Какие именно минералы?А вот цены на минералы и вормхольное сальвыги - упадут.
На сколько упадет?
Почему упадет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тестил. и тещу. за первые две недели взяли 280кк за систему, за вторые две просят 294кк. апгрейдов никаких нет в системах, только сам хаб. у меня две системы - цены одинаковые. Это не совсем соответствует тому что написали в девблоге но порядок цен примерно такой и есть.Кто тестил новую систему клайма, отпишитесь о реальных затратах по деньгам, потому что не может быть так дорого!
не будет. апгрейды хаба оказывают влияние только на то, что надо искать сканом. стационарные белты не будут ими "раскачиваться" ни в смысле руды ни в смысле неписи. вообще никак.Я не одного упоминания не видел о разгоне мобов в белте. Однако все об этом треньдят. Так будет ли разгон белтов за счёт хаба? Или будут только анамальки да вормхолы? Просто если аренда выростет...людям придёться где то брать бабло на оплату систем. Долбить сутками анамальки...фу нах...тоже самое что 4е миски драконить в импе. Хотелось бы более определённой инфы по этому поводу.
Сообщение отредактировал ALKS: 07 November 2009 - 22:34
не будет. апгрейды хаба оказывают влияние только на то, что надо искать сканом. стационарные белты не будут ими "раскачиваться" ни в смысле руды ни в смысле неписи. вообще никак.
Сообщение отредактировал Skeeff: 07 November 2009 - 22:42
Забейте, господа, на эти дырки. Вопрос стоит конкретный: много 1ккк или мало в месяц за систему?
Только 99% из числа людей отпостившихся в этой теме, не имеют ни малейшего представления о понятии "много" и "мало" для нулевого али. Потому что это знают очень немного людей в али, из тех что сейчас клаймят нули. А считать бабки али и тем более делать прогозы карибася в одной системе или гоняя дырки это пустой звон. Я кстати и сам не знаю сколько в моем али бала и сколько мы будем держать систем в декабрке. Смешно надеятся на откровения, что кто-то скажет "Мы не сможем уержать 80% клайма".
Это очень напоминает требование пвпшников показать киллборду. Обычно указывает на нежелание/неумение отпостившего думать. Вот уж не думал, что я услышу такие предъявы от карибаса.О вкусе устриц, лучше спорить с теми, кто их ел. Тхускуб, забей короче, а то щас мы про ВХ тут такого наслужаемся, что можно будет книжку писать, фантастическую...
В общей иерархии офицерский шмот лучше плексового. Только в некоторых категориях их металвл равен.В плексах - плексовый шмот. Он соответствует мета лвлом офицерскому и цена у него соответствующая.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Открою вам секрет-это называется "институт ситизенства". основная проблема нулей в том что они уже забиты-как минимум в дронрегах давно уже арендуется любая система, которая хоть чего то стоит. За исключением нескольких систем используемых боевыми альянсами(дичи и солары) свободных систем нет. А желающие -есть.В новой системе военные альянсы будут вынуждены загонять в свои системы карибасов, чтобы те обеспечивали их необходимыми финансовыми ресурсами.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users