Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death

• Авторизуйтесь для ответа в теме
630 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

2. А мы значит никогда и не пиратили, ну ну. Оно и понятно если лейтек нас не видел, значит нас нет.
3. Когда я утверждал, что они из за нас убежали? Я лишь про мутуал говорил. Куда они убежали мне все равно.

4. Такие страшные, а мы такие незначительные, что аж мутуал сняли.

их видел в лоу, тебя только в жите

118-й пост) твоё?

кому нужна заноза в пальце?

Сообщение отредактировал Liteik: 02 May 2010 - 23:33

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

их видел в лоу, тебя только в жите

118-й пост) твоё?

кому нужна заноза в пальце?

118й пост если чо. Это девушка, и соответственно это не я. Причем убить ретривер приманку и убежать от налетевшей охраны, я щитаю красиво сделано. И мне кажется, что это стеб. Тебе не кажецо?

так ты докажешь чего, или потрепитесь и разбежитесь? Занозы, балонки, жучки и т.п. И никакого дела.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

это стеб. Тебе не кажецо?

И никакого дела.

кажется ),
но ты так серъёзен, в своём порыве страсти очищающей от кариберов мир евы, что невозможно не продолжить стебаться)

какое дело ты от меня хочешь,
выйти на субботник? или раздавать иски всякой хайсечной бичевне у входа в храм императрицы?

Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 1:24

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

какое дело ты от меня хочешь,
выйти на субботник? или раздавать иски всякой хайсечной бичевне у входа в храм императрицы?

Я, не это вы хотели? как какое? Вот ты там выше написал, что нужно ингейм доказать. Далее мы прояснили, что доказывать должа сторона обвинения. Ну вот и докажи ингейм )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa

раз влез, значит видимо нужен. Я вот обсуждал сложившееся положение дел. Я вообще думал, что мутуал можно отменить только по обоюдному согласию. И тут мне начали размахивать своими килбордами, потом вообще какие то хамы пошли. А я вот за словом в карман не палезу и вторую щеку не подставлю. Всего та и делов.

ну да да, невинный и пушистый, я лишь сказал что отменил его и пошутили про уличную магию, а ты развел про трусов и прочую херню... нет смысла бодаться с ребенком, на форуме он папка, а как прижмешь так весь адреналин и смелость в штаны

1. Как эта стена текста доказывает вышеозвученое утверждение? Имхо никак. Ты причем сам же сказал, что доказывать надо ингейм, а сам тут трепешся... нехорошо.
2. А мы значит никогда и не пиратили, ну ну. Оно и понятно если лейтек нас не видел, значит нас нет.
3. Когда я утверждал, что они из за нас убежали? Я лишь про мутуал говорил. Куда они убежали мне все равно.

1. Прилетай в нули раз мы карибасы а ты мегаотец, и постреляй нас на белтах, докажи, что ты что то можешь.
2. А вы не в состоянии делать то что делаем мы, без лишней скромности, хотябы попробуйте перебраться в нули, и не просто так, а в систему которая была недавно захвачена бсодом, с владельцами 6-ти каров и титана... плюс мамки и дреды... осилишь ? вот и не пи*ди
3. Никто ни от кого не убегал, корпорация Рашан Групп имеет стратегически ценное значение для альянса, а у альянса есть стратегически ценные системы и все.
4. Мне не нужен оффвар с партизанскими крысами, мне целей в нулях хватает, хочешь драться переезжай в нули, не хочешь - оффвар за твой счет.

Я, не это вы хотели? как какое? Вот ты там выше написал, что нужно ингейм доказать. Далее мы прояснили, что доказывать должа сторона обвинения. Ну вот и докажи ингейм )

лол, так ты и обвиняешь нас в трусости! ЛОЛ РЕБЕНОК ДЕТЕКТЕД!!!
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ну да да, невинный и пушистый, я лишь сказал что отменил его и пошутили про уличную магию, а ты развел про трусов и прочую херню... нет смысла бодаться с ребенком, на форуме он папка, а как прижмешь так весь адреналин и смелость в штаны

Это о себе или обо мне? Ингейм или реал пруфы будут?

1. Прилетай в нули раз мы карибасы а ты мегаотец, и постреляй нас на белтах, докажи, что ты что то можешь.
2. А вы не в состоянии делать то что делаем мы, без лишней скромности, хотябы попробуйте перебраться в нули, и не просто так, а в систему которая была недавно захвачена бсодом, с владельцами 6-ти каров и титана... плюс мамки и дреды... осилишь ? вот и не пи*ди
3. Никто ни от кого не убегал, корпорация Рашан Групп имеет стратегически ценное значение для альянса, а у альянса есть стратегически ценные системы и все.
4. Мне не нужен оффвар с партизанскими крысами, мне целей в нулях хватает, хочешь драться переезжай в нули, не хочешь - оффвар за твой счет.

я ищо за вас и работать должен? Морда не треснет?

1. Мне сколько раз повторять, вы меня в чем то обвиняете, вы и доказывайте. Про отца это сказал лично ты. Детектед очередная провокация.
2. Это тут к чему? Опять какая то из воздуха придуманая провокация.
3. Ну видимо на это отвечать уже не нужно в третий раз.
4. Ну это мог и не говорить, это мы уже выше обсудили. Иметь офвар с полубомжами за свой счет слишком большая честь для нас. Вам еще расти и расти до того как вам будут офвар за свой счет кидать. Ведь изначально вар мы кидали не вам и счет был другим )

лол, так ты и обвиняешь нас в трусости! ЛОЛ РЕБЕНОК ДЕТЕКТЕД!!!

Воистину детектед! Ты сам то понял к чему ты это сказал? Как сказал Лейтек, если хотите че та доказать - доказывайте в ингейме. Вот так ведь и доказывайте. Например вы могли бы кинуть нам офвар. Подругому то нам, хайсечным крысам, ничего не докажешь. Мы же со своей стороны установили факт того, что мутуал был снят, на что не без иронии, я поставил вам диагноз. Зачем было ставить мутуал? Чтобы как пошли фраги его снимать? Вы надеялись, что на нас нупы потренеруются, но недооценили чего та? :lol:

Кстати, мы такие незначительные, что даже нупы стали выходить из корпы после сливов. Ну палюбас офвар никак не повлиял на ваши божестенные планы. И корпа переехала в плановом порядке. Кстати то что это не какая то там корпа, а ваша личная затея вы уже сознались. Так зачем вначале понадобилось скрывать? Как нам теперь вам верить, что переезд корпы именно вот так вот и планировался?
  • 0

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
офф вар был заключен с корпой рашан групп, когда она вошла в алли, мутал был снят из сооброжения что он алли не нужен, если ты в глазки долбишься я не виноват.

p.s. как правильно сказал мне как то Миракл, чем сильнее ты становишься тем больше врагов у тебя будет и форумных вариоров тоже...

Вывод: можешь долбиться тут дальше, только апаешь мне топик, спасибо за проделанную работу! =)
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Lt Flexx

Lt Flexx

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lt Flexx
  • Corp:.A.D.
ну и я пожалуй апну))) :lol:
Рашн групп нашел я, корпе как вы можете заметить не первая неделя. Как мне рассказывал ЦЕО, начиная с первой недели им объявляли оффвары хайсечные "пвпешники" которые "воюют" с копателями и нубо-пилотами. И чтото они не убежали никуда и не развалились, а только наращивали свою силу и кол-во мемберов.
Цель переезда в нули: увеличение силы и стратигическое закрепление али в целом. Объявление оффваров в нуля мягко говоря бред, а уж тем более объявление оффваров хайсечникам тем более, в нулях реально целей и без вас хватает))))
  • 0
Мы как вирус: нас не видно, но жизнь портим (с) йа

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
А миракал не говорил что: Если вы хотите показацо правыми в споре, скажите какую нибудь фигню и заставьте оппонента ее доказывать. Этим вы тут и занимаетесь уже вторую страницу. Я лишь отвечаю на ваши посты ) нет ваших постов, нет и моих ответов. А по вашим словам выглядит как то все наоборот. Дети такие дети.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Дежавю, где то я уже это все читал, пару лет назад. :lol:

Как мне рассказывал ЦЕО, начиная с первой недели им объявляли оффвары хайсечные "пвпешники" которые "воюют" с копателями и нубо-пилотами

Простите конечно, но у вас, уважаемый, последняя страница киллов на бк сделана в жите, так что кавычки к себе в ник прикрутите.

Объявление оффваров в нуля мягко говоря бред, а уж тем более объявление оффваров хайсечникам тем более, в нулях реально целей и без вас хватает))))

То то альянсы уровня ААА офвары кидают, вот нубы, не читали твой пост видимо.

p.s. вообще офвар нубкорпе это хорошо, сразу передвигает мемберов из пассивных игроков в активных пропуская этапы боязни пвп/сливов и т.п.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Lt Flexx

Lt Flexx

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Да, я сидел в жите так как проходили последнии 2-3 недели возможности играть, а сидеть в нулях с возможностью переезда (который случился) не хотел, так как ухожу в офф и когда вернусь не знаю, а потом вылезать из нулей в одиночку с кучей шмота не хотел. К томуже я проходил около житы миски про раскопки (заинтересовал такой аспект агентранства). Когда надоедало, летел в житомир. И я далеко не всегда там килял 2х недельных нубов, были и персонажи на год старше моего.
З.Ы. апайте топик и дальше, спасибо вам :)
З.З.Ы. мы не замарачиваемся оплатой килов и возможности килять, мы киляем
З.З.З.Ы. если человек в жите тырит конт и пытается меня убить, при этом сливается, я не виноват

Сообщение отредактировал Lt Flexx: 03 May 2010 - 18:37

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Как мне рассказывал ЦЕО, начиная с первой недели им объявляли оффвары хайсечные "пвпешники" которые "воюют" с копателями и нубо-пилотами.

Цель переезда в нули: увеличение силы и стратигическое закрепление али в целом. Объявление оффваров в нуля мягко говоря бред, а уж тем более объявление оффваров хайсечникам тем более, в нулях реально целей и без вас хватает))))

Да, я сидел в жите так как проходили последнии 2-3 недели возможности играть, а сидеть в нулях с возможностью переезда (который случился) не хотел, так как ухожу в офф и когда вернусь не знаю, а потом вылезать из нулей в одиночку с кучей шмота не хотел. К томуже я проходил около житы миски про раскопки (заинтересовал такой аспект агентранства). Когда надоедало, летел в житомир. И я далеко не всегда там килял 2х недельных нубов, были и персонажи на год старше моего.
З.Ы. апайте топик и дальше, спасибо вам :)
З.З.Ы. мы не замарачиваемся оплатой килов и возможности килять, мы киляем
З.З.З.Ы. если человек в жите тырит конт и пытается меня убить, при этом сливается, я не виноват

All good, yeah.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 03 May 2010 - 18:48

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
А тем временем альянс БСОД преходит на новый уровень. Большое кол-во сливов, эксперементов, бои с различными противниками, как опытными сотами, дранками, евоками и стеллой так и не очень опытными соларами и блейдами, но представляющими реальную угрозу, и совсем нубскими корпами/алли, дали о себе знать, с этого месяца мы переходим в режим постоянного пвп и обвноления боевых рядов, как пилотами так и флиткомами, мы продолжаем спорами, и конфликтами развивать в каждом отдельном пилоте личный пвп скилл, и переходим к новым форматам гангов.

В нашем алли вы найдете дружественных и отзывчивых людей для практически любого вида занятий и любого формата гангов, летать планируется от нубошипов до дредов =) , здесь для каждого пилота найдется занятие по душе, присоединяйтесь к одной из 5-ти активных корпораций альянса, живущих в нулях и развивающихся в качественном а не количественном плане.
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Разводила на конт в жите учит всех как надо пвпешить :)
К БСОД в целом пост не имеет никакого отношения )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7

Разводила на конт в жите учит всех как надо пвпешить :)
К БСОД в целом пост не имеет никакого отношения )

он в принципе нигде и не учил как надо пвпшить, человек играл оставшиеся недели в жите, а так это опытный пилот корпы АД, и вообще стоит посмотреть не только первую страницу килов а хотябы чуть дальше

То то альянсы уровня ААА офвары кидают, вот нубы, не читали твой пост видимо.

ничего не имею против Туга и ААА, но они играют в свою песочницу мы в свою, для нас они не такого уровня, для них мы не такого, у нас фан разный и разные уровни подготовки и понимания евы

Сообщение отредактировал <Skif>: 03 May 2010 - 20:55

• 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

На вашей борде лузы ваших пелотак убитыми нами есть. А наших там что то незаметно. Так то тут воюет плохо? Видимо ты в зеркало смотрелся, когда эти строки писал. Навеяло увиденым.

о-ло-ло, ща все бросим и ломанемся в импу, убивать треш-фриги с раздутым непомерно самомнением)))
убили пару шипов явно в афке, но сколько самомнения. Я бы постеснялся подобное на форум выложить)

Мутуал с вами? Вы хотите, вы и платите. Мы все платим за свой фан, почему вы не должны платить?

Лично мне "посрать с высокой колокольни"(с) на этот офвар. Опыт офваров в импе у меня большой, а нулях довольно комфортно живется что с ним, что без него.

Кстати, вы нам на самом деле делаете нам услугу, есть и в этом офваре положительная сторона). Более того, у меня было подозрение (скилл паранойя в 2), что этот офвар сделан по договоренности цеоратом с определенной целью. :р

p.s. Скиф, не 6 капов у владельцев системы было, а 9 или более. У меня в адресбуке 9 челов, которых я видел на капах лично, а не по борде.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

о-ло-ло, ща все бросим и ломанемся в импу, убивать треш-фриги с раздутым непомерно самомнением)))
убили пару шипов явно в афке, но сколько самомнения. Я бы постеснялся подобное на форум выложить)

Футбол не смотрел, но обсудить готов. молоток.

Мутуал с вами? Вы хотите, вы и платите. Мы все платим за свой фан, почему вы не должны платить?

это мы уже обсуждали.

Лично мне "посрать с высокой колокольни"(с) на этот офвар. Опыт офваров в импе у меня большой, а нулях довольно комфортно живется что с ним, что без него.

Пруф.

Кстати, вы нам на самом деле делаете нам услугу, есть и в этом офваре положительная сторона). Более того, у меня было подозрение (скилл паранойя в 2), что этот офвар сделан по договоренности цеоратом с определенной целью. :р

Да и этот вайн также проплачен.

p.s. Скиф, не 6 капов у владельцев системы было, а 9 или более. У меня в адресбуке 9 челов, которых я видел на капах лично, а не по борде.

пруф.
  • 0

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7

пруф.

\

Футбол не смотрел, но обсудить готов. молоток.

а вообще мне надоело уже общатсья с человеком который раздул весь этот вайн в топике, ты унылый, ты тупой, иди в ВоВ там таких пално...
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Lt Flexx

Lt Flexx

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Скиф, кароче, чё с ним разговаривать? если захочет, то он прилетит в нули вас выселять))) А если нет, то пойдёт в линейку задрачивать))))
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Картина шишкина. Отцы-разводители нупов на конт в жите занимаются личной перепиской в публичном топике.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users