Вы академия ПАНДА(с) гром
вилкам \0/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал vadimtt: 26 April 2010 - 9:27
Исходя из того, что все развивается по спирали, стоит ли ожидать
что корпорация P.A.N.D.A. перейдет в алянс Bloodbound. ?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Обсуждение лучше проводить в топике бурны. Этот топик считай потерял актуальность.
Корпорация панда, ее имидж, история, текстовое сопровождение, сам бренд, раскрутка, и так далее – все это плод моих трудов, трудов iMobilko, Игги, ну и отчасти трудов Громо. Кто знаком с пандами не понаслышке – скажет чье участие больше. Кто не знаком – расскажу я.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
очередная доза форумной аналитики))) кто былое помянет тому минус в репу)Паночка помэрла...
Новый вброс Громо сквозит боевым двуручным креативом "мечиикрыльяяплачу", хотя это лучше "голубого черепа" вначале.... От духа насколько я понял не осталось и следа.
Что до Панды, думаю тот кто создал этот бренд, тот и будет решать. Амалек скорее всего не хочет ворошить былое, или сделает из нее корпу для пострелушек с офварами, время покажет...
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users