Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

Вот это очень точно подмечено. Будь РА поактивнее, желающих посильно помочь ему нашлось бы побольше.

Это хорошо конечно советовать не находясь под прессом и имея надежные хозяйственные тылы. Активность в пвп обусловливается наличием необходимой материальной составляющей. А когда денег нет - то их просто нет и боевые пилоты вынуждены заниматься черти чем, чтобы было вообще на чем летать на КТА.
Подождем Доминиона, а там посмотрим как будут жить ныне сильные алли, экономика которых базируется на эксплуатации большого кол-ва хай-лун. Чует мое сердце - несладко им придется. Но не будем забегать вперед.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Собссно подводя итог, хотелось бы сказать, что несмотря на то, что я до сих пор симпатизирую красной звездочке, в нашей жизни иногда настают "переломные моменты", моменты когда надо отбросить прошлое, перестать за него цепляться, устремить свой взгляд за горизонт и с высоко поднятой головой шагнуть вперед. Не оглядываясь назад, не стыдясь своих былых поступков начать все с чистого листа. В моей ив-карьере уже была парочка таких моментов. Может и вам пора задуматься?

That's our plan.

Только совсем с чистого не получится, ибо павер блоки. А насовсем в курсе оставаться както не хочется.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

для обьективности было бы неплохо постить лосы, хотя эфективность у вас и так не ахти

многие лосы не постят, в том числе и вы...
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Вы хотите обвинить автопостер в недобросовестности? :lol: :)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Да что вы ведетесь на всякую хню? РОЛ - чистА каребирский альянс, тру, супер каребирский, его основа - мега-каребиры с 6-летним стажем. И это не мешает им иметь достаточный кап.флот, определенный % ПвПшников и выполнять, иногда неплохо, боевые задачи, тем более, имея за спиной опору в лице ААА. Без которых, они не просуществовали бы и 2 недель. Еще одна красная тряпка для комьюнити - БВ, ну уж на него то не обращайте внимания, нубяра, купивший чара и возомнивший себя аналитиком, который о большинстве событий в еве знает по форуме или с чужих рассказов.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

А до Доминиона, не сомневайся, как-нибудь доживем, доживут те, кто захотят остаться с алли, шелуха отсеется как раз сейчас (уже отсеивается). Сразу замечу, не имею в виду корпы, которые пошли своим путем - ВТ и Бандерлоги, а отдельных пилотов, которые предпочтут уйти в импу/дронреги или еще куда, а не обживать Х-АДОК и активно ПвПшится.

Бугагашеньки :)
Эт значит, что если валят корпой, то это "свой путь", а если сваливаешь в одну харю, то ты "шелуха"?
  • 0
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Да что вы ведетесь на всякую хню? РОЛ - чистА каребирский альянс, тру, супер каребирский, его основа - мега-каребиры с 6-летним стажем.

тру! у нас в корпе я главный нуп и карибер, а у вас? :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Только совсем с чистого не получится, ибо павер блоки. А насовсем в курсе оставаться както не хочется.

Ну я понимаю что мысль закрыть альянс тебе наверное не приходила всерьез. Но я именно на это намекал.

Это хорошо конечно советовать не находясь под прессом и имея надежные хозяйственные тылы. Активность в пвп обусловливается наличием необходимой материальной составляющей.

Я ничего не советую, я констатирую факт. И активность в пвп зависит не от твоей материальной базы а от желания в первую очередь.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А че вы так засуетились, други мои? :)
Выж не подумайте, яж ниче плохого :)

боимся что с нас сотрут покров мега пвп альянса :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Ну я понимаю что мысль закрыть альянс тебе наверное не приходила всерьез. Но я именно на это намекал.

Приходила, только смысл. Меньше драм будет ? Нам не мешают ... Вопрос же не только (да и не столько) в стендах, сколько в отношении к людям, а оно какбы не поменяется от смены названия.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
вот например вот так вот:

Ты уж извини друх но "цыгане" стоят выше вас на головы так 2-3 как по скилу пвп, так и по организации в целом. И самое главное они никому не платят за крышу :)

ух... э... о... а... :lol:
блин. сорвали.

Да что вы ведетесь на всякую хню? РОЛ - чистА каребирский альянс, тру, супер каребирский, его основа - мега-каребиры с 6-летним стажем. И это не мешает им иметь достаточный кап.флот, определенный % ПвПшников и выполнять, иногда неплохо, боевые задачи, тем более, имея за спиной опору в лице ААА. Без которых, они не просуществовали бы и 2 недель. Еще одна красная тряпка для комьюнити - БВ, ну уж на него то не обращайте внимания, нубяра, купивший чара и возомнивший себя аналитиком, который о большинстве событий в еве знает по форуме или с чужих рассказов.

истину глаголишь!
даже про процент ПвПшников можно забыть и про боевые задачи тоже, эти умпоминания портят общую картину :)

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2009 - 10:24

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
да я профи карибир... и все такое умудряюсь и на пвп время найти случайно и сливать шипы за свой счет , но тут нужен мозг а не тупое висение в белте , и да я тоже нуб=)))
  • 1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Подождем Доминиона, а там посмотрим как будут жить ныне сильные алли, экономика которых базируется на эксплуатации большого кол-ва хай-лун. Чует мое сердце - несладко им придется. Но не будем забегать вперед.

Я не знаю ни одного альянса, экономика которого 100% строилась бы на доходах с мунмайнинга. Это миф. Даже мы сдаем часть Фонтейна в аренду. Так, что я бы не сильно надеялся на "чудо".

Приходила, только смысл. Меньше драм будет ? Нам не мешают ... Вопрос же не только (да и не столько) в стендах, сколько в отношении к людям, а оно какбы не поменяется от смены названия.

Ну мне кажется, что закрыв РА и собрав всех, кто готов пойти за тобой и за своими друзьями, под новым флагом, вам станет легче прежде всего психологически.

Сообщение отредактировал Kaoz: 20 October 2009 - 10:28

• 2

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Я ничего не советую, я констатирую факт. И активность в пвп зависит не от твоей материальной базы а от желания в первую очередь.

Согласен. Это все отмазы. Говорят, что некоторые члены СК завидуют черной завистью людям, проживающим в одном северном НПС регионе. Накрайняк есть империя и агенты, они приносят безопасный и стабильный доход.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

вот например вот так вот:

ух... э... о... а... :)
блин. сорвали.

истину глаголишь!
даже про процент ПвПшников можно забыть и про боевые задачи тоже, эти умпоминания портят общую картину :lol:

Эй ты вроде стартанул этот топик и призывал всех к серьезности. Зачем кривляешься? Таки провокатор а не дебил? :)

Оскорбление пользователя, 7 суток РО.

Согласен. Это все отмазы. Говорят, что некоторые члены СК завидуют черной завистью людям, проживающим в одном северном НПС регионе. Накрайняк есть империя и агенты, они приносят безопасный и стабильный доход.

Накрайняк можно и реала закинуть да)?

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 October 2009 - 13:23

• 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Накрайняк можно и реала закинуть да)?

Ну это уже более интимный и индивидуальный вопрос :)
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

That's our plan.

Вам, помоему, несколько раз предлагали сделать таки то, что вы должны были сделать в самом начале войны. Но ведь гуны важней чем те кто были в вашем составе. Хотя хз кто там вам важней - гуны или дич. Гуны в конечном итоге свалили а дич получил буфер на полгода. Который, переварив захваченые территории, тоже успешно освоили. Причем всем было ясно кто, зачем и как вас использует. Кстати с точки зрении морали вы должны были воевать на другой стороне, с точки зрении чистой выгоды альянса вам выгодно было поменять сторону после съезда гунов, но история аморальна и аразумна :) .
Впрочем для вас дело даже не в этом - есть проблема посерьезней.

Мое ихмо главная проблема РА это отстутвие внутреней дисциплины. Причем до практически полной недееспособности альянса. Это главная проблема, а не "злые русские предатели, которые хотят загнобить РА". Пока у вас вместо срача не будет четкого выполнения приказов альянс будет существовать на позиции парии "до первого серьезного наезда". И в конечном итоге уедет из клаймящих нулей. Что собственно и происходит.

З.Ы. Это было мое скромное мнение карибаса из карибаского альянса, плохого пвпшника, чьи слова не стоят времени потраченого на прочтение. Прошу не воспринимать их близко к сердцу.

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2009 - 10:55

• 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

Ну мне кажется, что закрыв РА и собрав всех, кто готов пойти за тобой и за своими друзьями, под новым флагом, вам станет легче прежде всего психологически.

Угу, именно за психолгической легкостью люди шли в РА :) 5!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Эй ты вроде стартанул этот топик и призывал всех к серьезности. Зачем кривляешься? Таки провокатор а не дебил? :lol:

на "провокатор а не дебил" пожаловался модераторам.
Я не вижу смысла с вами и другим "сраться" и доказывать что я не "нуб, карибас" не провокатор, не дебил. Вы же меня хотите оскорбить, я вам там глаза мозолю или там хотите продемострировать свое умение облаживать грязью оппонента на форумах.
Ну я рад за вас - вы выбрали свою дорогу :) тоже вариант есть такой в жизни. Только с вами должен теперь не я общаться, а модератор.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34028 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Нам и так нормально играется, без всякой лёгкости )). Закрыть альянс это не интересно.

Сообщение отредактировал rossi1985: 20 October 2009 - 10:59

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users