Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

print "Hello, World"

• Закрытая тема Тема закрыта
250 ответов в теме

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

понятно, что задумка ссп и ингейм реальность разные вещи,
но перечитайте:

Очень грамотно, но только я добавлю, полетят так дцать фригов в разные системы и начнуть ставить дизрапторы на гейтах, и сразу встает вопрос, вот куда весь блоб кидать, какую систему защищать, ибо за 24 часа большую территорию удержать гемор, а елси прилетят пару хаков со своей альфой, то где гарантия, что их не грохнут рядом кемпящий роуминг или готовый блоб для вторжения?
В общем система очень интересная, нужно больше потробностей, но готов поспорить нули поменяются через месяца три после ввода дополнения ;)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
В обчем, нужно ждать плюшки.
Пока плюшек от клайма не будет - хоть весь обвешайся этими маркерами и дизрупторами - нафиг они сдались? Никому этот клайм без реальных плюшек не нужен.. Только для понта.
А вот если на клайм будет че-то завязано... Привет, устав караульной службы!

Ждемс. И очень интересны апгрейды систем.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Ну тот клайм который есть сейчас они признали неудачным.
Так что они не всесильны и не всезнающи. ;)

на ошибках учаться, да и тестовый стенд в 30-50к ежедневных онлайнеров позволяет делать выводы ;)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Либо он, либо кто-то другой, но пользовался все тем же Промтом ))
Я понимаю постарался, скопипастил, явные огрехи поправил, но блин можно же потратить еще 15 минут на текст, чтобы максимально приблизить его к русскому языку!

Ну звиняйте у меня не очень хорошо со стилистикой было по русскому языку... Вы даже не представляете каким образом я писал сочинения в школе, к сожалению перевод настолько же упростить невозможно, ибо приходится всё-таки близко к тексту переводить, а тут как раз и вылазиет всё то чему я не научился в школе... Я без промпта крайне плохо пишу на самом деле... Это может быть незаметно в моих обычных постах, поскольку я стараюсь писать максимально простыми предложениями. Поэтому всякие закавыки которые устраивают ССРшники в своих блогах мне переводить трудно.

А терь по теме...

Такое чувство что половина из тут пишущих только и делают что занимаются какой то херней в еве в домашней системе 24 часа в сутки. Не возможно жить в 1 системе. Там просто нечего делать, там нет гребаного агента 4го левела и там нет столько бельтов чтобы себя комфортно чувствовало хотябы 2-3 хантера. Вы улетели на уроуминг - вашу систему атаковали. В москве 4 утра - вашу систему атаковали.

Ну обещали же что в системах будут плюшки для карибасов причём в таком количестве что нужно будет карибасов в хорошо прокачанную систему десятками загонять чтобы бабло не пропадало... Вспоминаем предыдущие дев блоги так сказать... Если научить этих карибасов разбирать дизрапторы повешенные бомжами то всё вообще будет просто довольно...
На самом деле чтобы отбить систему тебе даётся 36 часов, так что достаточно КТА собрать в течении дня... От того что ты через 12 часов потеряешь клайм ты не потеряешь апгрейды скорее всего (потеряешь тока те которые убьют)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

nstd

nstd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lanffir
  • Corp:FRS
  • Ally:Dark Side

Ну тот клайм который есть сейчас они признали неудачным.
Так что они не всесильны и не всезнающи. ;)

ну дык ... когда ты делаешь лишь бы сделать и не задумываешься над тем что в конечном итоге хочешь получить это одно ... А когда знаешь, что хочешь, а чего нет - то это уже совсем другое )) ..

и ихмо... привязывать суверенитет к количеству выплачиваемых исков ... это в принципе не верный подход с точки зрения гемплея, а если судить по всем остальным фишкам то СПП думают прежде всего о нем ... поэтому не думаю, что плата будет существенной.

Сообщение отредактировал nstd: 17 September 2009 - 18:04

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

ну дык ... когда ты делаешь лишь бы сделать и не задумываешься над тем что в конечном итоге хочешь получить это одно ... А когда знаешь, что хочешь, а чего нет - то это уже совсем другое ))

Это офтоп но ты уверен что подходы изменились? ;)
  • 0

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
Как тут уже говорили, если структуры в системе с клаймом будут уязвимы, и большой альянс не захочет чтоб там жили какие-то бомжи - то не имеет никакого смысла этот клайм перебивать, нужно просто периодически прилетать и сносить все, что они там понастроили. У бомжей кончается бабло и они сваливают, большой альянс селит там ситизенов и все счастливы (кроме бомжей и возможно страдающих от роамингов ситизенов).
  • 0

nstd

nstd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Это офтоп но ты уверен что подходы изменились? ;)

Опять же судя по последним патчам (нерф нано, различные риги и т.д.)... Они реально пытаются бустить гемплей (чтобы все игровые возможности были востребованы) ... Сегодняшняя ситуация с 0. Говорит о явном косеке в гемплее ... Есть огромное количество систем которые по факту не востребованы, а это и есть косяк гемплея ...

поэтому ихмо ... да ;) .. патчи в общем-то более мене продуманные.

Сообщение отредактировал nstd: 17 September 2009 - 18:22

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Как тут уже говорили, если структуры в системе с клаймом будут уязвимы, и большой альянс не захочет чтоб там жили какие-то бомжи - то не имеет никакого смысла этот клайм перебивать, нужно просто периодически прилетать и сносить все, что они там понастроили. У бомжей кончается бабло и они сваливают, большой альянс селит там ситизенов и все счастливы (кроме бомжей и возможно страдающих от роамингов ситизенов).

+1
Ставить только ради суверенитета, без ПОСов в системе (которые сольют алли флотом), без каребиров майнеров-хантеров, работников приносяших иски (которых сольют алли флотом-роумингом не даюшим зарабатывать), без логистики-заправки(которых сольют алли флотом на подлете), так и так свалят бомжи, когда надоест сливать свои ПОСы и шипы, терять иски, а клайм сам по себе упадет позже как кончиться топливо в модуле.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 September 2009 - 20:20

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

потом бомжи обижаются, собирают небольшой блоб и начинают по всей территории ставить дизрапотры на гейтах, через 24 часа этот блоб случайно оказывается в какой-либо системе, где изначально ставили дизрапторы, даже если вынесете блоб бомжей, петы все равно потеряют многое, в конечном счете, выигрывает тот, кто упертее и у кого больше бабок ;)
  • 0
Изображение

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Ну тут помоему достаточно понятно исходя из уже сказаного. Надо будет кормить структуры, т.е. маркеры, топливом. Как посы. Забыл покормить - клайм упал досрочно.
В атакующие маркеры думаю тоже надо будет топляк закладывать - просто меньше.
...
Т.е. клайм будет давать бонусы прежде всего человеческой деятельности и ради этого и будет создаваться.
...
бонусы от клайма(которые воздействуют на деятельность населения, а не на посы/луны) превысят расходы от того же клайма.

Прекратите отсебятину. ;)

Вроде бы было заявлено, что клайм - чисто декларативная вещь. Кормить, судя по всему, надо будет инфраструктурный хаб. И установленные на нем апгрейды будут давать бонусы.

По сути изменений в системе захвата - согласен полностью. Никаких КТА по 48 часов. Не способен обеспечить отсутствие противника на твоей территории в течении пары суток - нефиг тебе тут клаймить. А то все хотят по старинке - собрали КТА, заклаймили...

Причем если клайм-дизы никто не охраняет, то их одинокий батл хантерский за 10 минут посносит.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Не способен обеспечить отсутствие противника на твоей территории в течении пары суток - нефиг тебе тут клаймить. А то все хотят по старинке - собрали КТА, заклаймили...

Прости, я так прямо, без мишуры спрошу: Ты *** чтоле? ТЫ согласен 48 часов дрочить на игрушку? Школота отаке? Вы чо люди одумайтесь!

3 дня ридонли за мат.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 17 September 2009 - 19:12

• 0
Fuck IT. Just a game.

EyeCutter

EyeCutter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eye Cutter
  • Corp:RMTC
  • Ally:SOLW
Вот если бы был лимит на кол-во попыток установить клайм-диз на гейт, или тайм-аут на это действие, то было интересно. А иначе ПОС-спам сменился клайм-диз-спамом.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А иначе ПОС-спам сменился клайм-диз-спамом.

Ну и забейте на этот спам ;)
Роуминг диз снесет даже не останавливаясь и полетит дальше ;)
Простота убийства диза явно привалирует над простотой установки оных.
  • 0

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

ТЫ согласен 48 часов дрочить на игрушку?

С матом пусть модер разбирается.

Тоже спрошу прямо - по территории Солар флита толпы бомжей постоянно шастают? Или все-таки ваши ситизены могут спать спокойно? И как вы этого добились? Может примерно так же и здесь надо будет действовать?

Прямо же сказали - новая система клайма - декларативная. Клайм - официальное заявление алли о контроле и претензиях на территорию. А вот как он сможет обеспечить фактический контроль - проблемы исключительно алли. Договаривайтесь с соседями, собирайте в алли корпорации с разными таймзонами, подключайте ситизенов.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Тоже спрошу прямо - по территории Солар флита толпы бомжей постоянно шастают? Или все-таки ваши ситизены могут спать спокойно? И как вы этого добились? Может примерно так же и здесь надо будет действовать?

Да кучи бомжей/соседей лазит, как собственно и мы по их территории. Никто никак ничего не добился, нигде.

Прямо же сказали - новая система клайма - декларативная. Клайм - официальное заявление алли о контроле и претензиях на территорию. А вот как он сможет обеспечить фактический контроль - проблемы исключительно алли. Договаривайтесь с соседями, собирайте в алли корпорации с разными таймзонами, подключайте ситизенов.

Проблема в том что через полгодика эта система может либо убить нахрен весь интерес еве00войн и политики либо сплотить 2 обоюдовраждующих блоба которые будут долбить друг друга и логать будет так что жв1в покажется сказкой.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
как я уже писал но что то это мало кто заметил, поставить клайм легко, отбить его тяжело (из за уязвимости структур)

если бомжы будут спамить дизрупторы то банально ситезены или те кто будет клаймить этот спейс будут их убивать просто так пролетая по фану 300к хп это ничто при дпс рокха клоз патронами в 500 он в ОДИНОЧКУ будет его убивать за 10 минут. это я про спам дизов бомжами. реально же мощный алли будет убивать именно то для чего был поставлен этот клайм а именно структуры апгрейда и по пути вешая дизы , типо а вдруг. и я как понимаю именно на убийство этих структур будет нужен в том числе и блоб дредов.
потом с чего вы взяли что если сейчас альянс А клаймит 500 систем то он будет их же клаймить и после выхода патча ? да он заклаймит систем 30-40 важных для него (станционные системы в первую очередь) а с остальными даже заморачиваться не будет, но кто вам сказал что этот мощный альянс А даст поселиться на подконтрольной ему территории бомж альянсу Б без его ведома и без прибыли для альянса А. вопрос тут в другом что будет если бомж альянс Б поселившись и скажем платив год альянсу А не захочет его послать и обзавестись собственной политикой. так что покрайней мере первые пол года мы просто будем видеть пеструю карту сувернитета но все будут знать что в квериусе и дельве живут гуны и его контролируют, в дрон регах живут дич с мастером и его контролируют итд. То есть реально эта пестрая карта фактически ничего не будет значить покрайней мере первое время.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

nstd

nstd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
Ихмо как все это вижу я.

Не будет ни каких кта по 48 часов ... )) ... Это путь в никуда .. Будет что-то типа пинг понга небольшими гангами без отрыва от производства ...

Большой блоб сможет вынести и захватить любую систему, но не сможет её удержать не поселив в той системе часть своих мемберов. Текущее количество жителей 0 недостаточно для заселения всех 0. Соответственно со временем появятся не заклейменные 0 куда пойдет народ из импы. И реальных предпосылок для целесообразности сбора кта и больших блобов в ближайшее будущее я не вижу (зачем захватывать хорошо защищенную систему если полно незаселенных систем) .. Блобы будут применяться только для захвата стратегических систем (логистика, метро и т.д), но таких ситуаций будет на порядок меньше чем мелких локальных конфликтов ...

В руки игрока будет дан инструмент для развития системы чтобы она могла прокармить н количество мемберов ...

ну а дальше ... захват стратегических систем и полет по всей карте с целью получения фана ... вот в общемто и все ..

Сообщение отредактировал nstd: 17 September 2009 - 19:04

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ихмо как все это вижу я.

Не будет ни каких кта по 48 часов ... )) ... Это путь в никуда .. Будет что-то типа пинг понга небольшими гангами без отрыва от производства ...

Большой блоб сможет вынести и захватить любую систему, но не сможет её удержать не поселив в той системе часть своих мемберов. Текущее количество жителей 0 недостаточно для заселения всех 0. Соответственно со временем появятся не заклейменные 0 куда пойдет народ из импы. И реальных предпосылок для целесообразности сбора кта и больших блобов в ближайшее будущее я не вижу (зачем захватывать хорошо защищенную систему если полно незаселенных систем) .. Блобы будут применяться только для захвата стратегических систем (логистика, метро и т.д), но таких ситуаций будет на порядок меньше чем мелких локальных конфликтов ...

В руки игрока будет дан инструмент для развития системы чтобы она могла прокармить н количество мемберов ...

ну а дальше ... захват стратегических систем и полет по всей карте с целью получения фана ... вот в общемто и все ..

согласен бомж альянсы попрут но нарвутся на грамотное сопративление, и контролирующему альянсу будет пофигу что сдесь стоит галка с твоим клаймом , чего ему париться если ты там все равно жить не сможешь ( сделал милирдный апгрейд а на след день прилетело 30 дредов и убило его). в итоге эти бомж карибир альянсы либо начнут платить либо уйдут. в итоге мы получаем ситуацию ситизенов и петов вид сбоку. то есть если сейчас они платят и живут под твоим клаймом, то в доминионе будут жить и платить под своим клаймом, но тут главное что будут платить или их просто выселят даже не сбивая клайма (нафиг он нужен, сам упадет)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

согласен бомж альянсы попрут но нарвутся на грамотное сопративление, и контролирующему альянсу будет пофигу что сдесь стоит галка с твоим клаймом , чего ему париться если ты там все равно жить не сможешь ( сделал милирдный апгрейд а на след день прилетело 30 дредов и убило его). в итоге эти бомж карибир альянсы либо начнут платить либо уйдут. в итоге мы получаем ситуацию ситизенов и петов вид сбоку. то есть если сейчас они платят и живут под твоим клаймом, то в доминионе будут жить и платить под своим клаймом, но тут главное что будут платить или их просто выселят даже не сбивая клайма (нафиг он нужен, сам упадет)

бомжи заплатят 99.9% другому альянсу, чтобы те их крышевали ;)

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 17 September 2009 - 19:39

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users