Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
1. 7 модулей с процессорами вещабтся очень даже не напряжно.
2. 1КШ=2БШ - может я не прав - но речт тут идет о гангов до 10 - откуда прилетело 20БШ с фокусом и мед дронами - я проглядел... А в ганге 3 КШ против 5-6БШ я бы поржал, если бы КШ слились - тот же ЕОС один мог бы танковать (не говоря про армор дронов от остальных ганг мемеров)
3. абса с резами по 85, дуал репкой и ДПС в районе 800 - почему то мне кажется запилит професи, просто так, неуспев поржать даже... - прилетай в раель, проверим, всегда рад.

То, что ганг модуль на том же слейпнире превращает дисруптор за 24кк в дисруптор за 150 - человек по всей видимости не знает. Превращает без потери в демедже - это вообще к чему и к кому?

какой у тебя КШ, сколько на нем летаешь, поведай плиз
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

абса с резами по 85, дуал репкой и ДПС в районе 800

лол

А в ганге 3 КШ против 5-6БШ я бы поржал, если бы КШ слились

еще больше лол
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA
  • Client:Eng

1КШ=2БШ

Эт ты загнул Дрим, возможно танк из КШ и лучше чем из бш (что легко компенсируется таргет паинтерами, а резисты под фокусом как то не оч заметны :rolleyes: ), но в ДПС сильно уступает

А в ганге 3 КШ против 5-6БШ я бы поржал, если бы КШ слились - тот же ЕОС один мог бы танковать (не говоря про армор дронов от остальных ганг мемеров)

Просмотр сообщения

Тут зависит от того какие бш и какие кш, а так же от скилов и опыта пилотов.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

2. 1КШ=2БШ - может я не прав - но речт тут идет о гангов до 10 - откуда прилетело 20БШ с фокусом и мед дронами - я проглядел... А в ганге 3 КШ против 5-6БШ я бы поржал, если бы КШ слились - тот же ЕОС один мог бы танковать (не говоря про армор дронов от остальных ганг мемеров)

Просмотр сообщения

Да, ты именно не прав! Любой адекватный клоз БШ всегда > КШ .

P.S.

Собирай ганг из 3 КШ, скажешь когда будете готовы...я уж постараюсь собрать 5-6 батлов. Если вы убьете хотя бы 1 батл, считай что вы мега отцы, если 2, то круче вас только Эверест...

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 14 February 2007 - 14:14

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

не прав
любой клозовый солобатл порвет КШ на полотенца.
Почему?
Потому что клозовый солобатл в Кали - это 2 репы, капбустеры, 2 носфы (минимум). Итого - ХП больше, репаир больше, трансфер с носф больше (т.е. твой КШ идет по капе в минус - пушки, собственный танк и БШ еще стягивает). Что такое КШ без капы против клозового батла пояснять нужно?
Можно еще и дпс обсудить, но думается, что раскладки по капе вполне хватит Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
ТОВАРИСЧИ. вы тута уже все кто хотел высказались. и надо сказать не один раз а несколько. кончается восьмая страница. если тема кш на ней не раскроется знач она не раскроется никогды. ща начнется кто кого и когда порвет и ваще кто чью кепку на пальце вертел.
у меня такое сугубо деловое предложение - давайте закругляться. меру надо знать. если интерес к теме не угаснет то давайте общаться ингейм. а тему надо либо закрывать уже либо переносить во флуд. так что если вам очень хочется напишите ваше последнее ку и добро пожаловать в мир евы. удаче!
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
1)клозный бш (даже пряморукий) сааавсем не факт что пилит кш 2 носка пусть и ведут капу в "-",зато сам бш тоже потехонечку оттягивает лапки.Хп у него в цифрах может и больше,но расклеивается он быстрее(под одинаковым огнём)
другое дело,что кш этот одинаковый огонь сделать не может
2)лардж>медиум
обычно но сооовсем не всегда.Или то что мой деймос распилил уже как 4ую мегу(клоз) без сливов мы скромно опускаем :rolleyes:
хотя опять таки кш не деймос,но харки у кш я думаю выгоднее так что это не вопрос.
мурмидон это такая пародия на вампира которая успевает расклеиться!быстрее!чем!у деймоса!кончится!капа!!!может мне нуб попался но факт что я убил почтидомик вызывает у меня гордость:blink:
водители мурмиков не арите на меня с предложениями пвп я вампиров баюсь :lol: скорее всего то всё таки нуб был:oВот кш я не уверен что мурмик распилит а мну скорее всего-да.
по поводу флуда:да тема возможно ушла с в сторону,но здесь люди обмениваются опытом,спорят,что то узнают и т. д....так что не надо её убивать:o

Сообщение отредактировал PAKETA: 14 February 2007 - 17:46

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Я согласен с утверждением, что 1КШ>2БШ только в плане его полезности гангу при куче установленных ГАМ, при это ганг должен быть не маленький, а КШ должен быть Fleet версией.

Field КШ считаю кораблями для фана (читай - для мелких гангов), во флоте играющими не очень значащую роль.

Как деймос может убить клозовую мегу или как КШ может убить нормальный клозовый БШ - вообще не понимаю.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

Как деймос может убить клозовую мегу или как КШ может убить нормальный клозовый БШ - вообще не понимаю.

Просмотр сообщения

Ну мне тоже не понятно, видимо есть какието Джедайские приемы, которые недоступны простым смертным.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Полностью солидарен с Тру. БШ в бою лучше, чем КШ. Причем вообще всем лучше. Использовать КШ в ПвП не по его прямому назначению (ганг модули для большого флота) = зря сливать деньги.

Сообщение отредактировал William Forgray: 14 February 2007 - 18:38

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А вы не думали о такой вещи как бой на дистанции 20-40 км?

Кто сказал что, например, Нанокейну с убер-рарным дизраптором и 650мм т2 клозовая мега шо-либо сделает кроме как попытается загрызть дронами, которых в свою очередь оперативно могут загрызть 1 мед и 4 лайта с кейна?

А теперь представим Слепня в такой же конфиге...

В худшем для комманда случае он просто не сможет пробить танк БШ и отвалит восвояси.

Кстати, именно для фану Дич Слепня и используеть.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 February 2007 - 19:36

• 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

А вы не думали о такой вещи как бой на дистанции 20-40 км?

Просмотр сообщения

Разор, а ты не думал о том, что на БШ можно медиумные пушки воткнуть? :rolleyes:
  • 0

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Разор, а ты не думал о том, что на БШ можно медиумные пушки воткнуть? :blink:

Просмотр сообщения

Угуууу... И потерять все мыслимые дамадж-бонусы батла при этом :rolleyes:
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
1)джедайские приёмы относятся к разделу совершенно секретно и потому не разглашаются...хотя намекну-мега по мне не попадает и сетка ни-фи-га не меняет :rolleyes:.
2)я и не сказал что кш гарантированно грызёт бш
3)медиум пушки...ну и зафитишься ты своими медиумами убьёшь 1 кш(и то не факт :blink:) )а потом прилетит какой нибудь волшебник в голубом вертолёте по имени равен(ну как пример) и надаёт тебе под зад :lol:
4)фиелд кш это не игрушка хотя бы потому что раза в 2 лучше убивается крузаки...опять таки не обсуждаю фит бш анти мелочь(бред так как примерно 60% нулей(соло,мини ганги) бш всех цветов и аттенков...фиелд бш это шип для тех кому не нравится висеть на сейфе с ГАМами...он имеет неплохой дамаг(НЕ СРАВНИВАТЬ С МЕГОЙ etc.)прекрасно танкуется и всё равно несёт 1-2гама с эффективностью на 2% меньше чем флит кш...в результате 1 фиелд кш становится отличным выбором для не очень крупных гангов(6-7машин)где ещё чувствуется его дамаг по крузакам\бк\дестрам но уже очень дают о себе знать эти 1-2 ГАМа(так как чистый хай в ассистах ещё не окупается,а много стволов +мало ГАМов отшень ничаво)
а вообшще если вы будете брать фит бш специально на бк то тема реально теряет смысл :o(

Сообщение отредактировал PAKETA: 14 February 2007 - 20:58

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Разор, а ты не думал о том, что на БШ можно медиумные пушки воткнуть? :rolleyes:

Просмотр сообщения

Найди мне хоть одного человека который летает в нулях на БШ (кроме, разве что, домика) с мед пухами.
Посмеёмся над ним всем форумом.

К тому же я говорил не о треккинге а о дальности лардж бластеров.
Против треккинга можно засунуть трекдиз и сесть на низкую орбиту вне сетки. Рез-тат будет не хуже, но тогда Мега сможет сосать носками.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 February 2007 - 23:41

• 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
То ли я старый стал, то-ли нюх потерял.

Берем Астарту(простой комманд) и Мирм(убершип).

Включаем на Мирме 4 мед носфы. Получаем 24 капы в секунду утечка. У Астарты капы 3500. Если на Астарте капабустер, то на эту утечку положить с прибором. Если нет(а по дефолту полезно иметь), то чуток похуже.
Сколько проживет Мирм? Хз сколько, но очень недолго. Астарте хоть тресни, но должна выдавать 600-700 дпс. Т.е. шилда не будет секунд через 10. Армора больше и он танкованно репайрещийся. Ну секунд 30-40 продержится. Потом пойдет структура...
Хевидронов Мирмовских Астарте просто обязан перестрелять. А на медовые может положить опять же с прибором.

Короче, я не знаю.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Daemi

Daemi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

То ли я старый стал, то-ли нюх потерял.

Берем Астарту(простой комманд) и Мирм(убершип).

Включаем на Мирме 4 мед носфы. Получаем 24 капы в секунду утечка. У Астарты капы 3500. Если на Астарте капабустер, то на эту утечку положить с прибором. Если нет(а по дефолту полезно иметь), то чуток похуже.
Сколько проживет Мирм? Хз сколько, но очень недолго. Астарте хоть тресни, но должна выдавать 600-700 дпс. Т.е. шилда не будет секунд через 10. Армора больше и он танкованно репайрещийся. Ну секунд 30-40 продержится. Потом пойдет структура...
Хевидронов Мирмовских Астарте просто обязан перестрелять. А на медовые может положить опять же с прибором.

Короче, я не знаю.

Просмотр сообщения

Ну ты сравнил тоже, астарата КШ а мурмик БК.... резисты немного разные не находишь?
  • 0
Изображение
YARRR

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Читай топег внимательней... ранее говорилось что комманд имеет мало шансов против БК(и в частности приводили в пример Мирмидона)
  • 0
Изображение

Daemi

Daemi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Читай топег внимательней... ранее говорилось что комманд имеет мало шансов против БК(и в частности приводили в пример Мирмидона)

Просмотр сообщения

Эмн, я одного понять не могу, как комманд может иметь мало шансов против БК, если комманд это т2 БК. Это то же самое что сравнить крейсер и хак.... Пробовал не так давно пробить вультуру на мурмидоне, БК 5-й левел ессно т2 пухи, дроны. Хрен что вышло, у нее резисты под 95, откачивается влегкую, а вот его хеви миссл ланчеры оч больно плююцца.
  • 0
Изображение
YARRR

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
ну...мурмидон всё таки tier 2 бк так что шансы должны быть :blink: не знаю чтобы тот же мурмидон грыз всё живое(см соседние темы :lol: ) но вроде бы он сильнее tier 1 бк должен быть... :rolleyes: хотя я бк мало знаю,могу ошибаццо
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users