Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цирк окончен
Отправлено 04 October 2009 - 21:46

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 October 2009 - 22:58

Его альтер эго - Икари Щинджи, 14 летний мальчишка, сын дядьки, изображённого у него на аватаре. Безумствующий в поисках понимания мира/ом. Мсье хорошо играет свою роль.в связи с ответом бв у меня лично возник вопрос - кого он ролеплеит?
интересно было бы увидеть варианты

Все получили свой фан. Даже 3BEPEB привлёк немножко внимания, затесавшись в срач и сыграв роль мученика. Теперь будет рассказывать девочкам, что участвовал в свалке и даже был забанен Самим Виновником веселья!

Отправлено 05 October 2009 - 2:21

Не трожь Зверева, нигадяй, или будещь имет' дело со мной!!1Все получили свой фан. Даже 3BEPEB привлёк немножко внимания, затесавшись в срач и сыграв роль мученика. Теперь будет рассказывать девочкам, что участвовал в свалке и даже был забанен Самим Виновником веселья!
По сабжу - неуклюже сделали вид что все идет как задумано с этой котовасией с банами и правами. Или не особо умно пошутили.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 October 2009 - 4:27

Не, ну надо же офисному плонг-тону удволетворять чем-то сенсорное голодание, когда нельзя запустить евуНарод - а вам по большому счету не пофиг на все эти интриги?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 October 2009 - 7:34

По сабжу - неуклюже сделали вид что все идет как задумано с этой котовасией с банами и правами. Или не особо умно пошутили.
Скорее первое, чем второе. А если обратить внимание на поведение некоторых подеров посде этого осбытия...
Вообщем лучше бы просто признали, что погорячились.
Отправлено 05 October 2009 - 12:12

А БВ (прям алфавит выходит) имхо отыгрывает роль... Ник "Voin Ъ" весьма точно описывает ее.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 October 2009 - 12:28

Осталось получить определение настоящей игры!
Чтобы понять кто лучше, а кто хуже. Вопрос риторический. Определение котоое даст БВ я примерно представляю.
Тоже мне бином Ньютона. Замучили врага, на форуме появились стены текста, о том какие мы крутые, а все вокруг инвалиды. Враги замучали, так хрен добьешься вразумительного ответа, ну и на другие неудобные вопросы тоже молчок. И все это называется гордо именуется как - политический анализ ситуации в котором никто не шарит. А на самом деле никакой аналитикой тут и не пахнет. Просто что бы что-то работало на до же мозгами шевелить, а стены текста каждый писать может.
Отправлено 05 October 2009 - 12:33

Такой шикарный анализ, что прям не знаю что сказать. Видимо, вы плохо представляли степень участия рейна в проекте, если допускаете тот самый 1-й вариант.
А БВ (прям алфавит выходит) имхо отыгрывает роль... Ник "Voin Ъ" весьма точно описывает ее.
Странно, что ты ещё не модератор, но ведь ты к этому всё ещё стремишься..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users