Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 14 February 2007 - 13:12
2. 1КШ=2БШ - может я не прав - но речт тут идет о гангов до 10 - откуда прилетело 20БШ с фокусом и мед дронами - я проглядел... А в ганге 3 КШ против 5-6БШ я бы поржал, если бы КШ слились - тот же ЕОС один мог бы танковать (не говоря про армор дронов от остальных ганг мемеров)
3. абса с резами по 85, дуал репкой и ДПС в районе 800 - почему то мне кажется запилит професи, просто так, неуспев поржать даже... - прилетай в раель, проверим, всегда рад.
То, что ганг модуль на том же слейпнире превращает дисруптор за 24кк в дисруптор за 150 - человек по всей видимости не знает. Превращает без потери в демедже - это вообще к чему и к кому?
какой у тебя КШ, сколько на нем летаешь, поведай плиз
Отправлено 14 February 2007 - 14:10
1КШ=2БШ
Эт ты загнул Дрим, возможно танк из КШ и лучше чем из бш (что легко компенсируется таргет паинтерами, а резисты под фокусом как то не оч заметны ), но в ДПС сильно уступает
Тут зависит от того какие бш и какие кш, а так же от скилов и опыта пилотов.А в ганге 3 КШ против 5-6БШ я бы поржал, если бы КШ слились - тот же ЕОС один мог бы танковать (не говоря про армор дронов от остальных ганг мемеров)
Отправлено 14 February 2007 - 14:10
2. 1КШ=2БШ - может я не прав - но речт тут идет о гангов до 10 - откуда прилетело 20БШ с фокусом и мед дронами - я проглядел... А в ганге 3 КШ против 5-6БШ я бы поржал, если бы КШ слились - тот же ЕОС один мог бы танковать (не говоря про армор дронов от остальных ганг мемеров)
Да, ты именно не прав! Любой адекватный клоз БШ всегда > КШ .
P.S.
Собирай ганг из 3 КШ, скажешь когда будете готовы...я уж постараюсь собрать 5-6 батлов. Если вы убьете хотя бы 1 батл, считай что вы мега отцы, если 2, то круче вас только Эверест...
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 14 February 2007 - 14:14
Отправлено 14 February 2007 - 15:25
не прав2. 1КШ=2БШ - может я не прав - но речт тут идет о гангов до 10 - откуда прилетело 20БШ с фокусом и мед дронами - я проглядел... А в ганге 3 КШ против 5-6БШ я бы поржал, если бы КШ слились - тот же ЕОС один мог бы танковать (не говоря про армор дронов от остальных ганг мемеров)
любой клозовый солобатл порвет КШ на полотенца.
Почему?
Потому что клозовый солобатл в Кали - это 2 репы, капбустеры, 2 носфы (минимум). Итого - ХП больше, репаир больше, трансфер с носф больше (т.е. твой КШ идет по капе в минус - пушки, собственный танк и БШ еще стягивает). Что такое КШ без капы против клозового батла пояснять нужно?
Можно еще и дпс обсудить, но думается, что раскладки по капе вполне хватит Ж)
Отправлено 14 February 2007 - 16:56
у меня такое сугубо деловое предложение - давайте закругляться. меру надо знать. если интерес к теме не угаснет то давайте общаться ингейм. а тему надо либо закрывать уже либо переносить во флуд. так что если вам очень хочется напишите ваше последнее ку и добро пожаловать в мир евы. удаче!
Отправлено 14 February 2007 - 17:45
другое дело,что кш этот одинаковый огонь сделать не может
2)лардж>медиум
обычно но сооовсем не всегда.Или то что мой деймос распилил уже как 4ую мегу(клоз) без сливов мы скромно опускаем
хотя опять таки кш не деймос,но харки у кш я думаю выгоднее так что это не вопрос.
мурмидон это такая пародия на вампира которая успевает расклеиться!быстрее!чем!у деймоса!кончится!капа!!!может мне нуб попался но факт что я убил почтидомик вызывает у меня гордость
водители мурмиков не арите на меня с предложениями пвп я вампиров баюсь скорее всего то всё таки нуб былВот кш я не уверен что мурмик распилит а мну скорее всего-да.
по поводу флуда:да тема возможно ушла с в сторону,но здесь люди обмениваются опытом,спорят,что то узнают и т. д....так что не надо её убивать
Сообщение отредактировал PAKETA: 14 February 2007 - 17:46
Отправлено 14 February 2007 - 18:00
Field КШ считаю кораблями для фана (читай - для мелких гангов), во флоте играющими не очень значащую роль.
Как деймос может убить клозовую мегу или как КШ может убить нормальный клозовый БШ - вообще не понимаю.
Отправлено 14 February 2007 - 18:14
Как деймос может убить клозовую мегу или как КШ может убить нормальный клозовый БШ - вообще не понимаю.
Ну мне тоже не понятно, видимо есть какието Джедайские приемы, которые недоступны простым смертным.
Отправлено 14 February 2007 - 18:37
Полностью солидарен с Тру. БШ в бою лучше, чем КШ. Причем вообще всем лучше. Использовать КШ в ПвП не по его прямому назначению (ганг модули для большого флота) = зря сливать деньги.Как деймос может убить клозовую мегу или как КШ может убить нормальный клозовый БШ - вообще не понимаю.
Сообщение отредактировал William Forgray: 14 February 2007 - 18:38
Отправлено 14 February 2007 - 19:34
Кто сказал что, например, Нанокейну с убер-рарным дизраптором и 650мм т2 клозовая мега шо-либо сделает кроме как попытается загрызть дронами, которых в свою очередь оперативно могут загрызть 1 мед и 4 лайта с кейна?
А теперь представим Слепня в такой же конфиге...
В худшем для комманда случае он просто не сможет пробить танк БШ и отвалит восвояси.
Кстати, именно для фану Дич Слепня и используеть.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 February 2007 - 19:36
Отправлено 14 February 2007 - 20:57
2)я и не сказал что кш гарантированно грызёт бш
3)медиум пушки...ну и зафитишься ты своими медиумами убьёшь 1 кш(и то не факт ) )а потом прилетит какой нибудь волшебник в голубом вертолёте по имени равен(ну как пример) и надаёт тебе под зад
4)фиелд кш это не игрушка хотя бы потому что раза в 2 лучше убивается крузаки...опять таки не обсуждаю фит бш анти мелочь(бред так как примерно 60% нулей(соло,мини ганги) бш всех цветов и аттенков...фиелд бш это шип для тех кому не нравится висеть на сейфе с ГАМами...он имеет неплохой дамаг(НЕ СРАВНИВАТЬ С МЕГОЙ etc.)прекрасно танкуется и всё равно несёт 1-2гама с эффективностью на 2% меньше чем флит кш...в результате 1 фиелд кш становится отличным выбором для не очень крупных гангов(6-7машин)где ещё чувствуется его дамаг по крузакам\бк\дестрам но уже очень дают о себе знать эти 1-2 ГАМа(так как чистый хай в ассистах ещё не окупается,а много стволов +мало ГАМов отшень ничаво)
а вообшще если вы будете брать фит бш специально на бк то тема реально теряет смысл (
Сообщение отредактировал PAKETA: 14 February 2007 - 20:58
Отправлено 14 February 2007 - 23:39
Разор, а ты не думал о том, что на БШ можно медиумные пушки воткнуть?
Найди мне хоть одного человека который летает в нулях на БШ (кроме, разве что, домика) с мед пухами.
Посмеёмся над ним всем форумом.
К тому же я говорил не о треккинге а о дальности лардж бластеров.
Против треккинга можно засунуть трекдиз и сесть на низкую орбиту вне сетки. Рез-тат будет не хуже, но тогда Мега сможет сосать носками.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 February 2007 - 23:41
Отправлено 15 February 2007 - 0:00
Берем Астарту(простой комманд) и Мирм(убершип).
Включаем на Мирме 4 мед носфы. Получаем 24 капы в секунду утечка. У Астарты капы 3500. Если на Астарте капабустер, то на эту утечку положить с прибором. Если нет(а по дефолту полезно иметь), то чуток похуже.
Сколько проживет Мирм? Хз сколько, но очень недолго. Астарте хоть тресни, но должна выдавать 600-700 дпс. Т.е. шилда не будет секунд через 10. Армора больше и он танкованно репайрещийся. Ну секунд 30-40 продержится. Потом пойдет структура...
Хевидронов Мирмовских Астарте просто обязан перестрелять. А на медовые может положить опять же с прибором.
Короче, я не знаю.
Отправлено 15 February 2007 - 5:37
То ли я старый стал, то-ли нюх потерял.
Берем Астарту(простой комманд) и Мирм(убершип).
Включаем на Мирме 4 мед носфы. Получаем 24 капы в секунду утечка. У Астарты капы 3500. Если на Астарте капабустер, то на эту утечку положить с прибором. Если нет(а по дефолту полезно иметь), то чуток похуже.
Сколько проживет Мирм? Хз сколько, но очень недолго. Астарте хоть тресни, но должна выдавать 600-700 дпс. Т.е. шилда не будет секунд через 10. Армора больше и он танкованно репайрещийся. Ну секунд 30-40 продержится. Потом пойдет структура...
Хевидронов Мирмовских Астарте просто обязан перестрелять. А на медовые может положить опять же с прибором.
Короче, я не знаю.
Ну ты сравнил тоже, астарата КШ а мурмик БК.... резисты немного разные не находишь?
Отправлено 15 February 2007 - 7:41
Эмн, я одного понять не могу, как комманд может иметь мало шансов против БК, если комманд это т2 БК. Это то же самое что сравнить крейсер и хак.... Пробовал не так давно пробить вультуру на мурмидоне, БК 5-й левел ессно т2 пухи, дроны. Хрен что вышло, у нее резисты под 95, откачивается влегкую, а вот его хеви миссл ланчеры оч больно плююцца.Читай топег внимательней... ранее говорилось что комманд имеет мало шансов против БК(и в частности приводили в пример Мирмидона)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users