Кхм, ты хочешь, чтобы я каким-то макаром взял и решил, что у человека в голове?veelzevul, проведи смысловой анализ этой фразы, плз, и выведи, что РХ белый и пушистый.
Он лишь сказал, что человек описал причины ЯКОБЫ имевшего места происшествия, но не его причины (троллизм и нарушения правил форума).
Ткни меня идиота в пост или часть оного, где он признается или дает повод подумать так.
Читай внимательно про возможность выбора действий.Как там выше кто-то написал? "Фуу, ябеда"?
Т.е. вместо того, чтобы согласно своим же правилам, забанить IP или подсетку
Мои данные тоже есть в Интернете. Теперь всякое письмо с моими данными считается моим?администрация в лице кого-то там (автор темы кстати и написал, что ФИО Рейнбоу Хантера в письме указаны
("В форме жалобы, указывался email, принадлежащий Rainbow Hanter, одну из главных админов ресурса. Так же указывалось его (Rainbow Hanterа) реальное имя.")
Дай угадаю, реинбоухантер_собака_еве-ру.ком

Ты письмо сам видел? Пруфа я так и не заметил в теме. Зато увидел публикацию части личной переписки.
Конечно, особенно учитывая, что нам приходится верить кому-то наслово.- хотя, как было сказано вначале, написал письмо якобы не он, т.е. его еще и подставили.
Так вот, вместо того, чтобы забанить ИП - это лицо, размазывая сопли, пишет кляузу. "пишут ерунду на форуме. Вашим сотрудникам, что нечем заняться? " - это и есть натуральное детское ябедничество.
Что-то мне нашептывает мой опыт, что написавшего кляузу не найдут, и мре никаких не будет принято. Даже извинений не будет.
З.Ы. Дал почитать нашим юристам. Они поржали и сказали, что если дело пустить в ход, то наказать владельцев ресурса будет очень легко. А уж там владелец пусть решает - его будут осуждать или нанятых/приглашенных админов/корефанов или кто тут еще рулит ресурсом.
Очень рад за них, только вот как они это докажут, я хз.
Одим словом, это похоже на цирк. Очередной цирк. Народу делать нечего, а тут как раз повод для очередной драмы. И абсолютно все равно уже для всех реально ли факт имел место. Ведь приводящий доводы сам должен их доказывать. Доказательств существования фактов я не увидел. Человек просто вбросил на форум очередную порцию шоколадок.
ЗЫ Реально доставляет топик