Я отлично помню как эти шахтеры пытались грести под себя в интересные времена, как велись на всяких проходимцев, как бастовали, помогая разваливать страну. Мое мнение - имеют ровно то, за что боролись: свободу и демократию в голом виде. И более чем уверен, даже на эту нищенскую зарплату, продолжают водку жрать так, что и бессмертный загнется.Приезжай к нам - в Сибирь, я тебя прокачу по живописнейшим уголкам нашей угледобывающей Кемеровской области, где шахтеры живут в покосившихся от времени "времянках". Играют в увлекательную лотерею "А вернусь ли я из этой ямы?" за 8000руб/мес (Потому что другой работы просто нет). Я покажу тебе свой дом, не ремонтирущийся на протяжении последних 30 лет, упавший от него кусок штукатурки помял припаркованный рядом автомобиль (хорошо никто живой не проходил). Я покажу тебе дороги от которых остались одни направления. Я познакомлю тебя с тещей которая получает пенсию в 2300 рублей. Мы проедем в деревню в которой когда то жили мои дед и бабка и которой больше нет, по дороге ты увидишь заросшие сорняком поля не засеваемые уже несколько лет. Ты увидишь заброшенные цеха нашего градообразующего предприятия и многое другое, что тебе обязательно запомнится и ты больше никогда не захочешь сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Thuscub: 28 September 2009 - 20:13