Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аватар
Отправлено 21 December 2009 - 7:30

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 December 2009 - 7:53

ну чо, давай гранатко, рассказуй, чо за IMAX и чем отличается, кроме тебя никто его не видел, судя по всему
Дык, а чего рассказывать. Мне не с чем сравнивать. В "3D" с красно-синими очками я ходил лет в 12, один раз и помню только то, что побаливали глаза. А тут сидели на втором ряду, границ экрана практически не видно. А когда очки надеваешь они еще слегка обрезают угол обзора по бокам. Впечатление будто сидишь внутри фильма

Про технологические отличия можно в педивикии прочитать, а это нужно увидеть и прочувствовать самому.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 21 December 2009 - 8:59

вопрос, противоположный Телу
скажите, а что это за 3д в мск, но не аймакс? а то прикипел к 35мм на покровке да "кинематографу", по остальным сто лет не ходил, не знаю..
http://www.interfax....114533&sec=1487
http://cinemas.nevaf..._cinema_glasses
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dolby_3D
Сообщение отредактировал crusader1: 21 December 2009 - 9:09
Отправлено 21 December 2009 - 10:11

Типичный голливудский шаблон с некоторой корректировкой.
1Мы пришли всех убьём - наше дело правое.
2А в них что то есть.
3Ах я скотина они тоже люди.
4Я их всех предал теперь за это пойду перебью своих.
5Эпическая речь о прелести демократии и непоколебимости частной собственности.
6Битво \0/
7Хэппи энд.
(Э кто не верит посмотрите Красный скорпион с Дольфом Лунгреном только подружка у него там была волосатая больших размеров с американским гражданством - типичный треш боевик советского периода.)
Немного о политике.
Что у Лукаса в ЗВ 3 был уклон не пойми куда с демократией .... теперь отчётливо видно что это заразно.
Видимо существует заказ по теме прелестей демократии.
Сложившаяся ситуация с голливудскими сюжетами до боли напоминает другой фильм("Марс атакует") который открывает всю сущность ценничности поп культуры и тп масс движений.
С одной стороны масса быдла которая приветствует пришельцев не осознавая сути происходящего с другой стороны пришельцы которые бегают за этим быдлом с машинкой переводчиком с криками : "Мы вас всех любим!!!" - рассеивая по ветру при этом каждого первого с пистолетов тесла.
PS Кина про индейцев насмотрелся в детстве, поэтому наверно и невставляют такие фильмы.
Отправлено 21 December 2009 - 10:24

Типичный голливудский шаблон с .....
Сложившаяся ситуация с голливудскими сюжетами
.......
PS Кина про индейцев насмотрелся в детстве, поэтому наверно и невставляют такие фильмы.
Ты сценарист ? Написал наверное не 1 не тривиальный сценарий ?
Ты никогда не задумывался почему нет мосфильмовского шаблона ?
Все , ну абсолютно все сюжеты сводятся к сексу, пожрать , убить и еще раз к сексу . Возможны маленькие корректировки( галубая любовь , или смерть от голода ) . (Ромео и Джульета , Гамлет , Король Лир) В скобках привел самые яркие образчики , где смерть секс и пожрать преобладают .
ПЫСЫ а мне фильмы про Чинганчгуков до сих пор нравятся . Всякие там спагетти - вестерны ,особенно.
ПЫПЫСЫ . Еще раз , фильм великий .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 December 2009 - 10:30

- что осталось после фильма?
- а без красивых спецэффектов и картинки?
- а без навязанного мессианского дискурса?
- а! меня нашпиговали голиввудскими сильными эмоциями героико-патриотической саги, приправленными визуальными эффектами, да ещё и бабла за это взяли.
Накачали персонэлити анаболиками, оставив ид прозябать. Да, из меня выйдет годный солдат, хотелки оставь дома, тут ты в строю, тут единственное слово "надо!" - императив как норма, или Сорокинская "норма"?
Очнитесь.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 21 December 2009 - 10:33

аватар реально захватил, с самого начала) когда смотришь как через окно, погружаешься в фильм..ну а сама пандора с её обитателями..красотище) вообщем не пожалел что сходил,зачет
по поводу графики и вопроса а что останется если её убрать) так это бред..а что останется если выключить свет и станет темно, а что останется если пропадут звуки, запахи? так же и эффекты они идут не приложением, а частью целого)
Сообщение отредактировал Phantom2525: 21 December 2009 - 10:37
Отправлено 21 December 2009 - 10:35

Искренне жалко тех несчастных, обделенных людей,
которые напрочь лишились свойства сидеть в кино
с открытым ртом и приходить в восхищение от
безгранично красивой и доброй сказки, наверстывая то,
чего они физически не могли пережить в своем детстве.
Олег Бочаров
Отправлено 21 December 2009 - 10:39

Терминатор 2.
Властелин колец.
Могу написать больше фильмов с уникальной идеей и сюжетом отличным качеством сценария и операторской работы.
А теперь взгляни на Аватар со стороны - не взглядом подростка, который воспринимает масштабные пострелушки и феноменальный обьем рендеринга как суть величия киноискусства.
PS
Переход на личности признак сам знаешь чегоТы сценарист ?

to Snark сказка для тебя это реки взрывчатки и море крови? А если всю шелуху убрать то ничего и не останется-то от сказки.
Сообщение отредактировал scorpion: 21 December 2009 - 10:42
Отправлено 21 December 2009 - 10:45

Матрица - первая норм
Терминатор 2 - гумно
Властелин колец - XYNTA
Хочу напомнить 1 момент.
Если по фильму начинаются споры хороший он или плохой - значит фильм определенно торт. Потому что говно - никто обсуждать не будет, на него не стоит тратить свого времени. На этот фильм нужно потратить свое время.
Ощущения полученые от фильма примерно теже как от чужого против хищника.
Кстати тема сисек - в фильме не раскрыта.
Отправлено 21 December 2009 - 10:47

Терминатор 2.
Могу написать больше фильмов с уникальной идеей и сюжетом отличным качеством сценария и операторской работы.
И чем же уникальность сюжета Т2?
Кстати тема сисек - в фильме не раскрыта.
Это да. Могли бы и получше сделать

Адд:
Властелин колец.
Он вообще то по весьма популярной книге. И ряд вещей в нем мне не понравилось.
Сообщение отредактировал crusader1: 21 December 2009 - 10:49
Отправлено 21 December 2009 - 10:49

Питаться будем сублимироваными продуктами и концентратами!!!
Всем фильм понравится не может как ты не старайся...
Всё изменилось...

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 21 December 2009 - 10:49

Ощущения полученые от фильма примерно теже как от чужого против хищника.
Не совсем понял, ты сравниваешь Чужих с Аватаром чтоли? Да даже рядом не валялось. Я именно про первый фильм Чужие против Хищника. Реквием, тот вообще страшное говно, а первый - ну такой боевичок, но без идеи, скорее навеянный компьютерной игрой...
Аватар по сравнению с ним - триумф мысли =)
Кто-то спрашивал о цене в МСК - я ходил в середине дня, сеанс 3д стоил 250р, ну а обычный на 50-75р дешевле. Но вечерние сеансы разумеется дороже...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users