Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LV, RA, BOB, UNL и др.

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Спасибо за коменты... я свои выводы сделал из постов все ясно, даже без официальных высказываний. Сочувствую ребятам из Яху, поддержу чем смогу если они не будут иметь дел с ЛВ, но и с их противниками UNL ни чего общего иметь не хочется... пусть они и считают свое дело правым. =) Для меня тема исчерпана.. согласен на закрытие.. но это на ваше усмотрение. Можно и дальше... =)

Просмотр сообщения

Нда, видать я и впрямь самый тупой в нашей корпе и тут ничего не понял... И даже в киллборде ЮнЛ засветился не только как жертва.

З.Ы. Когда писал предыдущий свой пост, постов моих сокорпов еще не было
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
  • Client:Eng

Эт к чему?
Разве из постов не видна позиция? Разве от нашего присутствия не просматривалось отношение к этому конфликту?

Просмотр сообщения

Нет не видна, были нейтралы в 2-х прыгах с рускими никами, конвонули. В конво ни да, ни нет. Сказали бы мы хотим посмотреть может и ничего бы не сделали.

Эт к чему?
Странно... не ужели в ЕвЕ заполнены все системы только УНЛ? и Вы считаете что у нас не будет возможности насладиться игрой? И о каких поворотах идет речь? по отношению к УНЛ я все сказала, но это не говорит о том что в будующем у нас не пересекуться интересы и возможно мы уладим возникшие вопросы, а может и популяем ... не могу точно сказать, а если будем пулять ну значит грош цена дипломатическому корпусу =))

По большому счету уже и говорить то нечего =)) и так практически все точки над "и" поставлены... да и тему пора закрывать =))... щас флудеры наскочут =))

Просмотр сообщения

Например может быть офф вар, для нупкорпы с такими же пилотами это очень плохо... Но это плохой расклад. Я бы препочел вас видеть рядом :)

З.Ы. Это все мои собственные предположения, никого влияния тем более поста в УНЛ и своей корпе не занимаю.
  • 0

lol2me

lol2me

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Masnick

Нда, видать я и впрямь самый тупой в нашей корпе и тут ничего не понял... И даже в киллборде ЮнЛ засветился не только как жертва.

З.Ы. Когда писал предыдущий свой пост, постов моих сокорпов еще не было

Просмотр сообщения

видя вашу киллборду могу сказать что это позорище) с такими киллами вам только агентов 1-2 лвл гонять еще полгода.
приложение
http://www.nwrc.in/killboard/
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
офтоп:

видя вашу киллборду могу сказать что это позорище) с такими киллами вам только агентов 1-2 лвл гонять еще полгода.
приложение
http://www.nwrc.in/killboard/

Просмотр сообщения

А за Вами через 5 минут после регистрации своего первого триала уже числились десяток БШ соло?
З.Ы.
Для меня позорище высказывая свое мнение об игровых отношениях в игровом форуме не указывать свой игровой ник

Сообщение отредактировал VolCh: 23 January 2007 - 1:38

• 0

Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
народ,думайте не о том что было а о том что будет.
я буду следить за развитием событий.
и перестаньте обсирать дург друга.
зная резкие загибы в РА и высказывания того же мастера и [SDG] LLITyPMaHа годичной давности я думаю что ситуация ЯХО и РА не такова как пытаются представить товарищи из РА.
Конкретно опишу ситуацию(это было больше года назад) : когда то рыл в системе в кеше.мне предложили убратся,довольно невежливо,на вопрос "почему нельзя и с кем я разговариваю" был ответ "я тут хозяин лесопилки и нее***т!"
Барские замашки у многих в РА зашкаливают,думаю что в УНЛ это не так.
Думаю что Круз и Адмирал нашли бы выход из "ситуации с бонни" не упрись ЯХО лбом.
но мне просто по человечески обидно что вы подрались из за системы которая то и довольно далеко находится от домашней системы УНЛ.
Можно конечно поспрашивать почему УНЛ не долбит посы в ZH2 которые и врагам принадлежат и лететь ближе,или скажем не забрало до сих пор 2O-EEW там кстати арк есть и меркоцит,и лететь всего 6 дж от Е8-.
но это не моего ума дело,тока вот серавно я считаю что надо было ЯХО не упиратся лбом а найти компромисс.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Michael Moon

Michael Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michael Moon
Разрешите как-то прокомментировать предыдущие высказывания в целях понимания проблемы:
Насколько я понял, система, ранее принадлежавшая ЯХУ, тупиковая и стратегического значения не имеет. Единственная ее ценность, это ее очень большая самоокупаемость.
Парни из ЯХУ по каким-то причинам посчитали, что система уже принадлежит им (т.е. налог им за нее платить необязательно). Никаких враждебных действий по отношению к ЮНЛ они не высказывали до тех пор, пока те не заявили свои права на эту систему. После атаки ПОСа, ЯХУ попросили Лотку помочь им защитить систему, которую они считали своей. Лотка что-то там нарисовала своим Титаном, после чего ПОС снесли окончательно.
Вопрос: кто прав и как с ними бороться?
Все правильно?
  • 0

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thunder Devil
  • Corp:W.T.

Разрешите как-то прокомментировать предыдущие высказывания в целях понимания проблемы:
Насколько я понял, система, ранее принадлежавшая ЯХУ, тупиковая и стратегического значения не имеет. Единственная ее ценность, это ее очень большая самоокупаемость.
Парни из ЯХУ по каким-то причинам посчитали, что система уже принадлежит им (т.е. налог им за нее платить необязательно). Никаких враждебных действий по отношению к ЮНЛ они не высказывали до тех пор, пока те не заявили свои права на эту систему. После атаки ПОСа, ЯХУ попросили Лотку помочь им защитить систему, которую они считали своей. Лотка что-то там нарисовала своим Титаном, после чего ПОС снесли окончательно.
Все правильно?

Просмотр сообщения

Плохо понял, прочти посты хотя бы с начала этой страницы.
ПС. ТОчнее с предыдущей. Там есть пост от Artykl

Сообщение отредактировал ThunderDevil: 23 January 2007 - 1:47

• 0

Michael Moon

Michael Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Плохо понял, прочти посты хотя бы с начала этой страницы.

Просмотр сообщения

Знаешь, прежде чем советовать что-то, неплохо было бы самому ВСЮ тему целиком прочитать.
Или тебе цитаты приводить?
Впрочем, лениво мне, жаждущий слышать - да услышит. :)
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Если у нас не стоит к вам плюс, то мы будем по вам стрелять. Разве что вы будете широко известны как друзья РА или ААА или ещё какого-нибудь дружественного нам альянса, но пока вам это не светит. А по поводу популять, то я посмотрел на киллборду вашу, у вас много иллюзий по поводу вашей боеспособности. Меня улыбнуло.

ЗЫ Прежде чем делать какие то далеко идущие утверждения, заработайте хоть какую то репутацию. Подсказка - в ЕВЕ репутация меряется в первую очередь киллбордой, игра то ПВП.

Просмотр сообщения

А почему нет? (это на ЗЫ) Мы корпа молодая всего 2.5 месяца... у нас планы и свои программы ну и т.д. (как у всех молодых) живем пока в Империи и нас это не смущает (пока)... учимся, копаем с агентами работаем, создаем первые ганги, отрабатываем кое какие маневры =)) не все сразу =)) а репутация пока у нас складывается такая что Мы не воруем у таких же молодых пилотов руду, не лезем в чужие вреки и контейнеры, и всячески присекаем такие дейстивя... и когда придет время выхода в "свет" политическая карта может поменяться до неузнаваемости =)) И если мы бы ли бы боеспособны то естественно не слили б так просто свои крузачки =)) и иллюзий у нас достаточно =)) боремся =))... В дружбу к таким Гигантам как Ра ААА и кто там еще =)) не навязываемся но всегда с вниманием рассматриваем все предложения как от мемберов так и от альянсов и поверьте сударь не загорами то время когда маленький акуленок который пошел хоть чем то помочь своему товарищу не превратиться в хорошую хищную акулу с неприятным прикусом =))
ЗЫ Жизнь-игра= ЕвЕ прикольная игра у меня просто оболденный фан от нее =)) и каждый получает свой фан будь то ПвП белты посы производство нпс и т.д. по своему... Вы наверно получаете удовольствие от ПвП когда орда пилотов сносит другие орды =)) я рада за Вас что нравиться ПвП Вам и Вашему окружению =)) и еще раз говорю.. никто не застрахован что наши пути в будующем пересекуться =)) а вот какие будут движения тогда остается тока (ой опять )
Все я спать спокойной ночи а лучше доброго времени суток =))
  • 1

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Мне совершенно не требуются цитаты. Тем более от людей, которые совершенно не в курсе дела или пытаются свеой дезинформацией вызвать жалость "сообщества".
Система, в которой стоял пос Яху официально! заклаймлена за ЮНЛ. Причем клайм там был сделан задолго до этих событий. Так что не надо строить иллюзий на тему, что "сильный" ЮНЛ захотел отнять игрушку у "слабого" Яху.

Сообщение отредактировал ThunderDevil: 23 January 2007 - 1:59

• 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Ally:WN

Все правильно?

Просмотр сообщения

Нет, неправильно.

Система QN- корпорации ЯХУ не принадлежала. Точка. Принадлежала она альянсу УНЛ, до прихода ЯХУ.

ЗЫ Читай внимательно предыдущие посты.
  • 1
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Знаешь, прежде чем советовать что-то, неплохо было бы самому ВСЮ тему целиком прочитать.
Или тебе цитаты приводить?
Впрочем, лениво мне, жаждущий слышать - да услышит.  :)

Просмотр сообщения

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Я это видел, а ты?:)
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

альянсов и поверьте сударь не загорами то время когда маленький акуленок который пошел хоть чем то помочь своему товарищу не превратиться в хорошую хищную акулу с неприятным прикусом =))
еще раз говорю.. никто не застрахован что наши пути в будующем пересекуться =)) а вот какие будут движения тогда остается тока (ой опять )
Все я спать спокойной ночи а лучше доброго времени суток =))

Просмотр сообщения

Предпочитаю говорить про настоящее, про то что могу сделать сейчас, а что будет в будущем, то будет в будущем. Тем более смешно смотрятся угрозы направленные в будущее...

ЗЫ Хехе, молодая, но очень гордая корпа, отлично пиарится. Смотрите не ошибитесь с выбором друзей.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Все правильно?

Просмотр сообщения

Я так понял: система принадлежит ЮнЛ (вот не понял захватывала её ЯХа, когда еще была в составе ЮнЛ чисто своими силами или совместно с другими корпами алли, или может вообще не участвовала в захвате, точнее знаю мнение только одной стороны, да еще через третьи руки), они поставили ПОС там свой, потом вышли (или их ушли, в принципе думаю значения не имеет) из алли. После этого ЮнЛ предложил или платить за аренду, или покинуть систему. ну а дальше "Никаких враждебных действий..." далее по тексту
  • 0

Изображение

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Предпочитаю говорить про настоящее, про то что могу сделать сейчас, а что будет в будущем, то будет в будущем. Тем более смешно смотрятся угрозы направленные в будущее...

Просмотр сообщения

Be care...
Они умеют водить баттлы!
  • 0

Michael Moon

Michael Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Нет, неправильно.

Система QN- корпорации ЯХУ не принадлежала. Точка. Принадлежала она альянсу УНЛ, до прихода ЯХУ.

Читай внимательно: "Парни из ЯХУ по каким-то причинам посчитали, что система уже принадлежит им" (не люблю цитировать себя любимого, но куда уж денешься :) )
Для тех, кто читает невнимательно, поясняю: ВОЗМОЖНО данная система принадлежала УНЛ, ВОЗМОЖНО ЯХУ сначала ее как-то арендовали (налог/помощь/взятки чиновникам/милые улыбки в привате). По прошествии каких-то событий, ЯХУ решили, что они ИМЕЮТ ПРАВО жить в этой системе так, как им хочется. УНЛ популярно объяснили, что они неправы.
Эрго:
де-юре - УНЛ правы
де-факто - выпинывание с четвертого этажа ребенка, который играется в твоей квартире, тоже логически оправданный поступок

ЗЫ Читай внимательно предыдущие посты.

Просмотр сообщения

Странный ты человек, а я чем, по твоему, занимался последние полчаса :)

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Я это видел, а ты?

Все видеть и слышать в ЕВЕ невозможно. А вот составить собственное мнение по высказываниям МНОГИХ злобно-настроенных сторон вполне возможно.
А ты на это способен? :)
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

Be care...
Они умеют водить баттлы!

Просмотр сообщения

Прошу без личных наездов, это оффтопик и вообще невежливо. Я вот Титан не умею водить, что же теперь? Второй сорт?

Добавлено:

Все видеть и слышать в ЕВЕ невозможно. А вот составить собственное мнение по высказываниям МНОГИХ злобно-настроенных сторон вполне возможно.
А ты на это способен?  :)

Просмотр сообщения

Сидя в нуб-корпе вы, уважаемый, можете иметь какое угодно мнение. Вот только кто к нему прислушается? :)

Сообщение отредактировал Artykl: 23 January 2007 - 2:17

• 0

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

А ты на это способен?  :)

Просмотр сообщения

Способен на самообман? Нет.

Прошу без личных наездов, это оффтопик и вообще невежливо. Я вот Титан не умею водить, что же теперь? Второй сорт?

ПРичем тут наезды. Я восхищаюсь! Я лично на баттле на ганк зарубы ни-ни...
Впрочем, все это лирика. Не будем отдаляться от темы.

Сообщение отредактировал ThunderDevil: 23 January 2007 - 2:28

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

думаю это плохо скрытый сарказм в нашу сторону.
  • 0

Изображение

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Данный текст предназначен главным образом для людей, прилетевших сносить наш ПОС и убивать нас значительно превосходящими силами.

Представьте … небольшая деревушка на отшибе, в стороне от мегаполисов и автострад. В этой деревушке живете вы и ваши товарищи. У вас там стоит домик, путь небольшой, но свой … в нем все так, как вы придумали, как вы привыкли. Вы в нем живете, день за днем.

Вам - жителям, по сути, без разницы, кому принадлежит земля (это к вопросу, когда и кем заклаймлена), на которой стоит ваш домик, вам важно, что бы он так и оставался стоять, НО … есть те, кого этот вопрос очень волнует.

И вот они приходят и говорят:
«… какой у вас хороший домик! Хозяйство целое, пастбища … а молока не будет случаем попить или может мёда? … есть? хорошо, мы возьмем парочку трехлитровых баночек по сходной цене … да, и кстати, вы в курсе, что это наша земля? Ну, на которой ваша деревенька построена … в курсе, да? Так вот, либо платите оброк, либо собирайте манатки и валите отсюда! Что говорите? Воевали вместе за эту землю? … ну так это было давно и неправда, сейчас новые временна, все платят, чем вы лучше-то.»

Прошло какое-то время, вы так себе живете в мире и согласии … бац, те же ребята на танках приезжают, первым делом дают залп и сносят крышу у вашего домика и говорят: «… ай-ай-ай … как же так нехорошо, говорили же вам, платите либо убирайтесь. Что говорите, раньше вместе были, дружили? … ну так это было раньше, сейчас то времена другие, все платят, а вы все по старинке жить пытаетесь. Ну так это … мы тут не зря на танках, сами понимаете.» Понимаем … самое то сильное оружие, что имеется это двустволка, чем возразишь-то …

Так вот, какое отношение к тем, кто приходит уничтожать ваш дом?

Ребята из UNL, ответе для себя на этот вопрос и вы поймете какое отношение теперь к вам со стороны YAHU.

Вполне понятно, что вам, мемберам UNL, системка QN представляется просто одной из многих (пусть чуть богаче на руду) таких же систем в ваших владениях, а для нас она была домом.

p.s. Самое занимательное, что за все время, сколько я состою в YAHU, меня убивают в нулях ТОЛЬКО русские (Рэд алли и УНЛ). И я задаю себе вопрос, почему так? … и на этом фоне меня здорово удивляют такие реплики:

Цитата:
«Йаху просили покинуть Именсию. Просили принять ситезенство. Однако "Маленькая, но оЧЧень гордая корпа" - решила пойти другим путём. Решила попросить помощи у Врага. Решила продаться.»

Просили … назвать официальное послание от UNL словом «просьба» язык не поворачивается, скорее напрашивается слово - ультиматум.

Кто враг то? Кто кому продался? Ау … раскройте глаза шире и посмотрите кто есть кто, а не кто кем хочет казаться.

Не надо быть провидцем, что бы понять - 100% враг это тот, кто приходит разрушить твой дом.
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users