Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

аллоды онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Насколько я знаю они на третьем месте по прогрессу на сервере. Просто рейды у них реально бывают 2-3 раза в неделю всего. Но глядя на результат - им хватает. Не всем же необходим КТА-нонстоп для нормального прогресса.

3 мест по серверу это ничего не значит :huh: . Особенно если сервер новый, там у любой трансфертнувшейся более-менее приличной гильдии может быть куча фест килов и т.д. Ну не важно.
А для приличного прогресса в ВоВе, там как раз КТА нонстоп и требуется. 5 рейдовых дней в неделю нормальная практика. На пробивных рейдах, при новом контенте вообще 7/7 рейдят, ради ферст килов/ ферст ачивов. Вот такая жесть.

ФТП от ССР и ФТП от Нивала разные вещи...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

но все равно, в ВоВе кроме рейдов 2 раза в неделю сейчас ничего нет, а тут хоть какое-то разнообразие"

ну да кроме ВоВа и аллодов больше ммо нет, сравнивать не с чем, играть больше не во что, ага

А так система прокачки там отличается от ВоВ (не так радикально как в Еве, но довольно сильно).

угу там она в отличие от ВоВа превращена в дрочево, а не приятное времяпрепровождение
на одного обычного (не элит или эпик) моба своего лвла дд маг тратит до 10 нюков
танк пилит его 5 минут
на моба на 1 лвл выше нужно собирать фулл-пати
респ тайм у мобов и квестовых предметов тоже минут 10
просто клёва

про квест на 3 скрижали, когда моб фиром должен перекинуть за сугроб молчу вообще, в наши времена такой отжиг - жесть

Сообщение отредактировал ChDW: 12 November 2009 - 21:35

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

лолшто?=)))

если уж так в падлу платить за вов-клоны, то уж лучше в runes of magic погонять в самом деле
на 2 головы выше этого недоразумения, хоть и корейской выделки

пс...я не думал, что такое возможно, но нивалу таки удалось превратить левелинг на квестах в дрочево, без гринда. Браво.

Смотрел я Runes of magic не торкнуло, а аллоды торкнули. Возможно именно из-за порстых и понятных нам пейзажей, имен НПС и антуража. И ни разу не видел дрочева,хотя не есть один квест на сумку. А так ну оббегать 5 памятников раз в день за 1к репутации, ужасное дрочево...

ну да кроме ВоВа и аллодов больше ммо нет, сравнивать не с чем, играть больше не во что, ага

угу там она в отличие от ВоВа превращена в дрочево, а не приятное времяпрепровождение
на одного обычного (не элит или эпик) моба своего лвла дд маг тратит до 10 нюков
танк пилит его 5 минут
просто клёва

про квест на 3 скрижали, когда моб фиром должен перекинуть за сугроб молчу вообще, в наши времена такой отжиг - жесть

Скажем так большинство других ММО почти 1 в 1 клоны линейки... И сравнивать действительно не с чем. В аллодах именно на квестах идет приток експы, а не на мобах и это критично. И странно я маг убиваю моба свеого лвл за 1 ледяной поток, огненый шар и 3-4 удара шоком, что я делаю не так?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Скажем так большинство других ММО почти 1 в 1 клоны линейки... И сравнивать действительно не с чем. В аллодах именно на квестах идет приток експы, а не на мобах и это критично.

да Эверквест, ДАоК, ЛоТРО, АоК, ВАР всё клоны линейки как один
и квестов там нет
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Механика мира это что?

Механика мира в моем понимании - это набор аттракционов, используемых в данной игровой вселенной

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 12 November 2009 - 21:43

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

что я делаю не так?

не докачался хотя бы до 10 уровня?%)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

не докачался хотя бы до 10 уровня?%)

маг 11 уровня, что я делаю не так
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

маг 11 уровня, что я делаю не так

занимаешься буквоедством

так как насчет "клонов линейки" и "сравнивать действительно не с чем"?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
дабл

Сообщение отредактировал Argonicus: 13 November 2009 - 19:10

• 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Сталк, 26 лвл. Полет нормальный пока что :huh:
Почти все мобы своего лвл убиваются нормально; щас вот правда одежку сменить надо (бегаю в шмоте для 21-23 лвл) - некоторые твари таки убивают.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ну за последние годы были опробованы почти все мморпг.
И только ЛОТР был приятным, но очень коротким.
Остальным же не хватало чего-то что держало бы в игре дольше пары часов. Но это субъективное мнение.

Мнение моего ВоВовца - эта единственная бесплатная альтернатива которая интересна <_<

танк пилит его 5 минут
просто клёва

Исправили во вчерашнем патче :ninja:
Хотя лично мне идея что бой с каждым мобом должен быть интересным нравится.

А что за квест такой?

3 мест по серверу это ничего не значит :) . Особенно если сервер новый, там у любой трансфертнувшейся более-менее приличной гильдии может быть куча фест килов и т.д. Ну не важно.
А для приличного прогресса в ВоВе, там как раз КТА нонстоп и требуется. 5 рейдовых дней в неделю нормальная практика. На пробивных рейдах, при новом контенте вообще 7/7 рейдят, ради ферст килов/ ферст ачивов. Вот такая жесть.

ФТП от ССР и ФТП от Нивала разные вещи...

Сейчас пообщался, уточнил все эти моменты.
Сервер не новый, но хардкорных гильдий там почти нет. 3е место у них оказывается по 10 мэн рейдам B)
Правда 10 мэн они делают за один день. на 25 мэн 3, максимум 4 дня. Но народ не всегда собирается. Гильда у них казуальная.

Ну а при новом контенте везде сидят 24/7 :) И в еве, и в ВоВ, и даже в Аллодах.

А в чем разница в ФТП между ССР и Нивал? Пока что обе игры официально не выпущены и говорить об этом рано.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 13 November 2009 - 14:19

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А в чем разница в ФТП между ССР и Нивал? Пока что обе игры официально не выпущены и говорить об этом рано.

Ну это сложный вопрос. Если коротко и грубо.
Европейское ФТП ( например у Valve)
1) не дает приимущество тем кто платит ( покупают какие то внешние отличия на персонаже. шапки. бирюльки всякие. По-сути это новый скин, этот набор текстур ничего не дает, но бустит ЧСВ купившего. выделяет из толпы. Или новая анимация победного танца.)
2) нет принуждения (пусть даже не явного) для покупки чего-либо. Кто платит и кто не платит играют на равных условиях.
3) звания. Можно купить ( не все). Но можно на**** их самостоятельно. Вопрос времени / усидчивости и пресловутой "прямоты рук".

Корейское ФТП. ФТП ГФШ ( в том числе и Российских) и туда же ФТП от Нивала :
1) Можно купить имбу . Это ведет к тому, что неизбежно появляются чувачки, купившие имбо шмот. ПвЕ для них не актуально ( т.к смысла в ПвЕ для него нет, донатор шмот в ПвЕ не получишь и он просто хуже). Пвп с ним не в аналогичном шмоте невозможно. Иммун к дамагу, ваншот. Что он делает? Гриффит. Не _донаторы оказываются в роли массовки для развлечения тех кто платит. Просто мясом для битья. Вариантов как именно будут гриффить можно придумать миллион.
2) Разбан за деньги ( это вообще шокирует, если честно). Даже если за откровенный гриффинг будут банить , заплати и гадь дальше.
3) без доната никуда.
Пример: сброс талантов - плати. Вот ты можешь представить какой нибудь ВоВ в котором сброс талантов за реал? Я - нет. Сброс талантов необходим. Без него играть не реально.
Стартовой сумки для полноценной игры недостаточно - хочешь сумку? Плати . И получить сумку возможно только вливанием реала
Что то около 700 рублей что ли там сумка стоит. Куча примеров таких. кому интересно могут на форумах их найти. Полноценной играть без донаторства не получится. Нивал просто этого не позволит.
4) Если сервер не справляется с нагрузкой - удаление не донаторов. Хз пойдет Нивал на это или нет, но такое при системе ФТП практикуется.

Вот примерно так.

Сообщение отредактировал Void: 13 November 2009 - 14:40

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
C пунктами про Валве согласен. Правда нигде не сказано что у ССР будет так же.

3) без доната никуда.
Пример: сброс талантов - плати. Вот ты можешь представить какой нибудь ВоВ в котором сброс талантов за реал? Я - нет. Сброс талантов необходим. Без него играть не реально.
Стартовой сумки для полноценной игры недостаточно - хочешь сумку? Плати . И получить сумку возможно только вливанием реала
Что то около 700 рублей что ли там сумка стоит. Куча примеров таких. кому интересно могут на форумах их найти. Полноценной играть без донаторства не получится. Нивал просто этого не позволит.

В ВоВ сброс талантов абсолютно необходим только при ребалансе класса. К тому же за ВоВ идет оплата и кроме этого, что автоматически отбрасывает даже мысль о том что за что-то внутри игры надо платить.

По поводу сброса талантов в Аллодах конечно много сказано сейчас, и я тоже считаю неправильным не сбрасывать их автоматически при каждом ребалансе класса в бете.
Хотя уже в релизе, когда ребалансы будут редки - это вполне нормальная цена за то что нет абонентки.

4) Если сервер не справляется с нагрузкой - удаление не донаторов. Хз пойдет Нивал на это или нет, но такое при системе ФТП практикуется.

Вот примерно так.

Встречал такое только на ГФШ. Ни на одном официальном сервере такого не было.

Кстати, в Вов триал имеет меньший приоритет при заходе на переполненый сервер <_<
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

C пунктами про Валве согласен. Правда нигде не сказано что у ССР будет так же.

100% утверждать нельзя. Но ССР ,как разработчики, больше похожи на Валв, чем на Нивал.

В ВоВ сброс талантов абсолютно необходим только при ребалансе класса. К тому же за ВоВ идет оплата и кроме этого, что автоматически отбрасывает даже мысль о том что за что-то внутри игры надо платить.

По поводу сброса талантов в Аллодах конечно много сказано сейчас, и я тоже считаю неправильным не сбрасывать их автоматически при каждом ребалансе класса в бете.
Хотя уже в релизе, когда ребалансы будут редки - это вполне нормальная цена за то что нет абонентки.

ВоВ и схожие с ним по концепции игры требуют такого кол-ва сброса талантов , что в ВоВке даже снижали несколько раз цену на сброс (цену в игровой валюте разумеется) и ввели двойной билд. И все равно я умудрялся профукивать минимум 1000 голды на ребилды в месяц. Меняется шмот - и он требует смену билда. Меняется рейд состав - требуется смена билда (иногда по нескольку раз за один рейд инст, на Глуте в фроста магов спекали например), меняется тиммейт - требуется смена билда. Без сброса играть невозможно, ни в ПвЕ, ни тем более в ПвП. 100% принуждение к вливанию реала со стороны Нивала.

Встречал такое только на ГФШ. Ни на одном официальном сервере такого не было.

Пока схема Нивала мало чем отличается от схем ГФШ. Посмотрим. Но зная примеры русских "проектов", например эверквест , ждать можно чего угодно.

Кстати, в Вов триал имеет меньший приоритет при заходе на переполненый сервер :)

И в еве тоже триал имеет различные ограничения и это абсолютно логично для игр с абонентской платой. Триал - это триал.
Для ФТП понятия триал не существует.

Сообщение отредактировал Void: 13 November 2009 - 15:09

• 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Исправили во вчерашнем патче :)
Хотя лично мне идея что бой с каждым мобом должен быть интересным нравится.

Ослабление мобов - первый шаг в неправильном направлении. Я разочарован, до этого все было довольно здраво, умеренно сложно, а сейчас получается та же попса, что и многие другие RPG того же плана. Моего персонажа, например, мобы, которых раньше бил с трудом, теперь вообще пробить не могут: Благословение (Heal over time) отлечивает меня быстрее, чем они дамажат, а это уже ни в какие ворота не лезет. Нивал сделал очень старую ошибку, на которую ловились многие. Никогда нельзя слушать игроков, особенно на форумах. Они всегда требуют, чтобы сделали легче, потом еще легче и т.д., потом прутся от исправлений, возносят хвалу авторам за такие классные подарки, а потом им очень быстро становится скучно, потому что нечего достигать.

Сообщение отредактировал William Forgray: 13 November 2009 - 16:01

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

танк пилит его 5 минут

Это про какую игру?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
До недавнего времени это было про Аллодов Онлайн
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

До недавнего времени это было про Аллодов Онлайн

да ничего не изменилось
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

да ничего не изменилось

А ты в каком шмоте пинаешь мобов? Просто у меня альт комисар утанкованный пробивает моба на уровень выше минуты за 2...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А ты в каком шмоте пинаешь мобов? Просто у меня альт комисар утанкованный пробивает моба на уровень выше минуты за 2...

синяя палка за квест из инста
половина синего за репутацию, половина зеленого

эммм и 2 минуты на моба это же и есть полный финиш, нет?

я бы выложил лог боя, но в э той "гениальной" игре его нельзя скопипастить из чата

Сообщение отредактировал ChDW: 18 November 2009 - 15:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users