Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daredevil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
ни разу такого не видел )) Драми с места отварпывает за 2 секунды - за это время имхо нереально успеть залочить, кинуть поинт, и чтобы сервер это обработал. Вага (или любой интер) за это же время успеет набрать скорость, чтобы вернуться в гейт.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Иногда, не нужно даже накачки лока:

http://kb.ds-allianc...a...0488&kb=frs

Это другое.
О том, что впереди кемп, ты мог узнать по карте.
Если это роаминг ганг, ты мог догадаться о нём по скаутам, они всегда идут впереди.

Кроме того, у тебя были шансы уйти в гейт либо оттопить на пинке от перегретого мвд.

Я же говорю о том, что любой карибас, имеющий альта и знающий игровую механику, может за 2 минуты собрать в необитаемых нулях из дрейка и рекона кемп намного эффективнее, чем 50 человек на хаках/мелочи с дикторами и мобилами в столичной системе. Ты поймаешь скрамблер и три сетки даже до того, как включишь мвд.

ни разу такого не видел )) Драми с места отварпывает за 2 секунды - за это время имхо нереально успеть залочить, кинуть поинт, и чтобы сервер это обработал. Вага (или любой интер) за это же время успеет набрать скорость, чтобы вернуться в гейт.

У драми отварп за 2 секунды, у моего дд 2.3, но сигнатура меньше. У крысы (как пример популярного соло-интера) отварп за три.

А время лока по интеру с выключенным мвд меньше секунды. Спасти тебя может только лаг. Но может и не спасти.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
секунда лок, потом активация диза, задержка сервака.. как уже писал - ни разу не видел, чтобы лочили че-то с накачанным локом.
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
При уходе в гейт у ДД и драми проблемы из-за высокой сиги на МВД. А если уходить с перегревом, то автопилот может просто не пропрыгнуть...
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Нормальное лоусечное явление - блуждающий сканрезный кемп >,< Интера без модов на агилу точно ловятся, с модами - не тестил, но как видно по мылу - ловится.

Уехать в гейт обычно не выходит - мало того что лача+хуга, так еще товарищи сканрезные БК лопают с альфы.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
У моего бимсейдера отварп 2.1 сек (= драмиэли в стандартных конфигах), ловил в лоу легион + фобос. Кроме них слава богу никого не было, сумел уйти.

Кроме того, почти ловили огромным кемпом (лач+хугинн+логисты+снайпхаки на оптималах+3-4 СБ бш на приварп). По желтым рамочкам видно, что хугинн и лач залочили, но слава богу сотых долей миллисекунд не хватило чтобы поинты наложить.

Все это в лоу. В нулях такого чуда не видел, только одну пародию.

Вообще говоря, сканрезный кемп имхо опаснее кемпа с бублем. Противодествие одно - сигнатура и агила. Ну или скаут во 2-м окне ;)

При уходе в гейт у ДД и драми проблемы из-за высокой сиги на МВД. А если уходить с перегревом, то автопилот может просто не пропрыгнуть...

Это у тебя пинг отстой, значит. У меня из-за высокого пинга автопилот часто отбампывается и тупит, если скорость подлета была высокой и неудачная точка гейта была выбрана (от которой собсна отбампывает). Поэтому я предпочитаю ручками, почти по касательной к гейту, с ручничком если не помогут притормозить - чтобы таких тупняков с пропрыгом не было.

да не, я тут задумался и проблема решилась заказом десятка ц-тайп мвд. а где я упоминал про ссс?

допустим человек не прокачал еще капаскилы в 5, как ему фитить лонгового таклера, от которого ничего кроме орбиты в 27км и жизни не требуется? я понимаю, тп полезно гангу, трекдиз поможет пережить крысу, сетка - отстрелять дронов, сб - лопнуть яйцо, а если вопрос стоит - спокойно орбитить, или высохнуть через 2 минуты - что бы ты выбрал?

Тут какбэ намек на капреч или ццц (ну или капбустер). Но мы рады, что ты нормально решил свою проблему, а не через ж :))

У дд в одном из тру конфигов (т2 аэратор + риг на агилу) отварп тож шустрый - 2.2 сек кстате :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 January 2010 - 14:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7398
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
У меня лично проблем не возникало с уходом в гейт ниразу.
Встречал и сканрезные кемпы с аразкой+рапирой+хаки.
Хаков чаще всего бояться сильно не стоит в этом случае - все равно успеваешь набрать 3к+ м/с, проблему с раздутой сигой за тебя решает аразка - мажут просто отлично. Ессно траекторию нужно выбирать. Не всегда тупой апроч будет хорошим решением. Я обычно ухожу по касательной, которая дает наибольший трекинг к хакам. По инерции долетаем до гейта и спокойно пропрыгиваем.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

У меня лично проблем не возникало с уходом в гейт ниразу.
Встречал и сканрезные кемпы с аразкой+рапирой+хаки.

Значит не встречал, потому что разогнаться ты не успеешь и пока тупишь с включением АБ залп хаков размажет тебя к чертям. Главное чтобы лачесису и хугинну хватило сканреза залочить тебя до того как ты разгонишься до сколь-нибудь заметной скорости (хотя, с локом драмы на мвд проблем быть не должно). Полетай попбольше по лоу, рано или поздно встретишь. Когда встретишь - сделай скрин на память, вдруг пройдешь обратно в гайку - потом покажешь скрин и отстутствие своего лоссмыла ;)
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

У дд в одном из тру конфигов (т2 аэратор + риг на агилу) отварп тож шустрый - 2.2 сек кстате :D

Вот на таком я пропрыгиваю, вижу на инсте дрейк и хугин с похожими никами. Больше в локале никого. Дрейк качает лок хугину.

Я уже знаю, что будет дальше, потому не тороплюсь с отварпом.
От хугина бегать бесполезно, за рейнж сеток (50км) я не выскочу. Скрамблом он до меня с инсты не достанет (14км), значит у него либо диз, либо я отварпаю.

Выбираю объект для отварпа в сторону гейта, жму отварп, одновременно включаю перегрев мвд, чемодан.

Отвааарп...Бздымц - пошло торможение. Значит диз. Тут же жму аппроч на гейт и активирую мвд. Краем глаза смотрю скорость - 700. До гейта 10км. Мвд гаснет. Скрамбл.
Отварпываю яйцом, в локале комментарий: "3web+disruptor+scram^^"

Что-то я не вижу вариантов по выходу из ситуации на фригсайзе, а вы? :)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
ээ нафига отварп и мвд? О_О ты как бы бустишь себе сигнатуру, увеличиваешь время отварпа в 2 раза... сам себя убиваешь кароче.
  • 0
Изображение

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

ээ нафига отварп и мвд? О_О ты как бы бустишь себе сигнатуру, увеличиваешь время отварпа в 2 раза... сам себя убиваешь кароче.

Мвд я включил уже когда под дизом был.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
в каком фите можно убить ишкур на дд, или еще что-нибудь столь же мощноеи эффективное? просто в моем регионе завелся один... танк на нем от неписи - термал\кинетик. предпологается ловить в плексе, так что мвд не будет.

к сожалению умею только гибриды, так что... вариант - попросить отойти налить чаю секунд на 10 не катит.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Если бластерный - то лехко. АБ, длинная и мощная сетка (ГН), доми диз или че-нить типа того. Отход на много км (в районе 20), отстрел дронов (сеткуя их), поход поближе, отстрел ишкура.

Кроме того, нужен активный танк чтобы какое-то время танчить дронов. Ну или смарту - хотя я не проверял, насколько она решает проблемы с их убийством.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
рельсовый, ибо плексраннер.

насчет наличия диза не уверен, но так как дело в лоу, наверняка.
  • 0
מטטרון

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Можно попробовать завести на спот Еос с медалькой, закинуть гриффин (капбустер/2 профильных джаммера/диз/скрам, в хае пара дб/тс смарт, в лоу че-нить на танк чтобы выдержал пока все дроны не окочурятся). Потом держать до прихода подмоги. Даже примерного фита не прикидывал, мб не выйдет ничего :)

Еще дешево и сердито - ягуар с АБ, МШЭ, сетью, скрамблером, кучей танка в общем. И заняться отстрелом дронов, после чего уже самим ишкуром.

Вариантов на самом деле не так уж и много, т.к. ишкур уж слишком имба ассолт.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
ну вариант есть, я сам ишкур вожу, и можно так пободатся.... кто кого перебодает :)
  • 0
מטטרון

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Тогда дамну во флит, бластеры и обвес помажорнее - и шансов у него не будет :)
  • 1

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Ишкур не особо силен в соло против одноклассников, если там нет шутки типа дуалвеба или джамдронов. всякие яги и венги обычно ишкура таки замучивают.

Но убивать его именно гибридами - странное занятие, т.к. это его профильный танк.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

секунда лок, потом активация диза, задержка сервака.. как уже писал - ни разу не видел, чтобы лочили че-то с накачанным локом.

Мне вагу с 2мя нанками лочили(убили лачи+кучкаБШ), Венгу с плитой(не успели задизить), агильные интеры никто не лочил на отварпе X_X
  • 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
похвастаюсь=)
http://killboard.sol...?...l&id=461753

нинзяэдит: особенно классно ловятся интера, при 3х дамагмода, 2х полика и трастер. Как правило, глупый интер, после момента "омля штоэта? щаз паймаю!" и до момента "ааа! пачиму я в кланилко????777" не успевает не только ничего понять, но и даже удивится=)

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 06 January 2010 - 10:26

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users