Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
346 ответов в теме

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng
http://www.demotivat...g1rdz8epic.html

Сообщение отредактировал Aydjile: 11 November 2009 - 12:24

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Хочу поговорить о так называемых «авторитетах» в жизни людей и общества. Есть ли для вас авторитеты и считаете ли вы, что кто-то «выше» и «лучше» вас? Я никогда, так не считал к примеру. Я стремлюсь к свободе от «авторитетов» и среди людей для меня их нет. Я всех считаю равными, даже тех кто намного старше меня, у меня свои понятия об воспитании человека. Если человек старше, это не значит, что он мудрее. Многие люди, говорят: Мои; твои; наши… по отношению к другим людям, такого быть не должно, вы так не считаете? Каждый человек, равен по отношению, к другому человеку.

Могу подписаться под этими словами, образно говоря и не я один. И тут речь шла не об уважении. Если люди провоцируют ситуацию, которая выводит вас из равновесия - это повод работать над собой. В этот момент вам показано то, за что вас еще можно «зацепить», то, что не позволяет вам расти дальше. Об этом еще Будда писал… Но люди обычно не пользуются тем, что отличает их, а наоборот пытаются от этого избавиться, и стать такими как все остальные. Инстинкт самосохранения и страх вполне нормальны, до определенного момента, но они всегда заводят в тупик, если с ними не работать. Раздражение и негативные эмоции тоже признак дисбаланса.

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.

Он повернулся к ученикам и сказал:

— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?

Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:

— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.

Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:

— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?

— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.

Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»

Один человек из толпы сказал:

— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Будда улыбнулся:

— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.

Сообщение отредактировал Alx: 11 November 2009 - 13:01

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Фееричный, яркий, сильнейший тролинг.

Уныло, серо и толстО.
Если бы было так, как описываешь ты, то в треде сидело бы по 30 рыл после каждого нового поста ТС.

А так, пока ничего особенного. Даже Найт Диари зажигала в свое время покруче.
ТС, как тролль, делает одну серьезную ошибку: среднестатистический пользователь, заглядывая в тред, видит стену текста и, не читая ее, проматывает вниз - поглядеть, вызвала ли эта стена бурную реакцию и есть ли смысл ее читать. Не обнаружив такового он банально выходит из треда.

Так что троллить нужно короткими и емкими текстами. Тс, с тебя 50кк на мейна за урок троллинга.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:24

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я это и бес тебя знаю. Но у меня нет никакого желания заниматься тролингом, понимаешь.

Чадо, мне абсолютно плевать, что ты знаешь, чего не знаешь и чем у тебя есть желание заниматься, а чем нет.
Само по себе наличие у человека возможности и желания изрыгать в интернеты никому не нужные стены текста - отлично его характеризует и позволяет определить такого индивида в когорту "божьих людей", учитывать мнение коих на своем жизненном пути - пустая трата времени.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Уныло, серо и толстО

Ну фиг его знает, мне вброс про РА очень понравился.
Еще тема геев, тоже...
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Сколько людей столько мнений.
Я бы не назвал это мнением думающего человека.
Честно, ты забавен. ищешь всякие гондурасы у аборигенов, кто то ведется.
Сам факт и сам вброс про РА неплох. Но тема очень заезженная.
Тут этот срач с 2006 года. А самое главное, тут что бы что то вбросить по поводу политики,
Надо иметь опыт руководства ингейм и длинную киллборду. Это базовые требования.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• -1
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• -1
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:25

• 1
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• -1
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ну фиг его знает, мне вброс про РА очень понравился.

Баян.

Еще тема геев, тоже...

Без пруфов - нищитово.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Мне и правда надоедает говорить со стенкой. А belliom, кажется ни к чему кроме ориентации апеллировать вообще не может.

У тебя мозг есть? (с)
По моей классификации ты однозначно попадешь в пятерку самых "альтернативно одаренных" юзеров этого форума.

Минус тебе был не за этот топ. Но ты притащил свои слезы сюда. Ну как же, такую яркую личность обидели до глубины души! Надо срочно опубликовать свой ответ!!111

Тебе ясно и недвусмысленно было сказано, что твои требования а-ля "я ничего не умею, но хочу чтобы у меня все было и все со мной нянчились, потому что я такой красивый, ранимый, и ваще не такой как все" - нах никому не сдались. Ты пришел играть, или искать себе бойфренда? Если первое, то для начала покажи, что ты стоишь тех требований, которые выдвигаешь. У тебя есть киллборда? Или может быть ты можешь похвастаться построенными капами/суперкапами? Может быть глубокое знание механики игры? Или опубликованные на этом форуме полезные и интересные статьи/гайды/переводы? Может быть еще какие-то осязаемые игровые достижения? Не? Так чем ты лучше сотен других новичков, которые спокойно набираются опыта в гангах, не требуя чтобы корпорация/ганг подстраивались под них?

Что касается ориентации - мое отношение я достаточно ясно отписал выше. Для меня ты, и такие как ты, находитесь на одной ступени со всеми прочими отклонениями человеческой психики. Не нравится? Ну так этот сайт называется eve-ru.com, а не gay-ru.com. Тебе не раз сказали, что свои душевные терзания оставь для других форумов, на которых не обсуждают игру про космические кораблики. С тобой обошлись несправедливо? Тебя никто не понимает? Обратись в суд по правам человека. Или не ной. Иди пиши на тематических форумах, там тебя поймут и не обидят.

Надеюсь на этот раз до тебя дойдет сказанное.

P.S. Не волнуйся, я из за тебя жизнью кончать не собираюсь, даже и не надейся.

Да кому ты нахрен нужен такой "одаренный", кроме таких же как ты... Это только тебе кажется, что весь мир вращается вокруг тебя и ты центр вселенной.

Удачи и все такое.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• -1
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:26

• 0
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:26

• -1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users