Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
  • Client:Eng

Приезжай к нам - в Сибирь, я тебя прокачу по живописнейшим уголкам нашей угледобывающей Кемеровской области, где шахтеры живут в покосившихся от времени "времянках". Играют в увлекательную лотерею "А вернусь ли я из этой ямы?" за 8000руб/мес (Потому что другой работы просто нет). Я покажу тебе свой дом, не ремонтирущийся на протяжении последних 30 лет, упавший от него кусок штукатурки помял припаркованный рядом автомобиль (хорошо никто живой не проходил). Я покажу тебе дороги от которых остались одни направления. Я познакомлю тебя с тещей которая получает пенсию в 2300 рублей. Мы проедем в деревню в которой когда то жили мои дед и бабка и которой больше нет, по дороге ты увидишь заросшие сорняком поля не засеваемые уже несколько лет. Ты увидишь заброшенные цеха нашего градообразующего предприятия и многое другое, что тебе обязательно запомнится и ты больше никогда не захочешь сюда вернуться.

Я отлично помню как эти шахтеры пытались грести под себя в интересные времена, как велись на всяких проходимцев, как бастовали, помогая разваливать страну. Мое мнение - имеют ровно то, за что боролись: свободу и демократию в голом виде. И более чем уверен, даже на эту нищенскую зарплату, продолжают водку жрать так, что и бессмертный загнется.

Сообщение отредактировал Thuscub: 28 September 2009 - 20:13

• 0
Carthago Washington delenda est!

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

У меня во дворе сделали тоже самое. И в соседних дворах сделали...

Может всей России сразу в Москву и в Питер переселится, че тужится то тут в глубинке, когда в москве каждому по стадиону строят и личную площадку дарят ... :) - заживем - в тесноте да не в обиде - какбы все сразу москвичами пропишутся. Разве не гениально?

В России нет капитализва, и цитаты про капитализм не работют, потому что главный капиталиств РФ это ГОСУДАРСТВО, и этим наша страна уникальна!
Странно что он не привел цитат Ленина В.И. -)))
Труда Маркса не работают на нынешнюю систему капитализма, потому что устарели уже, и могли быть еще применимы на капитализм середины 20-го века.

Брат дело не в том что Государство у нас "на каждом шагу" с капиталами, дело в том как строятся процессы между эти шагами. И как раз между этими "шагами" "рыночные яйца", и хоть как ты на них не смотри - они Рыночные. А на землях на которых находится наша любимая страна эти "яйца", как плохому танцору, мешают.
- У нас не выгодно производить - затраты большие ( помещения, отопление, сезонная одежда работников, межсезонная, плата работников за отопления своего жилья итд), в зимбабве - шалаша хватит и пары штанов, вывод - нам выгодны ТОЛЬКО продавать сырье - чем премьер каждый день в телике и занимается - продает общие, почему общие - нет в нашей стране человека у кого бы дед или прадед за страну не пострадал, ископаемые...
- У нас не выгодно выращивать, по тем же причинам.
И каким путем пошла страна - на рынок ... пришли, оказывается хреново получается , не конкурентноспособны - давайте законы писать чтоб както сгладить. Идиотизм но все довольны.

Самое интересное отдали регулирование цен на энергоностиели рынку и удивляемся, что все както дороговато у нас делать по сравнению с другими странами.

Сообщение отредактировал 4erunner: 28 September 2009 - 20:18

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Если человек хочет жить лучше - он отрывает задницу и делает дело, если не хочет - ищет виноватых и оправдания себе любимому.
  • 0
[RTSQ]S9000

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Ally:-

Если человек хочет жить лучше - он отрывает задницу и делает дело, если не хочет - ищет виноватых и оправдания себе любимому.

Еще бы хотелось, что бы государство не мешало тебе делать твое дело, если оно вписывается в рамки законов государства.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Еще бы хотелось, что бы государство не мешало тебе делать твое дело, если оно вписывается в рамки законов государства.

мне не мешает, а ты кого конкретно имеешь ввиду ?
  • 0
[RTSQ]S9000

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Российское государство мешает Брату делать своё дело даже когда тот сидит на Брайтоне!!!!111адынадын Кровавая гебня так и норовит насрать под дверью его офиса. Кстати, Братан, а какое дело оно мешает тебе делать? Постить мусор на форумах? :)
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus

Естественная истина, не с чем не связанная. Уловка номер раз?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
По теме:
Как стать державой номер 1 в мире - не раскрыта тема получается.

мне не мешает, а ты кого конкретно имеешь ввиду ?

Вобщем государство не мешает, если ты работаешь за з/пл, и ничего мало-мальски серъезного не делаешь, типа бизнеса и пр.

Российское государство мешает Брату делать своё дело даже когда тот сидит на Брайтоне!!!!111адынадын Кровавая гебня так и норовит насрать под дверью его офиса. Кстати, Братан, а какое дело оно мешает тебе делать? Постить мусор на форумах? ;)

У меня в России есть фирма, а это говорит, что я по прежнему работаю в РФ и являюсь налогоплательщиком в бюджет РФ.

Намеркаю: ты пробовал открыть ООО в РФ, знаешь сколько документов надо для этого, сколько попыток регистрации и в какие деньги это обходиться?
Когда ты это узнаешь, то поймешь что это только насчальные трудности, далее идут вымогательство денег управ, мэрии, и пр. "слуг народа" желающих получть свой рубль ни за что.

Сообщение отредактировал Брат: 29 September 2009 - 14:32

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Намеркаю: ты пробовал открыть ООО в РФ, знаешь сколько документов надо для этого, сколько попыток регистрации и в какие деньги это обходиться?

Единственная проблема в открытии ООО, это стоялово в долгой очереди несколько раз к ряду. Это я тебе говорю как гендиректор ООО :)
Обрати внимание, что долгая очередь сформирована отнюдь не из толп нищих людей, а из вполне самостоятельных бызьнесменов, бухгалтеров и студенток от юрконтор которые подрабатывают в свободное время, сдавая документы за заказчика.
Попыток регистрации будет тем больше, чем мение юридически грамотен оформляющий документы, посему как минимум стоит нанять юриста.

Процедура открытия стоит где-то 5-6к рублей, если самому всё делать и около 10к рублей если обратится к услугам юрконторы. Которая всё оформит под ключ. Подача доков осуществляется "в одно окно" в одном месте.

Так шта иди сношай мозг школоте на другом форуме, фирма у него есть, трепло :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 September 2009 - 17:17

• 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
брат наверно давно в России небыл, прогресс происходит... Хотя из штатов то виднее.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Единственная проблема в открытии ООО, это стоялово в долгой очереди несколько раз к ряду. Это я тебе говорю как гендиректор ООО :)
Обрати внимание, что долгая очередь сформирована отнюдь не из толп нищих людей, а из вполне самостоятельных бызьнесменов, бухгалтеров и студенток от юрконтор которые подрабатывают в свободное время, сдавая документы за заказчика.
Попыток регистрации будет тем больше, чем мение юридически грамотен оформляющий документы, посему как минимум стоит нанять юриста.

Процедура открытия стоит где-то 5-6к рублей, если самому всё делать и около 10к рублей если обратится к услугам юрконторы. Которая всё оформит под ключ. Подача доков осуществляется "в одно окно" в одном месте.

Так шта иди сношай мозг школоте на другом форуме, фирма у него есть, трепло :)

Расшифруй пожалуйста, из чего складывается 5-6 к руьблей, на что платиться и куда, если самому открывать? и 10К елси юр фирма.

Сообщение отредактировал Брат: 29 September 2009 - 18:21

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Расшифруй пожалуйста, из чего складывается 5-6 к руьблей, на что платиться и куда, если самому открывать? и 10К елси юр фирма.

:)

Я юридические консультации безвозмездно не даю.

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 September 2009 - 18:31

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

:)

Я юридические консультации безвозмездно не даю.

Так бы и сказал, что нефига не знаешь а только тролишь!

Так вот госоподин директор,
1. Врать не камни таскать. Это тебе намек, про твои 5-6К и длинную очередь. Говорю это тебе потому что в августе окрывл ООО в России под новый проект.
2. Открытие малого бизнеса в нормальных странах не зависит от юридичееской подкованности, это обычная мелкая уведомительнвя процедура.
Только в России и ряде стран СНГ она зависит от юридически подкованности, и сопроводается нехилым заполнением бумажек, от чего наша страна и имеет уменьшение малого бизнеса в России.

Сообщение отредактировал Брат: 29 September 2009 - 18:59

• -1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
ТЫ тупой?
Впрочем кого я спрашиваю, вот для тупых.

Уведомительная процедура это ЧП открыть, ты же про ООО лепишь не? Открыть ООО за 5 дней потратив на всё про всё максимум 10килорублей? Ваще кошмарные препоны на пути малого бизнеса, непреодолимые прямо, прокатится в юрконтору а потом забрать готовые документы, немыслимо трудно.

http://www.vash-uris...C5ydTpwcmVtaXVt

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 September 2009 - 19:13

• 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
а зачем ты в России открыл бизнес? У нас же все плохо и т.д. А в штатах все пучком. По поводу того что тебе говорят это правда. Может ты где-то в другом месте фирму открывал? Ты несешь чушь и походу просто троль.
  • -1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ТЫ тупой?
Впрочем кого я спрашиваю, вот для тупых.

Уведомительная процедура это ЧП открыть, ты же про ООО лечшь не? открыть ООО за 5 дней потратив на всё про всё максимум 10килорублей? Ваще кошмарные препоны на пути малого бизнеса, непреодолимые прямо, прокатится в юрконтору а потом забрать готовые документы, немыслимо трудно.
http://www.vash-uris...C5ydTpwcmVtaXVt

Зачем мне инфа от юридической компании, ты говорил 5-6 К если все делать самому. Затраты раскрыть ты не хочешь , ну значит вы врун, батенька.

По сслыке повеселила инфа, потому что гос пошлина за регистацию ООО в РФ 2000 рублей, а не 2230, это так , для справки :)

А бизнес мне интересн потому что я чту уголовный кодекс , и обвинения в незаконном предпринимательстве мне не нать =)
К тому же тут обсуждаем не меня, а пароблему страны.

А то что в стране плохо не мешает мне заниматься бизнесом на территориях разных стран.
PS Фирму открывал в Москве.

Рокот, к тому же ЧП - такой формы предпринимательства не существует уже лет 10, ну то же длясправки, чтоб тут зря воду не мутил ложно инфой.

Сообщение отредактировал Брат: 29 September 2009 - 19:24

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Зачем мне инфа от юридической компании, ты говорил 5-6 К если все делать самому. Затраты раскрыть ты не хочешь , ну значит вы врун, батенька.

А зачем самому делать то, что прекрасно делают другие люди за небольшое вознаграждение? Можеть быть ты следуя этой логике заявишь, что у меня квартиры нет, на том основании что я сантехнику в ней не чиню?

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 September 2009 - 19:20

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А зачем самому делать то, что прекрасно делают другие люди за небольшое вознаграждение? Можеть быть ты следуя этой логике заявишь, что у меня квартиры нет, на том основании что я сантехнику в ней не чиню?

К тому, что некоторые венщи надо делать самому, не буду тебя учить какие и почему. Сам на ошибках научишься.

Я уже не говорю, что про покупку юридического адреса, ты скромно умолчал и в прайсе она где то рядом. В Москве это 45-70 К рублей в зависимости от количества услуг.

Сообщение отредактировал Брат: 29 September 2009 - 19:26

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

К тому, что некоторые венщи надо делать самому, не буду тебя учить какие и почему. Сам на ошибках научишься.

ага ага, конечно 4 часа в очереди на подачу, меня просто жизни научат. Опять ты на вранье попался чучело

Я так понимаю, ты уже мягко съехал со своих причитаний о невероятной тяжести открытия ООО в России? :) :) :)

Я уже не говорю, что про покупку юридического адреса, ты скромно умолчал и в прайсе она где то рядом. В Москве это 45-70 К рублей в зависимости от количества услуг.

Ты ты ведь за малый бизнес ратовал! Так иди ЧП открой, 400 рублей и вперёд бызнесом заниматься \0/

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 September 2009 - 19:31

• 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
брат, если у тебя есть бизнес, то ты и сам должен знать ответы на свои вопросы. Проблему какой страны мы тут обсуждаем? Топик не о России.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users