Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А вот и подарки! (то есть налоги, извините уж)

• Закрытая тема Тема закрыта
278 ответов в теме

Medved_

Medved_

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:Medved 3
  • Corp:Leeway Inc.
  • Channel:U.R.A.L.
  • Client:Eng

А этот вывод откуда? Исков генерируется меньше, смещение прибыли в ЛП/Лут, вывод исков - тот же, или даже больше. Количество акков - меньше или то же. Каким чудом при увеличении ценности иска и уменьшении (или сохранении) спроса на плексы они будут дорожать?

что б купить ту же навираву каребасу надо будет больше мисок сделать.
это ему надоест - он станет стараться продавать подороже сало/лут.
дороже сало/лут - выше цены у производственников, ибо - НАВАР.

купив за реал плекс - будешь поднимать его цену в исках, что б подороже продать, что б было на что что-то покупать.

Вы задели такой момент как количество акков - не думаю, что сисипи стремиться к его уменьшению. Наоборот, им надо что б больше народу гамалось. Ибо - прибыль. Не думаю, что девайсы/корабли сисипи будет "рисовать", значит надо наращивать производственникам обьемы производства, что б удовлетворить запросы игроков и сохранить прибыль на уровне.
  • 0
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - НЕ МОГУТ !!!

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
А ещё придётся ССР писать отчёты о расходовании бюджета нпц-корп. Раз игроки платят налог, то они могут потребовать и отчёта "куда триллионы дели". Всё, как в реальной жизни :)
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

А ещё придётся ССР писать отчёты о расходовании бюджета нпц-корп. Раз игроки платят налог, то они могут потребовать и отчёта "куда триллионы дели". Всё, как в реальной жизни :)

Может хоть тогда у них меньше времени останется на всякую херню и они уймуться наконец.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium

Может хоть тогда у них меньше времени останется на всякую херню и они уймуться наконец.

Странно) кроме нано нерфа, херни я не видел еще)
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
а по мне так отличная идея - я вообще не понимаю людей, которые сидят в нпц корпах по 2 года. это же онлайн игра. 

да и вайнинга меньше будет по поводу налогов в корпах, хоть за офисы спокойно можно будет платить, не разжевывая каждому нюбу смету корпы. 
  • 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

а по мне так отличная идея - я вообще не понимаю людей, которые сидят в нпц корпах по 2 года. это же онлайн игра. 

они и сидят онлайн, по 2 года.

да и вайнинга меньше будет по поводу налогов в корпах, хоть за офисы спокойно можно будет платить, не разжевывая каждому нюбу смету корпы. 

А каким боком повышение налогов в НПЦ корпах, должно отразиться на налогах и оплате офисов в ПЦ корпах?
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

а в чем проблема-то? в нпц-корпе уже не онлайн игра???

как-то был пару дней в нпц корпе - корп-чат просто таки запарил...
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Изящный элемент ролеплея, надо сказать.

А что до "надежд ПВП-шников" и до "ответных выпадов агентраннеров" -- вода все это. Вардекать мелкие корпы, разбросанные по галактике, практически бесполезно. Но вот "крупные агентраннерские хабы" станут чуть менее безопасны, да :)
  • 0

Aunt_Tom.png

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

...чтобы демотивировать создание корпораций из 1-2 мемберов.

Можно создать кучу триалов с 3 чарами на акке. ввести их всех в корпу. и больше даже и грузить эти акки. ССР такие "мертвые души" не удалят. В итоге будет корпа из 3000 чаров, где реально играть будет только один.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вот-вот, я себе приватную корпу на 3-м месяце игры сделал. Ибо неписи, флудящие в корпчате, задрали безумно :)

Агащазблин. Интересно, после патча в хайсеке останется ли хоть один свободный офис? Пойду-ка девам про это намекну...
  • 0

Aunt_Tom.png

Sanchos

Sanchos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sonita
  • DUST Ingame:фу! земляные черви!
  • EVE Alt:Angel Soon
  • Corp:BROD
  • Ally:- DD -

Заплати налоги и спи спокойно)

на лавочках, в подъезде, на чердаках (с) :)
  • 0
Не учите меня жить. Мне и так хорошо!
Изображение

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Агащазблин. Интересно, после патча в хайсеке останется ли хоть один свободный офис? Пойду-ка девам про это намекну...

Погоди, не лишай народ будущей темы для срача.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

что б купить ту же навираву каребасу надо будет больше мисок сделать.
это ему надоест - он станет стараться продавать подороже сало/лут.
дороже сало/лут - выше цены у производственников, ибо - НАВАР.

купив за реал плекс - будешь поднимать его цену в исках, что б подороже продать, что б было на что что-то покупать.

Вы задели такой момент как количество акков - не думаю, что сисипи стремиться к его уменьшению. Наоборот, им надо что б больше народу гамалось. Ибо - прибыль. Не думаю, что девайсы/корабли сисипи будет "рисовать", значит надо наращивать производственникам обьемы производства, что б удовлетворить запросы игроков и сохранить прибыль на уровне.

Навирава/другой шип: у норм ранера практически вечный шип. Плюс/минус -надцать процентов по цене/времени роли не играет.

Дальше. Количество выводимых исков - больше (+11%, +иски за новые корпы и т.п.), вводимых - меньше (баланс доходов смещается в сторону материальных вещей - ЛП, лут, сало). Итого общее количество денег в игре будет уменьшатся (если ССР не придумает что-то новое). Поэтому цены ранеры может и будут хотеть поднять, но при меньшем количестве исков на руках у покупателей это будет больше похоже на мечту. Вот хотят продавцы плексов их по 350-400кк продавать и что? Хотеть то хотят, а продают по той цене, по которой их реально продать.

Дальше, ранеры не являются крупными поставщиками ПЛЕКсов на рынок, они, обычно, их там покупают. Поэтому ситуация обратная, пвп-ники, которые хотят продать плексы (для компенсации сливов в пвп) ранерам, зависят от того, сколько исков зарабатывают ранеры. Низкие доходы ранеров - цены падают, высокие шальные доходы (сотня лямов туда, сотня сюда) - цены растут.

В том, что ССР заинтересована в новых игроках - тут без сомнения. И не только они, обычные игроки тоже. Больше денег у ССР - больше бюджет на разработку дополнений к игре. Но при этом не стоит забывать о % каребиров от общего количества игроков. Если перегнуть палку с оффварами, налогами и прочим - то количество подписчиков будет в лучшем случае на том же уровне.
  • 1

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

...

не забываем про страховки, которые вводят иски в еву
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
сколько можно кинуть офваров ? и сколько корп может создать карибас с 3-4 акками ? поставить налог 0 и не давать роли перевод из корпы в корпу будет занимать 1-2 минуты, а офф вар однако снимается минимум 24 часа.
  • 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Жаль ... жаль нельзя стать цео нпц корпы, это ж скока денег пропадает :)
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Все таки девы нашли способ побустить фракционные войны :)

+1 Уверен, что это самый эффективный способ побустить ФВ, из всех, что мы видели.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
этими нововведениями ССР убивают интерес к игре!!!11 Все продаю свой паладин и ухожу в лодва!!!11 Агентран был единственным способом заработка :)
  • 1
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

этими нововведениями ССР убивают интерес к игре!!!11 Все продаю свой паладин и ухожу в лодва!!!11 Агентран был единственным способом заработка :)

Заработка в реале? Счастливого пути! =)
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Все продаю свой паладин и ухожу в лодва!!!11

Фииии, как мелко... уж лучше вывести его в джиту, набитый всем добром и там на глазах у публики разбить себя на кучу маленьких атомов. А потом ещё и подом раз -дцать убиться о станцию. Вот это будет уход, так уход.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users