Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсы и Денежные потоки в нулях

• Закрытая тема Тема закрыта
498 ответов в теме

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
Кто о чём...
ГЛАВНОЕ что мелкие альянсы получат возможность самостоятельно жить в 00. Остальное похрен...
Все рассуждают с точки зрения ситизенства... а ведь большенству ситезенство от безвыходности, а не от садомозахизма....
  • 1

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

ке-ке-ке, если не нужно захватывать луны, накой хрен сдались суперкапы?

круг замкнулся, нет свердоходных лун, нет возможности штамповать пачками суперкапы, которые теперь нахрен не сдались.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
смогут ли ? Большим ребятам нужно куда-то девать свои капиталы и зарабатывать иски, скорее всего просто увеличится кол-во ситезенов в нулях и петов :) Поверь, альянс кариберов начнет разбегаться, после нескольких неудач, им нужны плюсы, спокойный уголок, откуда они раз в неделю будут летать в ПВП. Доминион, мне кажется направлен на построение грамотных отношений аренды, между сильными нулевыми альянсами с мощным флотом и более слабыми.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Деда, девы же прямо говорят - зови петов, они будут твоей кормушкой. А для чего нужна кормушка? Ты вот о пвп, а оно - процес затратный. Если ты выстраиваешь систему которая кормит пвп в новых реалиях, то у тебя и программа компенсаций и капы и аутпосты, если нет, то всё что тебе светит, это полёты на бомберах, либо регулярное вливание РЛ, ни то не другое функционированию серьёзного альянса и его росту не способствует. Это просто новые правила игры, точечного дохода больше не будет. Точнее, он будет другим )

ну и клега, теперь осталось выяснить
1. для чего нужны капы (не ну вона привели уже пример конечно, как собрались чисто ради фану 50 на 50 порубить, только что-то сомневаюсь я, что кто-то будет устраивать компенсации капов, слитых на подобных фановых пострелушках, так чо вопрос попрежнему в силе - на кой альянсу здался сильный капфлот)
2. для чего нужны оутпосты
3. приведи мотив для начала военных действий в доминионе
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Кто о чём...
ГЛАВНОЕ что мелкие альянсы получат возможность самостоятельно жить в 00. Остальное похрен...
Все рассуждают с точки зрения ситизенства... а ведь большенству ситезенство от безвыходности, а не от садомозахизма....

Они не получают возможности там жить. Такая возможность есть и сейчас - прилетайте втыкайте палку, получайте пинок под жопу. Вот такая незатейливая жизнь. Ничего не измениться, если ты инвалид, даже костыль не спасет. И большинство систезенов не от безысходности а от неспособности к самоорганизации до уровня нормального али.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

круг замкнулся, нет свердоходных лун, нет возможности штамповать пачками суперкапы, которые теперь нахрен не сдались.

вымирание кап-заруб я лично не считаю плюсом.
хотя кто-то конечно может не согласиться

и если сейчас кап-каток контрится только кап-катком, то нам предлагают систему, в которой на "у нас 500 дредов" будут отвечать "а у нас 500 рифтеров, и хоть усритеся"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Гуны выиграют еву? :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
скорее осуществится когда-то озвученная "голубая мечта -а-", когда кругом роминги и больше нифига.
токма сдается мне, что такой вариант исполнения мечты тама тоже мало кого устроит
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ваще бобы захватят дельве обратно у гунов а девы как раз выпустят новый девблог: Простите мол граждане, наш гейм дев курил не сертифицированую траву какуюто, система сова будет возвращена старая, звиняйте коли что!

Я раскрыл план бобов и нахрена они снова собрались!!!

Куто деньги знаешь на каких чаров слать чтобы я остальную ВСЮ ПРАВДУ не сказал!!!
  • 1
Fuck IT. Just a game.

EyeCutter

EyeCutter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eye Cutter
  • Corp:RMTC
  • Ally:SOLW
Нас спасут сентрики на гейтах :) Плюс система авто-интелов по проходящим += по заклайменным гейтам.
Иначе нулл хант будет ОПС, как вылет роаминга или КТА.

PS: уже достал запылившийся со времен Д2 autoIТ, пишу лвл4-бота :) Думаю, скоро их будет очень много.

Сообщение отредактировал EyeCutter: 07 October 2009 - 16:59

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

1. для чего нужны капы (не ну вона привели уже пример конечно, как собрались чисто ради фану 50 на 50 порубить, только что-то сомневаюсь я, что кто-то будет устраивать компенсации капов, слитых на подобных фановых пострелушках, так чо вопрос попрежнему в силе - на кой альянсу здался сильный капфлот)

Да не ради фану, а ради денег.
Одна луна - лярд, десять лун - десять лярдов.
Оно конечно неудобно и непривычно, после диспро то. Но многие так живут и вполне себе обеспечено. Просто большие алли в доминионе тоже обратят внимание на луны попроще. И эти луны вполне себе станут поводом выкатить каток из капиталов и весело с уханьем на нём прокатиться. :)
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Все (почти) войны идут за ресурсы. Что будет ресурсом в Доминионе обозначенно - те, кто делает актив диффьюз инкам. Девы сместили фокус с поинт на диффьюз. Если ты хочешь оставаться на карте, ты вынужден будешь играть по этим правилам. Не сможешь - твой путь циганский табор, там то же есть пвп ))

Функцианал капов поменялся каким-то коренным образом? Я этого не видел. Или титаны планируется выпиливать горсткой бш? Что там с захватом аутпостов, кстати, в цифрах пкоа не ясно.
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Да не ради фану, а ради денег.
Одна луна - лярд, десять лун - десять лярдов.
Оно конечно неудобно и непривычно, после диспро то. Но многие так живут и вполне себе обеспечено. Просто большие алли в доминионе тоже обратят внимание на луны попроще. И эти луны вполне себе станут поводом выкатить каток из капиталов и весело с уханьем на нём прокатиться. :)

Лол!!!111
У крупных алли на их териториях столько этих лун с второсортными материалами, что дай бог за пол года наладить нормальную логистику и производственные цепочки на СВОИХ территориях не то, что соседские захватывать.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Еву выйграю ЦВА, они вроде даже сейчас используют свой спейс на 100%. А когда можно будет раскачать систему и поставить апгрейды они начнут качать иски насосом. Но их ААА, при желании, быстро сделает арендаторами.

Сообщение отредактировал Arrkann: 07 October 2009 - 17:05

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Лол!!!111
У крупных алли на их териториях столько этих лун с второсортными материалами, что дай бог за пол года наладить нормальную логистику и производственные цепочки на СВОИХ территориях не то, что соседские захватывать.

Самый ЛОЛ в том, что размер территории увеличивает стоимость владения и зависимость не линейная. :)
Так что сначала крупным алли надо будет понять - не будет ли доход с этих лун меньше, чем стоимость владения этими лунами. И потом эти луны ещё предстоит освоить. И это при том, что кошелёк наполняется не столь жирной струёй как раньше. :rolleyes:

Так что есть мнение, что поначалу размеры территорий крупных алли несколько по уменьшатся. :)
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Самый ЛОЛ в том, что размер территории увеличивает стоимость владения и зависимость не линейная. :)
Так что сначала крупным алли надо будет понять - не будет ли доход с этих лун меньше, чем стоимость владения этими лунами. И потом эти луны ещё предстоит освоить. И это при том, что кошелёк наполняется не столь жирной струёй как раньше. :rolleyes:

Так что есть мнение, что поначалу размеры территорий крупных алли несколько по уменьшатся. :)

Кто-то обяжет клаймить систему, в которой стоит 2 поса копающих среднячек?
Если стоимость клайма превысит бонус от уменьшения расходов на топляк ))

Сообщение отредактировал Apri4nik: 07 October 2009 - 17:14

• 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

bdew

bdew

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
14
  • EVE Ingame:Dew Black
  • EVE Alt:-
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel

Защитить пос - можно. Защитить стайку карибиров - нельзя. Почему - догадайся сам.

Надо просто к карибайским кораблям прикрутить отсек для стронция чтоб тоже в реинфорс уходили до прихода подмоги :)

Скапываешь бельт полностью - непись там больше не респицо вроде. Так же есть зависимость от хай руд. Если их срыли то респы полное УГ даже в топовой системе респитсо то что респиться обычно в лоусеке. Покрайней мере в кеше именно так.

Незнаю что там в вашем кеше, а в дронрегах точно видел что респилась непись в белте срытом в 0 (даже вельдспар выкопали местные маньяки)

Еву выйграю ЦВА, они вроде даже сейчас используют свой спейс на 100%. А когда можно будет раскачать систему и поставить апгрейды они начнут качать иски насосом. Но их ААА, при желании, быстро сделает арендаторами.

У них еще стопицот станций и аутпостов, так что точно выйграют они и фиг ААА :)

Сообщение отредактировал bdew: 07 October 2009 - 17:17

• 1
ИзображениеИзображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Надо просто к карибайским кораблям прикрутить отсек для стронция чтоб тоже в реинфорс уходили до прихода подмоги :)

вот и повод повоевать будет - типа прокиньте титан и 50 дредов, тут в белте навиравен из реинфорса выходит, защитники уже капфлот пригнали
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Все (почти) войны идут за ресурсы. Что будет ресурсом в Доминионе обозначенно - те, кто делает актив диффьюз инкам. Девы сместили фокус с поинт на диффьюз. Если ты хочешь оставаться на карте, ты вынужден будешь играть по этим правилам. Не сможешь - твой путь циганский табор, там то же есть пвп ))

осспаде, да хрен с ним с инкамом, я таймкоды продаю и не парюсь, только я все еще не вижу как можно воевать за карибасов.
войны за плексы помню, войны за луны помню, холивары помню, войн за электорат - неа, не помню, да и опятьже оные войны проще вести политически, а не через пиу-пиу
и при этом оные каребасы существовали на протяжении всего периода существования евы, и как уже было замечено сферические каребасы способны приносить доход больший, чем луны/плексы, однако почему-то оно как-то не сложилось

Функцианал капов поменялся каким-то коренным образом? Я этого не видел. Или титаны планируется выпиливать горсткой бш? Что там с захватом аутпостов, кстати, в цифрах пкоа не ясно.

тетан юзабелен для проброса флота и, вроде бы, будет неплох против дредов, дреды неплохи против тетанов и посов, но даже если нам с какой-то радости приспичит пилить пос, то энто можно сделать и батлами, ага.
тем паче, что, если я прально понимаю, сов переделывается и посспам, а значит и посзачистки, ради которых нужны были дреды, уходят в прошлое.
прэлестная картина - тетан для дредов и логистики, дреды для тетана, только у меня создается ощущение, что дреды можно просто исключить из нашего уравнения?
и кстате батлами пилить тетан хоть и дольше, но дешевле (особенно для альянса - батлы проще компенсировать, тем паче что можно вапще забить на это дело, чать не великий труд пару часов в белте проторчать)

Сообщение отредактировал deadok: 07 October 2009 - 17:27

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
В том то и дело, что клаймить территорию на которых стоят копающие посы крупным ПВП алли не нужно будет, достаточно ОДНОЙ системы в констеляции с ДЖ бриджем и все. При новых изменениях, когда с этими клайм модулями систему будет так же сложно переклаймить как систему сов4 (то есть совсем не реально если только не наберется сотня задротов) карта клайма изменится только на картинке, а на самом деле, мы получим Москву середины 90-х, когда все знали, кто какую точку крышует.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users