Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Экзу можно только заказать/купить. Инфа 100%.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Причем ток 1 раз... второй раз он скажет что типа мол все, кончились...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Причем ток 1 раз... второй раз он скажет что типа мол все, кончились...

Когда я получил "Состоятельного Клиента" у меня эти скелеты у обоих торговцев валялись постоянно.
А ствол, имхо, G-36 рулит. Дешёвый, простой как молоток, отличная стабильность стрельбы. Тройками в дыню валит любого лошпена.
А во втором слоте - Гроза. Для ближнего боя, ну и подствольник там нормальный, целиться хоть можно, а-то из обычных фиг куда попадёшь. Хотя подствольник я в основном юзал чтобы всяких Химер и Псевдогигантов с Бюрерами валить.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
А я буду ждать АМК-МОДа :mp_gy:
ибо заложив громадный потенциал, дэвы не смогли его раскрыть в ЧН (обновив лишь граф.движок), а узнав, что в ЗП они опять не удосужились взять готовую модель АК с правильным затвором, вообще расстроился ;)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А ствол, имхо, G-36 рулит. Дешёвый, простой как молоток, отличная стабильность стрельбы. Тройками в дыню валит любого лошпена.

Вообще в отличае от ЧН тут конечно нет жуткого дефицита 5.56 калибра, но тем не менее натовские винтовки как то не вставили. У АС96 хоть есть читорский режим двойнойпули... впрочем я и оную не юзал. Всам деле нафига юзать что либо кроме Прибоя и Отбойника (который по идее я так понял планировался аналогом джекхаммеру, но опять наверно лицензию не получили).

Первый даже небронебойными патронами хедшотом угосить все и вся с дистанции, причем, как уже псиал ранее, у Прибоя в отличее от Винтаря настильность намного выше.

Второй при апгрейде на уменьшение отдачи в автоматическом режиме в клозе уносит все и вся)) Толпу собак я убивал просто отбегая от них спиной и стреляю по ним очередью)

Когда я получил "Состоятельного Клиента" у меня эти скелеты у обоих торговцев валялись постоянно.

Чет не замечал...

А во втором слоте - Гроза. Для ближнего боя, ну и подствольник там нормальный, целиться хоть можно, а-то из обычных фиг куда попадёшь. Хотя подствольник я в основном юзал чтобы всяких Химер и Псевдогигантов с Бюрерами валить.

Гроза в ЧН рулила, ибо там можно было ее перезаточить под 5.45 калибр.
Тут же этого нельзя даже с новым пенальти при изменения калибра. А юзать 9Х39 для автоматики уж больно жирно...

Сообщение отредактировал Wyrm: 08 October 2009 - 18:24

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
нашел инструмент в янове принес азоту он беспонтовые апгрейды делает принес кардану он принявши две бутылки на грудь сделать следующие апгрейды вот только у него написано что последние апгрейды техник не делает, это уже к ученым?

на сухогрузе в ящике у меня стволов на 100+ кг потому что поломаные не продаются а чинить себе в убыток кстати это хреново сделали, раньше шмотка оценивалась по состоянию щас вобще нельзя продать. кпк отдал шевченко теперь апгрейды у меня дешевле и ремонт соответственно думаю выкинуть все и слетать на сухогруз чтоб притащить азоту для починки и впулить торговцу.

Сообщение отредактировал Huldir: 09 October 2009 - 6:43

• 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Да там уникальный апгрейд делает техник на базе ученых, а на затоне уникальный апгрейд экзы.

При хороших отношениях с нужными групировками у тоговцев продается почти всё =) постоянно закупался бронебойными всех типов и снарядами для РПГ и подствольников, а так же у них появлется съёмная оптика с ПНВ, повышенной контрастности, электрнонным наведением и с разным увеличением.

Кстати непонял фишки апгрейда в тактическом шлеме, там ставится какойто инфракрасный сканер, но в чем его фишка я так и не понял никаких отличий от ПНВ-3 я ненашел <_<

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 09 October 2009 - 6:55

• 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Да там уникальный апгрейд делает техник на базе ученых, а на затоне уникальный апгрейд экзы.

имелось в виду третья колонка последних апгрейдов тоесть в скелет можно воткнуть в затоне пнв а у ученых пси защиту, а дальше у кого?
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
пси защиту на базе ученых после пары квестов, остальное после того как найдешь калибровочные инструменты.
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
кстати непонятно почему не все укрытия = укрытия, шарился за заставой ученых там где склад с решеткой запертой, начался выброс, а я не мог переждать в этом бункере? прикололо что один из бойцов охранявших бункер ученых во время выброса сидел на толчке.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

имелось в виду третья колонка последних апгрейдов тоесть в скелет можно воткнуть в затоне пнв а у ученых пси защиту, а дальше у кого?

Третья колонка апгрейдов делается только калибровочными инструментами а они лежат только в Припяти.
Спойлер

Кроме того на экзоскелет/броню делается 2 уникальных апгрейда, 1 на защиту от всякой хрени, делает техник у учёных после выполнения квестов по сканированию аномалий, второй, на бег(только для экзоскелета), делает Кардан на Скадовске, после того как притащишь ему калибровочные инструменты.
  • 0
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Поиграл часик.

С графикой как обычно печально ( правда, печально было еще в ТЧ )

Посмотрим, что будет в остальном плане.
  • 0
И все же спецэффекты.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Третья колонка апгрейдов делается только калибровочными инструментами а они лежат только в Припяти.

Спойлер

Кроме того на экзоскелет/броню делается 2 уникальных апгрейда, 1 на защиту от всякой хрени, делает техник у учёных после выполнения квестов по сканированию аномалий, второй, на бег(только для экзоскелета), делает Кардан на Скадовске, после того как притащишь ему калибровочные инструменты.

Вот кстати. Аппгрейды к резистам на экз я так и не сделал из-за багнутости квеста с аномалиями((

А на бег да, делал... оч удобный аппгрейд, учитывая что в предыдущих сталкерах в экзе принципиально нельзя было бегать))
Щас же с пачкой артефактов герой может аццкий спринт зарядить, если вдруг куда далеко бежать надо)
Правда незнал что апп делает только Кардан.

К слову... я еще не дождался выручки от Бороды, после того как организовал ему крышу((
Дня 4 наверно теребил его, а он сцуко все говорит что рано еще((
Сколько он хоть вообще за крышу отваливает?

кстати непонятно почему не все укрытия = укрытия, шарился за заставой ученых там где склад с решеткой запертой, начался выброс, а я не мог переждать в этом бункере? прикололо что один из бойцов охранявших бункер ученых во время выброса сидел на толчке.

Укрытие может находится на другом уровне. Например в подвале под тобой. Если ты действительно в укрытие, то маркер на карте пропадет. Если маркер не пропал, значит ты все еще не там...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

К слову... я еще не дождался выручки от Бороды, после того как организовал ему крышу((

Отойди от баржи на десять метров.
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
Спокойно переживаю все выбросы без укрытий, тааблеток и без читов :mp_gy:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Спокойно переживаю все выбросы без укрытий, тааблеток и без читов :mp_gy:

аптечки жрёшь?=D
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Кстати ни у кого нет глюков с передвижением в узких местах? :mp_gy: У меня ГГ не пролазит во многих местах, например:
- когда лезешь через трубу, чтобы забрать инфу у наемников. В трубу залазит нормально, а выбраться внутри знания не могу :
- тайник около заправки кажется, под камнями. Аналогично, вход нормальный, на выход никак --> здраствуй F9
- не могу пролезть под трубой на втором эдаже здания, где инструменты для Азота можно взять.. :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

HMS CRUEL

HMS CRUEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:HMS CRUEL
  • Corp:none
  • Ally:none

Спокойно переживаю все выбросы без укрытий, тааблеток и без читов :)

достижение значит получил

Кстати ни у кого нет глюков с передвижением в узких местах? :mp_gy: У меня ГГ не пролазит во многих местах...

мне помогало Shift+Ctrl
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

- не могу пролезть под трубой на втором эдаже здания, где инструменты для Азота можно взять.. <_<

Была такая же фигня, не мог пролезть, потом дошло - надо не вперёд смотреть, а под ноги, когда под трубу лезешь, тогда получается... Типа голову опускаешь, походу =)
  • 0
Изображение

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Кстати в курсе что контейнер что просит, принести Коряга из запора, Кордан ломает за 500руб. В нём помимо аптечек и бинтов лежит "Душа", а также модифицированые: стальной шлем, калаш короткий и фора. Не помню чё там Коряга за него даёт, а так навар не продавая аптечек 7400 рублей, хотя минус 500 за взлом.
И ктонить правил user.ltx как здесь? http://www.playground.ru/cheats/35564/
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users