смешной топик.
вон товарищ с украины парой постов выше все грамотно озвучил. зажрались, адреналина захотелось.
интересно послушать, что именно собирается предложить топикстартер в качестве программы развития страны, экономической, политической и т.д. и т.п. как будто мало было гражданской войны, беспредела 90-х, чечни.
в общем я за омон. крикунов на кол.
Вообщем прочитай топик санчала. ТопикСтартер создал опрос дабы ознакомицо с мнением другого электората. А для затравки озвучил свою позицию. Но я не предлагал вставать под свои знамена - я пока не созрел кого либо организовывать на что либо. Поэтом не надо мне приписывать, то чего я не говорил.
Что касается товарища с украины - а как опозиция станет сильной, если те кто ее такой могут сделать сидят дома? ) А кто устроил 90-е и чечню? Не те ли кто у власти сейчас? Ведь преемстенность сохранилась - выбирали всегда тех кого власть предлагала. А укрепив вертикаль власть расширяет себе поле деятельности - теперь оно может делать еще больше - и ничего ей за это не будет. Я ведь не говорю сейчас, что нам надо обязательно другую власть. - Можно и от этой попытаться чего либо добиться - но крича на телевизор это анреал )
Опять же товарищи с украины вместо того что бы на форумах подсирать в тон своим властям про газ и про крым. Могли бы также поддержать оппозицию или себя любимых - у вас то ж все можно демократия - хошь на майдане сиди хошь не сиди, а унас пойди посиди - быстро по репе дубиной настучат, так что не надо тут про то как у нас все зашибись ) я бывал на украине - ну умирающих не увидел никого )
Если бы наши власти были заинтересованы в развитии так же как все остальные - то все бы были довольны. Я встречался с нашей доблестной милицией и она разводила меня на бабло - чем я должен быть доволен? ) Тем что в любой момент, когда менту понадобиться бабло он может прийти ко мне и взять? ) Это добавляет вообще уверенности в завтрашнем дне. Даже если у нас все хорошо - стоит ли останавливаться на достигнутом? В японии роботов строят, а у нас из своего только нефть и газ - во как страну развивают.
Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 15:25
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)