Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трейлер Доминиона
Отправлено 26 November 2009 - 9:42

это т.н.з. "художественный вымысел", ценность ролика очевидно в том, что "почти как в жизне".А я не понял по поводу "two hours after first strike"... Там же всё 12 и 24х часовыми отрезками+реинфорс меряется, откуда два часа?!...
Отправлено 26 November 2009 - 9:45

Я не помню - сколько лет прошло. Но голоса как родные. Девчонка ещё озвучивала Icewind Dale. У неё была характерая фраза "Я ушла". Она означала что ты отдал команду на перемещение.а кого? )
Тарена и Кобру?
Охламон. На тебя всем плевать. Что ты такого мог сделать, чтобы тебя от неписи можно отличить?. Ия еще по нубству удивлялся, чего это мну буржуины так ненавидют, несмотря на то, что начал играть совсем недавно. Оказывается вот оно откуда - русскоязычные нубы это летающее зло и у каждого по титану в доке, готовые пожрать галактику.
Отправлено 26 November 2009 - 9:49

И
русский выучипроверяй правописание, прежде чем выступать от лица России.
"Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Мастер!" =)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 November 2009 - 10:08

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 26 November 2009 - 10:33

Насколько помнится, вместо праймари приказ был один - Жгите ВСЕХ!LOL . О приказах когда нибудь слышал? Или ты один из тех инвалидов которые стреляют не по праймари?
И, кстати, мне показалось, что титаны жахнули по планете. Хотя, конечно, это на экспаншен раньше

Отправлено 26 November 2009 - 10:43

Ну если ты столь щепетилен, то пересмотри ролик и найди что же там ответили на вопрос про праймори, инвалид.LOL . О приказах когда нибудь слышал? Или ты один из тех инвалидов которые стреляют не по праймари?

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 26 November 2009 - 10:48

Было бы лучше, если бы русские в ролике присутствовали в нормальном виде, а не в качестве прототипов для чертей и гоблинов.
По мнению ССР в России видимо нет девушек и детей, они там все страшные зомби и служители зла, которых по возможности конечно же будет отстреливать доблестный флот НАТО, сугубо в целях защиты невинных европейских граждан.
Добавлено.
Петицию все же накатал в следующем виде:
Dear CCP, 2009-11-25 был опубликован видеоролик EVE Dominion. Проблема заключается в том, что выставляя русских игроков в виде чудовищ, вы осознанно портите нам отношения с игроками из других стран. Ролик является оскорбительным для русских игроков, поскольку монстрами мы не являемся и прототипами для зла в игре быть не хотим. Еще более неприятен тот факт, что в ролике задействована голоса русских несовершеннолетних или женских, это подставляет под удар griffing и оскорблений игроков из других стран в отношении наименее защищенных игроков из России.
Пожалуйста, выберите для роли космических монстров другие цели и не прибегайте к делению подписчиков на хороших и плохих по национальному признаку.
С наилучшими пожеланиями..
p.s. извините за мой английский.
P.S. я еще по нубству удивлялся, чего это мну буржуины так ненавидют, несмотря на то, что начал играть совсем недавно. Оказывается вот оно откуда - русскоязычные нубы это летающее зло и у каждого по титану в доке, готовые пожрать галактику.

Отправлено 26 November 2009 - 11:03

Петицию все же накатал в следующем виде:
Dear CCP, 2009-11-25 был опубликован видеоролик EVE Dominion. Проблема заключается в том, что выставляя русских игроков в виде чудовищ...
хи з мэд ))
Помойму скорее хи из упоротый.
Сообщение отредактировал bdew: 26 November 2009 - 11:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users