилетел титан, залочил и пушками пуляет по дредам и карам + каждые 5 минут лопается по одному капу не зависимо от праймари.
фит для бш от дд ф топку... ура! Наконец-то увидим эпик зарубы капы вс капы, а не только капы вс пос!
Естественно выводить 3 титана на 30-40 дредов никто не будет, но роль титана не будет ограничиваться тупым прилетел - ддыщнул - улетел.... пушки на них фитились наверное просто для красоты.
Я бы назвал это скорее бустом, нежели нерфом супер капов, особенно мазеров!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Пофлудили? Поехали.

1. Основную работу титановода составляют логистические операции. Кто водит - понимает. Эта функция в свете нового патча становится втрое важнее, т.к. клаймить под метро пустоши будет накладно, и придется ставить катапульты на стыках. Так чт опродавать титаны рановато.

2. ССР по факту переводит титаны и мамки в оружие против капфлота. Насколько сбалансируют - вопрос, но с пятого подпатча 5 титанов + 10 мамок + кариерный сапорт будут носиться по всей округе от столицы альянса и объяснять маленьким альянсам куда они попали. Блобы просто будут держать активными по 2-3 таких ТУГ (титановая ударная группа - по аналогии с АУГ :mp_gy: ) Ко всему прочему роль кафлотов вырастет (представим хорошо зафиченный основной модуль системы, пробить который будет батловым гангом будет нереально, и все понимаем). А значит - нагрузка на экономику растет, и крупняку понадобится еще больше бабла для поддержания статуса. Откуда возьмется бабло при нерфе лун? Только с налогов на ситизенов, значит военная мощь становится решающим фактором.

3. Как это стыкуется с идеей "дорогу молодым"? Объясню. Гуны и СК объяснили сср, что большим альянсам не нужна большая территория, а достаточно столиц под основные базы. А рядом можно селить петов, которые будут рулиться черех новый дипломатический интерфейс. Это значит, что "продажа нулей" как бизнес гунов и СК узаконены и введены совершеннные инструменты для реализации этого. Меленькие альянсы без плюсов буду выноситься из зеро-спейса быстрее чем раньше, но с плюсиками станут куда жизнеспособне, потому как смогут окопаться с воем домике так, что волки зубы пообломают. А поверх этого мира и щастья будут порхать ТУГи и решать вопросы. Зачем титанам думсдей? - в 90% случаях для обороны. Но зачем думсдей при обороне в новом патче, если в системе будут центрики на воротах, буст и бонусы шипов защитников и прочие прелести? Так что очнеь сбалансированнно все и мудро с точки зрения гунов.

3. Что делать средним альянсам - идти на службу большим.Без политической роли в новом патче в нулях будет не прожить. Есть шанс, что лавина дисбалансов и ошибок патча на несколько месяцев парализует способность крупняка к реорганизации. В этом хаосе будет вал самозаселений и прочих чудес. Но потом картина политчиеского доминирования восстановится, и думаю, в еще более масштабной и усовершенствованной форме.

В принципе, такая игра мне лично нравится, т.к. в ней появляется мощный стратегический пласт. Но в рускомьюнити мало игроков, способных адекватно оперировать такими категориями, увы.
  • 1

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Жестокий нерф небольших альянсов, ибо теперь ганг в 200 и больше батлов (а мажет и два ганга на 500 в сумме) будет рулить всем. Если раньше на такие сборища быстро суммонились титаны защитников, то теперь противопоставить будет нечего, ну естественно кроме большего блоба батлов. ССР хотело дать боьше возможности роамингам, ну чтоб титаны на них не бросали, а в результате заодно побустили батловые блобы.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

достаточно стоимость патрона для такой пушки сделать 20-30кк и люди уже будут думать стрелять или нет

Не смотря на цену, самым выдающимся килом станет под на новом тетане:mp_gy:

Сообщение отредактировал Mosfet: 16 September 2009 - 14:03

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Потеря ровно 1 титана сводит на нет все иные результаты боя. Ибо титан это не только ценный мех, но и 60ккк денег, 3 месяца постройки и базовая страховка.

Толик, есть подозрение что одновременный буст хп титанов и сокращение триажа каров сделает титан непробиваемым при откачке для флота менее 40-50 дредов. Ну а размен 1 титана на 100 капиталов это уже другая экономика.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В принципе, такая игра мне лично нравится, т.к. в ней появляется мощный стратегический пласт. Но в рускомьюнити мало игроков, способных адекватно оперировать такими категориями, увы.

Как миниум такие люди естъ у Дичей и ААА.

Жестокий нерф небольших альянсов, ибо теперь ганг в 200 и больше батлов (а мажет и два ганга на 500 в сумме) будет рулить всем.

Аркан мне кажется что ты немного отстал, от реалий, или я не понял твою мыслю. Ганг в 200 батловых рыл, это сегодня операция "небольшого алли". И оно почти перестало рулить.
Хотдроп капиталов в 50-75-100 даже это "средненько".

Вот например пострулушки двух мелких алли:
http://killboard.xen...p;kll_id=123475

Сообщение отредактировал MOH: 16 September 2009 - 14:12

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Жестокий нерф небольших альянсов, ибо теперь ганг в 200 и больше батлов (а мажет и два ганга на 500 в сумме) будет рулить всем. Если раньше на такие сборища быстро суммонились титаны защитников, то теперь противопоставить будет нечего, ну естественно кроме большего блоба батлов.

Вот я и говорю - КИА отбросит копыта =)
  • 0
Изображение

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL

Гуны и СК объяснили сср, что большим альянсам не нужна большая территория, а достаточно столиц под основные базы. А рядом можно селить петов, которые будут рулиться черех новый дипломатический интерфейс. Это значит, что "продажа нулей" как бизнес гунов и СК узаконены и введены совершеннные инструменты для реализации этого.

Про гунов поржал, спасибо.

По теме: жалко морос.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Про гунов поржал, спасибо.

Ну под гунами я имел в виду гунфлит, а не паббис, понятное дело. Их, кстати, весьма вероятно ждет выделение в отдельные алли.
  • 0

Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Аркан мне кажется что ты немного отстал, от реалий, или я не понял твою мыслю. Ганг в 200 батловых рыл, это сегодня операция "небольшого алли". И оно почти перестало рулить.

Как-то страшно становится от ваших цифр обычному жителю с окраины империи :mp_gy:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Вот я и говорю - КИА отбросит копыта =)

Палка о двух концах, пока вы поедете пилить киа, к вам приедет батловый ганг ну например гуннов и будет пилить вас (пока вас нет на месте), а раньше выб тоже титанами отстрелялись.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
зависит от таймеров на этой юбер структуре, если будет как реинфорс, то всякие там GFFL и выездные операции станут чреватыми вылетами за свою территорию
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Вот например пострулушки двух мелких алли:
http://killboard.xen...p;kll_id=123475

Не путай альянсы с коалициями. Держать ганг в 200 батлов (не считая саппорта) онлайн в течении недели сколько альянсов сможет? Пусть даже в связке с петами -- например ААА+ ААА ситезенс, Дичи+ Шадов Дичи.
Даже одноразово-показательно мало кто сможет собрать в одном альянсе 200батлов на опс и удержать этот ганг онлайн в течении 3-4 часов (время среднего опса).
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL

Ну под гунами я имел в виду гунфлит, а не паббис, понятное дело.

Такой тонкий выпад))) Как же ты их - гунов, или нас - гунов вместе с паббис, ненавидишь.

Ну да, Гуны просто образец ситизенства в нулях, а вот ААА или Дичи, так... у них даже ситизенов нету!адын!
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Палка о двух концах, пока вы поедете пилить киа, к вам приедет батловый ганг ну например гуннов и будет пилить вас (пока вас нет на месте), а раньше выб тоже титанами отстрелялись.

А мы тут при чём, там Стейнвагону ближе =)

Такой тонкий выпад))) Как же ты их - гунов, или нас - гунов вместе с паббис, ненавидишь.

Ну да, Гуны просто образец ситизенства в нулях, а вот ААА или Дичи, так... у них даже ситизенов нету!адын!

Просто от ААА и Дичей никого в CSM нету(хотя про Дичей не уверен), а у гунов?
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

МММ, а моно ссылку на КБ? По нам вроде не стреляли...

http://killboard.var...ed&kll_id=19371

Титанов было три, но второй Аватар дунул когда все уже отварпали. Я не понял зачем он это сделал, наверное ему от этого стало клёво :mp_gy:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Но зачем думсдей при обороне в новом патче, если в системе будут центрики на воротах, буст и бонусы шипов защитников и прочие прелести?

Почему я не вижу пруфов?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...
Наоборот мне интересно чего теперь будут делать клоунские альянсы типа КИА, у которых есть пачка титанов и ничего больше, или тот же РЕД у которого вообще ничего нет, кроме понтов Доджера? В противостоянии, скажем, с Атласами, у ктоторых и капфолт и пачка титанов и субкапфлот - адекватные.

Наверно РА будет шустро клаймить ридный Инсмазер, и быстро-быстро отгрызать еще че-нить, пока вы занимаетесь своими 4 или 5 регионами, а атласы 8-мью. :mp_gy:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users