Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE Online: Dominion - 1го декабря
Отправлено 29 November 2009 - 14:03
Сообщение отредактировал DeadMazay: 29 November 2009 - 14:04
Отправлено 29 November 2009 - 14:05
перевели неправильно "has been reduced to 0.01m3 from 0.05m3"
т.е. с 0.05 умемньшили до 0.01
Я вот не понял этого прикола
WTF ?
Add : все догнал, Stepan25 пропустил предложение в своем переводе, о том что это касается кораблей у которых сменилась раскладка слотов
Блин, извиняюсь, торопился. Исправил.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 29 November 2009 - 14:07
Сообщение отредактировал iDreamka: 29 November 2009 - 14:21
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 29 November 2009 - 14:11
---Вы теперь можете добавить корпорации/альянсы в адресбук в раздел «Buddies»
Это типа добавил и смотришь, когда кто-то из этой корпы/альянса залогинился?
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 29 November 2009 - 14:15
Отправлено 29 November 2009 - 14:26
Это значит, что агенты уровня 1 Q <= 0 будут доступны всегда. Даже если игрока ненавидит фракция агента, его корпа и сам агент лично. Так как сторилайн агенты имеют L1Q0 то они, соответственно, тоже будут доступны. В итоге можно будет вытянуть даже сильно "убитые" стендинги к любой фракции.[i]# Теперь игрок не может не иметь доступа к агентам; агенты 1го уровня и качества до 0 включительно доступны всегда, вне зависимости от ваших стендов к фракции или корпорации агента, а так же к самому агенту. Это не относится к research- и location- агентам.
Кстати, на самом деле это намного больший подарок нулевикам, чем имперским ранерам. Ибо ранеры редко без четкого осознания того, что они делают, убивают "насмерть" свои стендинги до уровня, когда их даже через союзников вытащить уже нельзя. А вот ситуация, когда игрок после "нубства" в импе + ханта (и наглухо убитых стендингов к пиратам) хочет начать делать миссии на пиратских агентов уже не является тупиковой. Такой игрок сможет "отремонтировать" свои стендинги к пиратским фракциям (хотя это и потребует немалых усилий).
Сообщение отредактировал Tekton: 29 November 2009 - 14:28
Отправлено 29 November 2009 - 14:27
Думаю что здесь идет речь о том что если у тебя стенд -10 к корпе / фракции, то ты имеешь возможность начать все с нуля и поднять стенд на этом убогом агенте до некоторого вменяемого значения что б начать рабоать с этой корпой/фракцией.[i]# Теперь игрок не может не иметь доступа к агентам; агенты 1го уровня и качества до 0 включительно доступны всегда, вне зависимости от ваших стендов к фракции или корпорации агента, а так же к самому агенту. Это не относится к research- и location- агентам.
кто может объяснить, о чем тут речь? ниболта нипонел
В частности это дает возможность имперским карибаям имеющим стенд -10 к гурикам начать на них работать но с фиговых агентов.
Отправлено 29 November 2009 - 14:30
Проконсультируйте меня относительно этого. Допустим у меня к кальдари и аммарам -10 стендинги. Как я смогу просочиться к ним на территорию и делать миссии, да еще и не быть убитым ихней полицией?Такой игрок сможет "отремонтировать" свои стендинги к пиратским фракциям (хотя это и потребует немалых усилий).
Сообщение отредактировал Belfigor: 29 November 2009 - 14:31
Отправлено 29 November 2009 - 14:32
Если ко всем пиратским фракциям (коих 5) стенд -10 - как его поправить в рамках текущей механики?Кстати, на самом деле это намного больший подарок нулевикам, чем имперским ранерам. Ибо ранеры редко без четкого осознания того, что они делают, убивают "насмерть" свои стендинги до уровня, когда их даже через союзников вытащить уже нельзя. А вот ситуация, когда игрок после "нубства" в импе + ханта (и наглухо убитых стендингов к пиратам) хочет начать делать миссии на пиратских агентов уже не является тупиковой. Такой игрок сможет "отремонтировать" свои стендинги к пиратским фракциям (хотя это и потребует немалых усилий).
С этими как раз проблем нет через Derived standing. Да и в лоу как будто агентов нету.Проконсультируйте меня относительно этого. Допустим у меня к кальдари и аммарам -10 стендинги. Как я смогу просочиться к ним на территорию и делать миссии, да еще и не быть убитым ихней полицией?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 November 2009 - 14:41
В рамках текущей - никак, ситуация тупиковая. А вот с новыми изменениями она перестает быть тупиковой (о чем я и написал).Если ко всем пиратским фракциям (коих 5) стенд -10 - как его поправить в рамках текущей механики?
1 вариант предложил Феникс (с лоусеком). Есть еще более простой. Летать по импе на яйце)), а миссии делать другим персонажем (тем, что на яйце - только брать и сдавать миссии, 2го перса - варпать флит-варпом на начало миссии).Проконсультируйте меня относительно этого. Допустим у меня к кальдари и аммарам -10 стендинги. Как я смогу просочиться к ним на территорию и делать миссии, да еще и не быть убитым ихней полицией?
Отправлено 29 November 2009 - 15:38
Типа аттрибут "радиус взрыва" был удален со всех ракет, т.к. устарел.•The attribute explosionRadius has been removed from missiles as it was obsolete. This will make data dump enthusiasts happy.
Это сделает энтузиастов (читай: дамп-дрочеров) счастливыми.
Я понять не могу, отчего я буду счастлив? Или это еще не все?
Отправлено 29 November 2009 - 15:47
если хоть раз заходил, то нет.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 November 2009 - 17:06
Так БШ теперь лезут или где?---Максимальный размер курьерской посылки теперь составляет 981 250 куб.м.
О, терь что хошь мона перевозить... Раньше в 120к кубиков-то кое что не влезало...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users