Небольшое условие - все игроки обеих команд должны будут работать забесплатно. Это многое меняет, ИМХО.И я хочу тут отметится!!
Вот футбол тоже ведь игра. Тоже коммандная. Правда не виртуальная, но ведь всеголишь игра. Внеряем значит в чужую комманду игрока, лучше воратаря. И в нужный момент он сливает нам игру. И кто он после этого?
А теперь представим, что это происходит на чемпионате мира по футболу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака на Detorid (Curse&GS vs LV)
Отправлено 27 February 2007 - 0:56

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 February 2007 - 3:49

Отправлено 27 February 2007 - 7:42

Не-е, я бы поостерёгся на вашем месте путать реал с сюжтом компьютерных игр! Ладно?!

P.S. Иначе, я иду к вам!

Сообщение отредактировал Max_Shark: 27 February 2007 - 7:43

Отправлено 27 February 2007 - 10:06

2) This has nothing to do with FinFleet
3) This has nothing to do with Lotka Volterra
4) This has nothing much to do with Eve-Online
значит обсуждение этого в разделе : http://forum.eve-ru....hp?showforum=12
дабы вернуться в топик пара новостей:
2007.02.26 15:02
The war between FireStar Inc and GoonSwarm is coming to an end. FireStar Inc has surrendered to GoonSwarm. The war will be declared as being over after approximately 24 hours
2007.02.26 19:45
The war between Quam Singulari and GoonSwarm is coming to an end. Quam Singulari has surrendered to GoonSwarm. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.
Отправлено 28 February 2007 - 13:13

Вернусь к теме.
А что в 77 происходит?
Расскажите, кто знает, хотя бы в общих словах. А то там, судя по карте, какие-то массовые зарубы были недавно...
Спасибо.
клайм гунов станция гунов пилоток не видно. стандартная ситуация =-)

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 28 February 2007 - 14:57

Quam Singulary потребовалось выйти из Лоток чтобы начать хоть как то воевать. Вчера во фрулегуре они продемонстрировали больше чем за всю войну вместе взятую. (/me мелким почерком помечает в блокнотике: "Надо их показательно вздрючить")
FireStar Inc по выходу из Лоток растворилась в неизвестном направлении.
Остатки сопротивления пытается возглавить FinFleet, но даже их представители признают, что сопротивление будет продолжаться "till the bitter end".
Отправлено 28 February 2007 - 16:28

Оставшиеся Лотки забаррикадировались в верхнем Деториде. Остальные рассосались.
Quam Singulary потребовалось выйти из Лоток чтобы начать хоть как то воевать. Вчера во фрулегуре они продемонстрировали больше чем за всю войну вместе взятую. (/me мелким почерком помечает в блокнотике: "Надо их показательно вздрючить")
FireStar Inc по выходу из Лоток растворилась в неизвестном направлении.
Остатки сопротивления пытается возглавить FinFleet, но даже их представители признают, что сопротивление будет продолжаться "till the bitter end".
Вот и ладненько =) Мну доволен. Очень хочется смены цвета на карте Деторида. Лишь бы не зеленый.
Отправлено 28 February 2007 - 17:07

то ли я совсем гоню... А чем занята шинра?
Chowdown хз где. Вотку глушит наверно
Lallante, лол, сдает экзамены.
М корп по моему пытается тихо слинять и от чужих и от своих. Велиос почти пропал. Але Трисио, "человек-который-не-настроил-пос-с-титаном" за него отдувается.
EDIT: вся инфа нагло стащена у Миттани.
Сообщение отредактировал Reservoir Dog: 28 February 2007 - 17:07
Отправлено 28 February 2007 - 17:45

Вот и ладненько =) Мну доволен. Очень хочется смены цвета на карте Деторида. Лишь бы не зеленый.
Уже перекрасили.

http://dl.eve-files....crii/Latest.jpg
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users