Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 May 2010 - 17:28
Отправлено 06 May 2010 - 17:47
Фан же.Вот и смотрю я на этих нинзей сальвагеров и думаю и чтож вы заработаете то воруя лут и сало у карибасов да и потом любой мало мальски уважающий себя карибас просто и легко убьёт вреки не в ущерб себе при прилёте оного товарища ну и гдеж лярды исков то?Я так понимаю их нет а на 4 лвл летают ну уж никак не нубы карибасы которым то и лут то особо ненадо ибо он на баунти своё получит!Так что простите но наврятли вы сделаете на воровстве состояние!Даже первичное!
Типа насканил, подкрался стырил. А если очень повезло, то еще и убил.
Отправлено 06 May 2010 - 23:18
Иски заработаем, даВот и смотрю я на этих нинзей сальвагеров и думаю и чтож вы заработаете то воруя лут и сало у карибасов
Позволю себе аналогию:да и потом любой мало мальски уважающий себя карибас просто и легко убьёт вреки не в ущерб себе при прилёте оного товарища
"Любой уважающий себя пвпшник порвет вас как тузик грелку, потому что у него прямые руки, отличный фит, пинг к серверу и ганг на подхвате".
Практика такова, что большинству раннеров просто пофигу на судьбу лута, соответственно изголяться с расстрелом они не будут. При хорошем настроении скорее попытаются чуть-чуть усложнить судьбу ниндзи - внезапно отварпают на станцию на 5 минуток или оставят пару неписей с сетками в районе гейта. Если ниндзя попался - допфан от миски, нет - ну значит заработал лут.
Один раз даже отдавал раннеру координаты по-глупому слитого им равена. Мне не жалко, а ему приятно вроде как. )
Предыдущий мой пост, угу? Лень повторяться.ну и гдеж лярды исков то?
Денюшка на нубско-карманные без задротства. При желании плекс.Я так понимаю их нет а на 4 лвл летают ну уж никак не нубы карибасы которым то и лут то особо ненадо ибо он на баунти своё получит!Так что простите но наврятли вы сделаете на воровстве состояние!Даже первичное!
Ну и фан, да. Ощущение, что играешь с живыми людьми, а не заблудился в X-universe.
И ещё по гайду, если вдруг аффтар ещё тут.
Выбор места:
eve-agents.com=>фильтр по агентам 4 левела=>изучение системы на предмет удобства поюза. В "любую" лететь не надо, чесслово, да и 200 человек онлайна тоже кагбе. В первом случае хз чего вообще удастся наворовать, во-втором - велик шанс появления конкурентов, ибо место попсовое.
Скан:
чтобы не париться с отсеиванием висящих на гейтах/станциях, лучше размещать пробки так, чтобы эти объекты не попадали в область скана. Меньше гимора, чесслово
Отправлено 06 May 2010 - 23:36
Денюшка на нубско-карманные без задротства. При желании плекс.
нинзя-сальважинг жеж задротство и есть, не? плекс...вот ваши кривые ноги и задротство как раз растет из этого квадратного желтого слова ПЛЕКС....вобще-то скрывать такие наклонности надо...смеются ведь над русскими именно из-за этого необъяснимого стремления играть неинтересно, плохо, задрачиваясь....но имея плекс.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 May 2010 - 9:14
Впрочем, каждому свое.
Отправлено 07 May 2010 - 16:08
Я зафичиваю дрейк сажусь и лечу делать 3-ки. ...... говорит о крутом заработке нинзи и миилиардах исков...
Чуть позднее:
Сажусь на раву и осторожно заглядываю в 4-ки. ...... говорит о суперприбыльности нинзи и легкости в покупке плексов.
Недавно:
Присмотрел голем и 5-ку полетал. Послушал как ....... говорит о том что недавно спер какой-то суперкрутой лут...
наше время:
Выхожу на каре фармить очередную аномальку. погода хорошая. все соседни на карах давно проснулись. По радио ......... говорит о светлом пути нинзи и его будущем полном бабок.
Будущее: качаюсь на мазер и титан....
Наш рекрут топик
Отправлено 07 May 2010 - 17:04
Сообщение отредактировал Non: 07 May 2010 - 17:06
Отправлено 12 May 2010 - 3:07
Придам новое направление в дискуссии.
Если на равена зафичено больше одного capacitor flux coil II, то он точно сагрится.
Если нет - то скорее всего нет.
С чем это связано ?
С тем что это нуб, недавно начавший гонять четверки, зафитивший капостабильную раву с XL-ШБ нон стоп, и считающий, что если он может екстраваганцу в полуафк сделать, то какие то там ниндзя на фригах или на чем там еще летают, хз, ему уж точно не страшны, люди поопытнее ставят в лоу дамаг моды и за капстабильностью не гонятся, предпочитая танковать дамагом
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 12 May 2010 - 15:04
как раз рава берет непись измором...это афкмобиль. те если вдруг тебе нужно играть в еву в свернутом окне, то твое дело мисии и твой шип равен, ну или домик. И тут капостабильность главное. Если же вы думаете об иск/час, фитите 4 дамаг мода...то какого вы это делаете на раве...кто тут нуб еще надо разобраться.
как дети ей богу
а что правда агрятся с 4мя флюксами чаще?...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 May 2010 - 15:30
http://eve.battlecli....php?id=9735930
вот такие агрятся чаще
Отправлено 13 May 2010 - 3:00
Рава лол чо? танкует дамагом?
как раз рава берет непись измором...это афкмобиль. те если вдруг тебе нужно играть в еву в свернутом окне, то твое дело мисии и твой шип равен, ну или домик. И тут капостабильность главное. Если же вы думаете об иск/час, фитите 4 дамаг мода...то какого вы это делаете на раве...кто тут нуб еще надо разобраться.
как дети ей богу
Ну да, если афкмобиль, тогда и будет брать измором, и сидите со свернутым окном, и миску делайте по полтора часа, кстати 4 дамагмода - это лишнее, три оптимально
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 14 May 2010 - 2:45
Как бывший нинзя, и достаочно опытный(как я сам считаю), замечу, что многие видимо подзабыли как и сколько зарабатывает нуб в первые пару недель-месяц игры. Напомнить?
1 миссия - М0 лут на пару десятков тысяч исков, и профит от агента в сотню-две исков.
А теперь гляньте на рынок и посмотрите сколько стоит одна плита или балка с сальважа? Или М2-М4 ларжовый ствол с БШ. И где круче прибыль?
Как уже правильно писал Quetzalkoatl, нинзя сальваж дает основные уроки нубу - быстро сканить, быстро делать ноги, и уметь крутить головой на 360 градусов. Кстати, вывести с миски целый индус лута с БШ на 20-30кк, под носом у хантящей равы, далеко не каждый агентранер сумеет, а вот нормальный нинзя сальвагер - запросто.
И привычка терять шипы каждые пару дней тоже нужная штука, приучивает относится к шипу как к инструменту, а не как к шкурке агентранерской.
Хотя хантить непись в белтах нулей веселее =)
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 14 May 2010 - 2:45
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 14 May 2010 - 6:13
Это как-так?
Может быть "Вывести с миски целый проратор без каргохолдоптимизаторов и пр. лута с БШ на 4-7 кк"?
Отправлено 14 May 2010 - 6:36
ну перегнул конечно, но было дело - летал за равой по краманам и лутил все вреки, не салили, а тупо лутил. Набрал под конец мусора чуть больше чем на 4к обьема, в основном стволы ларжевые, АБ, МВД. Ну и по мелочи, + после этого отсалил все. Правда в процессе потерял 2 фрига. Сумма вышла больше чем 20кк.Кстати, вывести с миски целый индус лута с БШ на 20-30кк
Это как-так?
Может быть "Вывести с миски целый проратор без каргохолдоптимизаторов и пр. лута с БШ на 4-7 кк"?
Естественно, не на каждой миске такое получалось провернуть.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 14 May 2010 - 6:44
По нубству салил в Venilen )))) Пару раз.
Тут еще писали...150-200кк за вечер в режиме падаванства к раннеру
А вечер, простите, это сколько? с 19.00 до 2.00 ?
Сообщение отредактировал Lender: 14 May 2010 - 7:13
Отправлено 14 May 2010 - 11:56
Вообще, на самом деле, при достаточной сноровке, наглости и везении, вполне можно поднимать по 40кк и больше в день. Во всяком случае у меня получалось в среднем столько.На самом деле мне известен ниндзя -сальваг только однажды. В основной массе времени не сталкиваюсь с такими проблемами. Да и сам не салю миссии. У меня время идет на ЛП.
По нубству салил в Venilen )))) Пару раз.
Тут еще писали...150-200кк за вечер в режиме падаванства к раннеру
А вечер, простите, это сколько? с 19.00 до 2.00 ?
Сумма по взрослым меркам не особо может быть, но если вспомнитьь что это делается со скиллкапом в 1кк или около того, то получается очень прилично.
Отправлено 14 May 2010 - 12:01
Вообще, на самом деле, при достаточной сноровке, наглости и везении, вполне можно поднимать по 40кк и больше в день. Во всяком случае у меня получалось в среднем столько.
Сумма по взрослым меркам не особо может быть, но если вспомнитьь что это делается со скиллкапом в 1кк или около того, то получается очень прилично.
Проще сразу ехать в 0.0 и начинать на фриге миски гонять. Не теряя времени. Потом все окупится.
Отправлено 14 May 2010 - 14:20
В 0.0? Игроку который неделю-две назад вообще впервые узнал что такое Ева?Проще сразу ехать в 0.0 и начинать на фриге миски гонять. Не теряя времени. Потом все окупится.
Да он и нулей этих не найдет, не то чтобы миски гонять.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users