Либо он, либо кто-то другой, но пользовался все тем же Промтом ))
Я понимаю постарался, скопипастил, явные огрехи поправил, но блин можно же потратить еще 15 минут на текст, чтобы максимально приблизить его к русскому языку!
Ну звиняйте у меня не очень хорошо со стилистикой было по русскому языку... Вы даже не представляете каким образом я писал сочинения в школе, к сожалению перевод настолько же упростить невозможно, ибо приходится всё-таки близко к тексту переводить, а тут как раз и вылазиет всё то чему я не научился в школе... Я без промпта крайне плохо пишу на самом деле... Это может быть незаметно в моих обычных постах, поскольку я стараюсь писать максимально простыми предложениями. Поэтому всякие закавыки которые устраивают ССРшники в своих блогах мне переводить трудно.
Такое чувство что половина из тут пишущих только и делают что занимаются какой то херней в еве в домашней системе 24 часа в сутки. Не возможно жить в 1 системе. Там просто нечего делать, там нет гребаного агента 4го левела и там нет столько бельтов чтобы себя комфортно чувствовало хотябы 2-3 хантера. Вы улетели на уроуминг - вашу систему атаковали. В москве 4 утра - вашу систему атаковали.
Ну обещали же что в системах будут плюшки для карибасов причём в таком количестве что нужно будет карибасов в хорошо прокачанную систему десятками загонять чтобы бабло не пропадало... Вспоминаем предыдущие дев блоги так сказать... Если научить этих карибасов разбирать дизрапторы повешенные бомжами то всё вообще будет просто довольно...
На самом деле чтобы отбить систему тебе даётся 36 часов, так что достаточно КТА собрать в течении дня... От того что ты через 12 часов потеряешь клайм ты не потеряешь апгрейды скорее всего (потеряешь тока те которые убьют)