ну да да, невинный и пушистый, я лишь сказал что отменил его и пошутили про уличную магию, а ты развел про трусов и прочую херню... нет смысла бодаться с ребенком, на форуме он папка, а как прижмешь так весь адреналин и смелость в штаны
Это о себе или обо мне? Ингейм или реал пруфы будут?
1. Прилетай в нули раз мы карибасы а ты мегаотец, и постреляй нас на белтах, докажи, что ты что то можешь.
2. А вы не в состоянии делать то что делаем мы, без лишней скромности, хотябы попробуйте перебраться в нули, и не просто так, а в систему которая была недавно захвачена бсодом, с владельцами 6-ти каров и титана... плюс мамки и дреды... осилишь ? вот и не пи*ди
3. Никто ни от кого не убегал, корпорация Рашан Групп имеет стратегически ценное значение для альянса, а у альянса есть стратегически ценные системы и все.
4. Мне не нужен оффвар с партизанскими крысами, мне целей в нулях хватает, хочешь драться переезжай в нули, не хочешь - оффвар за твой счет.
я ищо за вас и работать должен? Морда не треснет?
1. Мне сколько раз повторять, вы меня в чем то обвиняете, вы и доказывайте. Про отца это сказал лично ты. Детектед очередная провокация.
2. Это тут к чему? Опять какая то из воздуха придуманая провокация.
3. Ну видимо на это отвечать уже не нужно в третий раз.
4. Ну это мог и не говорить, это мы уже выше обсудили. Иметь офвар с полубомжами за свой счет слишком большая честь для нас. Вам еще расти и расти до того как вам будут офвар за свой счет кидать. Ведь изначально вар мы кидали не вам и счет был другим )
лол, так ты и обвиняешь нас в трусости! ЛОЛ РЕБЕНОК ДЕТЕКТЕД!!!
Воистину детектед! Ты сам то понял к чему ты это сказал? Как сказал Лейтек, если хотите че та доказать - доказывайте в ингейме. Вот так ведь и доказывайте. Например вы могли бы кинуть нам офвар. Подругому то нам, хайсечным крысам, ничего не докажешь. Мы же со своей стороны установили факт того, что мутуал был снят, на что не без иронии, я поставил вам диагноз. Зачем было ставить мутуал? Чтобы как пошли фраги его снимать? Вы надеялись, что на нас нупы потренеруются, но недооценили чего та?
Кстати, мы такие незначительные, что даже нупы стали выходить из корпы после сливов. Ну палюбас офвар никак не повлиял на ваши божестенные планы. И корпа переехала в плановом порядке. Кстати то что это не какая то там корпа, а ваша личная затея вы уже сознались. Так зачем вначале понадобилось скрывать? Как нам теперь вам верить, что переезд корпы именно вот так вот и планировался?
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)