Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянсы и Денежные потоки в нулях
Отправлено 07 October 2009 - 16:35

ГЛАВНОЕ что мелкие альянсы получат возможность самостоятельно жить в 00. Остальное похрен...
Все рассуждают с точки зрения ситизенства... а ведь большенству ситезенство от безвыходности, а не от садомозахизма....
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 07 October 2009 - 16:37

ке-ке-ке, если не нужно захватывать луны, накой хрен сдались суперкапы?
круг замкнулся, нет свердоходных лун, нет возможности штамповать пачками суперкапы, которые теперь нахрен не сдались.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 07 October 2009 - 16:40

Отправлено 07 October 2009 - 16:43

ну и клега, теперь осталось выяснитьДеда, девы же прямо говорят - зови петов, они будут твоей кормушкой. А для чего нужна кормушка? Ты вот о пвп, а оно - процес затратный. Если ты выстраиваешь систему которая кормит пвп в новых реалиях, то у тебя и программа компенсаций и капы и аутпосты, если нет, то всё что тебе светит, это полёты на бомберах, либо регулярное вливание РЛ, ни то не другое функционированию серьёзного альянса и его росту не способствует. Это просто новые правила игры, точечного дохода больше не будет. Точнее, он будет другим )
1. для чего нужны капы (не ну вона привели уже пример конечно, как собрались чисто ради фану 50 на 50 порубить, только что-то сомневаюсь я, что кто-то будет устраивать компенсации капов, слитых на подобных фановых пострелушках, так чо вопрос попрежнему в силе - на кой альянсу здался сильный капфлот)
2. для чего нужны оутпосты
3. приведи мотив для начала военных действий в доминионе
Отправлено 07 October 2009 - 16:44

Кто о чём...
ГЛАВНОЕ что мелкие альянсы получат возможность самостоятельно жить в 00. Остальное похрен...
Все рассуждают с точки зрения ситизенства... а ведь большенству ситезенство от безвыходности, а не от садомозахизма....
Они не получают возможности там жить. Такая возможность есть и сейчас - прилетайте втыкайте палку, получайте пинок под жопу. Вот такая незатейливая жизнь. Ничего не измениться, если ты инвалид, даже костыль не спасет. И большинство систезенов не от безысходности а от неспособности к самоорганизации до уровня нормального али.
Отправлено 07 October 2009 - 16:46

вымирание кап-заруб я лично не считаю плюсом.круг замкнулся, нет свердоходных лун, нет возможности штамповать пачками суперкапы, которые теперь нахрен не сдались.
хотя кто-то конечно может не согласиться
и если сейчас кап-каток контрится только кап-катком, то нам предлагают систему, в которой на "у нас 500 дредов" будут отвечать "а у нас 500 рифтеров, и хоть усритеся"
Отправлено 07 October 2009 - 16:50

токма сдается мне, что такой вариант исполнения мечты тама тоже мало кого устроит
Отправлено 07 October 2009 - 16:53

Я раскрыл план бобов и нахрена они снова собрались!!!
Куто деньги знаешь на каких чаров слать чтобы я остальную ВСЮ ПРАВДУ не сказал!!!
Отправлено 07 October 2009 - 16:55

Иначе нулл хант будет ОПС, как вылет роаминга или КТА.
PS: уже достал запылившийся со времен Д2 autoIТ, пишу лвл4-бота

Сообщение отредактировал EyeCutter: 07 October 2009 - 16:59
Отправлено 07 October 2009 - 16:55

ну и клега, теперь осталось выяснить
1. для чего нужны капы (не ну вона привели уже пример конечно, как собрались чисто ради фану 50 на 50 порубить, только что-то сомневаюсь я, что кто-то будет устраивать компенсации капов, слитых на подобных фановых пострелушках, так чо вопрос попрежнему в силе - на кой альянсу здался сильный капфлот)
Да не ради фану, а ради денег.
Одна луна - лярд, десять лун - десять лярдов.
Оно конечно неудобно и непривычно, после диспро то. Но многие так живут и вполне себе обеспечено. Просто большие алли в доминионе тоже обратят внимание на луны попроще. И эти луны вполне себе станут поводом выкатить каток из капиталов и весело с уханьем на нём прокатиться.

Отправлено 07 October 2009 - 16:57

Все (почти) войны идут за ресурсы. Что будет ресурсом в Доминионе обозначенно - те, кто делает актив диффьюз инкам. Девы сместили фокус с поинт на диффьюз. Если ты хочешь оставаться на карте, ты вынужден будешь играть по этим правилам. Не сможешь - твой путь циганский табор, там то же есть пвп ))ну и клега, теперь осталось выяснить
Функцианал капов поменялся каким-то коренным образом? Я этого не видел. Или титаны планируется выпиливать горсткой бш? Что там с захватом аутпостов, кстати, в цифрах пкоа не ясно.
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 07 October 2009 - 17:03

Лол!!!111Да не ради фану, а ради денег.
Одна луна - лярд, десять лун - десять лярдов.
Оно конечно неудобно и непривычно, после диспро то. Но многие так живут и вполне себе обеспечено. Просто большие алли в доминионе тоже обратят внимание на луны попроще. И эти луны вполне себе станут поводом выкатить каток из капиталов и весело с уханьем на нём прокатиться.
У крупных алли на их териториях столько этих лун с второсортными материалами, что дай бог за пол года наладить нормальную логистику и производственные цепочки на СВОИХ территориях не то, что соседские захватывать.
Отправлено 07 October 2009 - 17:04

Сообщение отредактировал Arrkann: 07 October 2009 - 17:05
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 07 October 2009 - 17:08

Лол!!!111
У крупных алли на их териториях столько этих лун с второсортными материалами, что дай бог за пол года наладить нормальную логистику и производственные цепочки на СВОИХ территориях не то, что соседские захватывать.
Самый ЛОЛ в том, что размер территории увеличивает стоимость владения и зависимость не линейная.

Так что сначала крупным алли надо будет понять - не будет ли доход с этих лун меньше, чем стоимость владения этими лунами. И потом эти луны ещё предстоит освоить. И это при том, что кошелёк наполняется не столь жирной струёй как раньше.

Так что есть мнение, что поначалу размеры территорий крупных алли несколько по уменьшатся.

Отправлено 07 October 2009 - 17:13

Кто-то обяжет клаймить систему, в которой стоит 2 поса копающих среднячек?Самый ЛОЛ в том, что размер территории увеличивает стоимость владения и зависимость не линейная.
![]()
Так что сначала крупным алли надо будет понять - не будет ли доход с этих лун меньше, чем стоимость владения этими лунами. И потом эти луны ещё предстоит освоить. И это при том, что кошелёк наполняется не столь жирной струёй как раньше.![]()
Так что есть мнение, что поначалу размеры территорий крупных алли несколько по уменьшатся.
Если стоимость клайма превысит бонус от уменьшения расходов на топляк ))
Сообщение отредактировал Apri4nik: 07 October 2009 - 17:14
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 07 October 2009 - 17:20

Надо просто к карибайским кораблям прикрутить отсек для стронция чтоб тоже в реинфорс уходили до прихода подмогиЗащитить пос - можно. Защитить стайку карибиров - нельзя. Почему - догадайся сам.

Незнаю что там в вашем кеше, а в дронрегах точно видел что респилась непись в белте срытом в 0 (даже вельдспар выкопали местные маньяки)Скапываешь бельт полностью - непись там больше не респицо вроде. Так же есть зависимость от хай руд. Если их срыли то респы полное УГ даже в топовой системе респитсо то что респиться обычно в лоусеке. Покрайней мере в кеше именно так.
Еву выйграю ЦВА, они вроде даже сейчас используют свой спейс на 100%. А когда можно будет раскачать систему и поставить апгрейды они начнут качать иски насосом. Но их ААА, при желании, быстро сделает арендаторами.
У них еще стопицот станций и аутпостов, так что точно выйграют они и фиг ААА

Сообщение отредактировал bdew: 07 October 2009 - 17:17
Отправлено 07 October 2009 - 17:22

Надо просто к карибайским кораблям прикрутить отсек для стронция чтоб тоже в реинфорс уходили до прихода подмоги
вот и повод повоевать будет - типа прокиньте титан и 50 дредов, тут в белте навиравен из реинфорса выходит, защитники уже капфлот пригнали
Отправлено 07 October 2009 - 17:23

осспаде, да хрен с ним с инкамом, я таймкоды продаю и не парюсь, только я все еще не вижу как можно воевать за карибасов.Все (почти) войны идут за ресурсы. Что будет ресурсом в Доминионе обозначенно - те, кто делает актив диффьюз инкам. Девы сместили фокус с поинт на диффьюз. Если ты хочешь оставаться на карте, ты вынужден будешь играть по этим правилам. Не сможешь - твой путь циганский табор, там то же есть пвп ))
войны за плексы помню, войны за луны помню, холивары помню, войн за электорат - неа, не помню, да и опятьже оные войны проще вести политически, а не через пиу-пиу
и при этом оные каребасы существовали на протяжении всего периода существования евы, и как уже было замечено сферические каребасы способны приносить доход больший, чем луны/плексы, однако почему-то оно как-то не сложилось
тетан юзабелен для проброса флота и, вроде бы, будет неплох против дредов, дреды неплохи против тетанов и посов, но даже если нам с какой-то радости приспичит пилить пос, то энто можно сделать и батлами, ага.Функцианал капов поменялся каким-то коренным образом? Я этого не видел. Или титаны планируется выпиливать горсткой бш? Что там с захватом аутпостов, кстати, в цифрах пкоа не ясно.
тем паче, что, если я прально понимаю, сов переделывается и посспам, а значит и посзачистки, ради которых нужны были дреды, уходят в прошлое.
прэлестная картина - тетан для дредов и логистики, дреды для тетана, только у меня создается ощущение, что дреды можно просто исключить из нашего уравнения?
и кстате батлами пилить тетан хоть и дольше, но дешевле (особенно для альянса - батлы проще компенсировать, тем паче что можно вапще забить на это дело, чать не великий труд пару часов в белте проторчать)
Сообщение отредактировал deadok: 07 October 2009 - 17:27
Отправлено 07 October 2009 - 17:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users