Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

нет не отношусь, я поддерживаю текущую власть за видимые результаты её деятельности. Мне они нравятся

Огласите пожалуйста, видимые результаты деятельности нашей власти, это закрывающиеся бизнесы, безработица выше чем в США и остановка заводов входит в него комплексно или так в довесок?

А так да, фальсификация в выборах такая была, что комунистов с ЛДПР даже поперли, случайно переборщив в подтасовке, в результате появилась реальная опозрция и теперь у власти куча врагов появилась причем во время кризиса, ппц, как тупа власть оказывается.

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2009 - 14:41

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Огласите пожалуйста, видимые результаты деятельности нашей власти, это закрывающиеся бизнесы, безработица выше чем в США и остановка заводов входит в него комплексно или так в довесок?

так давай ты со своим США, пойдешь в другой тред, тут ни кому не интересно, как там у Вас, ок?!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

построили 4 су-35, 3 уронили, зато 1н остался! УРА медведпуту, поддержи РОССИЙСКУЮ промышленность
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Огласите пожалуйста, видимые результаты деятельности нашей власти

Вашей власти? Голубчик, я в америке не живу, вашей власти не знаю.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

А так да, фальсификация в выборах такая была, что комунистов с ЛДПР даже поперли, случайно переборщив в подтасовке, в результате появилась реальная опозрция и теперь у власти куча врагов появилась причем во время кризиса, ппц, как тупа власть оказывается.

во "время кризиса", это ты опять загибаешь.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Вашей власти? Голубчик, я в америке не живу, вашей власти не знаю.

Ах, да извините, вашей власти, потому как "наши" они всеже о стране забтятся, а те кто воруют и подтасовывают это уже не наши.

Так список достижений в студию, аль опять нету их?

во "время кризиса", это ты опять загибаешь.

А сейчас нету кризиса?

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2009 - 14:50

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Так список достижений в студию, аль опять нету их?

я озвучил некоторые)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
"Кризис" - он, как известно, в головах...
В реальности же есть чрезмерно раздутые (в условиях многолетней халявы от дорогой нефти) расходы властей на себя и на покупку лояльности населения. Как халява стала уменьшаться - так и про "кризис" заговорили...
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

cjiabuku

cjiabuku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
если вам ненравицца путин и его компания давайте его нам на Украину.
По поводу опозиции в росии так она уничтожена та котрая власти опасна, а котрая не опасна сотвесвенно смысла не имеет. И вобше вы зажрались, вам нада пару парламентских кризисов и драку в думе с мордобоем. Повезло людям, страной рулит группа людей котрая заинтерсована в хоть какомто ее развитии. Небыло бы кровавой гебни у власти так все бабло за нефть и газ давно бы пошло на поддержку американского проекта, хоть часть бабла у вас пенсионеру на пожрать идет, и рабочему на детей. Былаб опозиция лучше чем то что есть сейчас, был бы смысл в протестах. На данный момент такого нет. Мое виденье ситуации такое.
Властью в росси сейчас обладает группа лиц из бывшего КГБ и структур котрые безопсностью занимались при советах, глупости эти люди делать не будут. Ресуры котрые эта власть приносит ее обладателям акумулируютца на территории росси. Опозиция это их подразделение чтоб пар спускать людям котрые несогласны с текушей ситуацией. Ну и для того чтобы выявить этих самых несогласных.
Я кончно из Украины и могу много не знать и многово непонимать. НО РЕАЛЬНО ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ. вам жить нормально дают, а вам ненравитса.
почему кризис и ситуация сейчас такая во многом обьясняетца здесь avanturist.org только не на сайте а на форуме.

Сообщение отредактировал cjiabuku: 15 October 2009 - 15:01

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

"Кризис" - он, как известно, в головах...

кризис он в финансовой системе, не?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

кризис он в финансовой системе, не?

Там не кризис. Там элементарная арифметика. Если тратишь больше, чем зарабатываешь, неминуемо наступит момент, когда останешься с голым задом.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
смешной топик.

вон товарищ с украины парой постов выше все грамотно озвучил. зажрались, адреналина захотелось.

интересно послушать, что именно собирается предложить топикстартер в качестве программы развития страны, экономической, политической и т.д. и т.п. как будто мало было гражданской войны, беспредела 90-х, чечни.

в общем я за омон. крикунов на кол.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

А сейчас нету кризиса?

У нас в стране нету.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
С удовольствием посетил бы концерт этих ребят.
Если они совпадут с "акциями протеста оппозиции" - ну что ж.

Телевизор - Заколотите Подвал

Телевизор - Сиди Дома

Слушаю сейчас альбом - мощно.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
Да и еще. Рекомендую фанам каспарова с латыниной Беркема аль-атоми "Мародер" почитать. Чтобы в мозгах ясность появилась к чему все прийти может.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да и еще. Рекомендую фанам каспарова с латыниной Беркема аль-атоми "Мародер" почитать. Чтобы в мозгах ясность появилась к чему все прийти может.

Я кстати пытался прочитать, такая херня =\\\
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

Я кстати пытался прочитать, такая херня =\\\

на любителя, мне тоже не особо понравилось, 3+. я к тому, что свалить страну в хаос проще простого. вопрос - зачем и станет ли от этого лучше?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

на любителя, мне тоже не особо понравилось, 3+. я к тому, что свалить страну в хаос проще простого. вопрос - зачем и станет ли от этого лучше?

блин, да почему же все думают что хотят страну в хаос ввести? У другого "педики" всех расстреливать в подъездах собрались.

Речь идёт о акциях мирного протеста, что бы государство начало "бояться" или хотя бы прислушиваться к народу.

Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 15:22

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

смешной топик.

вон товарищ с украины парой постов выше все грамотно озвучил. зажрались, адреналина захотелось.

интересно послушать, что именно собирается предложить топикстартер в качестве программы развития страны, экономической, политической и т.д. и т.п. как будто мало было гражданской войны, беспредела 90-х, чечни.

в общем я за омон. крикунов на кол.

Вообщем прочитай топик санчала. ТопикСтартер создал опрос дабы ознакомицо с мнением другого электората. А для затравки озвучил свою позицию. Но я не предлагал вставать под свои знамена - я пока не созрел кого либо организовывать на что либо. Поэтом не надо мне приписывать, то чего я не говорил.

Что касается товарища с украины - а как опозиция станет сильной, если те кто ее такой могут сделать сидят дома? ) А кто устроил 90-е и чечню? Не те ли кто у власти сейчас? Ведь преемстенность сохранилась - выбирали всегда тех кого власть предлагала. А укрепив вертикаль власть расширяет себе поле деятельности - теперь оно может делать еще больше - и ничего ей за это не будет. Я ведь не говорю сейчас, что нам надо обязательно другую власть. - Можно и от этой попытаться чего либо добиться - но крича на телевизор это анреал )

Опять же товарищи с украины вместо того что бы на форумах подсирать в тон своим властям про газ и про крым. Могли бы также поддержать оппозицию или себя любимых - у вас то ж все можно демократия - хошь на майдане сиди хошь не сиди, а унас пойди посиди - быстро по репе дубиной настучат, так что не надо тут про то как у нас все зашибись ) я бывал на украине - ну умирающих не увидел никого )

Если бы наши власти были заинтересованы в развитии так же как все остальные - то все бы были довольны. Я встречался с нашей доблестной милицией и она разводила меня на бабло - чем я должен быть доволен? ) Тем что в любой момент, когда менту понадобиться бабло он может прийти ко мне и взять? ) Это добавляет вообще уверенности в завтрашнем дне. Даже если у нас все хорошо - стоит ли останавливаться на достигнутом? В японии роботов строят, а у нас из своего только нефть и газ - во как страну развивают.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 15:25

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

cjiabuku

cjiabuku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
Для бугая
ненравитца как власть развивает страну - развивай ее сам, прямо сейчас можеш начинать роботов строить, только ты это делать не будеш потому что это прибыль не приносит.ты будеш делать то что тебе приносит быстрый и прямой доход. Теперь подойдем к проблеме корупции, в ней есть минус это то что чиновники и обладатели власти вымагают у тебя фактически денги и есть б плюс в том что таким способом можно обойти закон и как результат этого обхода получить прибыль. Опозиция становитца силной когда она получает финансовую поддержку извне, или когда она возникает изза безвыходной ситуации для части населения. Например урезали пенсионреам пенсию они протестуют. Заплптили америкосы грантоедам грантоеды организовывают акцию протеста. А трудоустроеный сытый человек увернный в будушем на улицу протестовать не пойдет. А население в росси в данный момент поуверенней в будушем чем население украины. Вы в рост пошли, и запас прочности в виде ресурсов есть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users