Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 08 October 2009 - 14:39
Отправлено 08 October 2009 - 17:07
Причем ток 1 раз... второй раз он скажет что типа мол все, кончились...
Когда я получил "Состоятельного Клиента" у меня эти скелеты у обоих торговцев валялись постоянно.
А ствол, имхо, G-36 рулит. Дешёвый, простой как молоток, отличная стабильность стрельбы. Тройками в дыню валит любого лошпена.
А во втором слоте - Гроза. Для ближнего боя, ну и подствольник там нормальный, целиться хоть можно, а-то из обычных фиг куда попадёшь. Хотя подствольник я в основном юзал чтобы всяких Химер и Псевдогигантов с Бюрерами валить.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 October 2009 - 18:20
А ствол, имхо, G-36 рулит. Дешёвый, простой как молоток, отличная стабильность стрельбы. Тройками в дыню валит любого лошпена.
Вообще в отличае от ЧН тут конечно нет жуткого дефицита 5.56 калибра, но тем не менее натовские винтовки как то не вставили. У АС96 хоть есть читорский режим двойнойпули... впрочем я и оную не юзал. Всам деле нафига юзать что либо кроме Прибоя и Отбойника (который по идее я так понял планировался аналогом джекхаммеру, но опять наверно лицензию не получили).
Первый даже небронебойными патронами хедшотом угосить все и вся с дистанции, причем, как уже псиал ранее, у Прибоя в отличее от Винтаря настильность намного выше.
Второй при апгрейде на уменьшение отдачи в автоматическом режиме в клозе уносит все и вся)) Толпу собак я убивал просто отбегая от них спиной и стреляю по ним очередью)
Чет не замечал...Когда я получил "Состоятельного Клиента" у меня эти скелеты у обоих торговцев валялись постоянно.
Гроза в ЧН рулила, ибо там можно было ее перезаточить под 5.45 калибр.А во втором слоте - Гроза. Для ближнего боя, ну и подствольник там нормальный, целиться хоть можно, а-то из обычных фиг куда попадёшь. Хотя подствольник я в основном юзал чтобы всяких Химер и Псевдогигантов с Бюрерами валить.
Тут же этого нельзя даже с новым пенальти при изменения калибра. А юзать 9Х39 для автоматики уж больно жирно...
Сообщение отредактировал Wyrm: 08 October 2009 - 18:24
Отправлено 09 October 2009 - 6:40
на сухогрузе в ящике у меня стволов на 100+ кг потому что поломаные не продаются а чинить себе в убыток кстати это хреново сделали, раньше шмотка оценивалась по состоянию щас вобще нельзя продать. кпк отдал шевченко теперь апгрейды у меня дешевле и ремонт соответственно думаю выкинуть все и слетать на сухогруз чтоб притащить азоту для починки и впулить торговцу.
Сообщение отредактировал Huldir: 09 October 2009 - 6:43
Отправлено 09 October 2009 - 6:42
При хороших отношениях с нужными групировками у тоговцев продается почти всё =) постоянно закупался бронебойными всех типов и снарядами для РПГ и подствольников, а так же у них появлется съёмная оптика с ПНВ, повышенной контрастности, электрнонным наведением и с разным увеличением.
Кстати непонял фишки апгрейда в тактическом шлеме, там ставится какойто инфракрасный сканер, но в чем его фишка я так и не понял никаких отличий от ПНВ-3 я ненашел
Сообщение отредактировал Alex Kaa: 09 October 2009 - 6:55
Отправлено 09 October 2009 - 6:58
Отправлено 09 October 2009 - 7:58
имелось в виду третья колонка последних апгрейдов тоесть в скелет можно воткнуть в затоне пнв а у ученых пси защиту, а дальше у кого?
Третья колонка апгрейдов делается только калибровочными инструментами а они лежат только в Припяти.
Кроме того на экзоскелет/броню делается 2 уникальных апгрейда, 1 на защиту от всякой хрени, делает техник у учёных после выполнения квестов по сканированию аномалий, второй, на бег(только для экзоскелета), делает Кардан на Скадовске, после того как притащишь ему калибровочные инструменты.
Отправлено 09 October 2009 - 19:57
Третья колонка апгрейдов делается только калибровочными инструментами а они лежат только в Припяти.
Спойлер
Кроме того на экзоскелет/броню делается 2 уникальных апгрейда, 1 на защиту от всякой хрени, делает техник у учёных после выполнения квестов по сканированию аномалий, второй, на бег(только для экзоскелета), делает Кардан на Скадовске, после того как притащишь ему калибровочные инструменты.
Вот кстати. Аппгрейды к резистам на экз я так и не сделал из-за багнутости квеста с аномалиями((
А на бег да, делал... оч удобный аппгрейд, учитывая что в предыдущих сталкерах в экзе принципиально нельзя было бегать))
Щас же с пачкой артефактов герой может аццкий спринт зарядить, если вдруг куда далеко бежать надо)
Правда незнал что апп делает только Кардан.
К слову... я еще не дождался выручки от Бороды, после того как организовал ему крышу((
Дня 4 наверно теребил его, а он сцуко все говорит что рано еще((
Сколько он хоть вообще за крышу отваливает?
кстати непонятно почему не все укрытия = укрытия, шарился за заставой ученых там где склад с решеткой запертой, начался выброс, а я не мог переждать в этом бункере? прикололо что один из бойцов охранявших бункер ученых во время выброса сидел на толчке.
Укрытие может находится на другом уровне. Например в подвале под тобой. Если ты действительно в укрытие, то маркер на карте пропадет. Если маркер не пропал, значит ты все еще не там...
Отправлено 09 October 2009 - 23:49
Отойди от баржи на десять метров.К слову... я еще не дождался выручки от Бороды, после того как организовал ему крышу((
Отправлено 10 October 2009 - 14:07
- когда лезешь через трубу, чтобы забрать инфу у наемников. В трубу залазит нормально, а выбраться внутри знания не могу :
- тайник около заправки кажется, под камнями. Аналогично, вход нормальный, на выход никак --> здраствуй F9
- не могу пролезть под трубой на втором эдаже здания, где инструменты для Азота можно взять..
Отправлено 10 October 2009 - 15:34
- не могу пролезть под трубой на втором эдаже здания, где инструменты для Азота можно взять..
Была такая же фигня, не мог пролезть, потом дошло - надо не вперёд смотреть, а под ноги, когда под трубу лезешь, тогда получается... Типа голову опускаешь, походу =)
Отправлено 10 October 2009 - 15:48
И ктонить правил user.ltx как здесь? http://www.playground.ru/cheats/35564/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users