Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Старые игры которые мне доставляли
Автор Oloth Teken'duis, Nov 04 2009 21:55
Отправлено 14 May 2011 - 11:41

http://www.oldgamz.com/?p=1634
представляю вашему вниманию олдфажного того самого кролика в который можно внимание: ПОИГРАТЬ.
после пары часов с кроликом вы господа будете смотреть на портал как на бездушное говно.
я классе в 3ем был в лютом безудержном восторге (олсо игра вызывает массовые попоболи изза сливающегося кролика)
следующая игра которую ищет тихий - колобок. (бегающий от ножниц)
оно заставляло рыдать олдфагов ничуть не слабее дейва или кролика
олсо я вроде понял один из принципов олдфажности - боль и страдания.
старые игры сука сложные
upd колобок найден.

осталось найти дистрибутив
представляю вашему вниманию олдфажного того самого кролика в который можно внимание: ПОИГРАТЬ.
после пары часов с кроликом вы господа будете смотреть на портал как на бездушное говно.
я классе в 3ем был в лютом безудержном восторге (олсо игра вызывает массовые попоболи изза сливающегося кролика)
следующая игра которую ищет тихий - колобок. (бегающий от ножниц)
оно заставляло рыдать олдфагов ничуть не слабее дейва или кролика
олсо я вроде понял один из принципов олдфажности - боль и страдания.
старые игры сука сложные

upd колобок найден.

осталось найти дистрибутив
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 May 2011 - 12:01
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 14 May 2011 - 12:14

The Battle OF Yavin/The Battle Of Endor
http://www.bruneras.com/
Не сказать, что сильно старые, но играю до сих пор-)
Отправлено 14 May 2011 - 21:20

"Flight on the controls of an X-Wing and face hundreds of TIEs, Star Destroyers..." господи, вот чушь-то какая, что-то навроде "вооружись бензопилой и замочи тысячу зомби". Я сейчас играю в X-Wing на движке X-Wing: Alliance, с куда более симпатичной графикой отмодденного Альянса и десятками отличных миссий оригинального Х-винга. Попробуй, должно понравитьсяThe Battle OF Yavin/The Battle Of Endor

Отправлено 15 May 2011 - 16:23

X-Wing: Alliance там по ходу джойстик обязательно нужно, к сожалению не располагаю таким девайсом-))
Отправлено 15 May 2011 - 17:34

там в нижнем правой углу названиеосталось найти дистрибутив

Отправлено 15 May 2011 - 20:28

Школоте не понять, что такое старый добрый преферанс. (:
Ммм... Пулька до утра, на кухне универовской общаги, три корчки хлеба и две бутылки коньяка под столом.
Впрочем, сейчас это намного проще. Тот же Гамблер, и играй хоть сутками. А прошло-то всего 20 лет, да..

Отправлено 19 May 2011 - 1:20

Пост от Tihiy Don напомнил мне такую замечательную игрушку, ставшую классикой - Boulder Dash.
Заигрывались в неё всем семейством. Это было в конце 80-х. Мы тогда её ещё "камнеедом" называли )
Да, у меня тогда джойстик был. Сейчас уже вряд ли наловчусь, коли руки под WASD заточены
Заигрывались в неё всем семейством. Это было в конце 80-х. Мы тогда её ещё "камнеедом" называли )
Да, у меня тогда джойстик был. Сейчас уже вряд ли наловчусь, коли руки под WASD заточены

Отправлено 19 May 2011 - 16:28

а как же забыли адов треш угар от American Laser Games?
Mad Dog McCree виртуальный тир с ковбоями, ещё есть вторая часть
Crime Patrol то же самое, но вместо ковбоев всякие ганстанигры, тоже две части было.
Помнится играли в эти гры вдвоём как то.. как точно не помню, но помоему там кнопка перезарядки была на клаве. Там надо было, вроди как опустить курсор (ствол) вниз экрана, и второй человек в это время нажимал заветную кнопку. Хотя не факт, возможно я с чем то путаю =) В элиту летали втроём кстати. Один рулил, другой стрелял, третий, самый важный, держал палецна пульсе бомбе.
Одними из моих первых игр были
Airborne Ranger - шутер от третьего лица итить
Barbarian крутойслешер платформер
Ну про принца уже вспоминали.
В эти игры мы ходили играть в, одни из первых, компьютерные клубы, там, кстати, была сборная солянка от 86 до 386 компов. А ещё там стояла приставка Атари 5200 или 2600, не помню какая, но это был самый шик. типа рубль - час шоль.. эх, склероз, не помню точно =)
Ну дальше появился дома 486, и понеслось.
Blake Stone: Aliens of Gold - клон первого вульфа =) Довольно много времени убил на неё.
Magic Carpet как про это не вспомнили, я хз. Этож симулятор ковра-самолёта )))
Kyrandia офигенный квест
Space Quest ещё один офигенный юморной квест, там дохрена частей было.. хз как но прошли, наверное с подсказками, а и возможно методом тыка ))
Dig квест про космонавтов!
Lost Eden - помню шо нихрена не прошол, но помню шо был заворожон божественной красотой игры )))
Ларри а на это мы фапали
Было дохрена чего, задолбёсси писать тут. Ща играю в дум2 и x-com 1 и 2 и в ту сайдс, всякие хексены запускаю иногда.
А и да, до этого был спектрум, денди...вообще мрак короче, скока времения я просадил на всё это =)
ЗЫ... стока квестов навспоминал, а всю жизнь думал, шо я их на дух не перевариваю.. мде.
Mad Dog McCree виртуальный тир с ковбоями, ещё есть вторая часть
Crime Patrol то же самое, но вместо ковбоев всякие ганстанигры, тоже две части было.
Помнится играли в эти гры вдвоём как то.. как точно не помню, но помоему там кнопка перезарядки была на клаве. Там надо было, вроди как опустить курсор (ствол) вниз экрана, и второй человек в это время нажимал заветную кнопку. Хотя не факт, возможно я с чем то путаю =) В элиту летали втроём кстати. Один рулил, другой стрелял, третий, самый важный, держал палец
Одними из моих первых игр были
Airborne Ranger - шутер от третьего лица итить
Barbarian крутой
Ну про принца уже вспоминали.
В эти игры мы ходили играть в, одни из первых, компьютерные клубы, там, кстати, была сборная солянка от 86 до 386 компов. А ещё там стояла приставка Атари 5200 или 2600, не помню какая, но это был самый шик. типа рубль - час шоль.. эх, склероз, не помню точно =)
Ну дальше появился дома 486, и понеслось.
Blake Stone: Aliens of Gold - клон первого вульфа =) Довольно много времени убил на неё.
Magic Carpet как про это не вспомнили, я хз. Этож симулятор ковра-самолёта )))
Kyrandia офигенный квест
Space Quest ещё один офигенный юморной квест, там дохрена частей было.. хз как но прошли, наверное с подсказками, а и возможно методом тыка ))
Dig квест про космонавтов!
Lost Eden - помню шо нихрена не прошол, но помню шо был заворожон божественной красотой игры )))
Ларри а на это мы фапали
Было дохрена чего, задолбёсси писать тут. Ща играю в дум2 и x-com 1 и 2 и в ту сайдс, всякие хексены запускаю иногда.
А и да, до этого был спектрум, денди...вообще мрак короче, скока времения я просадил на всё это =)
ЗЫ... стока квестов навспоминал, а всю жизнь думал, шо я их на дух не перевариваю.. мде.
Сообщение отредактировал SpMind: 19 May 2011 - 16:29
Отправлено 20 May 2011 - 8:19

Школота это не возраст, а состояние души...
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 20 May 2011 - 9:50

сколько было надюпано неклейков и продано на столб ?
сколько было выпотрошено трупов и отмыто кармы?
сколько было бессонных ночей роумингов по данжам ?
сколько было сломано кирок и топоров?
сколько было найтмаеров и зостричей затамлено?
сколько было метала скуплено и переплавлено?
....
не спрашивайте...
да прибудет с вами In Was Many и "не Физлящий" Kar Or Port от врагов ваших....
да прибудет с вами Сила In Nox и Kal Was Chalm
PS

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 20 May 2011 - 9:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users