Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

veelzevul, проведи смысловой анализ этой фразы, плз, и выведи, что РХ белый и пушистый.

Кхм, ты хочешь, чтобы я каким-то макаром взял и решил, что у человека в голове?
Он лишь сказал, что человек описал причины ЯКОБЫ имевшего места происшествия, но не его причины (троллизм и нарушения правил форума).
Ткни меня идиота в пост или часть оного, где он признается или дает повод подумать так.

Как там выше кто-то написал? "Фуу, ябеда"? :D
Т.е. вместо того, чтобы согласно своим же правилам, забанить IP или подсетку

Читай внимательно про возможность выбора действий.

администрация в лице кого-то там (автор темы кстати и написал, что ФИО Рейнбоу Хантера в письме указаны

Мои данные тоже есть в Интернете. Теперь всякое письмо с моими данными считается моим?

("В форме жалобы, указывался email, принадлежащий Rainbow Hanter, одну из главных админов ресурса. Так же указывалось его (Rainbow Hanterа) реальное имя.")

Дай угадаю, реинбоухантер_собака_еве-ру.ком :)
Ты письмо сам видел? Пруфа я так и не заметил в теме. Зато увидел публикацию части личной переписки.

- хотя, как было сказано вначале, написал письмо якобы не он, т.е. его еще и подставили.
Так вот, вместо того, чтобы забанить ИП - это лицо, размазывая сопли, пишет кляузу. "пишут ерунду на форуме. Вашим сотрудникам, что нечем заняться? " - это и есть натуральное детское ябедничество.
Что-то мне нашептывает мой опыт, что написавшего кляузу не найдут, и мре никаких не будет принято. Даже извинений не будет.

Конечно, особенно учитывая, что нам приходится верить кому-то наслово.

З.Ы. Дал почитать нашим юристам. Они поржали и сказали, что если дело пустить в ход, то наказать владельцев ресурса будет очень легко. А уж там владелец пусть решает - его будут осуждать или нанятых/приглашенных админов/корефанов или кто тут еще рулит ресурсом.

Очень рад за них, только вот как они это докажут, я хз.

Одим словом, это похоже на цирк. Очередной цирк. Народу делать нечего, а тут как раз повод для очередной драмы. И абсолютно все равно уже для всех реально ли факт имел место. Ведь приводящий доводы сам должен их доказывать. Доказательств существования фактов я не увидел. Человек просто вбросил на форум очередную порцию шоколадок.

ЗЫ Реально доставляет топик
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот ты пользователь, вот ты соизволил тут отписаться - расскажи массам, что же такое произошло??? Откуда ж взялся тот унылый троллинг от Пилота? А? Что, пользователи ева-ру считают нормальным тролить и испражняться в каждом топике? Ответь, вот ответь.

Вообще-то, тут речь идет не о том, что именно некий Пилот делал, а о стукачестве кого-то из админов.
Забанили бы акк/ip этого самого Пилота - никто и слова бы не сказал. Форумная проблема решилась бы форумными же средствами, а не привлечением посторонних.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Предлагаю добавить в топик голосование!
--- Как вы к этому относитесь ?
а)осуждаю модератора
б)осуждаю ТС
в)это придуманая драма, призванная скрасить жизнь форумчан в отсутствие значимых игровых событий, а посему одобряю!
  • 0

classV_3.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ты, наверное, был бы отличным доносчиком в советские времена...

Наверно.
А еще я был на рынке недавно. Купил 4 киллограма мозгов говяжих. Скушал. Мне не помогло.
Вам тоже советую попробывать. Может поможет?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Охренеть, вот, что называется, век живи, век учись: я пару раз был свидетелем недостойного или просто подлого поведения администрации различных форумов, но такой мразоты даже не ожидал встретить в своей жизни. Мну офигел, честно.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Кхм, ты хочешь, чтобы я каким-то макаром взял и решил, что у человека в голове?
Он лишь сказал, что человек описал причины ЯКОБЫ имевшего места происшествия, но не его причины (троллизм и нарушения правил форума).
Ткни меня идиота в пост или часть оного, где он признается или дает повод подумать так.

Слова ЯКОБЫ в посте не было :D Тем не менее, давай подождем, пока РХ не появится в этом топике снова, и не напишет, что никакого письма ни он, ни другие представители администрации форума не отправляли, и это все гнусная ложь и провокация.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Вообще-то, тут речь идет не о том, что именно некий Пилот делал, а о стукачестве кого-то из админов.

Тут речь о том что пилот воровл бабки (в реале) у владельца конторы.
Мешал владельцам ресурса проводить политику которая им нравится. Отнимал их время (в реале).
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

резюмирую топик:

1) боротся с троллями, флудерами и прочими школьниками в интернетах нельзя (это нарушает их конституционные права быть троллями, флудерами и школьиками)
2) все, кто не являются роботами-убийцами могущими свернуть шею одновременно десяти насильникам - жалкие стукачи
3) личностями в СНГ считается только чоткие поцоны и матёрые уголовники живущие по понятиям. все остальные - жертвы психотронных излучателей.

Не надо путать понятия "Порядочность" (нормального мира), "Понятия" (криминального мира)", "Подлость" (обеих миров).

Вывод сей басни таков - это или новое "соц.иследование" администрации форума (зачастили что то эти эксперименты) либо реальное отображение искаженных моральных принципов современной личности - пользователей форума, отписавшихся в этой теме.

Тролль "доставший" админов своими мультиакками, постоянными обоходами бана, продолжавший не смотря на баны гадить на форуме - безусловно не хороший человек, я бы даже сказал мудак.

Модератор, который не смог забанить окончательно троля и настучал в реал (разгласил информацию, которая не подлежит разглашению исходя из принципов морали) - поступил не умно, фактически расписался в собственном бессилии перед тролями.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Мешал владельцам ресурса проводить политику которая им нравится. Отнимал их время (в реале).

До доноса владелец конторы мер никаких не принимал? Значит, все было нормально.

Что до владельцев ресурса - в рамках ресурса проблему бы и решали.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Читай внимательно про возможность выбора действий.

Это про то, что за тролизм или флуд - read only? Или про то, что админ не может/не умеет забанить?
Ну так если первое - то никто не мешает подрихтовать правила форума. Если второе - то это легко решаемо.

ЗЫ Реально доставляет топик

Аналогично :D Самому смешно :)
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
зачетно) я уже понял, если в политике тихо, это просто значит, что флудят где-то в другом месте.

пообсуждать конечно можно, хотя первоночальный вброс выглядит ну очень подозрительно. обычно в таких случаях начальник делает форвард на содрудника с вопросом типа WTF? (если начальнику это конечно вообще интересно) так что вопрос, где оригинал письма?

по теме. формально если мы наблюдаем абьюз ресурса, то администрация в праве обратиться к источнику и попросить разобраться. это нормальная практика. вопрос только в симметричности.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung

...

MOX, а ты сейчас не тем же самым занимаешься?
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
МОХ, отключай тупилку.
Налицо явная ассиметричность. Было бы более симметрично, если бы в правила (си речь публичную офферту) было внесено уточнение, что выбор мер воздействия/продиводействия не ограничен форумом. Тогда да: я зарегистрировался, подписался под правилами и уведомлён о возможных последствиях, ССЗБ если что.
В интересах самой же администрации выяснить и провести профилактику. Репутация всё же.

Сообщение отредактировал Pure: 16 October 2009 - 13:21

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Модератор, который не смог забанить окончательно троля и настучал в реал (разгласил информацию, которая не подлежит разглашению исходя из принципов морали) - поступил не умно, фактически расписался в собственном бессилии перед тролями.

Какой морали? В правилах вроде написанно что админы могут принимать меры по защите ресурса?

Я почду пообедаю, а потом напишу серьезный постик. (если не закроют к тому времяни). :D
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
А продолжение драмы будет, а то попкорн заканчивается ? :D
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Забанили бы акк/ip этого самого Пилота - никто и слова бы не сказал. Форумная проблема решилась бы форумными же средствами, а не привлечением посторонних.

Это я к тому, что например Я, или Файндер, не в курсе кто кому и куда написал письмо, также как Ты, Твинкл и Вася и Петя не в курсе, почему Пилот тролил и испражнялся в каждой теме.
  • 0
Изображение
?

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Они делали вид, что ему платят нормальную зарплату, он делал вид что работает. ))

Если факт письма имел место быть, то его автор поступил гнусно и по человечески подло

П.с. Троль-посты Пелода не читал, но осуждаю

Сообщение отредактировал uran1111: 16 October 2009 - 13:32

• 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
можно для ясности в правила, с которыми соглашаешься при регистрации, добавить пару пунктов:
- при нарушении правил форума, администрация оставляет за собой право наказывать нарушителя всеми доступными ей способами, не ограничиваясь возможностями ресурса"
- администрация оставляет за собой право использовать информацию о вашем IP в своих личных целях.
  • -1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

MOX, а ты сейчас не тем же самым занимаешься?

это зависит от организации. есть такие в которых ноуворк активность в течении рабочего дня не есть нарушение полиси и тд и тп.
допустим что начальник не дурак, да, некоторые подумают что это очень нереалистичное допущение, но я все же склонен считать что это так, если речь идет действительно о крупной компании и все такое. значит нарушение полисей компании таки имело место - я не думаю, что начальник стал бы просто для того что бы угодить админам какого-то неизвестного лично ему ресурса что-то предпринимать.
т.е. вопрос исключительно в том, имеют ли право админы, в случае злостного нарушения правил форума, уведомлять людей ответственных за трафик с точки доступа.
в большинстве случаев да, если вы будете рассылать спам, то на адрес вашего провайдера в абьюз придет жалоба. тут по сути тоже самое, но просто у кого-то хватило мозгов подставиться с работы.
просто помните, все что вы делаете с работы может нанести урон вашей компании, как прямой так и репутации. в случае если все будет реально плохо, хорошо если отделаетесь просто увольнением - есть варианты и похуже и это в цивилизованных странах, а тут еще местный колорит, все дела)

Сообщение отредактировал DotSlayer: 16 October 2009 - 13:36

• 1
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Вот ты пользователь, вот ты соизволил тут отписаться - расскажи массам, что же такое произошло??? Откуда ж взялся тот унылый троллинг от Пилота? А? Что, пользователи ева-ру считают нормальным тролить и испражняться в каждом топике? Ответь, вот ответь.

У меня в инфо написано пользователь. В единственном числе. Отвечать могу за себя. Если и когда я троллю, то делаю это ради лулзов.

У тебя в инфонаписанно EVE-RU TEAM. TEAM - это вроде команда??? Ну дак вот и ответьте ЗА ЧЛЕНА СВОЕЙ КОМАНДЫ.

Ну?
  • 1
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users