угу, "а воз и ныне там"ЗЫ Ух ептить, только щас глянул на дату первого поста в теме.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да как вообще моник может задать качество скринов?
))
На ЖК просто резкость побольше и цветопередача покривей, сделайте поярче моник - вообще везде кружки будут
Сообщение отредактировал Wahoo: 03 January 2009 - 1:54
SkyByte, у меня Lenovo l220x, но сейчас есть и другие модели с такой же диагональю и разрешением, но матрица у них все равно другая, попроще.А не подскажите модель монитора, а то я не встречал пока 22" с разрешением 1920х1200 ?
к качеству скринов монитор имеет никакого отношения, скрин снимается с буфера вывода, которому на монитор начхатьК слову, монитор в том числе определяет то, что ты видишь вообще, и касается это не только скринов...
в которой вполне вероятно затесалась пунктуационная ошибка и я не так истолковал фразуКстати, на выложеных тут скринах с ЭЛТ моников, я вижу те же хреновые градиенты...
А зачем на широкоформатном разрешении еще дополнительно включать Widescreen?При включение в EVE режима Widescreen, с разрешением 1680х1050, на 22" мониторе - изображение становится уже экрана по вертикали. Это нормально?
Сообщение отредактировал Фибер: 07 January 2009 - 15:33
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 07 January 2009 - 15:57
Сообщение отредактировал Smasher: 07 January 2009 - 16:36
там градиентности замечено не было. Че-т мне кажется с драйверами нвидиа что-то мудрит..Onegin, запусти какой-нибудь тест для монитора, например TFTtest, там есть тестовые картинки с изменяющейся яркостью, если и на них будет заметна градиентность - дело в настройках монитора или в интерфейсе, если же нет - дело в приложении.
Сообщение отредактировал Onegin: 07 January 2009 - 18:49
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 22 February 2009 - 10:44
Тут всё зависит от типа матрицы - TN подешевле, а контрастность по хуже, TFT получше и дороже, но и скорость обновления у них ниже.контрастности
Все предпочитают черные, пыли не виднопо цвету
Я бы советовал BenQ или Asus, может Самсунг тоже не плохие сейчас, но первые два лучше избегать.ВьюСоника, Асера или Самсунга
0 members, 1 guests, 0 anonymous users